Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда говорить, что женат?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 14:02

раньше я парился этим вопросом - скорее для собственной конгруэнтности, потому что когда врешь, что не женат, потом чувствуешь неловко, и боишься проколоться где-нибудь. Поэтому если спрашивают - говорю сразу, сливается - ну и хрен с ней, я не жду, когда рыбка плывет в руки, я ловлю сам. Просто ловлю следующую)) Не спрашивают - не говорю, значит девушку это мало волнует.
  • 0

#17 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 16:49

Парни, сейчас такая проблема. Есть девочка на работе, у нас с ней все развивается не спеша по романтической схеме - сначала улыбались друг другу на работе, познакомились, потом пили чаек вместе, потом посидели после работы в хорошем месте в полумраке на диванчиках - очень-очень не торопясь дошли до поцелуев в шейку и покусывания ушка, девочка плыла, но в губки целовать не давала, а я и не давил. Знаю, что будет моя, помариную немножко, подумал. При этом рассказывал про себя, как наткнулся в детстве на lover.ru, и т.д. и т.п., то есть всячески давал ей понять, что с этим пикапером шутки плохи. Ну, типа усложнял себе жизнь - вид мазохизма такой. Причем похоже ей пофиг на все, нравлюсь, и все тут. Один раз попытался сделать такую штуку, как в фильме "Дон Жуан Де Марко", там, где он в начале соблазняет незнакомку (берет за руку и говорит определенные слова соблазняющие). Она такая "похоже, на мне применяют методики с тренинга?". Я говорю, нет, забей, это вот из того фильма, и рассказываю, как в фильме все было. Она смеется и на следующий день пишет мне, что я - Дон Жуан :) Так и получается, сейчас уже на работе дает целовать в губки при встрече, очень робко, потом пишет сообщения в духе "что это было, у меня закружилась голова...". Намекает уже, что готова отбросить свои сомнения - то есть у меня зеленый свет на дальнейшие действия. Один раз спросила прямо в контексте разговора "...ты тоже уже когда-то был женат?". Я соврал, что не был. Соврал - потому что я женат на самом деле, но если бы сказал, то не было бы ни поцелуев в шейку ни прочего приятного и вкусного. Ну, мне кажется, что не было, некоторые вон тут пишут, что девчонки проглатывают женатый статус. Не знаю.. Сейчас 3 дня праздников, я не звоню, ни пишу. Она тоже о себе никак знать не дает. Думаю завтра к вечеру поздравить смской с 8 марта. После этого есть планы, как раскрутить на секс. Но такая дилемма, если я ее трахну - будет подло с моей стороны потом оказаться женатым (она же прямо спросила). Что делать? Не говорить совсем никогда? Ах, да, есть еще вариант - довести соблазнение до момента, когда пора раздеваться, и тогда сказать, мол, есть одна вещь, которую ты должна про меня знать - я женат, и я, сука, очень честный! После этого 90%, что надо будет за 10 секунд собраться домой, уворачиваясь от летящих предметов, и 10%, что она сглотнет и скажет, я вся твоя, мне уже все равно, я тебя люблю и прочее и прочее.... Что-то меня вопросы экологии в последнее время сильно беспокоят.

Сообщение отредактировал barbados: 07 марта 2011 - 16:57

• 0

#18 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 17:22

Уточню, я специально не строил из себя пикапера (да я им и не являюсь), просто как-то по ходу разговора она отметила, что у меня опытный взгляд на отношения, и что я похоже сильно разбираюсь в психологии. Я не отрицал, да еще и рассказал про то, как раньше с девками не везло (в школе), а как сайтов умных начитался, так все стало гораздо лучше. В общем, она чувствует "силу", вопрос, на какой я стороне, "темная сторона силы" меня что-то пугает, боюсь сильно поранить ее (да, она мне не безразлична стала). Она меня младше на 6 лет (мне 28). Просто я уже чувствую, что меня зацепляет, думаю о ней часто, мне уже снится, что я перед ее родителями оправдываюсь, что я, сука, женатый кобель их девочку соблазнил, а она теперь страдать должна. Я как бы контролирую вроде свое состояние (не звоню ей, т.к. один хрен пока я с женой, я связан по рукам и ногам), но понимаю, что мое состояние - это отражение ее состояния, а у нее нет ограничителей, может влюбиться в меня.

Сообщение отредактировал barbados: 07 марта 2011 - 17:24

• 0

#19 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 17:09

Парни, посоветуйте что-нибудь, завтра снова "в бой"! Вчера пофлиртовал с другой, почти совсем отпустило, об этой сегодня думал в 2 раза меньше, и, соответственно, стал в 2 раза меньше париться, что там с ней получится в конце концов. Может, так и надо, что выйдет, то выйдет?

