Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шок...нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 10:55

Автор, то, что ты пишешь, как её тараканы - вовсе не тараканы. Обычное неуважение к тебе и твоя заниженная значимость. Ты описываешь свои косяки. Для начала перестань творить их и в подобных ситуациях начни поступать четко противоположно. Посмотри на себя со стороны и делай так, как поступал с девушками ранее. И будет тебе счастье. Продолжишь бегать за ней и цепляться за ниточки ваших отношений - потеряешь её окончательно.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 22:05

Да когда ж вы поймете, что для 20-летних девушек 30-летние воспринимаются как взрослые дядьки, и как следствие непонятно что эти дядьки хотят - то ли поразвлечься, то ли хз что. Всерьез чувства и отношения не воспринимаются ну никак. Сколько уже таких тем было... Девушки ведутся на взрослые ухаживания, а потом не знают что со всем этим делать. Не стоит тратить время в ожидании пока она повзрослеет морально...
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#18 Марко Поло

Марко Поло
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 00:14

Не знаю,что правильно тут, а что нет.Попробую поморозиться недельку и потренироваться на кошках...тьфу на других девушках;)))
  • 0

#19 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 00:27

Ей 20,худенькая,стройная с 1 м размером груди...

Чтобы снести тебе крышу, оказалось достаточно ЭТОГО? Всего лишь подходящей фигуры?
Значимость свою ты угробил под ноль. Что делать прямо сейчас - ИГНОР. Этак месяц-два хотя бы. Остынешь, понизишь её значимость. Потом устроишь "случайную" встречу и соблазнишь заново.
Ключевой момент: значимость её должна быть низкой. И, соответственно, в игноре её лучше передержать, чем недодержать. А то знаю я, как это бывает - рука сама тянется набрать номер. Держись. Колбасить будет сильно.

И - да, на кошках тренируйся )

Сообщение отредактировал binary code: 13 января 2011 - 00:28

• 0

#20 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 00:30

Да когда ж вы поймете, что для 20-летних девушек 30-летние воспринимаются как взрослые дядьки, и как следствие непонятно что эти дядьки хотят - то ли поразвлечься, то ли хз что. Всерьез чувства и отношения не воспринимаются ну никак. Сколько уже таких тем было... Девушки ведутся на взрослые ухаживания, а потом не знают что со всем этим делать.

Не стоит тратить время в ожидании пока она повзрослеет морально...

ИМХО: И да и нет.
Одни девушки ведут себя в 20 как 30 летние, другие в 30 как 8 летние :)
Впрочем как и мужики некоторые тут:)
  • 0

#21 Марко Поло

Марко Поло
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 00:33

Да нет,фигура вообще была особо ни при чем, да и первый размер меня как то не возбуждает.Я даже не могу сказать от чего крышу то и снесло...что то такое неуловимое,на уровне какой то енергетики, я когда ее обнимал просто аж светиться начинал и дышать полной грудью. А так девушек хватает,но такого ни с кем раньше не чувствовал
  • 0

#22 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 00:44

Марко Поло, я все понимаю, ты увлечен... Но зачем оно тебе? Какой кайф ты, мужчина 30 лет, получаешь от незрелых отношений с малолетней глупенькой девчушкой? Они будет интересоваться твоими делами, уважать твои хобби/интересы, поддержит в трудную минуту? С годами тебе будет все больше хотеться какого-то смысла и глубины в отношениях, а что она может дать тебе, кроме драйва, секса, ну и вздорного характера в придачу? Ну наладишь ты с ней отношения, дальше-то что будет? Женишься на ней, и она превратится в любящую и заботливую жену? Такие метаморфозы с ней нескоро произойдут. Она - глупый ребенок, к серьезным отношениям не готова.
  • 0

#23 Марко Поло

Марко Поло
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 00:45

Увы,но это правда;)))
  • 0

#24 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 00:47

Ей на тебя насрать, она просто тебя пока что не сливает открытым текстом. То ли потому что не хочет терять халявный ресурс, то ли в надежде,что сам отъебешься. Забивай на нее болт, хуже уже не будет. Не думай, что в один прекрасный момент твоими усилиями все изменится и будет как раньше, ты только потеряешь время и залезешь в жопу. Девку в игнор, сам на санчас. Че-то я не очень верю, что ты был героем-ебакой и вдруг встретил одну-единственную, из-за которой растерял все и превратился в оленя. Что в ней такого, что ты, взрослый 30-летний мужик пиздострадаешь по 20-летней сикильдявке? Уверен, что только сиськи и жопа, всего остального, в т.ч. мозгов там не может быть хотя бы в силу возраста. Вас кроме ебли что-то связывало? Хотя бы, есть какие-нибудь общие интересы?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#25 Марко Поло

Марко Поло
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 00:57

Сисек тоже нет;)))С общими интересами наверно такой же напряг.Насчет героя,то тут я на него и не претендую.Большинство базовых упражнений Богачева я наверно и не сделаю.Хотя вот сегодняшний день...Почитав форум в 1 час ночи тупо позвонил знакомой,разбудил и развел на обещание секса(реализую его завтра),днем назначил свидание другой подружке, которая была на примете и чудесно провел вечер. Взял 2 телефона у девчонок,которых встретил на улице.Реально с женским вниманием напрягов нет
  • 0

#26 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 01:03

Сисек тоже нет;)))С общими интересами наверно такой же напряг

Нахуй тогда она тебе нужна? Подумай головой, желательно верхней - что будет, когда секс приестся?

Почитав форум в 1 час ночи тупо позвонил знакомой,разбудил и развел на обещание секса(реализую его завтра),днем назначил свидание другой подружке, которая была на примете и чудесно провел вечер. Взял 2 телефона у девчонок,которых встретил на улице.Реально с женским вниманием напрягов нет

Нескромный вопрос - у тебя в 26 лет есть интересы, кроме того, кому бы вдуть?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#27 Марко Поло

Марко Поло
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 01:11

Да хватает интересов и работы вроде.Насчет расхода ресурсов,то это все заняло у меня 2 часа общего времени.Другой момент,что когда у меня с постоянной девушкой не все в порядке,тяжело сконцентрироваться на работе или спорте,это да.
  • 0

#28 Артес

Артес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 01:13

гмм, интересно. Ты, автор, отписывайся. Интересно, подтвердите ли вы статистику :laugh:
  • 0

#29 Марко Поло

Марко Поло
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 01:28

Я думаю да,статистику я не изменю.Девушку наверно солью и одно в этом хорошо,что сделаю это первым.А там посмотрим.
  • 0

#30 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 01:37

Нахуй тупую малолетку. В таком возрасте мозгов ноль. Ничего не теряешь.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0