Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

шит-тесты после траха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2004 - 01:37

я никогда не рассматриваю мужика как кандидата на длительные отношения до тех пор, пока не попробую его в постели. Ибо смысл тратить силы и время на бездарность, не владеющую языком с маленьким членом и руками из жопы? Если трах понравился вполне нормальная реакция повторить проделанное неоднократно. Я думаю, я далеко не единственная, с такими убеждениями...

Видимо у тебя партнёры меняются раз в 3-4 года :)

100%!!! :))))))))))))))))))))

за 10 лет у меня было 7 романов продолжительностью от 3 месяцев до 3,5 лет (включая брак продолжительностью 2 года). в промежутках были многочисленные мимолетные трахи (которые не переросли в отношения как раз по той причине, что секс оказался не на уровне)... и какое это имеет для вас значение?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#17 Yulka

Yulka
  • Забанен
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2004 - 02:01

Это мне так кажецца или тут на самом деле одни мудаки? =)
  • 0

#18 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2004 - 07:20

Это мне так кажецца или тут на самом деле одни мудаки? =)

нет просто на голову ёбнутые :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) p.s Мадам следите за базаром please!
  • 0
Don doggy

#19 Retabol

Retabol

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 163 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2004 - 07:57

что-то оч.много не потеме офтопов.2автор. А чем тебе проверка на вшивость не нравится? Сделай и ей такую же.
  • 0

#20 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2004 - 09:59

Дяденька, мне как-то фиолетово, что ты писала в чайной комнате. А валить будешь ты после пары шит-тестов.
  • 0

#21 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2004 - 20:44

Дяденька, мне как-то фиолетово, что ты писала в чайной комнате.  А валить будешь ты после пары шит-тестов.

обиделся? я совсем не агрессивная, я просто переборщила с "!" смотри, я просто пишу то, что считаю истиной а вообще все вопросы типа "вот почему оно так в жизни хреново?" - риторические, решил посетовать на судьбину? :) а как эти тесты проходить - да, видимо, так же, как и до траха, в чем разница? я, кстати, общаюсь очень миролюбиво, и валить от тебя буду сразу, как тебя увижу, думаю :) предпочитаю не связываться, и, знаешь, пока ничто меня не задерживало рядом с тупорылыми агрессивными, которым лень открыть почитать соседнюю ветку, в основном там, не я кстати, писала
  • 0
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры

#22 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2004 - 11:27

Гы, пост из соседней ветки (вот ситуэйшн и т.д.) я читал три года назад. Я же и переслал его в пикаперские форумы летом прошлого года.

Сообщение отредактировал Lubitel: 05 июля 2004 - 11:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0