С женой уже нихуя не получится!
А любовница-то да, щеманула она тебя!.. Теперь уже не ты рулишь ситуевиной, а она. Долго рылся в грязном тряпье в ситуации с женой.
Самый реальный вариант - найти все же другую деваху! Я это проходил, была ситуация почти один в один, только любовница тогда ждала моего решения (развода!) всего полгода. А потом просто нашла себе парнягу и поставила перед фактом - ВСЁ! А я, как и ты в своей ситуевине, тоже пытался ее вернуть, не зная о том, что я уже просто как запасной аэродром. Ох, я и парился тогда! И наебенивался водярой, и в синем виде орал в трубку "Какого хуя?? Ты, сукабля, шалава! Хахалю твоему пизда настала, пусть готовится!", и сопливил по-трезвянке "Что я делал не так? Я хочу просто поговорить...", и ломился в закрытую дверь, и выслушивал по 30 пустых звонков, когда трубку на том конце никто не поднимал. Месяца три я вот такой хуетой маялся. Тогда казалось, что это всё, конец полный и крах всей жизни. Ничего, оклемался, протрезвел, понял, что это тупиковый путь - возвращать человека, которому ты больше не нужен. Начал встречаться с другими девочками. Нашел ту, с которой завязал ЛТР. И после всей этой кутерьмы это было ТАК пиздато, автор!
Вынес из этого для себя несколько нехитрых правил:
1. Не уверен - не женись!
2. Не заводи любовницу, если не знаешь " как это всё работает".
3. А девок-то реально много, а я реально - один!
даааа..... действительно, я первый раз за всё время я осознаю что не рулю ситуацией. И я тоже, как и ты тогда - орал в трубу всякую хуйню... потом сопливел, когда протрезвел и т.п.
Но мне всё-же кажется, что у меня есть шанс вернуть. если поступить правильно. Да и кто с чего взял, что я запасной аэродром?
- наверняка она сейчас и пытается меня забыть, но чувства так быстро не пройдут. на новый год сделал ей шикарный Крышеснос, была вся в счастье, намекала на детей. потом... перерыв в общении (много работы), после чего ссора и "УСТАЛА, надо побыть одной, не хочу сейчас отношений"...
На контакт я скорее всего смогу её вывести... но как себя вести незнаю.
ни-за-что не поверю что нашла другого, за какие то несколько дней.
PS. на данный момент не хочу думать о том что это ВСЁ. убеждён что она мне подходит по всем параметрам.
Сообщение отредактировал mutant107: 02 февраля 2011 - 00:00