по-моему это бред)))Не заморачивайся на ней, через неделю ты про нее и не вспомнишь. Знакомься с новыми !
Точно! У меня еще вопрос: на одном пикап-ресурсе читал, что знакомиться лучше в пятницу и четверг вечером, и в субботу и воскресенье - весь день. То есть, к примеру, завтра днем шансов намного меньше?
Дневник одного чувака =)
Автор
Фродо89
, янв 22 2011 22:33
Сообщений в теме: 19
Отправлено 25 января 2011 - 22:55
Отправлено 25 января 2011 - 23:05
Имелось ввиду, что в это время девушки более предрасположены к знакомствам. Но это не значит, по-моему, что в другое время знакомиться с ними нельзя =)
Кстати, когда мне кто-то пинка дает подходить намного легче, чем самому. Но завтра минимум 5 телефонов возьму. САМ! За слова отвечу! ))
Отправлено 26 января 2011 - 20:50
Сделал! Сам! Блин, правда одна попалась страшненькая (а сзади выглядела ммм - конфетка!)... я когда это понял, задний ход дать не успел )) в итоге и у нее взял тел. )) Теперь хочу вызвонить впервые по-нормальному. ВВП буду продолжать. Круто!
Отправлено 29 января 2011 - 21:52
Добрый вечер, господа! )
Сегодня случайно обнаружил, что остался номер неудаленным той 1ой девочки, что мне его дала. Позвонил в посл. раз. не отвечает. Удалили окончательно. Но через 10 мин она сама звонит и спрашивает, чего, мол, хотел. Я интересуюсь ее делами, и говорю: Давай встретимся. А она: Ой, чего то плохо слышно. Я тебе перезвоню. Прошло 4 часа - не перезвонила. Сам набрал - опять не отвечает. Это она меня так отшила, да?
И еще кое-что: уже 2ая девушка (а всего в жизни я совершил 9 подходов, причем все за прошедшую неделю) не дает номер, а говорит: Давай попереписываемся в контакте. Что это с ними?
ЗЫ. Отказался от д***ки. Теперь на всех симпатичных девушек смотрю голодным волком. Но, учитывая, мои шаги в этом направлении, что-то получится в лучшем случае через месяца два-три. Как работать более эффективно?
Отправлено 29 января 2011 - 22:19
про контакт говори что у тебя есть вещи поинтересней делать чем дома сидеть и писатса по чату
например гулять спортом заниматса
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта