Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.
Отправлено 08 января 2011 - 15:47
Отправлено 08 января 2011 - 15:58
Автор, ты лучше скажи уж честно, что тебя прет, что она там какая-то "модель", и довольно известная в вашем городе. А так никаких положительных качеств за ней не наблюдается, по профессии - продает тело (хорошо, если только на картинке). Тряхни головой, пусть пелена спадет с глаз. Ты ж блядь не маленький уже, 25.Вдруг она просто наломала дров, а теперь осознала что фигню отмочила?
Отправлено 08 января 2011 - 16:16
А ты автор еще раз свое описание ситуации прочитай. Неужели не видишь, что это у ОЖП этой, жизненная позиция. Какая такая фигня? Это убеждение ее. Живет она так. Так что некст, если больших проблем не хочешь. И берегись пингов. Еще не раз она тебе позвонит и скажет, что ошиблась и т.д. поведешься – мозг вынесет.Вдруг она просто наломала дров, а теперь осознала что фигню отмочила?
"Хагакурэ"
Отправлено 08 января 2011 - 16:19
Не, вот этого точно делать не надо. Ты, что Бенжамин, из-за левой телки, оленьи турниры устраивать, много чести.сука,разбил бы и ей и тому долбошлангу с деньгами ёбла вот и все.
"Хагакурэ"
Отправлено 08 января 2011 - 16:25
Отправлено 08 января 2011 - 16:38
"Хагакурэ"
Отправлено 08 января 2011 - 16:50
Fim,Майкъл_Еберхарт, да меня прёт что она модель, меня прёт что я у неё был первый, меня прёт что я её приучил делать в постеле всё так как мне нравится, меня прёт что я её приучил готовить, хотя когда мы познакомились она кричала что ни когда не готовила и не собирается на это есть прислуга или кафэ. Она очень изменилась с тех пор как мы познакомились. И девственность она свою почему то именно мне отдала, хотя за ней на тот момент довольно состоятельные личности ухаживали.
Ты, конечно, преуспел, но вот если бы тебе удалось из потребляди сделать живую телку, тут бы тебе многие по-настоящему обзавидовались. Только вот темы тогда бы не было...
Отправлено 08 января 2011 - 16:59
Так вот я и хочу это сделать и прошу вас о помощи. У нас когда всё только начиналось я тоже много полезного от Вас ребята узнал. Хотя были и такие кто кричал - "бросай её, она целка фанатичка" или "она не целка, просто развела тебя, а теперь спать с тобой боиться потому что правду узнаешь" Но не всегда как выяснилось мы думаем правильно.Fim,
Ты, конечно, преуспел, но вот если бы тебе удалось из потребляди сделать живую телку, тут бы тебе многие по-настоящему обзавидовались. Только вот темы тогда бы не было...
Давайте рассмотрим ситуацию как мне себя повести если я решу остаться с ней? Как себя повести чтобы не ударить в грязь лицом и её на место поставить?
Отправлено 08 января 2011 - 17:06
Хотя были и такие кто кричал - "бросай её, она целка фанатичка" или "она не целка, просто развела тебя, а теперь спать с тобой боиться потому что правду узнаешь"
В вакууме девочку правильно прочитали.
Страдать то может хватит уже? 26 лет, а впечатление, будто 60-и летнего деда использовали и бросили.
Ты как вообще себе представляешь, что она вся такая раскрасавица охуенная с 19 лет будет с тобой одним всю жизнь? Было бы ей 25-26+, можно было бы изобретать велосипед, но не в данном случае.
Ей нужно n-ое кол-во хуев.
Будь мужиком.
Отправлено 08 января 2011 - 18:15
Отправлено 08 января 2011 - 18:23
Отправлено 08 января 2011 - 18:24
Отправлено 08 января 2011 - 18:26
Отправлено 08 января 2011 - 18:37
Сам два месяца назад расстался с ЛТР 3 года, причем из-за хуйни реально, особых проблем то и не было, почти все косяки с моей стороны, до сих пор жалею, девочка супер была, одна на тысячу, жениться собирался, строили совместные планы на будущее. И что? За эти два месяца я качественно сделал т3д и уже практически отпустило! Думаю, после т10д проблем вообще не будет.
Очень понравился пост gofRA по поводу доверия. Он прав 100%
Отправлено 08 января 2011 - 19:00
Хочешь сделать из потребляди человека? Не получится!Так вот я и хочу это сделать и прошу вас о помощи.
Пеероценить свои ценности может только она сама. Но это вряд ли - у женщин вообще это редко бывает, тем более в таком возрасте. Если мама с папой не заложили - хоть убейся, толку не будет.
Есть небольшой шанс, что жизнь заставит, когда ебалом по асфальту повозит. Но здесь на это рассчитывать пока не приходится...
Сейчас ты ее на место не поставишь, начнем с этого.Давайте рассмотрим ситуацию как мне себя повести если я решу остаться с ней? Как себя повести чтобы не ударить в грязь лицом и её на место поставить?
А тем фактом, что примешь ее назад и останешься с ней ты уже ударишь в грязь лицом. Причем очень сильно. Дело в том, что за такое ни одна баба тебя не будет уважать. Тех кто прощает измену. пусть даже моральную - бабы не уважают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0