Муж -неадекватное поведение
Отправлено 18 января 2011 - 12:41
Отправлено 18 января 2011 - 12:42
Конечно. Пусть авторша проглотит. Еще будет здорово, если она же извинится и выкинет телевизор.Звоночек ?
Раздражение ?
Зачем все усложнять. Мужики примитивны. Есть раздражитель - его можно легко и просто устранить. Устраняем - наблюдаем динамику. Не помогает - значит дело было не в бобине.
ЗЫ: Зеркалить НЕ НАДО. Это приведет к эскалации напряженности. Нахера ? Тут отношения нужны, а не сраться вечно.
Отправлено 18 января 2011 - 12:42
[Имхо, дело не в телеке и не в звуке.
Когда не любишь человека, все в нем раздражает: как ходит, как ест, как шутит... Что смотрит :)
Ваще глубоко, очень всё усложняешь.
ЗЫ: Глотает - значит любит (с) Грем или Петро :)
Я уверен - что подобные высказывания - провокация к эскалации напрягов в отношении. Можно, нужно и должно отношения поддерживать, а не тупо упираться в стену лбом. Отношениям еще очень мало времени, притирки всегда проходят сложно, но они обязаны, должны иметь место. Без этого - никак, только в одиночку !!!!
Сообщение отредактировал mvc: 18 января 2011 - 12:46
И немного наклонись !!!
Отправлено 18 января 2011 - 12:44
Отправлено 18 января 2011 - 12:45
Вот нелюбви здесь как раз нет, мы только что приехали из отпуска где не могли в прямом смысле друг от друга оторваться, да и когда человек не любит он ведет себя несколько иначе. в том то и дело что это все произошло на ровном месте без каких либо звоночковИмхо, дело не в телеке и не в звуке.Когда покупали антену, я предлагала купить наушники, он сказал, что не надо, ему типа звук не мешает...Тебе наверно непонятно, но эта срань действительно плохо переносится на физиологическом уровне. Особенно людьми, которые хотя бы год прожили без телека. Я без телека уже 7 лет, и не то что рядом находится, меня от первых же звуков корежить и тошнить начинает - в буквальном смысле.
Купи наушники, и слушай телек в них. Во всех других случаях, кто то один должен будет капитально прогнуться под другого, что ни к чему хорошему не приведет.
Я вообще так поняла его раздражал сам факт что я именно это смотрела.... А по поводу прогибаться, ХЗ я пока пытаюсь найти компромис ибо разводиться из-за телека просто за гранью добра и зла
Когда не любишь человека, все в нем раздражает: как ходит, как ест, как шутит... Что смотрит :)
Отправлено 18 января 2011 - 12:45
Отправлено 18 января 2011 - 12:47
обидеться, расплакаться, и начать собираться к "маме"Вопрос если это раздражение, которое он просто выплеснул таким образом ( у него траблы на работе есть), каким образом предотвратить подобное в будущем, я же не девочка для битья
Отправлено 18 января 2011 - 12:48
Тогда зачем тему создавать? Если все ок.Вот нелюбви здесь как раз нет, мы только что приехали из отпуска где не могли в прямом смысле друг от друга оторваться, да и когда человек не любит он ведет себя несколько иначе. в том то и дело что это все произошло на ровном месте без каких либо звоночков
Когда мужчина (даже если он пикапер) любит женщину, он не делает из нее девочку для битья. Это вопрос отношения и уважения к близкому человеку.
Отправлено 18 января 2011 - 12:48
Секс два раза в день утром ( по-быстрому ) ибо рано на работу обоим и вечером по полной, часто спонтанный сексСекс как часто? Минет ему делаешь?
Отправлено 18 января 2011 - 12:49
Ну это слишком хорошо, что бы быть правдой.Конечно. Пусть авторша проглотит. Еще будет здорово, если она же извинится и выкинет телевизор.
А если молодой человек в ответ сам бросит какую либо раздражающую девушку привычку - так вообще идеальный вариант.
Но так не бывает, это тебе любой побитый жизнью скажет, поэтому, конечно, не надо к такому стремиться. Надо отстаивать свое право смотреть дебилизатор, до победного кровавого конца.
И никак иначе.
Ведь от него совершенно невозможно отказаться, и без него совершенно невозможно жить.
И вообще, в отношениях, ни в коем случае не надо демонстрировать готовность идти навстречу пожеланиям партнера - от этого все беды.
Отношения, как война - надо стоять до последнего бойца.
Ага?
Отправлено 18 января 2011 - 12:49
Сообщение отредактировал оКунь: 18 января 2011 - 12:50
Отправлено 18 января 2011 - 12:50
Вопрос в том как предотвратить конфликт и раздражение подобного рода и как выйти самой из данной ситуации с наименьшими потерямиТогда зачем тему создавать? Если все ок.Вот нелюбви здесь как раз нет, мы только что приехали из отпуска где не могли в прямом смысле друг от друга оторваться, да и когда человек не любит он ведет себя несколько иначе. в том то и дело что это все произошло на ровном месте без каких либо звоночков
Когда мужчина (даже если он пикапер) любит женщину, он не делает из нее девочку для битья. Это вопрос отношения и уважения к близкому человеку.
Отправлено 18 января 2011 - 12:51
Сообщение отредактировал mvc: 18 января 2011 - 12:53
И немного наклонись !!!
Отправлено 18 января 2011 - 12:52
У меня по выделенному принцип один, уходя- уходи. А подобного рода манипуляции пока еще никого ни к чему хорошему не приводили. Во всяком случае я таких примеров не знаюобидеться, расплакаться, и начать собираться к "маме"Вопрос если это раздражение, которое он просто выплеснул таким образом ( у него траблы на работе есть), каким образом предотвратить подобное в будущем, я же не девочка для битья
Отправлено 18 января 2011 - 12:54
Купи наушники, обрати внимание мужа на них и скажи что то в духе- я уважаю твое мнение, и больше докучать звуками телека тебя не стану. А ты пожалуйста уважь меня, и не выплескивай свое раздражение в такой безпардонной форме, меня это напрягает так же сильно, как тебя звук телека. Что то не нравится - скажи, что то не так - скажи, у тебя есть мнение по поводу моих привычек - скажи. Я твоя жена, я тебя люблю и я открыта к диалогу и к общению. А к ругани и бешенству я не готова, на мой взгляд с с семейной жизнью это несовместимо.Вопрос в том как предотвратить конфликт и раздражение подобного рода и как выйти самой из данной ситуации с наименьшими потерями
Ну и в зависимости от того, что из этого в итоге выйдет, сможешь понять, чем пахнут ваши отношения, и сделать выводы.
Сообщение отредактировал оКунь: 18 января 2011 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта