Каток конечно идеальное место для первого ну или второго свидания,сам знаю,недавно пробовал,ну а в твоем случае я бы не пошел,будешь чувствовать себя не в своей тарелке и не сможешь привлечь внимания девушки к себе,лучше позови её на следующий день.
Друзья девушки и каток
Автор Vadimz, янв 26 2011 16:50
Сообщений в теме: 20
Отправлено 26 января 2011 - 22:03
Отправлено 26 января 2011 - 22:14
А большая компания это сколько народу? Может там 8 девочек будет и 1 мальчик)))
Сообщение отредактировал Таурус: 26 января 2011 - 22:14
Отправлено 26 января 2011 - 22:36
Автор , как лишить себя девственности и ничего при этом не потерять:
1.Ты не идешь на каток – то есть дрочишь дома.
2. Ты идешь на каток.
2.1.Ты плохо проводишь время: с девочкой не сложилось – кинестетики небыло(задрочился), игнорировала, ты тупил, было скучно, друзья её тебя зафонили и т.д. Домой приехал - настроение жопа, сел шпилить в WoW. Тут можно свалить в любой момент – под предлогом: “У меня кот голодный”.
2.2.Ты хорошо проводишь время : девочка идет на контакт полным ходом, - шутки, веселухи, поцелуйчики, обнимашки, засосики. Компания оказалась веселой, дружелюбной –тебе весело, интересно, новые друзья и т.д. Эмоции зашкаливают. Домой приехал – бляяяя…было охуенно.
Я не сторонник большой писанины – думаю ты понял ход мысли!
— Увижу ли я тебя вечером?
— Не люблю строить планы на столь отдаленное будущее.
— Не люблю строить планы на столь отдаленное будущее.
Отправлено 26 января 2011 - 23:00
Мое имхо.
из минусов: Если девочка тебя позвала - будут смотрины, смотрины для 1го свидания, т.е. ты затягиваешь 1е свидание, хотя там же можно выдать что-то типа :" у меня для тебя сюрприз, бла бла бла, украду тебя у друзей, поехали!"
Думаю, лучше было ответить:"Правда? мы тоже с друзьями собирались на каток, там и увидимся!" или что-то в этом роде.
из плюсов: Если ты не зажатый тип, посмотришь на ее друзей, классно время проведешь, я, как не умеющий кататься, пришел бы и сказал:" Учите(учи) меня!" ;)
Отправлено 27 января 2011 - 00:05
Не ходи...!!! тока раз на раз никаких компаний...Не соглашусь с выше написанным...на котке кинестики больше чем в любом другом месте...ну ток на пляже мб больше...) ну сейчас зима..так что взял её за ручку пару кружков прокатились встал обнял постояли ,поцеловались,отдохнули и так дальше поехали..можно и взаде её обнять и ехать) НО! в компании врятли получится у тебя это...постороние люди будут отвлекать и тебя и её!
Отправлено 27 января 2011 - 08:58
У меня чуть мозг не лопнул! Столько всего надо делать Автор накуй оно тебе надо? Позвони и позови её на следующий куда нить. Все проще будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0