Сообщение отредактировал Djonik: 05 февраля 2011 - 20:17
нужен совет альфасамца
Отправлено 05 февраля 2011 - 20:16
Отправлено 05 февраля 2011 - 20:16
Выпиши и запомни правила поведения АЛЬФА САМЦА:СКОЛЬКО Я РАЗ ЕЙ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕЗВАНИВАТЬ
Альфа звонит девушке не больше 50 раз в день
Альфа приглашает на свидание не более 50 раз
Альфа на свидании дарит не более 50 роз
Альфа не спит с девушкой в течении 50 свиданий
Альфа просит вернуться девушку не более 50 раз
пользуйся!=))
Отправлено 05 февраля 2011 - 20:43
в цитаты!))
Отправлено 05 февраля 2011 - 22:25
Отправлено 05 февраля 2011 - 22:54
По науке это называется неконгруэнтность. Грех, сын мой.через 3 дня присылает номер телефона( это была как раз среда этой недели)и я решил подождать пятницы( сегодняшний день)
очень боялся позвонить, но решился и набрал.
А это - перекладывание ответственности за соблазнение на женщину. Смертный, сын мой, грех.я: а меня собираешься покорять
А вот тут хорошо сработано.Я : мы оба знаем , что ты хочешь со мной встретиться))
она: (опять посмеялаь)и ответила : даже не знаю ,что на это сказать
Повторюсь: не заинтересовал.Позвонил я не в 11 как договаривались , а в 12.00 ночи.То есть я уверен ,что она не спит 100%,в контакте видел ее в он-лайн поздно ночью за день до этого. Набрал два раза подряд, не ответила ,зашел вконтакт написал следущее: КАК УВИДИШЬ СООБЩЕНИЕ -ПЕРЕЗВОНИ.
только отправил как сразу она в он-лайн, и тут же вырубила ,прям в течении 30 секунд, и с перерывом в 20 минут такая же история ,онлайн и сразу оффлайн
Одно из двух: либо ты эльф 80го уровня, либо понтуешься. Второе вероятней.аж влюбился,глаз у меня наметан ( по одной странице могу рассказать почти всю биографию)))
Глупо, но воля твоя. Только вот девочки фальш раскусывают куда ловчее, чем я. И скорее всего, тебя квалифицировали не в альфа-самцы, а в понторезы.
Ну правильно думаешь, ещё разок, ну пару, набери - и нахуй. Шансов тут мало: не заинтересовал, понтов накидал, значимость её завысил.СКОЛЬКО Я РАЗ ЕЙ ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕЗВАНИВАТЬ, (думаю,что позвонить в воскресенье ,перед выходным понедельником)если такая же херня произойдет?
Снегопаду ещё предъяви, что по сугробам ходить неудобно.я просто не люблю ,когда меня динамят, но знаю, что телки такие по природе, но сколько можно то??)
Можно - столько, пока не научишься играть в эту игру.
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:39
Отправлено 06 февраля 2011 - 03:00
ну как минимум дня через 3, не раньшеесть разница через какое время ей второй раз позвонить?
Отправлено 06 февраля 2011 - 03:23
Сообщение отредактировал kok2993: 06 февраля 2011 - 03:23
Отправлено 06 февраля 2011 - 19:36
За неделю она вообще тебя забудет - заинтересовал недостаточно. Звони денька через два-три.если неделя,или больше??
ИМХО, имидж ты свой запорол. Так что теперь на девочке можно отрываться как угодно (в пределах УК РФ, разумеется :)).
Так что мой тебе совет - извлеки из ситуации максимум опыта. Выдели часа три-четыре на подумать, как себя с ней вести. Пробегись по FAQ'ам в Советах По Соблазнению. Подумай, как её таки заинтересовать (может, разрыв шаблона? вчера ты - типа крутой мэн, сегодня - романтичный вьюноша бледный со взором горящим - короче, прояви фантазию).
Почитай темы камрада под ником Художник или посмотри его сайт - art-soblazn.narod.ru, поможет поймать подходящее внутреннее состояние.
P. S.
Я бы попросил модераторов перенести тему в СпС.
Сообщение отредактировал binary code: 06 февраля 2011 - 19:37
Отправлено 06 февраля 2011 - 19:49
ну и отлично. у тебя есть три дня на ознакомление с правилами разделов.Да час назад только зарегистрировался))я вообще новичек
binary code у тебя так же почетных три дня на прочтение правил.
закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта