за 10 лет у меня было 7 романов продолжительностью от 3 месяцев до 3,5 лет (включая брак продолжительностью 2 года). в промежутках были многочисленные мимолетные трахи (которые не переросли в отношения как раз по той причине, что секс оказался не на уровне)... и какое это имеет для вас значение?100%!!! :))))))))))))))))))))
Видимо у тебя партнёры меняются раз в 3-4 года :)я никогда не рассматриваю мужика как кандидата на длительные отношения до тех пор, пока не попробую его в постели. Ибо смысл тратить силы и время на бездарность, не владеющую языком с маленьким членом и руками из жопы? Если трах понравился вполне нормальная реакция повторить проделанное неоднократно. Я думаю, я далеко не единственная, с такими убеждениями...
шит-тесты после траха
Автор Lubitel, июн 29 2004 21:56
Сообщений в теме: 21
Отправлено 01 июля 2004 - 01:37
Всё знаю, всё умею.
Отправлено 02 июля 2004 - 02:01
Это мне так кажецца или тут на самом деле одни мудаки? =)
Отправлено 02 июля 2004 - 07:20
нет просто на голову ёбнутые :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) p.s Мадам следите за базаром please!Это мне так кажецца или тут на самом деле одни мудаки? =)
Don doggy
Отправлено 02 июля 2004 - 07:57
что-то оч.много не потеме офтопов.2автор. А чем тебе проверка на вшивость не нравится? Сделай и ей такую же.
Отправлено 04 июля 2004 - 09:59
Дяденька, мне как-то фиолетово, что ты писала в чайной комнате. А валить будешь ты после пары шит-тестов.
Отправлено 04 июля 2004 - 20:44
обиделся? я совсем не агрессивная, я просто переборщила с "!" смотри, я просто пишу то, что считаю истиной а вообще все вопросы типа "вот почему оно так в жизни хреново?" - риторические, решил посетовать на судьбину? :) а как эти тесты проходить - да, видимо, так же, как и до траха, в чем разница? я, кстати, общаюсь очень миролюбиво, и валить от тебя буду сразу, как тебя увижу, думаю :) предпочитаю не связываться, и, знаешь, пока ничто меня не задерживало рядом с тупорылыми агрессивными, которым лень открыть почитать соседнюю ветку, в основном там, не я кстати, писалаДяденька, мне как-то фиолетово, что ты писала в чайной комнате. А валить будешь ты после пары шит-тестов.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры
Отправлено 05 июля 2004 - 11:27
Гы, пост из соседней ветки (вот ситуэйшн и т.д.) я читал три года назад. Я же и переслал его в пикаперские форумы летом прошлого года.
Сообщение отредактировал Lubitel: 05 июля 2004 - 11:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0