нужно ли говорить люблю
Отправлено 09 января 2011 - 21:21
Отправлено 09 января 2011 - 21:36
Вроде как нельзя признавацца в любви пока не вдул. Так что сначала трах, потом можешь говорить такое
так я уже вдул,и так что соседи курят))в сексе все супер,вплоть до легких ролевых игр))
Сообщение отредактировал Санич: 09 января 2011 - 21:38
Отправлено 09 января 2011 - 21:52
Дык раз всё так хорошо и ты её любиш, то почему бы не сказать ей об этом? Хотя я бы на твоём месте признался в форме крышесноса: своди её в торговый центр для покупки ей нижнего белья, в торговых центрах есть системы опевещения родственников, чтобы оповестить их о твоём местонахождении, пока она меряет бежиш в комнату с этой системой (предварительно узнать нужно, где этими делами заправляют) и оставляешь сообщение "<Имя, фамилия девушки>, я тебя люблю, моя ненаглядная!", бежиш у ней и она смотря на тебя слышит твой громкий голос по всему торговому центру
Отправлено 09 января 2011 - 22:20
2 Санич:
Дык раз всё так хорошо и ты её любиш, то почему бы не сказать ей об этом? Хотя я бы на твоём месте признался в форме крышесноса: своди её в торговый центр для покупки ей нижнего белья, в торговых центрах есть системы опевещения родственников, чтобы оповестить их о твоём местонахождении, пока она меряет бежиш в комнату с этой системой (предварительно узнать нужно, где этими делами заправляют) и оставляешь сообщение "<Имя, фамилия девушки>, я тебя люблю, моя ненаглядная!", бежиш у ней и она смотря на тебя слышит твой громкий голос по всему торговому центру
неплохая идея))
Отправлено 13 января 2011 - 17:57
Я встречаюсь с девушкой месяц,у нас все хорошо.Но нужно ли ей говорить слова что я ее люблю?
А что от этого измениться? Люблю - это такое слово, семантический хлам, любовь - это принятие и отдача.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0