Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Муж -неадекватное поведение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#16 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:41

Вопрос если это раздражение, которое он просто выплеснул таким образом ( у него траблы на работе есть), каким образом предотвратить подобное в будущем, я же не девочка для битья
  • 0

#17 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:42

Звоночек ?

Раздражение ?

Зачем все усложнять. Мужики примитивны. Есть раздражитель - его можно легко и просто устранить. Устраняем - наблюдаем динамику. Не помогает - значит дело было не в бобине.

ЗЫ: Зеркалить НЕ НАДО. Это приведет к эскалации напряженности. Нахера ? Тут отношения нужны, а не сраться вечно.

Конечно. Пусть авторша проглотит. Еще будет здорово, если она же извинится и выкинет телевизор.
  • 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

#18 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:42

[Имхо, дело не в телеке и не в звуке.
Когда не любишь человека, все в нем раздражает: как ходит, как ест, как шутит... Что смотрит :)

Ваще глубоко, очень всё усложняешь.

ЗЫ: Глотает - значит любит (с) Грем или Петро :)

Я уверен - что подобные высказывания - провокация к эскалации напрягов в отношении. Можно, нужно и должно отношения поддерживать, а не тупо упираться в стену лбом. Отношениям еще очень мало времени, притирки всегда проходят сложно, но они обязаны, должны иметь место. Без этого - никак, только в одиночку !!!!

Сообщение отредактировал mvc: 18 января 2011 - 12:46

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#19 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:44

Секс как часто? Минет ему делаешь?
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#20 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:45

Тебе наверно непонятно, но эта срань действительно плохо переносится на физиологическом уровне. Особенно людьми, которые хотя бы год прожили без телека. Я без телека уже 7 лет, и не то что рядом находится, меня от первых же звуков корежить и тошнить начинает - в буквальном смысле.
Купи наушники, и слушай телек в них. Во всех других случаях, кто то один должен будет капитально прогнуться под другого, что ни к чему хорошему не приведет.

Когда покупали антену, я предлагала купить наушники, он сказал, что не надо, ему типа звук не мешает...
Я вообще так поняла его раздражал сам факт что я именно это смотрела.... А по поводу прогибаться, ХЗ я пока пытаюсь найти компромис ибо разводиться из-за телека просто за гранью добра и зла

Имхо, дело не в телеке и не в звуке.
Когда не любишь человека, все в нем раздражает: как ходит, как ест, как шутит... Что смотрит :)

Вот нелюбви здесь как раз нет, мы только что приехали из отпуска где не могли в прямом смысле друг от друга оторваться, да и когда человек не любит он ведет себя несколько иначе. в том то и дело что это все произошло на ровном месте без каких либо звоночков
  • 0

#21 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:45

Да не в телике дело скорее всего, может ему что то другое не нравиться а на телик просто сорвался. Своим женским чутьем что что то не так в последнее время не чувствовала?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#22 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:47

Вопрос если это раздражение, которое он просто выплеснул таким образом ( у него траблы на работе есть), каким образом предотвратить подобное в будущем, я же не девочка для битья

обидеться, расплакаться, и начать собираться к "маме"
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#23 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:48

Вот нелюбви здесь как раз нет, мы только что приехали из отпуска где не могли в прямом смысле друг от друга оторваться, да и когда человек не любит он ведет себя несколько иначе. в том то и дело что это все произошло на ровном месте без каких либо звоночков

Тогда зачем тему создавать? Если все ок.

Когда мужчина (даже если он пикапер) любит женщину, он не делает из нее девочку для битья. Это вопрос отношения и уважения к близкому человеку.
  • 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

#24 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:48

Секс как часто? Минет ему делаешь?

Секс два раза в день утром ( по-быстрому ) ибо рано на работу обоим и вечером по полной, часто спонтанный секс
  • 0

#25 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:49

Конечно. Пусть авторша проглотит. Еще будет здорово, если она же извинится и выкинет телевизор.

Ну это слишком хорошо, что бы быть правдой.
А если молодой человек в ответ сам бросит какую либо раздражающую девушку привычку - так вообще идеальный вариант.
Но так не бывает, это тебе любой побитый жизнью скажет, поэтому, конечно, не надо к такому стремиться. Надо отстаивать свое право смотреть дебилизатор, до победного кровавого конца.
И никак иначе.
Ведь от него совершенно невозможно отказаться, и без него совершенно невозможно жить.
И вообще, в отношениях, ни в коем случае не надо демонстрировать готовность идти навстречу пожеланиям партнера - от этого все беды.
Отношения, как война - надо стоять до последнего бойца.
Ага?
  • 0

#26 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:49

.

Сообщение отредактировал оКунь: 18 января 2011 - 12:50

• 0

#27 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:50

Тогда зачем тему создавать? Если все ок.

Когда мужчина (даже если он пикапер) любит женщину, он не делает из нее девочку для битья. Это вопрос отношения и уважения к близкому человеку.

Вопрос в том как предотвратить конфликт и раздражение подобного рода и как выйти самой из данной ситуации с наименьшими потерями
  • 0

#28 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:51

Сча насоветуют, эксперты йоптыть.. Умываю руки. Еще раз, по слогам а) телек смотреть в наушниках б) в случае повторения наезда - разговаривать в ключе я от этого не откажусь, мне это нужно. в) на личности ни в коем случае не переходить. конфликты устраивать управляемые. можно с криками, но умело. см. конфликтологию. г) не пересилишь - сваливать, пока не появились спиногрызы и еще не слишком поздно. то есть для себя принять решение. Если чувствуешь, что свалить духа не хватает - тупо выкидываешь телевизор и не дрочишь мохзг никому. Прямо сегодня. Если идти со своими критическими ценностями - то всегда до конца. Иначе эта ценность не критическая и ей можно пожертвовать

Сообщение отредактировал mvc: 18 января 2011 - 12:53

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#29 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:52

обидеться, расплакаться, и начать собираться к "маме"

У меня по выделенному принцип один, уходя- уходи. А подобного рода манипуляции пока еще никого ни к чему хорошему не приводили. Во всяком случае я таких примеров не знаю
  • 0

#30 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:54

Вопрос в том как предотвратить конфликт и раздражение подобного рода и как выйти самой из данной ситуации с наименьшими потерями

Купи наушники, обрати внимание мужа на них и скажи что то в духе- я уважаю твое мнение, и больше докучать звуками телека тебя не стану. А ты пожалуйста уважь меня, и не выплескивай свое раздражение в такой безпардонной форме, меня это напрягает так же сильно, как тебя звук телека. Что то не нравится - скажи, что то не так - скажи, у тебя есть мнение по поводу моих привычек - скажи. Я твоя жена, я тебя люблю и я открыта к диалогу и к общению. А к ругани и бешенству я не готова, на мой взгляд с с семейной жизнью это несовместимо.
Ну и в зависимости от того, что из этого в итоге выйдет, сможешь понять, чем пахнут ваши отношения, и сделать выводы.

Сообщение отредактировал оКунь: 18 января 2011 - 12:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0