Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прекратили связь друг с другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 22:22

это твой якорь, не ее, судя по поведению. лучше другое место выбери, чтобы эмоции не накатили в кульминационный момент

мой якорь, согласен. но, мне кажется, прокатит и с ней. не знаю. а какое другое? практически везде уже были, приелось. если выбирать какой-то пафосный ресторан - будет выглядеть неестественно. мол, пригласил, выпендрился. обычная кафешка - не знаю, в большинстве мест уже были. обстановка будет напрягать.
  • 0

#17 Dimka_08

Dimka_08
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 22:28

а какое другое? практически везде уже были, приелось. если выбирать какой-то пафосный ресторан - будет выглядеть неестественно. мол, пригласил, выпендрился. обычная кафешка - не знаю, в большинстве мест уже были. обстановка будет напрягать

ключевое слово: нейтральное
цель встречи то не размахом застолья ее удивить, а обсудить дальнейшую жизнь
я вообще предпочитаю кофейни всякие для разговоров, что деловых, что личных
  • 0

#18 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 22:52

в общем, позвонил. не без выебона ("слушаю", "здравствуйте", "давай поговорим для приличия"), но согласилась) место выбрал нейтральное - сам там не был, но она туда все время хотела сходить вместе со мной. не самое дешевое, но и не самое дорогое. среднее. в общем, эмоции не накатят, но, место, имхо, для разговора удачное. в планах - в пятницу заказать ей букет цветов с доставкой на работу днем. хочу, чтобы встреча закончилась позитивно, букет будет как бы прикормом. теперь буду думать, как построить разговор. возможно искренне, без напускной гордости, без масок. или как-то по-другому? пока не знаю. парни, я достал уже, наверное, но дайте ОС, плиз) чувствую, завтра будет не до работы......
  • 0

#19 CarLab

CarLab

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 00:22

теперь буду думать, как построить разговор. возможно искренне, без напускной гордости, без масок. или как-то по-другому? пока не знаю.

отношения это как игра в покер - для того чтобы увеличить свои шансы на выигрыш, лучше играть в открытую. (из фильма, "Прости,но я тебя люблю"...посмотри кстати...есть полезная инфо...вконтакте выложен много у кого).

ПС: Цветы лишнее, уже был опыт, ресторана вполне достаточно... от благоприятной обстановки вокруг, больше эмоций... если получится...лучше выпей с ней пару бокалов вина хорошего... и тебя и ее раскрепостит и расположит к общению.
Но это палка о двух концах... если прийдет с негативом изначально, алкашка все только ухудшит....поэтому смотри по ситуации...если в позитивном русле пойдет(для тебя), то предложи. А так не стоит.
В любом случае, если она уже согласилась на встречу с тобой - это плюс. И желательно договоритесь уже там встретиться... лучше за столиком прямо. Не знаю почему и как...но работает именно когда за столом уже встречаетесь.

Сообщение отредактировал CarLab: 20 января 2011 - 00:27

• 0

#20 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 00:51

"Прости,но я тебя люблю"

спасибо, прямо сейчас посмотрю.

Цветы лишнее, уже был опыт, ресторана вполне достаточно...

думаешь? не знаю, цветами я ее не баловал. последний букет был на ДР летом..... мне кажется, было бы плюсом

с вином посмотрим по ситуации. кстати, ее любимый напиток

за столиком встретиться - ок, учту совет. тогда придется все немного переиначить. она сказала, что ей далеко добираться до места, я пообещал, что приеду к ней (такси) и вместе поедем. соответственно, получается, вызываю такси к ней, она едет одна, а я уже на месте? надо подумать, как лучше в данном случае сделать

завтра буду составлять разговор. постараюсь по пунктам подробно, как при подготовке к серьезной деловой встрече. если успею, выложу на суд тезисы. плюс пока не знаю, останавливаться ли в разговоре на моих претензиях? если уж в открытую, то тогда не без них... планирую начать с разбора своих косяков с выводами (чтобы было положительное начало для нее), естественно, в рамках того, до чего я, якобы, мог своими мозгами дойти (чтобы не спалить переписку вконтакте), затем, непосредственно, мои претензии к ней, а концовка - как я вижу наше будущее (ее ведь это интересовало). такие дела.

Сообщение отредактировал Art: 20 января 2011 - 00:55

• 0

#21 CarLab

CarLab

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 01:10

за столиком встретиться - ок, учту совет. тогда придется все немного переиначить. она сказала, что ей далеко добираться до места, я пообещал, что приеду к ней (такси) и вместе поедем. соответственно, получается, вызываю такси к ней, она едет одна, а я уже на месте? надо подумать, как лучше в данном случае сделать

именно...такси за ней присылаешь, встречаешь у ресторана... (как подъедет пусть наберет тебя, расплатишься с водидлой и по всем правилам этикета првожаешь за столик...Если пальто сама начнет снимать вешать, не кидайся помогать...Если одетая стоять будет, предложи помочь снять пальто/куртку/плащ палатку...
Цветы явно лишнее...ты ж не на день рожденья идешь к ней или 8-е марта...вы официальнео как бе "друзья", ты чего...всем друзьям цветы даришь когда идешь с ними пиво пить, за жизнь говорить ...или того больше...отношения выяснять, как ты собрался ? :)

плюс пока не знаю, останавливаться ли в разговоре на моих претензиях? если уж в открытую, то тогда не без них... планирую начать с разбора своих косяков с выводами (чтобы было положительное начало для нее), естественно, в рамках того, до чего я, якобы, мог своими мозгами дойти (чтобы не спалить переписку вконтакте), затем, непосредственно, мои претензии к ней, а концовка - как я вижу наше будущее (ее ведь это интересовало). такие дела.

какие в жопу притензии? Тебе помириться с ней надо или что...? Запомни - лучший способ испортить отношения, это начать их выяснять!
За свои косяки извинись, про её не говори ничего, это перекладывание ответсвенности, а ей нужен мужичина...в данной ситуации это ты (ну мало ли позабыл :) ).

И никакого разговора по пунктам...учись реагировать по обстоятельствам...Построишь план и пойдет че нить не так, облажаешься на первом же ее неудобном тебе вопросе/ответе...
Просто определи для себя позицию ведения диалога и придерживайся её... в вежливой форме.

Сообщение отредактировал CarLab: 20 января 2011 - 01:17

• 0

#22 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 01:40

ок, с цветами отбой, убедил)

по поводу моих претензий. я, конечно, заинтересован в положительном итоге разговора, но если до нее не донести информацию, она не сделает никаких выводов. это я могу измениться, исправиться. если бы не переписка вконтакте, многих вещей я просто бы не узнал. также и она - она тогда просто не узнает, для чего я ее позвал. чтобы вот так вот взять и извиниться как ни в чем не бывало? да она просто в это не поверит. всё будет неестественно. ладно, если бы в первый раз. но первый раз уже был (всё описано в прошлой теме), там я права не качал. но после того случая она нифига не поняла, выводы не были сделаны.

Запомни - лучший способ испортить отношения, это начать их выяснять!

Согласен с тобой на 100%. Однако здесь уже всё испорчено, надо налаживать. Но налаживать не на день или месяц вперед, а на долгосрочную перспективу. Если какие-то вещи останутся недосказанными, невыясненными, то они так и будут висеть "висяками" в отношениях, пока в самый неподходящий момент не проявятся, чтобы окончательно всё угробить...

В общем, что хочу сказать. я не собираюсь в разговоре выставлять претензии именно как претензии в буквальном смысле. т.е. это не так, другое не так, почему так поступила так, какого хрена и т.д. и т.п.

хочу по-другому: напомнить ей, как начинались наши отношения, как я видел их развитие, что я делал для их развития, как я ценил ее как девушку (реагировал на ее пожелания, помогал, решал ее проблемы, всегда был рядом в трудной ситуации). т.е. показать, что я не однодневка, что я могу быть опорой, тем единственным человеком, к которому она может в любой момент обратиться и который ей всегда поможет. дать ей понять, что нужно ценить не сиюминутные развлечения и знакомства, а дорожить теми отношениями, которые у тебя уже есть, надежными. показать, что да, действительно, есть недостатки, и я готов их исправить. идеальных людей не бывает. но в то же время сделать акцент на том, что я для нее сделал, и просто попросить подумать об этом, просто сесть на 15 минут (ну это потом, ессно:)) в тишине и вспомнить все положительные моменты отношений. а чтобы помочь ей эти моменты освежить в памяти, я ей всё это и рассказал бы. это и есть мои "претензии".

вот такие мысли.
  • 0

#23 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 01:48

И никакого разговора по пунктам...учись реагировать по обстоятельствам...Построишь план и пойдет че нить не так, облажаешься на первом же ее неудобном тебе вопросе/ответе...
Просто определи для себя позицию ведения диалога и придерживайся её... в вежливой форме.

