Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#16 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 15:47

сука,разбил бы и ей и тому долбошлангу с деньгами ёбла вот и все. либо еби других,либо дрочи. хуй его знает. про то,что баба - блядь,не правильно. а вот то,Что любовь на деньги меняет это пиздец. нет.это не пиздец. это ПИЗДЕЦ!!!
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#17 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 января 2011 - 15:58

Вдруг она просто наломала дров, а теперь осознала что фигню отмочила?

Автор, ты лучше скажи уж честно, что тебя прет, что она там какая-то "модель", и довольно известная в вашем городе. А так никаких положительных качеств за ней не наблюдается, по профессии - продает тело (хорошо, если только на картинке). Тряхни головой, пусть пелена спадет с глаз. Ты ж блядь не маленький уже, 25.
  • 0

#18 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 16:16

Вдруг она просто наломала дров, а теперь осознала что фигню отмочила?

А ты автор еще раз свое описание ситуации прочитай. Неужели не видишь, что это у ОЖП этой, жизненная позиция. Какая такая фигня? Это убеждение ее. Живет она так. Так что некст, если больших проблем не хочешь. И берегись пингов. Еще не раз она тебе позвонит и скажет, что ошиблась и т.д. поведешься – мозг вынесет.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#19 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 16:19

сука,разбил бы и ей и тому долбошлангу с деньгами ёбла вот и все.

Не, вот этого точно делать не надо. Ты, что Бенжамин, из-за левой телки, оленьи турниры устраивать, много чести.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#20 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 16:25

Benjamin, по ебалу хотелось дать, но этот маменькин сыночек тут не пределах, она его так же разводила как и меня, а девушек я ни когда не бью, хотя ей полезно было бы для профилактики. Майкъл_Еберхарт, да меня прёт что она модель, меня прёт что я у неё был первый, меня прёт что я её приучил делать в постеле всё так как мне нравится, меня прёт что я её приучил готовить, хотя когда мы познакомились она кричала что ни когда не готовила и не собирается на это есть прислуга или кафэ. Она очень изменилась с тех пор как мы познакомились. И девственность она свою почему то именно мне отдала, хотя за ней на тот момент довольно состоятельные личности ухаживали. И я не пытаюсь сейчас её оправдать и доказать что вы не правы, для меня ценен каждый ваш совет, я просто пытаюсь разобрать ситуацию со всех сторон, чтобы не наломать дров с горяча.
  • 0

#21 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 16:38

А не надо дрова ломать. Просто шли, тихо и спокойно. Зачем с горяча. А про девственность, ну с кем то нужно было. Я о том, что ты о своем эксклюзиве забудь. Не ты, так другой.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#22 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 января 2011 - 16:50

Майкъл_Еберхарт, да меня прёт что она модель, меня прёт что я у неё был первый, меня прёт что я её приучил делать в постеле всё так как мне нравится, меня прёт что я её приучил готовить, хотя когда мы познакомились она кричала что ни когда не готовила и не собирается на это есть прислуга или кафэ. Она очень изменилась с тех пор как мы познакомились. И девственность она свою почему то именно мне отдала, хотя за ней на тот момент довольно состоятельные личности ухаживали.

Fim,
Ты, конечно, преуспел, но вот если бы тебе удалось из потребляди сделать живую телку, тут бы тебе многие по-настоящему обзавидовались. Только вот темы тогда бы не было...
  • 0

#23 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 16:59

Fim,
Ты, конечно, преуспел, но вот если бы тебе удалось из потребляди сделать живую телку, тут бы тебе многие по-настоящему обзавидовались. Только вот темы тогда бы не было...