Сообщение отредактировал barbados: 08 марта 2011 - 17:10

• 0

#20 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 11:19

Парни, посоветуйте что-нибудь, завтра снова "в бой"!

Вчера пофлиртовал с другой, почти совсем отпустило, об этой сегодня думал в 2 раза меньше, и, соответственно, стал в 2 раза меньше париться, что там с ней получится в конце концов. Может, так и надо, что выйдет, то выйдет?

ну вот видишь, без всяких советов сам нашел способ не париться) Советую говорить сразу, что женат - потому как если девочка нормально это воспримет - и дальше хорошо пойдет, а если у девушки пунктик на этом вопросе, то если ты такой после секса вскроешь эту инфо - наглотаешься негатива.
Я вообще не понимаю, чего ты паришься - ты же не на необитаемом острове, где всего одна девочка....
  • 0

#21 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 11:21

Очень актуальная тема.По мне так без разницы,что девушка о тебе подумает.Главное чтобы жена не спалила
  • 0

#22 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 20:56

Ну хорошо, парни, теперь признаюсь, что не особо знаю, что делать дальше. Первый косяк - перед входом в ТЦ сморозил что-то в духе, что сегодня в ТЦ акция - кто поцелуется перед входом, тому 10% скидка на ужин. Она эту инициативу слила с приколами. Похоже, сразу ей показал, что у меня повышенный интерес ее поцеловать в губы. Ходили сегодня ужинать в ТЦ в нормальное место с диванчиками. Играет - не дает целовать, хотя и на плечо ложится, и дает обнимать и смотрит ласково-ласково. При этом бормочет что-то про то, что в начале я вел себя не совсем естественно, но теперь вроде все хорошо. Видимо, провалы по раппорту, я так думаю, что же еще? Вот даже в шейку целую, в ушко, в глазки, щечки, а в губы - не дает! Причем уворачивается за миллиметр, искусно так! Дальше повел ее в магазин одежды, попросил выбрать что-нибудь мне. Выбрала, стал мерить. В какой-то момент затащил ее в примерочную, стал обнимать, целовать в шейку, она полезла рукой сначала мне под рубашку, глазки закрыла. Но уже через минуту, как только я хочу поцеловать в губы, начинает ту же игру. Хватаю за попу - широкие глаза и начинает говорить что-то про то, что еще "не дала ключ доступа", мол, когда я разрешу. На все обжиманки в кабинке - минут 5, после чего уже видно, что надо отпускать - ей станет иначе скучно. Проводил до метро, на прощание не стал целовать даже в щеку, просто "пока-пока". Итак, что я вижу сам: 1. Нет особого доверия ко мне - мы знакомы недавно (2 недели), за это время были только 1 раз в тихом уютном месте. Там она сама ко мне прижималась, впервые были поцелуи в шею, но в губы не давала. 2. Я не развиваю отношения с нужной скоростью - в идеале я бы должен был ее вытащить в эти выходные или в ближайшее время куда-то еще в интересное место, там как следует оторваться и повезти домой. Или, как минимум, засосать и получить доступ к телу. Но т.к. я женат - у меня такие возможности ограничены. 3. Я чувствую легкий спад интереса к ней со своей стороны - не без грусти понимаю, что у нее, вероятно, то же самое. 4. Мы видимся каждый день на работе, переписываемся (до 10 писем за день, начинает чаще она). Иногда пьем чай вместе на кухне. 5. Сейчас она перетянула одеяло на себя - не давая себя целовать, она чувствует ко мне меньше интереса, т.к. я ее хочу, а она не дается. Чувствую, что у меня повысилась ее значимость после последней ерунды с поцелуями в примерочной, где-то с 6/10 до 7/10, если можно так обозначить. Цель - секс! Что делать в такой ситуации? Я сейчас уткнулся в этот поцелуй в губы, но понимаю, что проблема больше. Основное - отсутствие доверия, либо отсутствие чего-то, что спозиционирует меня как ебыря, которому надо немедленно дать в туалете. Вот последнее я вряд ли сумею сделать, на РМЭС-Мастере не был, а что касается доверия - это мне понятно.

