Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте организуем движуху!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#16 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 00:12

Что-нибудь легкое, непринужденное и жесткое. А если просто - то просто тусовку :) Пати, или как там оно в Америке))

+1
тусовка в коттедже, полно народу и не обязательно, что б кто-то с кем-то определенным пришел..как в банальных америкосовских комедиях))и естественно не всех подряд пускать))
  • 0
Жизнь—это очередь за смертью,но некоторые так и лезут без очереди!

#17 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 01:25

Что-нибудь легкое, непринужденное и жесткое. А если просто - то просто тусовку :) Пати, или как там оно в Америке))

+1
тусовка в коттедже, полно народу и не обязательно, что б кто-то с кем-то определенным пришел..как в банальных америкосовских комедиях))и естественно не всех подряд пускать))

+1 Да-да)Просто встретититься,выпить,покурить кальян и т.п -было б весело)не без девушек конечно!)
  • 0
Таагииииил!)

#18 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 01:30

мафию на мой взгляд лучше перенести в Кафе, думаю будет намного веселее

Конечно место влияет на настроение народа, но если в кафе проводить, то нужно заранее с администрацией договариваться, т.к. просто так сидеть и орать, кто мафия ни в одном кафе не дадут. Особенно если наберется человек 15-20.

есть кафе с отдельными залами, а есть и такие, которые на сайтах указывают, что в их помещениях удобно играть в мафию и т.д.
  • 0
Жора - человек меcиво :D

#19 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 02:13

В Патаю надо ехать. Дороговато конечно, зато это будет крутой отжиг, войдет в историю.

Наш бравый десант в составе 2-х человек как раз встречал НГ в Паттайе, вернулись неделю назад в Москву.
Местечко веселое, атмосфера правильная :)
Но русских девочек немного, на наших югах или в той же Турции их гораздо больше.

З.Ы. Хотя если нацеливаться не на наших девочек, а на тайских шлюх по 30 баксов за ночь, то место самое правильное ))))
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#20 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 07:35

мафию на мой взгляд лучше перенести в Кафе, думаю будет намного веселее

Конечно место влияет на настроение народа, но если в кафе проводить, то нужно заранее с администрацией договариваться, т.к. просто так сидеть и орать, кто мафия ни в одном кафе не дадут. Особенно если наберется человек 15-20.

есть кафе с отдельными залами, а есть и такие, которые на сайтах указывают, что в их помещениях удобно играть в мафию и т.д.

Про это я что-то и забыла, тогда лучше в кафе.
  • 0
Мария

#21 SiDtaistaistais

SiDtaistaistais

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 230 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 09:11

Собраться на КаZан этим летом массово :)
  • 0
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

#22 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 10:10

Резюмируя сказанное могу отметить, что народ хочет, чтобы тусовка РМЭС была не чем-то размытым, появляющимся и исчезающим на время тренингов, а более единой и сплоченной общиной, чем сейчас. Пообщавшись с единомышленниками на тренингах или других мероприятиях часто ребята не в силах сдвинуть народ с места и просто даже собраться, чтобы поделиться историями, поржать и пообщаться, побухать и вырваться в какое-нибудь место. Поэтому действительно очевидна необходимость "собирательной" инициативы команды РМЭС, которая, впрочем, осознавалась ею и ранее. Надо отдать должное, Саня держит руку на пульсе, и иначе нельзя ;) Наглядный пример - это мафия и Алкосанаторий. Не помешали бы и новые идеи и мероприятия. У меня в голове давно кругится одна мысль, суть которой можно свести к формату "РМЭС-клуб" - некое направление проекта, место, куда народ мог бы стекаться, чтобы пообщаться, поделиться опытом и проводить тематические тусовки и мепрориятия. То есть собрать Мафию, картинги, Алкосанаторий, разгоны, возможно фокусы и кальяны под одну крышу. По той причине, что эти вещи явно выбиваются из формата тренингов и нуждаются в систематизации. Например можно сделать расписание - по четвергам мафия, по средам конкурс филдрепортов, по понедельникам корпоратив с телками и фотосессией (вход с ожп), по пятницам Алкосанаторий и разъезд по клубам. (+ клубные разгоны, например, каждые первые выходные нечетного месяца). И когда народ будет знать, что каждую неделю есть шанс влиться в ту движуху, которая интересна - дело будет шириться и развиваться. Лично я уверен в этом на 100%. В таком формате РМЭС-клуб уже давно востребован, форум пестрит всеми явными признаками этого! Надо просто (повторюсь) хотя бы систематизировать то, что есть, и поставить на регулярные рельсы. Также хочу поддержать высказанную выше идею квестов или акций усложненного формата "мастер-лайт". Искать моделей конечно затея сложная - для кого-то крокс 100кг модель, а для кого-то Мисс-мира - уебище. Так что дело вкуса. А вот сделать квест со сложным сценарием и несколькими точками в городе, где надо что-то сделать со свежеприхваченной ожп - вот это интересно! И просто витальное пожелание - объявлять ЗАРАНЕЕ обо всех движухах!!! Москва - город планов, свистнул-приехали здесь не работает ) Помню как случайно заглянул на один квест, о начале которого было объявлено за день до начала - пришла команда организаторов, человек из пяти, Соник с фотиком и блять 2 участника )) Охуенный получился квест! Поддержал бы выезды в другие города, но чтобы реально собрать народ нужно опять же сильно заранее объявить о таком мероприятии и обличить во вкусном соусе типа эксклюзивного мастер-класса или мегаквеста и т.п.
  • 0
Out of the game

