Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Требуется совет гуру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 igor_ONEst

igor_ONEst
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 23:09

Посмотри на все с другой стороны: Ты тоже занятой человек, например, и это у ТЕБЯ много работы и тебе не до нее и исходя из этого сделай для нее исключение, как описано ~durm, а если не проявляешь интерес, то с тобой все ясно; ты не проявляешь к ней должного внимания, смс не устраивает? что ж придумывай способы, да и как говорится телефон и интернет для извращенцев)) тебе нужно "натуральное" общение. Если тебя это все подзаебало все, подожди прихода свежего энтузиазма... Удачи!
  • 0
относись к другим так, как хочешь ты...

#17 Cuvorov580

Cuvorov580
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 23:12

у нее днюшка 3 го февраля( исчезну кто нить другой еще впендюрит(
  • 0

#18 igor_ONEst

igor_ONEst
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 23:36

А с чего ты такой уверенный, что если не ты и не до 3-го числа, то обязательно кто-то?!?! Это во-первых. Во-вторых, определись с тем ЧТО ты от нее хочешь: секс сразу и разбежаться на следующий день, транжирка бабла в течение времени его наличия, или другие отношения. Предлагаю следующий вариант: Напиши от первого лица в блокноте ваши с ней отношения в хронологическом порядке начиная с ее ДР; напиши все факты и события, затем опиши почему ты сделал то или иное... а теперь самое интересное запиши тот же рассказ с ее точки зрения и также опиши почему она делала или думала то или иное. Самый главный вопрос: почему она с тобой! Здесь сразу будет видно, что ты сделал правильно, чего хватает в отношениях, а чего хотелось бы; учитывай при этом особенности ее личности: имя, отчество, дата рождения, воспитание, положение в обществе, индивидуальные черты и т.д. и делай, делай, делай!!! и помни: если нет цели, нет и ее достижения...
  • 0
относись к другим так, как хочешь ты...

#19 Cuvorov580

Cuvorov580
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 05:59

спасибо за совет! надо будет все проанализировать
  • 0

#20 Morissa

Morissa
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 06:08

Я стараюсь не критично относится к орфографическим ошибкам, но тут уж не могла пройти мимо, уж больно они забавные

Ай мид хелп

мид это Министерство Иностранных Дел или need в искажённой форме?
Но это ещё ладно. Вот за что хочу сказать большое спасибо автору

подружка сказала что мол тебе слабо подариьть ей 101 рожу на ДР я сказал , что не слабо!

После прочтения я чуть под стол не угодила от смеха, до сих пор перед глазами стоит образ человека, торжественно дарящего 101 рожу)))

А теперь по сути вопроса:
1. Смски это огромнейший косяк, тем более с утра и тем более с чем то вроде "приятного дня". По себе знаю насколько это достаёт, если уж писать смску, то наполненную каким то интересным, оригинальным содержанием, чтоб её потом перечитывали, а не удаляли сразу после прочтения. Ты ещё удивляешься почему она не особо отвечала, обмен банальностями-любезностями в стиле "привет-как-дела-удачи-спокойной-ночи-приятного-дня" никому не интересен, более того, он раздражает и наводит на мысли что человек, их пишущий, такой же банальный как и смски. А утром лучше вообще человека с смс перепиской не трогать, в это время все обычно идут/едут/бегут по делам, либо уже их делают и вряд ли смогут ответить на твой душевный порыв.
2. Про 101 всё-таки роЗу. Такие подарки приятно получать:
1) от человека, который УЖЕ нравится, и с которым хочется какого-то продолжения общения, независимо от подарков
2) как + к самолюбию и чтоб было чем перед друзьями понтоваться. Но порядочный человек, не будет принимать такого рода подарки от того, кому заведомо не может ответить. То есть принявшую такой подарок порядочную (в моём понимании этого слова) девушку совесть будет грызть, если она тебя откровенно пошлёт. Люди хотят иметь свободу в своих поступках, а таким внушительным подарком ты её ограничиваешь, вынуждаешь здесь и сейчас решать нужен ли ты ей как парень или нет. Естественно пока ты ей не особо нужен она не будет принимать такие подарки, чтобы не брать на себя никаких обязательств.

Я думаю тебе нужно сделать вот что:
1. Занизить её значимость, как тебе уже советовали, тебе нужно объективно оценивать ситуацию, а как ты это будешь делать, если у тебя розовые очки на носу?
2. Насчёт ДР. Я считаю что поздравить её всё-таки стоит, но не надо из этого делать событие века. Подари ей что-нибудь не особо дорогое, но с вложенной в это душой. Что она любит? Чем интересуется? Только не надо банальностей по типу цветы-духи-конфеты, подключай фантазию, зайди в какие нибудь магазины по типу le futur или министерство подарков, а ещё неплохая идея подарок-впечатление (сертификат на что-нибудь, например на прыжок с парашютом или чайную церемонию)
  • 0

#21 Cuvorov580

Cuvorov580
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 20:48

про 101 розу ты права, она просто на работе в разговоре между девушками сказала , что ей никогда не дарили много цветов и она хотела бы на свой ДР очень много цветов! моя сестра советует подарить ей 28 роз ( так как ей 28 стукнет) хоть Оля и против, но думаю это стоит сделать! + надо подумать о каком то еще не дорогом подарке, который она приняла бы! смски про доброе утро , то да се уже не пишу! пишу стихи четверостишия, красивые и со смыслом. Розовые очки с носа свалились( суровая реальность не дает их долго носить! Самое интересное что я легко вхожу в контакт с любым человеком, но вот с тем кто мне дорог и нужен веду себя как дебил
  • 0

#22 Plaguer

Plaguer
  • Участник
  • 24 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 21:52

Автор, попробуй прочитать внимательно.

