здравый смысл.Блядь, перец? Что это?
выходим из ДОД
Отправлено 10 января 2011 - 00:19
Отправлено 10 января 2011 - 11:57
Так что там у топикостартера? Отпишитесь, что да и как.здравый смысл.Блядь, перец? Что это?
Отправлено 10 января 2011 - 16:36
Нихуя себе, телка отожгла.И четыре месяца назад мне был экологично объявлен ДОД.
Сегодня она мне позвонила. Был крайне удивлен. Мило спросила как дела, как работа и предложила встретиться, на мой вопрос "Зачем?" ответила "поговорить о наших отношениях".
Мой диагноз: чувств у нее к тебе не было, возможно, ты вливал в нее ресурс (материальный или нематериальный), но потом от подружек она узнала, что можно вообще заебатого спонсора найти. Однако хрустальной мечте ее детства сбыться было не суждено, и вот бедная девочка находит в глубине дальнего ящика твой телефон.
Это еще с каких хуев? При игноре так и делают - обещают перезвонить, и кладут болт.Но позвонить все-таки надо, я же обещал.
Отправлено 10 января 2011 - 18:46
Отправлено 10 января 2011 - 20:01
Материальный ресурс в нее вообще практически не вкладывался. А нематериальный да, времени много очень ей уделял.Мой диагноз: чувств у нее к тебе не было, возможно, ты вливал в нее ресурс (материальный или нематериальный), но потом от подружек она узнала, что можно вообще заебатого спонсора найти. Однако хрустальной мечте ее детства сбыться было не суждено, и вот бедная девочка находит в глубине дальнего ящика твой телефон.
Вчера она ближе к 12 сама позвонила, разговор был примерно следующего содержания:
Д: Привет, что не звонишь?
Я: Здравствуй, занят пока еще
Д: Что скажешь?
Я: По поводу чего?
Д: Встречи нашей!
Я: У меня будет время 11-го, во вторник, в ХХ часов. Встретиться можно в кафе УУ.
Д: Ок, увидимся
В общем договорились на вторник. Буду отписываться по мере поступления новостей.
Отправлено 10 января 2011 - 22:50
Материальный ресурс в нее вообще практически не вкладывался. А нематериальный да, времени много очень ей уделял.
Вчера она ближе к 12 сама позвонила, разговор был примерно следующего содержания:
Я: У меня будет время 11-го, во вторник, в ХХ часов. Встретиться можно в кафе УУ.
В общем договорились на вторник. Буду отписываться по мере поступления новостей.
Ух...пиши как, что прошло! Очень интересно! Пока все очень зашибись проходит! Удачи выйти из ДОДа!
Отправлено 10 января 2011 - 23:15
Отправлено 10 января 2011 - 23:18
Отправлено 11 января 2011 - 00:15
Отправлено 12 января 2011 - 01:41
Отправлено 12 января 2011 - 01:51
Отправлено 12 января 2011 - 04:41
Мужик, телка 4 месяца не вспоминала про тебя - неужели ты думаешь, что у нее есть высокое и светлое чувство любви к тебе и желание поебаться??
Почему она позвонила? Судя по ее настойчивости, у нее есть важная практическая причина "поговорить об отношениях", например:
1. Она спиздела подружкам, что у нее "есть поклонник". И теперь нужно ответить за базар.
2. Она поссорилась с ебарем, ей нужна "кукла".
3. У нее засорился унитаз.
Отправлено 12 января 2011 - 11:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0