Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

700 т.р.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#16 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:06

В нашем городе очень развит бизнес памятников, так вот установка, для лазерной гравировки портретов и надписей стоит 400к, ее окупаемость, 2 года, при должном количестве объема заказов, то и за год. Получается 50% прибыли от вложенных средств годовых. так же есть разное оборудование, для производства плитки, заборов и т.д. цена оборудования укладывается в эти 500-700к
  • 0

#17 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:14

Если бы нашелся человек, который взял бы мои 700 и сделал так, что ежемесячно с них идет 100, я согласен отдать ему бабло хоть сейчас и потом отдавать из этой сотни 70. Отвечаю.

Дада, я тоже готов вложить лимон, чтобы мне 100 отдавали ежемесячно! можно даже 50 :)
  • 0

#18 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:16

Если бы нашелся человек, который взял бы мои 700 и сделал так, что ежемесячно с них идет 100, я согласен отдать ему бабло хоть сейчас и потом отдавать из этой сотни 70. Отвечаю.

Дада, я тоже готов вложить лимон, чтобы мне 100 отдавали ежемесячно! можно даже 50 :)

Вложи в тумбочку, а потом забирай оттуда по 100 в месяц.
  • 0

#19 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:17

И с таким подходом не будешь :) На самом деле 700к - очень большая сумма. На нее можно хорошо развернуться.

Для тебя, может быть, и очень большая, но на самом деле вполне реальная. Я могу назвать десятки людей, которые запросто ее бы собрали за несколько дней, было бы на что. Вот у меня знакомый продает участки 10 соток в Ленобласти за 400 000 рублей, так у него 5-6 продаж в неделю. Большинство покупателей берут на дальнейшую перепродажу, так как просто вложиться некуда.

Чем торговать? Не скажу.

Слив защитан. Ты правда 1981 года рождения?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#20 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:19

Вложи в тумбочку, а потом забирай оттуда по 100 в месяц.

Какой умный мальчик :)
  • 0

#21 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:20

так как просто вложиться некуда.

Верните 90е кто-нибудь! Вот там можно было! а сейчас.... :unsure:
  • 0

#22 ddd1981

ddd1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:23

И с таким подходом не будешь :) На самом деле 700к - очень большая сумма. На нее можно хорошо развернуться.

Для тебя, может быть, и очень большая, но на самом деле вполне реальная. Я могу назвать десятки людей, которые запросто ее бы собрали за несколько дней, было бы на что. Вот у меня знакомый продает участки 10 соток в Ленобласти за 400 000 рублей, так у него 5-6 продаж в неделю. Большинство покупателей берут на дальнейшую перепродажу, так как просто вложиться некуда.

Чем торговать? Не скажу.

Слив защитан. Ты правда 1981 года рождения?

Вопрос не в том, большая ли сумма 700к лично для меня. Я зарплат только плачу на своем предприятии сейчас 150к в месяц. Но у меня производство, помимо торговли. Я же здесь говорю о том, что для создания фирмы столько-то и не надо. Реально, хз куда их вкладывать, разве что в рекламу.

p.s. ага, 81
  • 0

#23 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:31

Я зарплат только плачу на своем предприятии сейчас 150к в месяц. Но у меня производство, помимо торговли.

Эта фраза контрастирует с первыми постами, которые написал очень наивный товарищ ))) 150к - это пять сотрудников?

Я же здесь говорю о том, что для создания фирмы столько-то и не надо. Реально, хз куда их вкладывать, разве что в рекламу.

Создать фирму можно за 10 000 рублей. Вопрос был задан "куда вложить". Я считаю, что адекватных ответов быть не может, так как сумма несерьезная.
  • 0

#24 Neroner

Neroner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:32

В нашем городе очень развит бизнес памятников, так вот установка, для лазерной гравировки портретов и надписей стоит 400к, ее окупаемость, 2 года, при должном количестве объема заказов, то и за год. Получается 50% прибыли от вложенных средств годовых. так же есть разное оборудование, для производства плитки, заборов и т.д. цена оборудования укладывается в эти 500-700к

ну-ну, там отстрел идёт похлеще чем в мусорном бизнесе
и влезть нереально, на кладбище очереди таких "предпринимателей" стоят, простите за каламбур
  • 0

#25 ddd1981

ddd1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:34

Я зарплат только плачу на своем предприятии сейчас 150к в месяц. Но у меня производство, помимо торговли.

Эта фраза контрастирует с первыми постами, которые написал очень наивный товарищ ))) 150к - это пять сотрудников?

