Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Либо паранойя, либо меня наебывают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 09:08

Вдруг позвонил на мобильный и говорит: ты где? Я говорю: дома. Он: у меня пробилось, что ты в **** (какой-то ебанутый дальний поселок Московской области).

1. Брал на понт, ничего не пробивал.

2. Определение местонахождения идет по базовым станциям. Возможно, что твой аппарат в тот момент "висел" на базовой станции, расположенной в ****, т.к. она была ближайшей.

3. Автору звонил с номера его девушки другой мужик. С номером ошибок не бывает.

А если бы и бывали, то какое чудесное совпадение - звонок левого мужика определился как звонок именно с номера бабы, хотя вариантов для сбоя системы сотни миллионов номеров, но, блядь, определился именно номер бабы.:))

И следующее чудесное совпадение: ей именно через 10 секунд захотелось срочно позвонить ему и рассказать где она и чем занимается. :))))
  • 0

#17 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 12:12

Насчет бывшего: она его любила, а он изменял и клал хуй на нее. Но из того, что я узнал, выяснилось, что там что-то недотрахано, т.к. не было никакого жесткого разрыва, просто периодически спали и это сошло на нет.

ИМХО, таких парней не забывают=))
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#18 NeArtyom

NeArtyom
  • Участник
  • 14 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 12:29

Насчет списка лекарств, который она попросила написать. Сегодня не нашел его, написал ей об этом смс. (Может и проверяет, но я думаю, что написать его стоит, она не так давно перенесла операцию). Отчаяный не забывают конечно, он был ее первый. Lucifer81 Я не буду лучше ей рассказывать, кого я трахал. Просто дам понять, что уже нашел ей замену.
  • 0

#19 Lolover

Lolover

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 12:36

palpatin
Все верно. Сегодня я уже пил с друзьями за новую свободную жизнь. Доверия нет к ней, я с ней не смогу быть.

Что тут сказать? Отношениям конец. Но непонятно, как не попадать в такие ситуации?

Как говорится, тут со стороны все отлично видно ))

1. У тебя есть девушка с сомнительным характером (год секс-онли с тобой, флирт с другими)
2. Ты ревнивый собственник, контролируешь ее, используешь всякие распечатки, трекеры и т.д. Значит есть повод, а она еще больше старается освободиться от этого.
3. Она заранее успакаивает тебя тем что будет с подругой, будет дома и т.д. отмазывается вообщем..
3. Она поехала в родной город, там всхлынули воспоминания... тем более бывший был подонком, таких любят... может захотела проверить его чувства и..член... Позвонила ему.. либо случайно встретились, город то маленький...
4. В первый же день трахалась с бывшим, он взял ее телефон, увидел твои контакт, смски, заревновал, решил позвонить послушать тебя... Она вырвала телефон, и тут же позвонила, чтобы загладить и убедить тебя что она у подруги... гладильная доска была призвана помочь в этом. Также она надеялась каким-то образом перекрыть запись о звонке 10 секунд назад своим звонком у тебя в телефоне..
5. Далее следуют отмазки и т.д. на мой взгляд, если бы девушка реально была ни при чем, то она бы не стала названивать по 5 раз и т.д. Она либо была также искренне удивлена как и ты, либо обиделась бы на тебя первой за недоверие.
6. Про вызов такси в 3 часа ночи и отключенный телефон - без комментариев, тут думаю и так все понятно ) Взяла такси, после кабака, поехала к бывшему, и во время жесткого секса с ним, отключила телефон, чтобы подруга не донимала звонками с вопросом "Когда приедешь, тут тебя мама ищет ))"

ОТличный шанс найти новую, нормальную, не блядовитую девушку ))
  • 0

#20 NeArtyom

NeArtyom
  • Участник
  • 14 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 12:49

Всем спасибо за ответы! Завтра уезжаю на неделю в родной город, друга с собой в гости беру. Думаю, там я от души повеселюсь.
  • 0

#21 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 12:49

Вдруг позвонил на мобильный и говорит: ты где? Я говорю: дома. Он: у меня пробилось, что ты в **** (какой-то ебанутый дальний поселок Московской области).

1. Брал на понт, ничего не пробивал.

