Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залет или нет))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#16 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 00:12

black__realtor, если это был 4-й заход с небольшими перерывами, то по валерианке каждому и спать)) Завтра к врачу не обязательно, через неск. дней пусть сдаст кровь для окончательного успокоения.
  • 0

#17 black__realtor

black__realtor

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 105 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 00:15

black__realtor, если это был 4-й заход с небольшими перерывами, то по валерианке каждому и спать))
Завтра к врачу не обязательно, через неск. дней пусть сдаст кровь для окончательного успокоения.

Почему так? Ну это вообще первая ночь у нас. И так получилось, что она все время кончала первая, а я нет. Без преза. В четвертый решили порадовать меня с презом и получилась такая хуйня.)
Таблетку-то давать рекомендуешь?

Сообщение отредактировал black__realtor: 26 января 2011 - 00:17

• 0

#18 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 08:28

Из твоих слов поняла, что кончал 3 раза, и это был 4-й. Так? Если да, и основаная часть спермы все-таки в презервативе осталась, то всякие шансы-вероятности есть, конечно, но малы. В 4м фонтане агрессивных сперматозоидов уже совсем малость должно было быть. Про таблетки уже писала свое: пастинор либо сразу, либо нафиг его вообще. (И никакого марвелона - это совершенно другой препарат, с другой темой, он бесполезен ей саейчас)
  • 0

#19 DonGSO

DonGSO
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 08:50

Врач - гинеколог, конечно. И лучше всего свой, и из нормальной клиники.

Из нормальной, это или из городской ну или какая то платная....
  • 0

#20 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:06

Многие девушки таблетки (любые) даже обсуждать отказываются. Категорично. Объяснение одно "гормональные средства - такую гадость пить не будем".

Тогда пусть рожают или делают аборты. Каждому - своё : )
  • 0
До встречи в аду.

#21 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:09

Врач - гинеколог, конечно. И лучше всего свой, и из нормальной клиники.

Из нормальной, это или из городской ну или какая то платная....

Я лично хожу в ведомственную поликлинику (Мин-ва обороны) на платный прием.
Аналогично и тебе бы посоветовала.
Полностью частные клиники - хз, я им не доверяю, им лишь бы на бабло раскрутить. В обычной городской всё очень долго, негигиенично и квалификация врачей оставляет желать лучшего, если честно.

Сообщение отредактировал Гелла: 26 января 2011 - 10:10

• 0
До встречи в аду.

#22 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:12

Из твоих слов поняла, что кончал 3 раза, и это был 4-й. Так? Если да, и основаная часть спермы все-таки в презервативе осталась, то всякие шансы-вероятности есть, конечно, но малы. В 4м фонтане агрессивных сперматозоидов уже совсем малость должно было быть.
Про таблетки уже писала свое: пастинор либо сразу, либо нафиг его вообще. (И никакого марвелона - это совершенно другой препарат, с другой темой, он бесполезен ей саейчас)

Согласна полностью.

Т.к. у Автора и его подруги каша в голове, то все же сходите к гинекологу, пусть она объяснит вам политику партии.
  • 0
До встречи в аду.

#23 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:17

А если к врачу, то что как? Я че-то спросил ее, она говорит, там по записи надо, ждать, а это время...

Она 1000 руб. на платный прием не найдет?
Если нет, то пусть копит на аборт, дороже выйдет.

А насчет оральных конрацептивов...они безвредны? И большая гарантия?

Гарантия 99,99 %.
Полностью безвредного нет ничего, безвреднее всего сексом не заниматься, но и то тогда психика повредится : ))
Мое личное имхо: что вред от них горааааздо меньше, чем от абортов и родов.
Учти еще вот что: после отмены ОК вероятность забеременеть РЕЗКО возрастает. Т.е. если она решила ими пользоваться, пусть пользуется долгий срок. А не месяц-два.
  • 0
До встречи в аду.

#24 black__realtor

black__realtor

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 105 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:32

Из твоих слов поняла, что кончал 3 раза, и это был 4-й. Так? Если да, и основаная часть спермы все-таки в презервативе осталась, то всякие шансы-вероятности есть, конечно, но малы. В 4м фонтане агрессивных сперматозоидов уже совсем малость должно было быть.
Про таблетки уже писала свое: пастинор либо сразу, либо нафиг его вообще. (И никакого марвелона - это совершенно другой препарат, с другой темой, он бесполезен ей саейчас)

Не, она кончала 3 раза, а вот я нет. В 4 я да первый и последний раз. Все по идее должно было стечь в презик, но хз, болтался он уже на конце и...

