Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 февраля РМЭС разгон "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА..."

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 macho.90

macho.90
  • Перцы
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 20:49

парни меня забыли)).......я тоже в теме!!!.......будем жжечь.....покажем как нужно отдыхать....;)
  • 0
Олежик прошел базу в 2010 г Перец Velcom 126-05-63

#17 Nikimau5e

Nikimau5e
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 00:37

Разгон начинается в 15.00 торговый центр Столица... встречаемся сверху, возле купала.
Разгон начинается вовремя приходите за 10-15 минут.
  • 0
Организатор тусовок РМЭС в Минске
+375-29-313-20-06

#18 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 20:00

И он состоялся! Конечно, жаль, что было так мало перцев. Похоже, сказались погода и вечер встреч. Но это не помешало лично мне расслабиться, поноситься по столице, получить позитив, подарить позитив и еще раз увидеть, убедиться, кем я стал! Приятно радует то состояние, в которое, наверное, можно попасть только на разгоне. Когда взгляд сканирует толпу на уровне глаз в поиске неплохих девочек, а тормоза В ПРИНЦИПЕ уже не работают! Тебе уже не надо ломать себя, бояться, т.д., т.п. Это уже прошло! Остаётся только летать как угорелый и радоваться жизни! Естественно, на задании про грудь сканер работает на уровне сисек ))))))). После разгона сел на стул в столице и сидел часа пол. Состояние вымотанности, полного похуизма, расслабона, довольства собой и жизнью! Это прекрасно! Спасибо Никитосу, Максу за оргазинацию! Ждем еще! P.S. Надо погоду получше. А то девочек тоже недобор был. =)
  • 0

#19 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 20:32

Прекрасно порадовала разница между двумя моими разгонами. Первый был сразу после базы. Ощущения были не всегда комфортными, успехи скорее меньше, чем больше. От последнего задания просто офигел, с вопросом "как это делать?". На этом разгоне всё наоборот! После разгона осознал, что последнее задание было по сути такое же. А мысли были только одни: "Где вы, девочки? Я иду искать!". В чем есть бОльшая радость, чем в созирцании своего прогресса?
  • 0

#20 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:19

Спасибо всем, кто пришёл в этот пасмурный день. Как назло на следующий день погодка радовала своим солнечным светом, но ничего. Хочется отметить хорошую атмосферу на разгоне, а также и стремление многих парней подходить и ещё раз подходить к девушкам, при этом ничуть их не стесняясь. Сам факт практического выполнения упражнений, которые были даны на разгоне, дал многим парням повод получить неожиданные результаты после его выполнения. Уровень уверенности рос со скоростью прогрессии. На моих глазах у нескольких парней со временем стали отпадать страхи при подходах к особям женского пола (привлекательным и не очень). Что ж. Кто ещё не прошёл РМЭС Базовый - тому рекомендую уже вносить своё имя в список участников. Адьос!
  • 0
aka Odiozny

#21 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 00:24

НА разгоне что, 2 человека было?