Если на пейнтбол их можно увезти вслепую, то на паращют половина из них не согласится ни под каким предлогом, увы.Можно прыжки с парашютом (с инструктором конечно).
Хотя, я бы прыгнул!
Отправлено 30 января 2011 - 15:03
Если на пейнтбол их можно увезти вслепую, то на паращют половина из них не согласится ни под каким предлогом, увы.Можно прыжки с парашютом (с инструктором конечно).
Отправлено 30 января 2011 - 16:39
Пейнтбол - нормальная тема.
Но помните что - травмоопасная.
Только аккуратней и помните о технике безопасности. В затылок не стрелять!
Отправлено 30 января 2011 - 16:52
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 30 января 2011 - 17:23
Не обессудь, иногда приходится говорить, что думаешь. Мне кажется, автор никогда ничего в женскую письку не втыкал кроме нарисованного в воображении оружия любви.Заебись ты к женщинам относишься. Молодец - настоящий пикаппер.Лучше отдай голодающим детям Африки, я нихуя не понял, чем пёзды, о которых речь, заработали халявные бабки, если бы они сосали лучше других, ты бы, наверно, упомянул об этом вначале.
*так, открывая ящик с медалями, какую же дать-то? *
Отправлено 30 января 2011 - 17:29
Не обессудь, иногда приходится говорить, что думаешь. Мне кажется, автор никогда ничего в женскую письку не втыкал кроме нарисованного в воображении оружия любви.
Отправлено 30 января 2011 - 17:45
Это брошенный вызов, или как следует понимать (учитывая тематику форума)Не обессудь, иногда приходится говорить, что думаешь. Мне кажется, автор никогда ничего в женскую письку не втыкал кроме нарисованного в воображении оружия любви.
Гроза и повелитель вагин!
Отправлено 30 января 2011 - 18:02
Отправлено 30 января 2011 - 20:44
Это брошенный вызов, или как следует понимать (учитывая тематику форума)
Отправлено 30 января 2011 - 22:46
Керлинг он не только в Москве есть.если в москве живете - в кёрлинг можно)))
Отправлено 30 января 2011 - 23:04
Не обессудь, иногда приходится говорить, что думаешь. Мне кажется, автор никогда ничего в женскую письку не втыкал кроме нарисованного в воображении оружия любви.Заебись ты к женщинам относишься. Молодец - настоящий пикаппер.Лучше отдай голодающим детям Африки, я нихуя не понял, чем пёзды, о которых речь, заработали халявные бабки, если бы они сосали лучше других, ты бы, наверно, упомянул об этом вначале.
*так, открывая ящик с медалями, какую же дать-то? *
Отправлено 30 января 2011 - 23:12
Лелька, никто не виноват, что ты импотент. Хватит об этом доносить нам разными способами.
Отправлено 30 января 2011 - 23:18
Отправлено 30 января 2011 - 23:47
Нефиг свой ломбард рекламировать.Вот.Приму БрЮллианты, ШуББы и Аффтомобили в подарок на 8е Марта)
Гранд Мерси
Отправлено 31 января 2011 - 01:20
ИМХО не для новичков. После пейнта как бы да.зы. страйкбол как то покошернее
Извините, господин телепат, я вас как-то сразу не узналМне кажется, автор никогда ничего в женскую письку не втыкал кроме нарисованного в воображении оружия любви.
Пейнт:А чем страйкбол будет лучше пейнтбола? Я понимаю, что дело субъективное, но всё же.
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 января 2011 - 01:25
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 31 января 2011 - 01:51
Мы с Брониславом вроде и не ссорились. У нас много общего, в том числе, яркая индивидуальность.Это брошенный вызов, или как следует понимать (учитывая тематику форума)
Тебе никак не понять, не напрягайся)
Вам надо с Брониславом подружиться. У вас много общего, чудесное взаимопонимание может возникнуть)
Хуя себе, припарочки. Это ты моего болта не видела. Кому "вам", что это за общность?Лелька, никто не виноват, что ты импотент. Хватит об этом доносить нам разными способами.
0