опять же, ему 17 лет. В 23 я бьi слово в слово повторил то, что говоришь тьi. В его ситуации, личньiй ресурс другой, поэтому и тактика несколько другая
Она и бывший.
Автор Daimon26, фев 03 2011 19:02
Сообщений в теме: 18
Отправлено 03 февраля 2011 - 21:18
Отправлено 03 февраля 2011 - 21:56
Очень даже возможно,что у них в скором будущем будет не только общение. Будешь ревновать, окажешься в ДОДе.
Всё приходит с опытом
Отправлено 03 февраля 2011 - 22:06
Дело не столько в том что она его добавила в друзья, а в том, с какой целью
Вообще я хотел лично при встрече корректно ей сказать, чтобы удалила его из друзей и не общалась с ним. Если ответ будет отрицательным-поставить вопрос ребром- " либо свободные отношения или их отсутствие, либо по-моему".он мне предложил дружбу.я хочу сначала с ним норм общаться а потом сильно обидеть чтоб он меня возненавидел
Отправлено 03 февраля 2011 - 22:27
Дело не столько в том что она его добавила в друзья, а в том, с какой целью
Вообще я хотел лично при встрече корректно ей сказать, чтобы удалила его из друзей и не общалась с ним. Если ответ будет отрицательным-поставить вопрос ребром- " либо свободные отношения или их отсутствие, либо по-моему".он мне предложил дружбу.я хочу сначала с ним норм общаться а потом сильно обидеть чтоб он меня возненавидел
Ведешь себя как маленький, либо удали его либо я сам удалюсь)) Расскажу тебе одну историю, познакомился с девушкой, замутил начали встречаться. Её бывший у неё в друзьях в контакте, пишет ей иногда звонит( ревнует одним словом). Так вот однажды, лежим в постели у неё-звонок(бывший), думал поговорить с ним. Он спрашивает -ты одна? она- нет! И вообще хватит мне писать и звонить, у меня своя личная жизнь, у тебя своя. С тех пор уже 1.5 недели ни сообщения ни звонка. Мораль всего рассказа такова главное не кто ей пишет по 20 раз на дню, а кто с ней проводит ночь. Удачи тебе)
Всё приходит с опытом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0