Как быстро вывести человека из запоя?
Отправлено 25 января 2011 - 22:46
Отправлено 25 января 2011 - 22:49
Доцент, спасибо огромное!! Всё поняла.Я никогда с запойными и вообще алкоголиками не имела дела. Не знаю даже, куда звонить и чего говорить, чтобы все нормально было и его полечили нормально.Гелла, вот интересно: а что ты хочешь внятного услышать на этом форуме, м? Длительный запой - состояние опасное даже для здорового спортсмена. И выводить должны профессионалы.
Вот это другая постановка вопроса. )
Звони в 03. Там, скорее всего, ехать откажутся, но подскажут куда звонить дальше. С приехавшими товарищами пытаешься договориться на госпитализацию(они имеют на это право), чтобы "пациент" пару дней полежал под их наблюдением. Заодно обсуди вопрос анонимности. Вне зависимости от того, будут это медики из госучреждений или "частники", сделать так, чтобы на выходе не было никаких документов о том, что такой товарищ вообще когда-то проходил мимо данного учреждения - вполне реально. Вопрос только в цене.
Отправлено 26 января 2011 - 00:56
Отправлено 26 января 2011 - 02:40
+много. Димедрола ему в водку.Шли его нахуй! Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Жалобы на здоровье - излюбленная тема запойщиков. Не вешай на шею себе этот якорь(груз), до конца жизни будешь ему кефиры таскать.
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 26 января 2011 - 08:46
Отправлено 26 января 2011 - 09:56
Да.Сколько дней пьешь - столько дней и отходишь!
Я так понял - ему делают капельницу, а он после нее продолжает бухать?
Отправлено 26 января 2011 - 10:00
Я не вешаю его на шею (т.к. он бывший все же), но в свое время он мне очень помогал по моим делам, и отношение его ко мне всегда было отличным.Шли его нахуй! Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Жалобы на здоровье - излюбленная тема запойщиков. Не вешай на шею себе этот якорь(груз), до конца жизни будешь ему кефиры таскать.
Отправлено 26 января 2011 - 10:04
Отправлено 26 января 2011 - 10:19
Да ну нахуй своими силами. Лучше к врачам!
Ну и за анонимность придется отсчитать.
к врачам, это правильно. а за какую анонимность ты платить собралась? сейчас не советский союз. идешь в любую платную клинику и все. они ничего и никуда не сообщают. а в бесплатную...все арвно придется денег давать. только сервис и качество убогие. так что лучше сразу в платную.
Отправлено 26 января 2011 - 10:25
Да хз, я не знаю вообще ничего, что с этой проблемой связано, ни в СССР, ни сейчас. Как-то судьба миловала.Да ну нахуй своими силами. Лучше к врачам!
Ну и за анонимность придется отсчитать.
к врачам, это правильно. а за какую анонимность ты платить собралась? сейчас не советский союз. идешь в любую платную клинику и все. они ничего и никуда не сообщают. а в бесплатную...все арвно придется денег давать. только сервис и качество убогие. так что лучше сразу в платную.
Я вызвала наркологическую службу через 03, как Доцент советовал.
Сообщение отредактировал Гелла: 26 января 2011 - 10:27
Отправлено 26 января 2011 - 12:14
В общем, ему вчера сделали какой-то укол и увезли в наркологическое отделение. Деньги он сам заплатил, кстати. Сам хочет, чтобы это все закончилось.
Документы оформили на что-нибудь вроде "Зайцева Сергея Сергеевича"?
З Ы deadbeat, вывод из запоя, сейчас, оч. коммерческое мероприятие. Тут надо даже не столько капельницу поставить, сколько, в первую очередь, врачам для начала осмотреть больного на предмет осложнений. За неделю пьянства с организмом могло многое что случиться + качество алкоголя в нашей стране весьма хромает. Мы недавно, например, с парнями купили по литру пива в известной торговой сети. Выпили. То, что одного снесло с половины просто в нули - ладно. Но вот то, какое похмелье было у всех наутро..
Поэтому обращаться в незнакомую частную организацию, ИМХО, быстрый способ добить "пациента". Тем более что сейчас в любой госклинике есть "платные" 2-х комнатные палаты на одного человека с курилкой, душем, телевизором, кондиционером и т. п. Ну такое есть в Рязани, по крайней мере.
З З Ы Меня, немного, другое удивляет: сам имел некий опыт общения с 03 в подобных делах - они ехать отказываются категорически. Наркологи у нас по другому телефону, а если сказать, что парень "отравился", советуют "звоните в милицию".
Сообщение отредактировал Доцент: 26 января 2011 - 12:27
Отправлено 26 января 2011 - 12:51
Да, записали со слов. Паспорт не просили.Документы оформили на что-нибудь вроде "Зайцева Сергея Сергеевича"?
Да, вначале 03 на меня наорало, что к алкашам не ездит, и типа хрен ли я звоню. Я вежливо попросила указать, куда звонить. Ну и, собственно, дали тел. наркологии.З З Ы Меня, немного, другое удивляет: сам имел некий опыт общения с 03 в подобных делах - они ехать отказываются категорически. Наркологи у нас по другому телефону, а если сказать, что парень "отравился", советуют "звоните в милицию".
Отправлено 26 января 2011 - 12:54
Отправлено 26 января 2011 - 13:03
А с чего интересно вы считаете, что кто-то будет сообщать на работу? Вообще то это ваша тайна, и без вашего согласия никто не может никуда сообщить, и не важно госклиника или частная.
Да хз, если честно. Сам я в наркологии не был, благо проблем с алкоголем таких нет. Есть другие - но это не к врачам. )
Ну а в целом: я просто знаю, что как-то ведь ставят на учет в наркодиспансер.. И когда вопрос стоит просто помочь человеку без мозг+ебли в дальнейшем, ИМХО, глупо выяснять тонкости работы этой системы.
Отправлено 26 января 2011 - 14:58
А с чего интересно вы считаете, что кто-то будет сообщать на работу? Вообще то это ваша тайна, и без вашего согласия никто не может никуда сообщить, и не важно госклиника или частная.
Ты абсолютно некомпетентен.
Если человек, НЕ анонимно лечиться, то врачи обязаны сообщить. (смотри закон о оказании психиатрической помощи)0 Этот человек, будет потом наблюдаться у райнного нарколога или психиатара.
Вообщем Куча проблемм.
Там другая схема. Всё намного Элегатней :)Документы оформили на что-нибудь вроде "Зайцева Сергея Сергеевича"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0