Я же здесь говорю о том, что для создания фирмы столько-то и не надо. Реально, хз куда их вкладывать, разве что в рекламу.

Создать фирму можно за 10 000 рублей. Вопрос был задан "куда вложить". Я считаю, что адекватных ответов быть не может, так как сумма несерьезная.

150к это больше десяти сотрудников :) у нас в городе 12к хорошая зарплата. А секретарь получает вообще 8. Адекватные ответы есть, но никто, кто реально работает, это тут рассказывать не станет:) Разве что за часть от этой суммы.
  • 0

#26 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:38

у нас в городе 12к хорошая зарплата. А секретарь получает вообще 8

Тогда признаю, 700 - нереальные инвестиции. Наверное, у вас столько квартира стоит )))

Адекватные ответы есть, но никто, кто реально работает, это тут рассказывать не станет:) Разве что за часть от этой суммы.

В тех городах, где взрослый народ работает за 12, обычно все поделено между несколькими семьями. И консультации оттуда вряд ли кому-либо понадобятся.
  • 0

#27 Dmitrix

Dmitrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:58

Уточняю: 700 т.р. - это моя комната в общежитии, предлагают купить, но я пока отказываюсь - сдаю её (получаю чистыми 4т.р. в месяц) Выводить их не хочу и боюсь по неопытности, все деньги просажу, да их все равно инфляция сожрет. Живу один с мамой (студент), денег особо нет, поэтому хочу использовать этот шанс по-максимуму. Такие дела.
  • 0

#28 ddd1981

ddd1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:59

у нас в городе 12к хорошая зарплата. А секретарь получает вообще 8

Тогда признаю, 700 - нереальные инвестиции. Наверное, у вас столько квартира стоит )))

Адекватные ответы есть, но никто, кто реально работает, это тут рассказывать не станет:) Разве что за часть от этой суммы.

В тех городах, где взрослый народ работает за 12, обычно все поделено между несколькими семьями. И консультации оттуда вряд ли кому-либо понадобятся.

Какими семьями, ты о чем? :) Те времена давно прошли. Думаю, если бы у тебя было бы больше опыта в B2B, мы бы нашли тему для разговора. А так - наблюдаю только какие-то подростковые амбиции. Не волнуйся, ты круче, и квартира в твоем городе стоит дороже! :)
  • 0

#29 ddd1981

ddd1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 20:06

Уточняю: 700 т.р. - это моя комната в общежитии, предлагают купить, но я пока отказываюсь - сдаю её (получаю чистыми 4т.р. в месяц)
Выводить их не хочу и боюсь по неопытности, все деньги просажу, да их все равно инфляция сожрет.
Живу один с мамой (студент), денег особо нет, поэтому хочу использовать этот шанс по-максимуму.

Такие дела.

Ну тогда самый разумный вариант в твоем случае, это продать комнату в общаге и взять квартиру в ипотеку. Квартиру сдать и с нее платить ипотеку. Пройдет 5 лет и ты будешь очень рад, что так сделал.
  • 0

#30 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 20:14

Какими семьями, ты о чем? :) Те времена давно прошли.

Назови хотя бы область - и я тебе назову примерный расклад, где какие потоки, откуда депутаты и т.п. )))

А для интереса посмотри интересную статью про город Александров, который считается вполне типичным для России:
http://www.novayagaz...011/002/00.html

"Считайте этот текст прикладным исследованием того, как живет и каким образом управляется обычный районный центр: чиновники из семейного клана, бандиты на побегушках, депутаты-бизнесмены, бизнесмены-оппозиционеры (они же — погорельцы), ОВД (оно же — ОПГ) и мэр по кличке Зеленый, который, прежде чем стать видным единороссом, прошел нелегкий трудовой путь: от ипподрома до ликеро-водочного завода…"

Если интересно, могу дать ссылки про Кущевскую, Гусь-Хрустальный, Волгодонск и др. городки.

Думаю, если бы у тебя было бы больше опыта в B2B, мы бы нашли тему для разговора.

У меня нет такого опыта, потому что я юрист, который оказывает юридические услуги, в том числе от начала предпринимательской деятельности до ее завершения (процедуры банкротства). Я видел достаточно владельцев бизнеса и представляю их проблемы.

А так - наблюдаю только какие-то подростковые амбиции. Не волнуйся, ты круче, и квартира в твоем городе стоит дороже!

Мы с тобой ровесники, но мне наплевать, кто из нас круче ))) Однушка в Питере начинается от 2 единиц.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0