Ни хуя! За пару дней до этого мы вместе сидели и устанавливали на моем телефоне эту хрень доступа к местонахождению.

2. Определение местонахождения идет по базовым станциям. Возможно, что твой аппарат в тот момент "висел" на базовой станции, расположенной в ****, т.к. она была ближайшей.

Вот я и говорю: "случаи - они разные бывают" (с) : ))

3. Автору звонил с номера его девушки другой мужик. С номером ошибок не бывает.

А если бы и бывали, то какое чудесное совпадение - звонок левого мужика определился как звонок именно с номера бабы, хотя вариантов для сбоя системы сотни миллионов номеров, но, блядь, определился именно номер бабы.:))

И следующее чудесное совпадение: ей именно через 10 секунд захотелось срочно позвонить ему и рассказать где она и чем занимается. :))))

Зая, не кипятись : ) Дублирую:

Ну это так, на всякий случай. К слову о 200 % и т.п.
Сразу говорю, у меня нет мнения относительно другого хуя у твоей девочки; я не ебу, ебет ее кто-то еще или нет. Просто к разговору о технических примочках.

• 0
До встречи в аду.

#22 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 12:52

тем более бывший был подонком, таких любят

подтверждаю ... :spiteful:

а по теме Лоуловер всё расписал как будто был там, потому что это классический случай для 20 лет, бывшего и родного провинциального города ))))
  • 0

#23 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 12:59

не забывают конечно, он был ее первый.

не потому что первый, а потому что ему было похуй на нее.

Я не буду лучше ей рассказывать, кого я трахал. Просто дам понять, что уже нашел ей замену.

Абсолютно согласен, сделай так, что бы она догадывалась, а если в лоб скажешь, то будет выглядеть как то что это ты придумал для того, что бы ее обидеть и эффект будет не тот.
  • 0

#24 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 13:01

Да, и чисто для закрытия темы о сотовых операторах.

Когда-то у меня была симка с "красивым" номером. Потом в свете определенных событий мне пришлось сменить этот номер. Симка была вытащена и перекочевала в вазочку с безделушками.
Прошло несколько месяцев.
Мой на тот момент МЧ не мог дозвониться мне на мой новый (ну к тому времени уже не очень новый) номер. Как водится у многих мужчин на этом форуме, у него началась паника. Он стал звонить мне и на тот прежний "красивый" номер. Там вначале тел. был недоступен, а потом какой-то мужик сказал: "Але". Мой понял, что меня типа ебут во все дырки (рот же занят, раз ответить не могу), и дрожащим голосом попросил [Геллу] к телефону. Мужик бросил трубку.
На дальнейшие перезвоны на этот "красивый" номер абонент опять был недоступен.

Все, пиздец. Там-та-дам.

А потом через минут десять дозвонился мне на новый номер. Весь на измене, конечно.

Вот такие случаи тоже бывают.

Автор, я твою девочку не оправдываю, там вполне вероятен другой случай. Решай сам.
  • 0
До встречи в аду.

#25 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 15:56

А помоему автор просто запараноил и поиграть в Коломбо, полиция Лос-Анжелеса решил)
  • 0

#26 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 16:38

Бляха, лейтенантом Коломбо вообще убил, конечно. Автор, только не говори что герой этого телесериала был твоим примером для подражания. Интересная тема на самом деле, касаемо бывших. Получается, что мужики многие создают тему с вопросом: "Как вернуть бывшую?". В то время как героини этих рассказов очень часто возвращаются к своим бывшим. Главная проблема в данном случае - доверие. Играть в Коломбо интересно, но не нужно. Тут либо закрыть глаза и менять себя, либо расходиться. Теперь будешь каждый день детализацию звонков делать, следить за передвижениями, в особых случаях обратишься к ведущим телепередачи "Брачное Чтиво". Как такое не допустить в будущем, думаю, автор, что это невозможно. Опять же, либо тебе похуй на это и ты допускаешь мимолетные видения девочек с бывшими, либо сливаешь при серьезных подозрениях и двигаешься дальше. В этом, на мой взгляд, и заключается проблема возраста. Чем старше человек, тем больше его багаж. Остается найти девочку, которая не обращает внимание на этот багаж и готова постепенно его выкидывать. Дворник, кстати, хороший дал совет установления адекватности женщины. Та, которая спокойно отзовется о бывшем (хороший человек был, многим друг другу помогали, но не сошлись жизненными позициями, взглядами на совместное будущее), менее склонна к траху с ним же в будущем. А у которой негативные эмоции прут, видимо ей еще не похуй до него (в твоем случае эффект недотраха). Что негативные, что позитивные эмоции, они все несут некий заряд, в отличие от нейтральных.
  • 0

