Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друзья девушки и каток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 mimonik

mimonik

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 55 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 22:03

Каток конечно идеальное место для первого ну или второго свидания,сам знаю,недавно пробовал,ну а в твоем случае я бы не пошел,будешь чувствовать себя не в своей тарелке и не сможешь привлечь внимания девушки к себе,лучше позови её на следующий день.
  • 0

#17 Таурус

Таурус

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 22:14

А большая компания это сколько народу? Может там 8 девочек будет и 1 мальчик)))

Сообщение отредактировал Таурус: 26 января 2011 - 22:14

• 0

#18 !Explorer!

!Explorer!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 22:36

Автор , как лишить себя девственности и ничего при этом не потерять: 1.Ты не идешь на каток – то есть дрочишь дома. 2. Ты идешь на каток. 2.1.Ты плохо проводишь время: с девочкой не сложилось – кинестетики небыло(задрочился), игнорировала, ты тупил, было скучно, друзья её тебя зафонили и т.д. Домой приехал - настроение жопа, сел шпилить в WoW. Тут можно свалить в любой момент – под предлогом: “У меня кот голодный”. 2.2.Ты хорошо проводишь время : девочка идет на контакт полным ходом, - шутки, веселухи, поцелуйчики, обнимашки, засосики. Компания оказалась веселой, дружелюбной –тебе весело, интересно, новые друзья и т.д. Эмоции зашкаливают. Домой приехал – бляяяя…было охуенно. Я не сторонник большой писанины – думаю ты понял ход мысли!
  • 0
— Увижу ли я тебя вечером?
— Не люблю строить планы на столь отдаленное будущее.

#19 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 23:00

Мое имхо. из минусов: Если девочка тебя позвала - будут смотрины, смотрины для 1го свидания, т.е. ты затягиваешь 1е свидание, хотя там же можно выдать что-то типа :" у меня для тебя сюрприз, бла бла бла, украду тебя у друзей, поехали!" Думаю, лучше было ответить:"Правда? мы тоже с друзьями собирались на каток, там и увидимся!" или что-то в этом роде. из плюсов: Если ты не зажатый тип, посмотришь на ее друзей, классно время проведешь, я, как не умеющий кататься, пришел бы и сказал:" Учите(учи) меня!" ;)
  • 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

#20 Андрюшка я

Андрюшка я
  • Участник
  • 25 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 00:05

Не ходи...!!! тока раз на раз никаких компаний...Не соглашусь с выше написанным...на котке кинестики больше чем в любом другом месте...ну ток на пляже мб больше...) ну сейчас зима..так что взял её за ручку пару кружков прокатились встал обнял постояли ,поцеловались,отдохнули и так дальше поехали..можно и взаде её обнять и ехать) НО! в компании врятли получится у тебя это...постороние люди будут отвлекать и тебя и её!
  • 0

#21 Bleend

Bleend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 08:58

У меня чуть мозг не лопнул! Столько всего надо делать Автор накуй оно тебе надо? Позвони и позови её на следующий куда нить. Все проще будет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0