Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первый раз в поле (не удачно)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 pidgin

pidgin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:37

Привет парни. Сегодня был второй день в поле. Вышли мы снова с другом. Была цель раздать 50 приветов. Стали подходить по очереди раздавать приветы. Реакции девушек : непониманее что происходит, иногда либо делали вид что не завметили либо действительно не завмечали, также смех. В итоге я сделал 50 приветов, из которых ответили приветом две, а друг сделал 27 приветов приветом никто не ответил. Было очень весело Следуюший выход в поле собираемся делать Элвисы, но как правильно их выполнять не знаю. «А ты знаешь, что Элвис Пресли был блондином, но красил волосы в черный цвет, потому что косил под Роя Орбисона и хотел казаться пафосным мальчиком?». Когда женщина это дослушает, она должна поставить свою подпись в подтверждение того, что теперь знает правду про Элвиса. Это из РМЭС 2 ) Так вот, тут говорится о подписи в подтверждение, как я понял это для тех кто проходит базу, чтобы тренер мог удостоверится. Мне нужно делать эту подпись в подтверждние или в этом есть какое-то упражние, но если она не сделает подписи, то надо както по-другому продолжить разговор. Как тогда?? Кстати когда мы приветы раздавали, то мы подписи не просили. Хочется все делать правильно, а то толку не будет от таких тренировок.
  • 0
Кто такой Джон Галт?

#17 CrazyBird

CrazyBird
  • Участник
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:44

freewarrior сказал(а) Jan 30 2011, 23:23:

А вы откуда? Я бы тоже с кем-нить побродил. Я из Москвы

Мне запрещено писать личные сообщения )) Что делать? )) Набивать счетчик? Скинь мне мыло своё в ЛС пожалуйста )
  • 0

#18 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 16:49

>>> ППХ – 3 раза чтобы девушка при тебе не выбросила <<< что такое ППХ ? прожекторпэрисхилтон? :))

Сообщение отредактировал samb100: 04 февраля 2011 - 16:50

• 0

#19 pidgin

pidgin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 18:53

ППХ: тетрадный лист, написал "Полная Херь" и подарил.
  • 0
Кто такой Джон Галт?

#20 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 19:04

pidgin сказал(а) Feb 4 2011, 17:33:

это какой то особый метод ?)
  • 0

#21 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 19:26

pidgin сказал(а) Feb 1 2011, 16:17:

В итоге я сделал 50 приветов, из которых ответили приветом две, а друг сделал 27 приветов приветом никто не ответил. Было очень весело

Дружище - ты не выполнил задание. Суть в том что девочки тебе должны отвечать тоже позитивом :wink:
Советую потренироваться еще... и кстати запишите друг друга на видео, потом проще искать косяки
  • 0

#22 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 19:28

Так вот, тут говорится о подписи в подтверждение, как я понял это для тех кто проходит базу, чтобы тренер мог удостоверится. Мне нужно делать эту подпись в подтверждние или в этом есть какое-то упражние, но если она не сделает подписи, то надо както по-другому продолжить разговор. Как тогда?? Кстати когда мы приветы раздавали, то мы подписи не просили. Хочется все делать правильно, а то толку не будет от таких тренировок.

Правильно - это когда ты будешь получать удовольствие от процесса. Нет общих правил, главное лови ОС идущую от девочек, со временем она должна стать положительной
  • 0

#23 pidgin

pidgin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 19:56

Monarch сказал(а) Feb 4 2011, 18:44:

pidgin сказал(а) Feb 4 2011, 17:33:

это какой то особый метод ?)

Да, это задание Мастера.

Yurec666 сказал(а) Feb 4 2011, 19:06:

В итоге я сделал 50 приветов, из которых ответили приветом две, а друг сделал 27 приветов приветом никто не ответил. Было очень весело

Дружище - ты не выполнил задание. Суть в том что девочки тебе должны отвечать тоже позитивом :wink:
Советую потренироваться еще... и кстати запишите друг друга на видео, потом проще искать косяки

Блин, а я думал, что выполнил, уже перешел на слудующий этап :(
Я когда эти приветы раздовал, то проходил мимо девушек они не успевали до конца все понять.
Сейчас новая проблема, подхожу к ним сбоку говорю привет, в ответ улыбка и привет(практически всегда)
А дальше я начинаю косячить, тупо из-за того что в голове моей в данный момент пусто:(
Кстати, идея с видео очень хорошая, так как может мои косяки в интонации голоса или движении тела, нужно со стороны на это посмотреть
  • 0
Кто такой Джон Галт?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0