Сообщение отредактировал barbados: 09 марта 2011 - 21:09

• 0

#23 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 21:16

Ну вот, все пишу и пишу, говорю же - значимость завышена! Сейчас пришла мысль, что зря я ее не поцеловал на прощание, пусть даже не дала бы снова в губы - показал, что обиделся. Как думаете? Она же это ясно увидела, что я нарочно с ней не чмокнулся...блин, вот девки! Причем, если я теперь стану с ней холоднее с завтрашнего дня, чем раньше, ей это все будет понятно, что я таким образом делаю "дальше" специально, чтобы ее интерес подогреть :) Еще вот пришла мысль - мне очень комфортно бывает, когда я женщине говорю правду о своих чувствах. Вот и подумал, я мог бы ей при случае сказать, что она мне интересна, что ее игры только подогревают мой интерес. Даже мог бы сказать, что я ее специально не чмокнул на прощание. Ей это все понятно и так, а тут я откровенно ей могу сказать, и таким образом сбросить напряжение с себя. Все равно ведь дело в раппорте, над ним и буду работать, а она пусть знает, что я ее хочу. Даже можно сказать, что я буду поменьше с ней общаться, чтобы контролировать свои чувства, иначе не смогу продолжать с ней общение совсем, не смогу работать и т.п. Пусть она знает, что я ее хочу, но играя в эти игры, она отдаляется от меня. Что думаете, бред? Надо наоборот как ни в чем не бывало строить из себя радостного коллегу по работе? Ах, да, интерес у нее ко мне есть, т.к. она пошла со мной ужинать после работы, хотя ей до дома ехать часа 1,5-2 после этого на перекладных. И пошла после ужина в магазин еще выбирать МНЕ одежду. За ужин заплатили пополам. Фу, хорошо, что вспомнил об этом, хоть какой-то бальзам на душу, что со мной не просто играют :)))

Сообщение отредактировал barbados: 09 марта 2011 - 21:27

• 0

#24 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 21:35

Ну и добавка - 6 и 7 марта ей не звонил, не писал, 8 марта утром кинул смс с поздравлением. Ответила очень нежно с благодарностью. После этого опять в игнор, вечером сама прислала смс, спросив, помню ли я, что скоро на работу. После чего было 2-3 взаимных нежных смс, типа заснуть бы в твоих объятиях и т.п. Кинул ей смс "спасибо, что сходила со мной за одеждой, побыстрее добраться тебе домой", чтобы показать, что я не тупой обидчивый пионер, а нормальный парень, который думает о девушке хорошо независимо от ее игр. Она еще меня трогала за бицепсы и за пресс сквозь футболку и под, по ее словам - ей нравится чувствовать спортивное мужское тело. У меня тело подкачано слегонца, это она сразу заметила. Блин, это так заводит, когда так тебе говорят и трогают :))

Сообщение отредактировал barbados: 09 марта 2011 - 21:47

• 0

#25 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 10:58

Вот дела, все думаю и думаю о ней - опять значимость вверху! На вчерашнюю смс она ничего не ответила - плохой знак (или играет). Сегодня еще на работе не виделись, сидим в разных кабинетах, но ни я, ни она не писали на почту...я готов к тому, что сегодня весь день будет радиомолчание :))) Сам его нарушать не буду, потому что единственное, что я сегодня могу ей предложить, это попить чаю на кухне, а это, как мне кажется, ей уже неинтересно. Да и мне тоже. При встрече чмокну в щечку, сделаю комплимент, спрошу, выспалась ли сегодня и всячески буду излучать позитив и тепло. Пусть погреется, но больше ничего писать и делать не буду. Устроим перерыв. Еще про вчера вспомнил, в какой-то момент я отвернулся от нее в кафе, а она стала сама меня целовать в шею, нежно-нежно так, я не спеша стал поворачиваться, но от поцелуя в губы увернулась :) Еще мысль пришла (вспомнил некоторые ее слова), что ей очень понравилась наша первая встреча в чайной (было весьма-весьма уютно), она говорила мне, что любит, когда я рассказываю о себе (в чайной как раз так и было, но не много), вижу, что не хочет откровенных прикосновений, и говорит, что знает какое-то кафе с кальянами на Арбате уютное. Делаю вывод, что девочке не хватает доверия - знает про меня мало, не знает, что от меня ждать, чувствует, что она мне нужна для секса, но не факт, что больше. Причем очень может быть, что я вчера переборщил с приставаниями (в примерочной), иначе почему она отмораживалась? Сейчас я выставил себя таким домогающимся-думающем-только-о-сексе парнем, который ей такой нафиг пока не нужен. Хорошо хоть презики не стал светить и руку на член класть, а то была мысль-то :))) В идеале я бы прописал (если бы кто-то оказался в такой ситуации) долгие прогулки с неспешной беседой о жизни (много кинестетики, естественно), либо еще одни посиделки в каком-то уютном месте. Ключевой момент - долгая интересная беседа, укрепляющая раппорт и создающая чувство близости... В губы с сегодняшнего дня целовать не буду даже пытаться - если все сделать правильно, должна сама поцеловать. Что думаете, парни?

