Давайте развлечемся
Автор WiseGuy, фев 08 2011 20:49
Сообщений в теме: 22
Отправлено 13 февраля 2011 - 23:22
сегодня довелось побывать на Московской акцкции и мог сравнить... и вот что я могу сказать в Красноярске все обычно организовывают в тыщу раз лучше, у вас самые охуенные организаторы, Вайс и Ваня и я вам завидую, в Красноярске реально акции намного ахуеннее проходят:)))
Отправлено 14 февраля 2011 - 08:22
Вот такие хвалебные отзывы мне очень нравятся! Спасибо Alex.сегодня довелось побывать на Московской акцкции и мог сравнить... и вот что я могу сказать в Красноярске все обычно организовывают в тыщу раз лучше, у вас самые охуенные организаторы, Вайс и Ваня и я вам завидую, в Красноярске реально акции намного ахуеннее проходят:)))
А поподробней можно? Что понравилось, что можно было сделать лучше, в общем про отжиги напиши. Просто у меня есть подозрение, что я потратил куда больше времени организовывая это мероприятие, чем ты написав 4 слова.мне понравилось было весело=)
Перец 80-го уровня
288-16-82
288-16-82
Отправлено 17 февраля 2011 - 17:56
просто я не любитель вобще чтото писать на форумах,А поподробней можно? Что понравилось, что можно было сделать лучше, в общем про отжиги напиши. Просто у меня есть подозрение, что я потратил куда больше времени организовывая это мероприятие, чем ты написав 4 слова.мне понравилось было весело=)
ну ладно была веселая атмосфера,задания мне понравились как раз под тему праздника.Были неожиданные ответы на вопросы
познакомился с девушкой 14 сходили в клуб, завтра снова встречаюсь с ней=)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0