#23 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 11:46

Давайте этой весной сходим все вместе в армию, мне одному так впадлу, а вместе веселей :D Девушки в военной форме это же так... мило))
  • 0
1488

#24 bargish

bargish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 12:26

Оххх какая животрепещущая тема. +1 к коттеджной движухе. +1 к тусовке на море +1 к РМЭС-клуб. Мафию хочется больше в кафе конечно. + сделать всё-таки не только Мафию, но и настольные игры: Активити, Алиес и т.д. нужно разнообразие. Мля, была бы у меня тачка, я бы с удовольствием снял бы какой-нить ипподром и погонял бы с РМЭСовцами на перегонки:)
  • 0
Магазин модного мужского белья http://adampluseva.ru/

#25 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 14:46

Пойду на Лингву (Чур меня !!!) Пойду на летний мастер !!! Возобновлю хождение на мафию, алкосанатории, в пару клубных разгончиков впишусь снова Интересно было бы кучковаться по интересам в плане здоровья\физ. формы, например. -- Андрей
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#26 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 14:53

Еще идейка на затравку:

Есть ли у РМЭС дата рождения? Если пока нет, то давно стоит учредить "день пикапера" или "День РМЭС" и раз в году проводить выставку достижений народного хозяйства с возможностью их "пощупать". Устроить красивое коктельное мероприятие (не путать с балом во дворце) (например с участием в подготовке выпускников алкосанатория), пригласить интересующихся, прессу, тех же женщин! Показать гостям интересную программу, состоящую из пары фокусов, вкусной метафоры от Петро, прикольного опенера от Сани, пары правил "хорошего тона" от Грема, фишки по стилю от Маестро и т.д. - чтобы каждый сказал по одному слову. Как официальный прием в честь дня независимости. Ведь между прочим каждый профессионал празднует свой профессиональный праздник! Это будет интересно всем, позволит вновь напомнить людям о себе и продвинуть проект, дать очень хороший рекламный эффект.

Готов содействовать в разработке и реализации обеих предложенных идей, это моя специализация ;)
  • 0
Out of the game

#27 Jonny210

Jonny210

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 16:37

пакман увлёкся :) согласен с ним в одном: необходимо как то систематизировать тусовки, что бы не заходя на форум знать что в пятницу препатити на хате и т.д. захотел я например в клуб сходить, а одному влом, пришёл в штаб, побухал, скооперировался с кем нить и погнал в клуб :) +1 за казан летом. .... тут ещё идейка была. полюбому каждый из нас помимо соблазнений увлекается ещё чем ни будь интересным, например альпинизмом или ещё чем. Дать возможность другим людям из тусовки организовывать что ни будь интересное. Например кто то из дч, помню предлагал играть в Ночной дозор, даже тему создавал. Ну т.е. поощрять инициативу как то.
  • 0

#28 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:19

При этом чтобы "штаб" не превратился в притон предусмотреть систему фильтрации а-ля фейс-контрол.
  • 0
Out of the game

#29 CarpeD1em

CarpeD1em

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 312 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 21:53

от простых акций до сложных многоходовых пикап-квестов,

Как на счёт организовать обычный командный пикап квест. Полюбому у всех тут есть небольшая тусовка, которой народ ходит "в поле". Как минимум 3-5 друзей "в теме". Что если сделать командный квест? Например собираются 4-8 команд по 3-5 человек. Придумываются задания и проверяется командная игра. Для интереса можно вначале символически скинуться на приз победителю.
  • 0
Я Вконтакте Пусть миром правит любовь

#30 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 13:51

+1 за Казан летом собраться, загрузиться всем в один поезд и начать отжиги с дороги)) а в Поповке снять дом, это будет просто охуенно! я в 2003-м ездил на Казан толпой из 17 человек в двух соседних вагонах, жили в одном доме - до сих пор помню и дорогу, и наш чудесный быт с частными пати у нас во дворе, кто только туда не заходил!))
  • 0
правило №7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0