Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречаться из-за денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#16 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 20:28

Она прямо сказала, что когда едет отдыхать с парнем, то за себя не платит, что это типа даже унизительно для парня.

ну это что то типа он платит а я ему за это там дам разок другой.

Не заплатить за девушку это не унизительно когда ты не обещал за нее платить. Она тебе никто. Брать деньги за поездку с жены с детей это да, унизительно. Но когда просто девушка то это тебе решать хочешь ли за нее платить. Не ей тебе указывать что делать, а фразы типа или заплати или ты типа не мужик это обычный развод с ее стороны. И скорее всего раньше она так не раз ездила отдыхать расплачиваясь за это сексом. Так что смотри нужно тебе это или нет.

Сообщение отредактировал haword: 22 января 2011 - 20:30

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#17 Alisander

Alisander
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 20:33

Да, я бы и сам предложил. Мне это вполне комфортно, если я уверен в отношениях. 27 лет.
  • 0

#18 Бывалый Новичек

Бывалый Новичек
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 20:37

Да, я бы и сам предложил. Мне это вполне комфортно, если я уверен в отношениях.
27 лет.

Вот именно проблема в том уверен ли ты в ней.

1.Нестандартная ситуация, тебе уже предложили, посмотри что получиться, хотя проверять тоже унизительно как мне кажется.

2.Попробуй намсекнуть на свадьбу, и смотри ее дейцствия, если отмазы, то ясный пень нет смсыла встречаться, так как секс слишком дорого тебе отходиться.

З.Ы. только мое мнение
  • 0

#19 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2011 - 20:40

Блядь, такое ощущение, что из-за спиздженной нефти многие в стране вообще крышей съехали. Уже базовые принципы приходится объяснять, типа "воровать - нехорошо", "торговать пиздой - нехорошо" и т.д.
  • 0

#20 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 20:42

Саша. Я бы проверила ее. Мое имхо: во время поездки расслабься, не трахай мозг ни себе, ни ей, получай удовольствие от отдыха. По приезду домой на какое-то время сделайся озабоченным, звони и встречайся с ней, но снизь уровень выгула и подарков, ей объясни, что проблемы в бизнесе, теперь не можешь столько тратить на нее и т.п. Предложит помощь, не обязательно материальную (пусть даже не очень большую, но посильную - хоть в чем-то), проявит понимание, продолжит общаться в том же ключе, даст понять, что ей можно доверять - нормально. Если начнет пропадать или сливать (сам почувствуешь) - то next. Вот как-то так : ))
  • 0
До встречи в аду.

#21 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 20:54

Надо проверять обязательно так как в твоем случае ты или нищий или богач. И шлюхи липнут к бизнесменам и расстаються с обанкротившимися. Обычные же девушки предпочитают живущих на зарплату людей.
  • 0

#22 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 21:03

Не любит она тебя, вот и весь сказ. Почему она с тобой - хз. Причин может быть несколько. Хороший секс, не хочет сейчас ничего более серьезного, ей так удобно, привыкла, бабки и подарки. Следствие - она пока с тобой. Ключевое слово - ПОКА. "Быть доброй с Сашей" - это косяк пипец. Я бы задумался, а нужна ли мне девушка, которая ради поездки за границу (ебать копать невидаль в наши дни) напоминает СЕБЕ, что ей нужно быть доброй! Обычно она злая, да? Не буду советовать слить ее, но подумай сам и покрути головой в поисках Т10Д.
  • 0

#23 Alisander

Alisander
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 21:07

Она переживает, что во время пмс часто злится, вплоть до того, что ей хочется меня побить. Хотела даже валерианку пить, я отговорил, сказал что уж пмс её как-от переживу ) Тут может быть про это. А откуда знаешь, что не любит?
  • 0

#24 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 21:09

Автор, записулька хуевая, ищи дальше, эту трахай, НО в презервативе!
  • 0

#25 AJIEKC

AJIEKC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 21:15

прочитал только первый пост, Автор, Друг, Мужик, не надо отказываться от поездки, езжай с другой девушкой, ну она открытым текстом говорит что ты спонсор.. ну нахуй ты паришь себе голову, нахуй в лес её..
  • 0
Грядёт страшное время для слабаков ;D

#26 CarLab

CarLab

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 21:35

"Быть доброй" - то есть получается она это делает специально, против своей воли для достижения определенной цели - корыстный интерес у неё в тебе. Пока путевки не купил, перестань резко делать подарки, давать бапки итд... скажи что проблемы на работе - все деньги туда ща вливаешь - посмотришь на реакцию. ПС: Записать такое в ежедневник - это конечно пистец ума палата. :)
  • 0

#27 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 21:48

ИМХО, корыстный интерес налицо. Если поездки на отдых с парнями за их счет происходят регулярно, то похоже на содержанство. Хочешь проверить наличие или отсутствие корысти с ее стороны? Смоделируй ситуацию, что у тебя кончились деньги и ты в финансовой жопе. Далее посмотри на ее поведение. Нормальная женщина постарается тебя поддержать и помочь, если в состоянии. Или хотя бы умерит свои аппетиты. Только мне почему-то кажется, что съебется она от тебя - только пятки засверкают. При этом, возможно, скажет тебе, что ты не мужик, а говно, если у тебя денег нет. Я бы такую нахуй послал - я не спонсор, причем принципиально. Ты - как хочешь.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 22 января 2011 - 21:50

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#28 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Фраза о напоминании девушки самой себе в письменном виде как вести с МЧ действительна достойна внимания. По крайней мере это можно назвать сигналом, который пропускать вряд ли следует. В любом случае, как говорят, начало отношений - это игры и пляски. И моделирование проверочной ситуации лишь поможет взять ход событий под свой контроль. Самое простое - имитация потери финансового благополучия и отслеживание реакции. С другой стороны, можно пойти в атаку с открытым забралом и обсудить подробно вопрос об оплате крупных покупок (путёвки и всё такое). Девушка, не являющаяся женой, обычно сама предлагает оплатить свою часть. Не идёт речь о тех, кто привык к формуле - "деньги - доступ к телу". Для подобного рода "светских персонажей" - это является обычным делом, так как кроме секса им предложить особенно нечего. Вместе с тем, до марта ещё далеко (минимум 30 дней). Начать проверки уже сейчас - не поздно. Потеря денег - может лучше приобретения неприятных ощущений. Удачи
  • 0

#29 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Она переживает, что во время пмс часто злится, вплоть до того, что ей хочется меня побить.
Хотела даже валерианку пить, я отговорил, сказал что уж пмс её как-от переживу )
Тут может быть про это.

А откуда знаешь, что не любит?

Все ще нужно что-то объяснять? Перечитай посты, уже сказано. CarLab очень толково написал, да и остальные. Спонсор ты для нее. Я могу предположить, что она достаточно честна с тобой, по твоим же словам, она иногда вкладывается в отношения, как может. Она вполне может быть нормальной такой хорошей честной бабой. Но любовью тут и не пахнет. А значит, как только ей снесет крышу какой-нибуль пикапер - плакали твои денежки.
Наверное, у тебя есть шанс влюбить ее в себя - попробуй, пошукай советы. Если получится - запости на форуме - многим будет интересно, думаю.
  • 0

#30 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 21:53

Когда парень хорошо зарабатывает, то он платит за свою девушку.

С какого хуя? Кто это сказал?

Он может заплатить, если хочет. Но не обязан этого делать.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 22 января 2011 - 21:56

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0