Сообщение отредактировал barbados: 10 марта 2011 - 11:02

• 0

#26 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 11:31

Думаю, что она с тобой грамотно играет и скоро запикапит)))))) Вот что ты на поцелуе запарился? у меня была девушка, которую я первый раз поцеловал, когда уже вошел в неё. По твоей ситуации - нафиг долгие прогулки и посиделки с долгими и интересными беседами - ей в кайф больше поиграть с тобой в эротично-дразнящие игры. Советую пригласить в кафе с отдельной кабинкой, чтобы эти игры внезапно смогли продолжиться сексом прямо там. Есть такое место - кафе "Ганеша" у вднх, там можно зарезервировать кабинку. Найдешь еще такие места с кабинками, скажи мне))
  • 0

#27 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 11:34

Думаю, что она с тобой грамотно играет и скоро запикапит))))))
Вот что ты на поцелуе запарился? у меня была девушка, которую я первый раз поцеловал, когда уже вошел в неё. По твоей ситуации - нафиг долгие прогулки и посиделки с долгими и интересными беседами - ей в кайф больше поиграть с тобой в эротично-дразнящие игры. Советую пригласить в кафе с отдельной кабинкой, чтобы эти игры внезапно смогли продолжиться сексом прямо там. Есть такое место - кафе "Ганеша" у вднх, там можно зарезервировать кабинку. Найдешь еще такие места с кабинками, скажи мне))

Ха-ха, написала мне письмо сама первая сейчас!!
Говорит, что получила вчерашнюю смс и все такое хорошее, зовет пить чай на кухню!
Друг, тебе, конечно, 34 года в профиле, и ты меня опытнее с женщинами скорее всего, но вот с чего ты такой вывод сделал (прямо противоположный моему)? Я расписал подробно, ответь, пожалуйста, также.
  • 0

#28 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 11:56

И вот опять - сказала в разговоре, что ничего почти обо мне не знает!
  • 0

#29 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 11:57

Вывод простой - ты играешь по её правилам, а не она по твоим, следовательно - ведёт она и она тебя соблазняет, а не ты её) Это тоже неплохой вариант - за тебя многое будет сделано - большой кайф принимать такие подарки) Подробно расписывать не буду, твои подробности больше похожи на переживания девушки, а мне нужно видеть: 1. логичный и краткий вопрос для анализа 2. Мужское поведение - 2 шага вперед, 1 назад при отпоре и так далее. Ты же сделал один шаг вперед и отошел и начал танцы с переживаниями. 3. Твою реакцию на ранее сделанные замечания. А то получается, тебе советуют, а ты продолжаешь в своем духе.
  • 0

#30 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 12:09

Вывод простой - ты играешь по её правилам, а не она по твоим, следовательно - ведёт она и она тебя соблазняет, а не ты её) Это тоже неплохой вариант - за тебя многое будет сделано - большой кайф принимать такие подарки)
Подробно расписывать не буду, твои подробности больше похожи на переживания девушки, а мне нужно видеть:
1. логичный и краткий вопрос для анализа
2. Мужское поведение - 2 шага вперед, 1 назад при отпоре и так далее. Ты же сделал один шаг вперед и отошел и начал танцы с переживаниями.
3. Твою реакцию на ранее сделанные замечания. А то получается, тебе советуют, а ты продолжаешь в своем духе.

Хорошо, излагаю по твоей схеме:

1. Какую линию поведения выбрать: а) углублять раппорт, не прожимая до поры, б) продолжать прожимать, делая это более тонко/грубо/настойчиво, в) игнорить ее, улыбаясь при встрече, и ждать, когда она сделает шаг навстречу? И почему именно это?

2. Мне казалось, что дело в шляпе. Когда она не далась мне настолько, насколько я рассчитывал, я "поплыл". Понимаю, что значимость завышена, знаю, как это исправить. Вчера сделал 2 шага вперед - обжимал и целовал за ужином в кафе, приставал в примерочной. Задуманного продвижения не получилось (в примерочной не отшпилил), сегодня делаю 1 шаг назад - встретились сейчас, попили чаю, но теперь я не буду в течение дня ничего делать, и завтра тоже, и в выходные.

3. Ранее сделанные твои замечания - это раскрыть свой женатый статус? Мне кажется, что с ней это означает мгновенный выброс в ДОД, хорошо, если без негатива. Рисковать не хочу.

Сообщение отредактировал barbados: 10 марта 2011 - 12:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0