надо. считаю что лучше увидеть и расстаться на всегда, чем не встретиться вообще.автор, знаешь как говорят? Вода камень точит. Пробуй под разными предлогами, с разными целями, разными словами и разными способами. может и получится у тебя. только вот определись, насколько это тебе надо. СТОИТ ЛИ ЭТО ТВОИХ УСИЛИЙ. и не просри предоставившийся шанс. С уважением и удачи тебе
Как вызвать на свидание
Отправлено 16 января 2011 - 18:03
Отправлено 16 января 2011 - 18:06
здоровый человек с кем-то регулярно занимается любовью. А вообще, у меня была такая ситуация, почти такая, по сути, смотря на тебя, я сейчас смотрю на самого себя в прошлом.отвечаю на вопросы:
Дополнительные вопросы:
-у неё есть кто-то?
- думаю что нет.
Сообщение отредактировал Samolet83: 16 января 2011 - 18:08
Отправлено 16 января 2011 - 18:09
Отправлено 16 января 2011 - 18:12
звонками я ее не задрачивал. пару раз пытался дозвониться - не взяла. думаю что если бы задрочил - она бы просто поменяла номера. а это минус - тогда бы у меня телефонов ее не было.Трубу до сих пор не берет? Тогда напиши смс, что тебе очень срочно нужно до нее дозвониться, во что бы то ни стало. Подумай, ЧТО ты можешь у нее спросить, в чем она компетентна и напиши, что по этому вопросу, а не для любви и прочей херни.
Когда она все-таки возьмет трубку - говоришь ей примерно следующее: Имя, нам нужно встретиться - это вопрос твоей
думаю что самый верный способ - это какое-то время игнора (например неделя). но до этого нужно на позитиве пообщаться и исчезнуть. а потом снова моё появление с каким-то вопросом в котором она компетентна.
Отправлено 16 января 2011 - 18:17
Отправлено 16 января 2011 - 18:20
вчера до 12 ночи сидела в нете. сегодня весь день сидит. и так уже пол года. по выходным и будням. это нормально?здоровый человек с кем-то регулярно занимается любовью. А вообще, у меня была такая ситуация, почти такая, по сути, смотря на тебя, я сейчас смотрю на самого себя в прошлом.отвечаю на вопросы:
Дополнительные вопросы:
-у неё есть кто-то?
- думаю что нет.
именно по этому считаю что у неё никого нет.
клиника! )) но в жизни не бывает ничего не возможного! цель - встретиться.
Отправлено 16 января 2011 - 18:29
Посидишь в кафе 2 часа, потом она уедет от тебя на своей машине "подставив щёку" вместо губ на прощание, а ты уже в новой теме будешь спрашивать форумчан "1я свиданка. Что сделал не так?"
Отправлено 16 января 2011 - 18:39
Не обязательно все будет именно так. Просто это невозможно угадать, пока они не встретятся. Поэтому нужно встретиться. увидеться. Пересмотреться. Обняться. И поговорить. По честноку.Ну даже если ты и встретишься...
Посидишь в кафе 2 часа, потом она уедет от тебя на своей машине "подставив щёку" вместо губ на прощание, а ты уже в новой теме будешь спрашивать форумчан "1я свиданка. Что сделал не так?"
Отправлено 16 января 2011 - 18:51
ты прав! никуда она не уедет! и видимо она понимает это))). от меня так просто не уйти! я 90% первых свиданок превращаю в третье. (показал член)Не обязательно все будет именно так. Просто это невозможно угадать, пока они не встретятся. Поэтому нужно встретиться. увидеться. Пересмотреться. Обняться. И поговорить. По честноку.Ну даже если ты и встретишься...
наверное в этом и есть моя проблема..........
Отправлено 16 января 2011 - 18:54
давно так хочу сделать. но не получается....выжди время (неделя, месяц и тд) и пытайся снова... других вариантов нет...
пора создавать тему - как мне заставить себя не общаться с девушкой)))
Отправлено 16 января 2011 - 18:57
Сообщение отредактировал mvc: 16 января 2011 - 18:58
И немного наклонись !!!
Отправлено 16 января 2011 - 18:58
Отправлено 16 января 2011 - 20:11
вчера до 12 ночи сидела в нете. сегодня весь день сидит. и так уже пол года. по выходным и будням. это нормально?
именно по этому считаю что у неё никого нет.
клиника! )) но в жизни не бывает ничего не возможного! цель - встретиться.
Может быть, просто компьютер включен почти круглосуточно, так бывает. У меня, например, он бывает включен даже когда меня нет дома, соответственно не знающим об этом контактам в моей соцсети может показаться, что я нахожусь там постоянно. А те кто в курсе, знают, что если я полдня не отвечаю в чате, значит нету меня в чате))) Ушла на базу) Перерыв на обед)
Или компа в доме не три-четыре, а один, поэтому он делится между, собственно, девушкой, а также ее мужем и ребенком)
Последний вариант - девушка - онлайн-консультант чего-нибудь)
Отправлено 16 января 2011 - 23:37
Отправлено 17 января 2011 - 01:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0