Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#16 Whykov

Whykov
  • Перцы
  • 37 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 20:47

Саппорт Слава.
http://vkontakte.ru/slavikt
+7 921 5 921 256

Готов поотвечать на вопросы по телефону и вконтактике, а также погонять по полям вечером.
  • 0

#17 TakeYourBalls!

TakeYourBalls!

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 00:45

Парни, продолжайте жечь в том же духе!Все получится :) Саня. Саппорт. +7 (911) - 025 - восемь - восемь - 5 - семь Любые вопросы в любое время. Во вторник полностью свободен. Буду в центре. Звоните если что :) :crazy:
  • 0

#18 Lloyd Christmas

Lloyd Christmas
  • Перцы
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 00:57

Всем привет! Второй день прошел! Чувствуется усталость, но приятная) и еще довольство собой и некоторое волнение перед выполнением завтрашней домашки. Доволен тем что стал быстрее выходить на позитив после "пустых" подходов к девушкам, чувствую что с опытом ваще буду позитивным чуваком и класть болта на негатив))) Спасибо Рус и Кот вам - отжиг в вашем стиле дает заряд! Также саппортам всем спасибо, тебе Слава отдельная благодарность за сегодня) Всем удачи завтра на ДЗ!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#19 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 01:00

Хорошие, приятного чего-нибудь. ЧБСХ : Теория гуд. Полевое сделано на 170%, съеден вкусный борщ. ЧМБС: Парни, такой мудизм с дз, думаю всю жизнь снится будет. Вы что совсем….? (фриман, ога) Нет, ну серьезно, как так можно? Еле как успел к метро. Бля, реально идите работать в макдональдс – цените свое время. Всем попутного ветра на зис вик. Те кто едят до сделанного поля – угги. з/ы Гоша после гпс думаю бентли подымет.

Сообщение отредактировал romantic_egoist: 07 февраля 2011 - 01:01

• 0

#20 Cokkol

Cokkol
  • Перцы
  • 44 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 01:28

вчера не писал... поэтому немного о первом дне... Это было весело и что самое приятное,по сравнению со знакомством более продуктивное! Тренера молодцы и пошутят и маркером кинут :smile: ,последнее порой почаще нужно делать=)После занятий приехав домой долго еще не мог успокоиться,перейти в нейтрал,но усталость взяла свое! 6.02.2011 День с самого утра волнительный..но это очень приятное волнение! Приходишь на тренинг,опять шутки,веселье,юмор,море позитива...все ты готов горы свернуть) Но полевое...и тут опять это приятное волнение,а порой даже и страх,а после того ка ты это переборол и выполнил полевое чувство потрясающее,ДА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!!! очень класная фишка о вызвонах,хорошо что о ней не забыли) Рус, КОт спасибо за тот бесценный материал и позитив который вы подарили за эти выходные! Братва уверен что на неделе увидимся и еще вместе поржем нед всем происходящем!!! Так что жгите чтобы ну просто не затушить=)))
  • 0

#21 =Artem=

=Artem=
  • Перцы
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 01:43

Выходные прошли круто)) Для меня самой полезной была фраза: "Главное подойти и сказать привет, а дальше просто не косячить", реально так и есть, после оупенера никаких проблем не чувствуется, общение обычно проходит на ура)) Бывают негативы, но на это надо класть болт, и всё тут. Сегодня взял номер у фотомодели, во вторник первая свиданка))) Жжем, парни!!!
  • 0
Не смотря ни на что

#22 alex alex

alex alex
  • Перцы
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 03:03

так, чуть не лег спать не отписавшись в ежедневнике.. )) Сегодня было круто, просветлила теория 120 баллов ))) И долго размышлял, как же сделать домашку.. Поставил себя в рамках цели и расписал, что я буду делать каждый день, и оказывается, все не так уже и плохо, как я думаю, все довольно хорошо)) Завтра пойду все делать, с приятным настроем и чувством долга, что я должен это сделать...) Хоть поле сегодня у меня прошло не очень, я понял свою ошибку, думаю теперь все будет круто ))) и еще подумал, что пора менять стиль.. )) Еще почитал, что если не выполнять домашку и забить на нее, то ты не изменишься )) так, что буду въебывать))) а теперь я могу с чистой совестью лечь спать... ;)
  • 0

