Базовый ежедневник
Автор steach, фев 07 2011 00:42
Сообщений в теме: 39
Отправлено 10 февраля 2011 - 13:20
SeNokoS, хоть бы смайлик поставил, злодей :)
Отправлено 10 февраля 2011 - 22:23
выполнил четыре пятых домашки, сегодня провел два первых свидания один за другим, завершил гастролировать песнями в ТЦ Тандем спел Руки вверх- Алешка, прямо у Карусели,
кстати, 2 песни(Руки ВВерх- 18 мне уже) сегодня спел "Ильдарик"- тот у которого Саша "Senokos" часто спрашивал:"Ты не куришь травку,ты точно ничего не куришь?", пока он пел, у меня в штанах чуть мокро не стало)))круть.
Свидания проводить накладно оба свидания вышли~1100 р.- ОДНАКО! (Планета Суши), кто-нить знает где подешевше, надо эконометр включать или какие -нибудь другие варианты действий?
Отправлено 11 февраля 2011 - 08:49
neverland, есть очень не дорогое место для свиданий - твой дом.
Максимум что нужно вложить это бутылка не дорогого вина (рублей 200) и пачка контекса. (рублей 60).
Максимум что нужно вложить это бутылка не дорогого вина (рублей 200) и пачка контекса. (рублей 60).
Отправлено 11 февраля 2011 - 11:53
Да знаю! Приходи на мастер класс! )))) Узнаешь как за 100 руб. провести свидание ))))) Тема кстати свиданок будет на этой паре выходных )))
Да я это без мастер класса раскажу! Договариваетесь встретится и попить чайку. И в кафе пьете чай. чайник стоит 100-150 рублей! и кипятка можно подлить, если зелёный чай. Не вижу тут проблем совсем.
Отправлено 15 февраля 2011 - 03:38
здарова, парни! это булат.
седня (в понедельник т.е.) провел 2 первых свидания. первое в макдональдсе. выпили по кофе. девочка ниочем. вытягивать на 2е не хочется.
второе поинтереснее)) девочка баскетболистка. красивая. на каблуках 2 метра в холке. поездили по городу, покурили кальян в ирландском пабе. походу еще маленькая, но ниче, прорвемся))
дошло до поцелуев в засос, дальше прожимать не стал. продлилось по времени 3 часа.
всем удачи
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0