по идее, не должен облажаться. есть опыт удачных деловых встреч, опыт выступления в суде, опыт подобных разговоров с людьми, какой мне сейчас предстоит. большинство вопросов и ответов можно предугадать. естественно, приходится импровизировать, не без этого. согласен, человеческие отношения - это немного иная сфера, но и здесь есть свои правила. и, как ты правильно сказал, есть определенная позиция ведения диалога - полностью согласен. буду ее придерживаться. но, т.к. разговор серьезный, думаю, нужно как-то структурировать его, чтобы знать, от чего к чему перейти, чтобы не было пауз, чтобы вел разговор я, а не она. здесь уже не будет права на ошибку... но это только мое мнение.
  • 0

#24 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2011 - 01:57

Блядь, чувак, ты насмешил. У тебя какие-то парадоксальные реакции: когда окончательно выяснилось, что телке на тебя похуй, ты решил возвращать то, чего нет. Это как была бы у тебя собака, которая все время только и болела и наконец сдохла. А ты говоришь, дай-ка я ей сейчас пиздатую будку сделаю, чтобы не болела и т.д.
  • 0

#25 CarLab

CarLab

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 02:06

по идее, не должен облажаться. есть опыт удачных деловых встреч, опыт выступления в суде, опыт подобных разговоров с людьми, какой мне сейчас предстоит. большинство вопросов и ответов можно предугадать. естественно, приходится импровизировать, не без этого. согласен, человеческие отношения - это немного иная сфера, но и здесь есть свои правила. и, как ты правильно сказал, есть определенная позиция ведения диалога - полностью согласен. буду ее придерживаться. но, т.к. разговор серьезный, думаю, нужно как-то структурировать его, чтобы знать, от чего к чему перейти, чтобы не было пауз, чтобы вел разговор я, а не она. здесь уже не будет права на ошибку... но это только мое мнение.

ну тем более если у тебя есть высшее юр образование (судя по тому что по судам...я так понимаю ты либо адвокат, либо прокурор...скорее первое)
то должен понимать...что споры третьих лиц тебя морально не касаются и следовательно у тебя холодная голова... тут же много волнения т.к. это ЛИЧНО ТЕБЯ касается... отсюда и косяки...
  • 0

#26 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 02:29

ну тем более если у тебя есть высшее юр образование (судя по тому что по судам...я так понимаю ты либо адвокат, либо прокурор...скорее первое)[/quote]

есть такое образование:) а по профессии я - ни первое, ни второе:) увлекла банковская деятельность - пошел по этому пути, т.е. по первому образованию (юр. - второе). в судах выступал как представитель (статус адвоката еще получить надо)... помню, одно дело коснулось моих родственников и меня лично, на кону были большие деньги. закусился так, что сидел, готовился днями и ночами, чтобы выиграть тот процесс, просчитывал каждую мелочь, консультировался с другими юристами. выиграл в итоге:) с тех пор к каждому важному разговору, встрече, спору готовлюсь основательно. может, где-то это и не к месту, но пока не подводило...

[quote]то должен понимать...что споры третьих лиц тебя морально не касаются и следовательно у тебя холодная голова... тут же много волнения т.к. это ЛИЧНО ТЕБЯ касается... отсюда и косяки...[/quote]

в этом-то всё и дело. как говорится, твой самый сложный противник - это ты сам...
  • 0

#27 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 02:31

Блядь, чувак, ты насмешил. У тебя какие-то парадоксальные реакции: когда окончательно выяснилось, что телке на тебя похуй

выяснилось как раз обратное. это я сначала думал, что пох.й
  • 0

#28 CarLab

CarLab

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 03:26

отпиши потом,как прошло все.
  • 0

#29 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2011 - 03:31

выяснилось как раз обратное. это я сначала думал, что пох.й

Забавно наблюдать, как резвятся на природе олени :)

- появился какой-то новый х.й на горизонте
здесь поподробнее: молодой, лет меньше, чем ей самой. но вроде как она заинтересовалась. по ходу безденежный - за всё время никаких активных действий. приглашал в Москву - не поехала в итоге. но периодически пишет про него

Да. А могла бы ведь и бритвочкой по глазам поехать.
Пиздец, ты убедил, она любит тебя безмерно :)

Автор, по-моему, ты в жестком неадеквате. Прочитал бы хоть, что Mорковка написала. Она женщина - если мне не веришь.
  • 0

#30 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 19:57

Steppen Wolf давай без твоего юмора, ок? посмотрю на тебя, когда сам окажешься в такой ситуации ну а по существу - а че терять-то? и так уже, по-моему, дно... похерить отношения просто, достаточно барану и овце не звонить друг другу по месяцу. а вот вырулить нихрена не просто. плюс я прочитал всю переписку - там всё, как на ладони - даже не надо гадать, что-то домысливать. все мои проколы. если я их признаЮ, то это не значит, что я опускаюсь ниже плинтуса, пытаясь спасти отношения. или ты так считаешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0