#23 Михаил Архангел

Михаил Архангел

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 03:22

Сегодня во время полевого когда не получалось взять последний (третий) номер, а время уже подходило к концу, то потихоньку начал подкрадываться негатив. Но я знал отличное средство как его победить. Поза победителя и повторение нужных слов не давали мне поддаться отчаянию. И естественно у меня вс
  • 0
8-981-130-8967
В Контакте

#24 Михаил Архангел

Михаил Архангел

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 03:50

Сегодня во время полевого когда не получалось взять крайний (третий) номер, а время уже подходило к концу, то потихоньку начал подкрадываться негатив. Но я знал отличное средство как его победить. Поза победителя и повторение нужных слов не давали мне поддаться отчаянию.Двух девушек пришлось прожимать, даже не смотря на то что им самим очень хотелось продолжения. И конечно же рамка цели как всегда сделала своё дело и третий номер был взят уже по возвращении на базу. Так что парни обязательно распишите цели на всю заданную домашку, особенно те кто сегодня не смог выполнить полевое, и будте УВЕРЕНЫ что у вас всё получится! И результат не заставит себя ждать. Ещё сегодня утром когда спускался в метро по эскалатору получил от девушек интересную обратную связь: очень мало парней кто может решится просто подойти к девушке (-ам) и заговорить, и чтобы я передал это другим. Так что, парни, не бойтесь, подходите к тёлкам, они ждут когда вы к ним подойдёте, потому что остальные не решаются это сделать и в итоге симпатичные девушки скучают в одиночестве. Жгите парни. Всем успехов в выполнении домашки!
  • 0
8-981-130-8967
В Контакте

#25 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 08:15

И кстати, да, парни, параллельно идет московская база. Добрая гонка вооружений нам не помешает, так отжигаем вдвойне! ) зы всем физкульто-душевой привет. я уже начал делать дз, а ты?
  • 0

#26 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 11:21

Сегодняшнее утро началось с того, что я обнаружил на кухне упавший ночью со стены шкаф :) Поэтому пишу про вчерашнее. Из запомнившегося забавного: Стоим с Тохой на гостинке внизу у перил, ждем потока людей с эскалаторов. Подходит неизвестный мне дядя и спрашивает: - А ты случаем не Иван Kofein? Выяснилось, что человек мое жж читает, записал мой номер на случай потусить в клубах. Вот она, слава в локальной пирамиде xD ---------------- Там же на гостинке на том же полевом открываю девочку, симпатичная, выглядит лет на 20: Я: Привет! Бла-бла-бла что-то про улыбку Д: *улыбка, позитив* Бла-бла-бла (дальше еще какое-то бла-бла-бла с обоих сторон) Я: Бла-бла-бла попить чего-нибудь горячего в начале недели во вторник? Д: ЭЭээ, все классно, только, думаю мы по возрасту не совсем подходим. (у меня сразу мысли что ей на деле лет под 28, просто хорошо сохранилась и т.п., а мне на вид дала лет 19-20) Я: А сколько тебе? Д: Пятнадцать :) (Тут я уже выпадаю в осадок, обнимаю ее, говорю "Извини, деточка :)", прощаюсь и сваливаю ) Вот такие вот бывают забавности. ------------------ Полевое сделали, чешем чего-нить быстро перекусить с Тохой. Зашли в Ростикс, посмотрели что там едят, поболтали с двумя симпатичными подружками у кассы, но решили что в Макдаке еда будет вкуснее и ушли туда. В Маке мест было мало, Тоха нашел нам место за столиком у одиноко сидящей девочки. С ней и общались. Так вот к чему я это - это классно, когда выбираешь где еда вкуснее. А вселенная расставляет там интересных девочек, которых ты и осчастливливаешь своим общением. P.S. Девочка в МакДаке оказалась чемпионкой мира по Таэквондо в своей категории и капитаном какой-то там нашей сборной :) Домашка пугает, особенно задание под кодовой буквой "Г". Интересно, какими будут ощущения, когда я ее сделаю :)
  • 0