Так вот я и хочу это сделать и прошу вас о помощи. У нас когда всё только начиналось я тоже много полезного от Вас ребята узнал. Хотя были и такие кто кричал - "бросай её, она целка фанатичка" или "она не целка, просто развела тебя, а теперь спать с тобой боиться потому что правду узнаешь" Но не всегда как выяснилось мы думаем правильно.
Давайте рассмотрим ситуацию как мне себя повести если я решу остаться с ней? Как себя повести чтобы не ударить в грязь лицом и её на место поставить?
  • 0

#24 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 17:06

Хотя были и такие кто кричал - "бросай её, она целка фанатичка" или "она не целка, просто развела тебя, а теперь спать с тобой боиться потому что правду узнаешь"

В вакууме девочку правильно прочитали.

Страдать то может хватит уже? 26 лет, а впечатление, будто 60-и летнего деда использовали и бросили.

Ты как вообще себе представляешь, что она вся такая раскрасавица охуенная с 19 лет будет с тобой одним всю жизнь? Было бы ей 25-26+, можно было бы изобретать велосипед, но не в данном случае.

Ей нужно n-ое кол-во хуев.

Будь мужиком.
  • 0

#25 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 18:15

Бляяя, чтож у вас всегда один только совет на все случаи жизни. Я хочу попробовать. Если я ей сейчас скажу НЕТ на этом всё закончиться, не ужели не интересно что дальше может получиться? Хуже уже не будет и если мы снова расстанемся убиваться я не стану, уже внутри что-то сломалось и самое больное я пережил. Теперь можно ставить эксперименты, как из потребляди сделать живую девушку.
  • 0

#26 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 18:23

Сомневаюсь, что кому-то интересно, что получится у ВАС дальше. Напротив, всем очевидно. Хочешь ставить - ставь. Потом может диссертацию напишешь на тему "Как из потребляди делать живую девушку?" и совершишь открытие. Все будут признательны. Вот в твоем случае я верю, что все будет не как у всех, все будет уникально! Удачи.
  • 0

#27 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 18:24

я с горячо всякую хуйню пишу. завожусь очень быстро,нрав такой. в принципе,конечно в такой момент хочется и руку сломать и ей по носу вдарить! а девушек я тоже не бью:) бросай бабу!!!
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#28 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 18:26

Я тебе открою тайну, кстати. Ты нехуя не пережил все это. Тебе стало легче только потому, что она вернулась к тебе. Будь она сейчас с другим, то ты бы пиздострадал и тема бы твоя была о том, как вернуть ее, а не как сделать из говна конфетку.
  • 0

#29 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 18:37

Автор, девочку нахуй и т10д, без вариантов. Тем более, если она реально 8-ка, то придется еще как попотеть в процессе т10д, чтобы найти как минимум не хуже!

Сам два месяца назад расстался с ЛТР 3 года, причем из-за хуйни реально, особых проблем то и не было, почти все косяки с моей стороны, до сих пор жалею, девочка супер была, одна на тысячу, жениться собирался, строили совместные планы на будущее. И что? За эти два месяца я качественно сделал т3д и уже практически отпустило! Думаю, после т10д проблем вообще не будет.

Очень понравился пост gofRA по поводу доверия. Он прав 100%
  • 0

#30 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 19:00

Так вот я и хочу это сделать и прошу вас о помощи.

Хочешь сделать из потребляди человека? Не получится!
Пеероценить свои ценности может только она сама. Но это вряд ли - у женщин вообще это редко бывает, тем более в таком возрасте. Если мама с папой не заложили - хоть убейся, толку не будет.
Есть небольшой шанс, что жизнь заставит, когда ебалом по асфальту повозит. Но здесь на это рассчитывать пока не приходится...

Давайте рассмотрим ситуацию как мне себя повести если я решу остаться с ней? Как себя повести чтобы не ударить в грязь лицом и её на место поставить?

Сейчас ты ее на место не поставишь, начнем с этого.
А тем фактом, что примешь ее назад и останешься с ней ты уже ударишь в грязь лицом. Причем очень сильно. Дело в том, что за такое ни одна баба тебя не будет уважать. Тех кто прощает измену. пусть даже моральную - бабы не уважают.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0