Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужно ли говорить люблю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Клаусыч

Клаусыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 640 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 21:21

Вроде как нельзя признавацца в любви пока не вдул. Так что сначала трах, потом можешь говорить такое
  • 0

#17 Санич

Санич
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 21:36

Вроде как нельзя признавацца в любви пока не вдул. Так что сначала трах, потом можешь говорить такое

так я уже вдул,и так что соседи курят))в сексе все супер,вплоть до легких ролевых игр))

Сообщение отредактировал Санич: 09 января 2011 - 21:38

• 0

#18 Клаусыч

Клаусыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 640 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 21:52

2 Санич:
Дык раз всё так хорошо и ты её любиш, то почему бы не сказать ей об этом? Хотя я бы на твоём месте признался в форме крышесноса: своди её в торговый центр для покупки ей нижнего белья, в торговых центрах есть системы опевещения родственников, чтобы оповестить их о твоём местонахождении, пока она меряет бежиш в комнату с этой системой (предварительно узнать нужно, где этими делами заправляют) и оставляешь сообщение "<Имя, фамилия девушки>, я тебя люблю, моя ненаглядная!", бежиш у ней и она смотря на тебя слышит твой громкий голос по всему торговому центру
  • 0

#19 Санич

Санич
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 22:20

2 Санич:
Дык раз всё так хорошо и ты её любиш, то почему бы не сказать ей об этом? Хотя я бы на твоём месте признался в форме крышесноса: своди её в торговый центр для покупки ей нижнего белья, в торговых центрах есть системы опевещения родственников, чтобы оповестить их о твоём местонахождении, пока она меряет бежиш в комнату с этой системой (предварительно узнать нужно, где этими делами заправляют) и оставляешь сообщение "<Имя, фамилия девушки>, я тебя люблю, моя ненаглядная!", бежиш у ней и она смотря на тебя слышит твой громкий голос по всему торговому центру

неплохая идея))
  • 0

#20 diamond54

diamond54

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 17:57

Я встречаюсь с девушкой месяц,у нас все хорошо.Но нужно ли ей говорить слова что я ее люблю?

А что от этого измениться? Люблю - это такое слово, семантический хлам, любовь - это принятие и отдача.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0