Клубный разгон 10 февраля
Отправлено 14 февраля 2011 - 20:56
Отправлено 15 февраля 2011 - 11:09
Вот сижу и думаю, зря я не был на том разгоне или нет. Ни одной истории, которая бы заставила пожалеть, что не поехал.
Определись тогда для себя, что тебе важнее: жалеть о том, что не пошел читая чужие отжиги или жечь и делать свою жизнь ярче самому.
Отправлено 15 февраля 2011 - 11:14
Именно по этому условия клубного были быть трезвым. Чтобы не происходили такие ситуации, когда ты падаешь с девочкой на руках, потому что бухой. А потом кто-то удивлялся, что телки не ведутся ;))Знаю, что одна личность наипнулась бухая с телочкой на руках=)))))))
Отправлено 15 февраля 2011 - 13:53
Дане, это простительно парень давно не нажирался.) Расслабился и не удержал девушку, может она и вправду была как "СЛОН" :)Именно по этому условия клубного были быть трезвым. Чтобы не происходили такие ситуации, когда ты падаешь с девочкой на руках, потому что бухой. А потом кто-то удивлялся, что телки не ведутся ;))Знаю, что одна личность наипнулась бухая с телочкой на руках=)))))))
Отправлено 15 февраля 2011 - 14:04
Вот сижу и думаю, зря я не был на том разгоне или нет. Ни одной истории, которая бы заставила пожалеть, что не поехал.
Определись тогда для себя, что тебе важнее: жалеть о том, что не пошел читая чужие отжиги или жечь и делать свою жизнь ярче самому.
Чужие отжиги это для стимула в будущем пойти куда-то, когда совсем не хочешь туда идти. Я определился давно. Безусловно, жечь самому.
Отправлено 15 февраля 2011 - 15:10
Это было не в день клубного разгонаЗнаю, что одна личность наипнулась бухая с телочкой на руках=)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0