Сообщение отредактировал black__realtor: 26 января 2011 - 10:40

• 0

#25 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:44

Не, она кончала 3 раза, а вот я нет. В 4 я да первый и последний раз. Все по идее должно было стечь в презик, но хз, болтался он уже на конце и...

Бля, значит, самые жизнеспособные сперматозоиды были именно в этой конче.
Но все же если из презерватива не вытекло и девочка сразу подмылась, имхо - не очень страшно все. Короче, теперь только лаборатория скажет.
  • 0
До встречи в аду.

#26 black__realtor

black__realtor

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 105 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:49

Но все же если из презерватива не вытекло и девочка сразу подмылась, имхо - не очень страшно все. Короче, теперь только лаборатория скажет.

Ок. А если (не знаю на какой там день можно определить, допустим на 5-ый) покажется, что сработало, тогда во что это выльется? Уже в аборт что ли?
  • 0

#27 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:53

Ок. А если (не знаю на какой там день можно определить, допустим на 5-ый) покажется, что сработало, тогда во что это выльется? Уже в аборт что ли?

Да, только тогда еще, до большого срока беременности, можно успеть сделать медикаментозный аборт (таблеткой, вроде).
Я сама аборты не делала (как уже говорила, сижу на ОК), так что здесь подробно проконсультировать не могу.

В общем, без консультации гинеколога вам не обойтись, еще раз говорю...
  • 0
До встречи в аду.

#28 black__realtor

black__realtor

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 105 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:58

Да, только тогда еще, до большого срока беременности, можно успеть сделать медикаментозный аборт (таблеткой, вроде).
Я сама аборты не делала (как уже говорила, сижу на ОК), так что здесь подробно проконсультировать не могу.

В общем, без консультации гинеколога вам не обойтись, еще раз говорю...

Я понял, спасибо. Решил ниче не давать, пусть сегодня идет на запись, там разберемся.
  • 0

#29 Joker-Superman

Joker-Superman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 12:02

Была подобная ситуация с LTR, только през слетел совсем и... Все вошло в нее!! Я спокоен как удав, сразу спрашиваю - какой день? Оказалось - как раз окончание месячных (потому, видимо, и слетел, так как смазки в это время - Минимум!) Но меня (может, не простят меня другие девушки, читающие форум) это не устроило - нужна была гарантия, более близкая к 100%... Моментально собрались в аптеку (более новый препарат Эскапель - 1табл, много лучше переносимый, чем Пастинор!! меньше побочных эффектов - принимается также в течение 72часов после ПА). В результате, каждый день мониторил ее состояние... - Никаких неприятных ощущений практически замечено Не было (на второй день в организме начинают происходить выделения - это нормальная реакция женского организма на препарат - значит, что он подействовал). Кучу форумов и прошарил и врачей разных слушал. Следующие месячные начались День в День. Никакого смещения цикла или сбоя не наблюдалось. Но до этого конечно нас... Потрясывало Здорово.%)) Вот такой личный опыт, брателло - надеюсь, он поможет тебе принять Верное решение.;)
  • 0

#30 black__realtor

black__realtor

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 105 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 12:04

Была подобная ситуация с LTR, только през слетел совсем и... Все вошло в нее!! Я спокоен как удав, сразу спрашиваю - какой день? Оказалось - как раз окончание месячных (потому, видимо, и слетел, так как смазки в это время - Минимум!)

Но меня (может, не простят меня другие девушки, читающие форум) это не устроило - нужна была гарантия, более близкая к 100%...

Моментально собрались в аптеку (более новый препарат Эскапель - 1табл, много лучше переносимый, чем Пастинор!! меньше побочных эффектов - принимается также в течение 72часов после ПА).

В результате, каждый день мониторил ее состояние... - Никаких неприятных ощущений практически замечено Не было (на второй день в организме начинают происходить выделения - это нормальная реакция женского организма на препарат - значит, что он подействовал). Кучу форумов и прошарил и врачей разных слушал.

Следующие месячные начались День в День. Никакого смещения цикла или сбоя не наблюдалось. Но до этого конечно нас... Потрясывало Здорово.%))

Вот такой личный опыт, брателло - надеюсь, он поможет тебе принять Верное решение.;)

Спасибо. Только эскапел вроде тоже самое...)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0