1) Смс в любом случае плохой вариант. В твоем же — просто смерть. Пойми, ты УЖЕ успел замучить её своими письмами — вполне вероятно, она их и не читает — не говоря уже о том, что просто статистически твои стихи не могут привлечь девушку. Хотя бывает разное, лучше все-таки рассчитывать на большинство. Коротко: смс отставить!

2) Возьми эти 28 цветов, подари своей сестре и перестань слушать слепо её советы. Будь мужчиной?

3) Всё, повторяю, 100% твоего поведения большинством девушек будет восприниматься привычно и с оскоминой. 28 лет — и если она еще не отшила десяток до беспамятства влюбленных мальчиков, пойду танцевать уже в следующие выходные. Хочешь стать еще одним?

Нет? Тогда надо стать особенным. И, автор, это значит, что ты должен стать не слащаво-романтичным мальчиком (как тебе, судя по всему, впаривает сестренка), а чем-то поболее интересным. Даже если это значит, что эту девушку ты увидишь только за полгода — когда у тебя по крайней мере будут шансы.

P.S. Да, и попробуй снизить её значимость... да, не "отворила врата крепости сразу", бывает — но делать такую единственной девушкой во вселенной?

Сообщение отредактировал Plaguer: 29 января 2011 - 21:56

• 0
Играем?

#23 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 22:02

28 роз это невъебенный букет - тебе уже сказали - не ограничивай ее свободу. Дорогой в денежном эквиваленте подарок может легко полететь тебе в лицо прямо на месте, либо очень быстро приведет к окончательному разрыву - она просто обозлится на тебя. Никаких офигенных букетов, украшений и духов. 5-7 роз, оригинальный аксессуар, возможно - пояс красивый, к примеру, шарфик или платок - походи по магазинам аксессуаров, посоветуйся. Никаких смс, в день рождения лучше вечером подъехать к дому. вызвать ее, раз уж она не хочет на работе тебя видеть. Ну и представь на ее месте обыкновенную девчонку. и веди себя с ней соответственно.
  • 0

#24 Cuvorov580

Cuvorov580
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 22:23

так, смс откину и соответственно связь с ней как потом поддерживать? ведь она может подумать, что после всех этих моих выкрутасов я просто забил на нее? отловить ее у дома вечером после работы не реально( она может закончить работать как в 7 так в 8 и 9 и 10 и 11 часов вечера, точно она сама никогда не знает! 9 роз уже ей дарил до этого и она брала с удовольствием! да и стоят они гроши на Кмевском вокзале. смотрел много чего сейчас из подарков в интернете не могу пока найти ничего такого оригинального((( но время еще есть
  • 0

#25 Plaguer

Plaguer
  • Участник
  • 24 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 22:40

Так в том и вся соль — никак не поддерживать. Поищи про «ближе-дальше», но коротко так: если ты уже заинтересовал чем-то, просто забить на недельку (пропустить ДР, например, и закончить где-то 5-6 эффектным подарком и ужином с мягким продолжением в сторону секса) сразу вернет на место все её мозги. Не заинтересовал — тогда в принципе светит тебе что-то не раньше, чем через месяц-два-три-пять. Просто прикинь, как это будет с её стороны выглядеть: пропал, не интересуется, не достает; часто в девушек появляются мысли о своей недостаточной эффектности и неотразимости, появляется нездоровый интерес к тебе — и это всё вполне может сложиться в твою удачу. Чем больше будешь тянуть, тем больше она будет от тебя бегать. Ты уже обозначил интерес, потянулся к ней... и просто отступи, пусть хлопает длинными ресницами и не понимает твоей игры — это создаст ей хоть какой-то интерес в тебе. Интерес вполне может перерасти в шаг навстречу, а дальше — она на крючке: трудно отказаться от своими трудами нажитого. А еще подумай и ответь: чем ты можешь её заинтересовать?
  • 0
Играем?

#26 Cuvorov580

Cuvorov580
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 22:59

ок ! последую твоему совету, так как тут три дня с ней не говорил, она стала у моей сестры распрашивать про меня, но сестра не стала ничего говорить, типо хочешь узнать сама позвони и все спроси
  • 0

#27 Lighter

Lighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 23:04

У меня сейчас аналогичная ситуация, даже удивлен таким совпадением! В общем согласен насчет секса, надо шпилить и чем скорее, тем лучше. Вот только единственный момент, если секс - это все, что ей нужно от тебя, тот тут можно опять обломаться с ЛТР, будет неприятно, и даже секс этого не покроет. С другой стороны, ей может понравиться, и тогда все будет ОК )) З.Ы. не вздумай дарить 28 роз, четное число на похоронах дарят ;)
  • 0
А здесь могла бы быть ваша реклама :))

#28 Cuvorov580

Cuvorov580
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 23:24

на похронах венки дарят))) а на др можно и четное число) я где то про это читал) да многие свои ошибки мы совершает только из за того что не ставим себяна место девущки и не анализируем происходящее!хочется всего да побыстрее!
  • 0

#29 Cuvorov580

Cuvorov580
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 14:00

прошло 5 дней) она молчит и я молчу)кто кого перетерпит)
  • 0

#30 bolek

bolek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 19:07

Буагагага, меньше думай!
  • 0