#27 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 12:39

Глава вторая. Путь самурая. Цицероновское красноречие 2 куртуазных демиургов добра и веселья + вдохновляющий саппорт, изрекающий сентенции + ткущий нити жизни альянс звёздных супергероев (Питер Паркер, Кларк Кент уже спалились) = аккумулятор энергии умножающий силы. Эффект лубриката. Победитель. Ощутил внутри. План перевыполнен, еду голодный обедать ближе к месту-ещё минут 25-30 есть до начала, Горьковская, выхожу, вижу как нашего парня отшивает девушка, прохожу мимо, вижу суппорт и парней, которые за этим наблюдают, тот самый щелчок (щелчки в голове видимо штука заразная;) ) пошёл на принцип, элемент игры, ушёл далеко с ней, много смеха, стЁба в её адрес, по кругу, получил что хотел гибкостью + приятные бонусы в процессе за счёт настойчивости. Дабы не опаздать- бегом, по моим часам- три минуты до начала(означенному раннее), успел, рубашка мокрая, есть хочу, перехожу на воду и сухари, но внутри это чувство этакого олимпийского небожителя, спокойствие силы, умиротворение. Ночью познакомился с певицей одной. Вокал (сразу мысль - «на клыка»). P.S.- дело-швах, одноглазую для Руса пока не нашёл. P.P.S.- ибо гибкость и настойчивость – наше всё: 1) Развести, ради эстетической красоты познания, дабы одна из герцогинь радостно пожертвовала в копилку прогресса и сексуальной революции глазом- ибо у неё и так два? 2) Сделать ей анальный сквип? какие ещё способы решения вышеупомянутой проблемы «PS» видишь ты?
  • 0

#28 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 13:11

И кстати, да, парни, параллельно идет московская база. Добрая гонка вооружений нам не помешает, так отжигаем вдвойне! )

"ДА ЛАДНО!" (с)
Эй, братва! Отличная идея бросить им вызов. Например - количество достойных миледи, приведённых на "д.р. одного уважаемого, молодого, красивого, успешного Человека". Нужно обозначить критерий соревновательный, реперные точки.
Опять же элемент игры. Выигрыш-Выигрыш.
Какие мысли/идеи/пожелания по этому поводу?

Сообщение отредактировал bodrodobro: 07 февраля 2011 - 13:18

• 0

#29 ТузПики

ТузПики

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 13:34

Всем Viva! Это Гоша. Звоните 8 952 228 89 20. Услышите много приятных мотивирующих советов, и в тоже время вдохновляющих слов похвалы)
  • 0

#30 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 14:48

И кстати, да, парни, параллельно идет московская база. Добрая гонка вооружений нам не помешает, так отжигаем вдвойне! )

Там ребята серьезные, так что не расслабляемся и жжем! Я сегодня буду закрывать 3хсвиданку у себя дома с девочкой со "знакомств". Но сначала....ДОМАШКА! Неплохой бонус и мотивация для выполнения задания :smile:

По первой паре выходных:
Многое я уже слышал и выполнял 2мя неделями ранее на знакомствах, но повторение только на пользу. Задания выполнять легче, так что перед базой всем рекоммендую пройти "знакомства". Понравилась техника выхода из негатива.

Домашка казалась невыполнимой, пока не разобрал по составляющим, продумал как и где буду выполнять, поставил соответствующие цели. Теперь все ясно представляю и уже вижу как получаю удовольствие от выполнения.

Очень вдохновляет и мотивирует финалка...Кот, ты реально умеешь продавать! Если все будет так как ты говоришь, а я в этом и не сомневаюсь, то это будет лучшим событием в моей жизни. Я очень хочу на финалку и обязательно туда попаду! И хочу всех там видеть!!! :cheers: Поэтому удачи!

Отдельное спасибо Кофеину, Архангелу, Добрыне, Славяну (бармену) вы позитивные и классные, уверен мы зажжем. Саппортам, особенно Сане Т., ты меня очень вдохновляешь, хочу как нибудь вместе зажечь.

И да, парни, ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ! :nono:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0