#27 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 18:16

Интересная тема на самом деле, касаемо бывших. Получается, что мужики многие создают тему с вопросом: "Как вернуть бывшую?". В то время как героини этих рассказов очень часто возвращаются к своим бывшим.

Проблема в том, что авторы создаваемых тем про бывших, являются своего рода пиявкой для лечения нанесенных ран бывшими парнями, они "высасывают" душевный яд и потом их за ненадобностью выбрасывают. И процент возвращения к бывшему катастрофически высок. Вот по-этому строго рекомендуется, что если вы хотите иметь успешный ЛТР с брошенной девушкой, то лучше всего быть у нее третьим после брошенного парня.

В отличии от рассматриваемого мной выше варианта, вариант когда девушка сама ушла от бывшего и начала с вами отношения, в таком случае вам невероятно повезло вероятность возврата к бывшему сильно уменьшается, но не стоит расслабляться ведь всегда существует большой процент того, что в скором времени появится будущий=)))

Итог: не расслабляем свои булки, Господа=)))
  • 0

#28 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 18:37

Все посты не читал, но скажу такое - да, у меня тоже такое было, что звонили два разных человека с одного номера. Глюк оператора.
  • 0

#29 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 18:38

Слезы, сопли ручьями, через месяц помирились.

Слезы ручьями видел, но сопли :lol:
  • 0

#30 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 21:19

Автор, а какого числа звонок был? Вот почитай:

26 января 2011 года 16:16
В Москве возникли некоторые проблемы с сотовой связью
Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Абоненты сотовых операторов в московском регионе в среду днем ощутили проблемы со связью.

По свидетельству корреспондентов "Интерфакса", пользующихся услугами МТС и "Билайн", исходящие звонки переадресовываются к другим, незнакомым абонентам. Дозвониться до собеседника из телефонной "записной книжки" удается с третьего-четвертого раза. Аналогичные проблемы - с входящими звонками.

В МТС "Интерфаксу" подтвердили факт обращения ряда клиентов с жалобами, объяснив проблему техническими неполадками.

Между тем, источник в правоохранительных органах в беседе с корреспондентом "Интерфакса" отметил, что "подобные проявления характерны для масштабных оперативно-технических мероприятий, связанных, в частности, с пеленгом разговоров по ключевым словам". "Подобные мероприятия регулярно проводятся после терактов с целью выявить соучастников преступления и получения оперативно-значимой информации", - сказал собеседник агентства.

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этой информации от правоохранительных органов.

Пруфлинк: http://www.interfax....174793&sec=1496

Ну, и от себя небольшое ИМХО...

Исходя из опыта, если за девочкой серьезный косяк, то ей обычно необходимо время для выработки защитной позиции и придумывания правдоподобной легенды. Они редко когда могут в моменте сгенерировать что-нибудь путное и выдают лишь эмоции, а вот спустя некоторое время уже могут как-то защищаться, либо перекладывать вину и т.п... Так что, если бы за подругой был косяк, то вряд ли она стала бы так сразу звонить, ибо правдоподобная история еще не сгенерирована, да и время нужно было бы, чтобы мужика того утилизировать, дабы ты случайно голос не услышал.
Да и вообще, судя по описанию бывшего, с твоих слов - ему было похуй на нее, обычно такие люди не будут заморачиваться какими-то прозвонами номеров, да еще и в первый день, как она приехала... Ну бред, по-моему. А если и будут, то зачем? Тупо голос услышать? Опять-таки зачем? Наверное чтобы устроить разбор полетов либо с тобой, либо с девочкой. А этого не было, т.к. второй звонок от девочки тебе был практически сразу.
В общем, никого не защищаю, просто взгляд со стороны. Ну, и раз доверия уже нет, то и отношений нормальных уже не получится, так что может и прав, что расстаться решил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0