Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АнтиМатрица. Легендарный мастер-класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 ali*

ali*
  • Перцы
  • 27 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 23:13

ЧБСХ: 1. Дуэт понравился - ребята хорошо дополняли друг друга - Йошо такой "просветленно-спокойный" а Светогор "модняво-эмоциональный" :) 2. Структура целостная - информация прет строгим логичным потоком 3. Дисциплина - для тренеров имхо это ВСЁ :) ЧБСЛ: 1. Мне показалось (или не показалось :) ) что Светогор нервничал и часто оговаривался - мешало восприятию немного 2. Ну как некурящий скажу - ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ ДЫМИТЬ!))) (это к студентам и к местам для курения) 3. Зал маленький, или народ просто любит потолпиться :) - но это так, придирка))) От себя скажу что нового мало узнал кроме любимых фраз матрицы :) Но большой плюс мастер класса - это СИСТЕМНОСТЬ. Теперь все по полочкам)
  • 0

#17 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 08:27

Привет из Астрахани! Это Печенька :)) На антиматрице во второй раз. Новая версия реально более системная, разложенная по полочкам. В общем ничего лишнего. Понравилась работа тренеров. Связка Светогор-Йошо просто бомба. Светогор - спартанец побывавший в "дущанбэ" - кто в теме тот поймет. Йошо - просветленный. И я никогда не забуду финальную часть Йошо и крик из зала "Хлопайте блять" :)) Теперь буду более эффективно создавать свою матрицу, Коляна Васяна в топку)) Хочу сказать всем кто пропустил это мероприятие, кто замерз по дороге, и не нашел рубля на это неебическое мероприятие - мне вас искренне жаль.

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 февраля 2011 - 08:27

• 0

#18 Dell00

Dell00
  • Перцы
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 08:39

Тренинг классный, на многие вещи стал смотреть по другому. Что не понравилось: То что чуть не остался ночевать на улице (вера рулит, прибежав секунду позже опоздал бы)). Люди едут с разных городов и по этому думаю нужно было бы начинать тренинг пораньше... Вот, еще долго мучала лампочка за Светогором)). Было легкое предчувствия что если будешь пиздеть Алексей вьебет с ноги))) Во время анкетирования ведущим лучше было бы удалиться, ибо я так и не смог нормально ответить на последний вопрос (отвлекался постоянно с открытым ртом слушая что говорят ребята) Что понравилось: Энергетика, Леха и Олег все так интересно и доступно рассказывали, это сильно улучшает восприятие. Классный зал (забитый до отказа), печеньки. 15000 р за 15 лет жизни... жара... В общем я не сожалею что пришел (а не остался пить пиво с Коляном и Васьком). Спасибо чуваки, вы делаете мир лучше.
  • 0

#19 Dark3434

Dark3434

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 23:49

Спасибо трененрам за те знания которые они дали. Мне реально этого не хвататало, с уверенностью могу сказать что мне не хватало того что мне дали. Это как предчувствие знаешь что что то есть, но не знаешь что. Когда понимаешь что это то уже поздно - ты уже сделал. Ты думаешь ебта- какого хуя, почему, но уже поздно. Теперь уже не поздно:) Оценка 5+ Лучше из просветляющей инфы которую я получал со времен Базового. Идти.
  • 0
РМЭС в Волгограде
Тел. +79093892222
http://vkontakte.ru/rmes_dark

Можно ВСЁ

#20 haaam

haaam
  • Перцы
  • 29 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 00:18

Мастер класс понравился. Трудно конечно советовать что то по нему, когда ты в "не теме", так что не ебу что еще можно добавить в антиматрицу и что можно убрать, все вроде и так разложено по полкам и придраться негде,) Не ожидал, что на мастер класс приедут так много иногородних. Вообщем респект за проведенный мастер класс, хорошо преподнесли материал. Теперь осталось сделать правильные выводы и извлечь пользу и выходить из матрицы.).
  • 0

#21 Tuxey

Tuxey

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 04:01

Ребята молодцы, что замутили семинар - это уже похвально. Сильно много нового не узнал, но и не могу сказать, что время потратил зря. Понравилась систематизация материала и факт использования метафор. Олег очень круто держался перед аудиторией - есть чему поучиться. Что можно было сделать лучше: 1. делать больше перерывов - после первого часа в какой-то момент наступила сонливость и жутко хотелось пыхнуть кофе; 2. раскрыть шире тему, а что делать вместо того, чтобы получать ненужное образование и рубить всего 15К в месяц; 3. побольше работать с аудиторией, ибо 4х-часовая лекция совсем не способствует бодрости духа; 4. убрать воду из первой части семинара, когда формулируется понятие матрицы; 5. добавить больше инфы на тему вопроса: "А что делать?". Пока все рассказанное сильно напоминает анекдот про мышей и стратегию; Организация была отличной! Совсем мелкие недочеты в виде холодной воды в кулере в рассмотрение можно даже и не приниматьэ.
  • 0
Что наша жизнь - ИГРА!!!

#22 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 15:19

Мастер класс был просто отличным! невозможно описать словами то просветление, которое ты получаешь. ЧБСХ: По структуре матрицы есть куда развиваться- (искать новых друзей по универу) и многое другое. Мозг был выжжен напалмом после осмысления факта 15-ти лет учебы и зарплаты. Хороша структура Рыцаря Добра и Света, со своими наставниками, спутниками и оруженосцами. Спокойный Йошо и эмоциональный Светогор Идеально дополняли друг друга ;) Также везде нужно использовать такую Супер хорошую вещь, как МО+ЗГ. ЧМБСЛ: пораньше выключить лампочку позади Светогора. закупить побольше печенек и иметь рабочий куллер. в организации подачи материала на мастер классе все было сделано на ять с большим плюсом)))))
  • 0
Улыбнись)))

#23 Ромер

Ромер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 12:06

Всем доброго времени суток! ) Я Равмер из Томска. Проехал пол страны ради легендарной Антиматрицы, ради просветления и я очень рад тем что я совершил и то что испытал мой мозг. ЧБСХ: - очень понятная и логичная структура матрицы с примерами; - разделение людей на категорий: "так надо", "так не надо"и "Я ХОЧУ" и очень яркое объяснение по каждому пункту; - очень просветляющая система жизни или образ жизни "Рыцарь Добра и Света"; - гармоничный дуэт Светогора и Йошо; - хороший зал, который смог разместить огромное количество шлюдей желающих изменить свою жизнь к лучшему; - были перерывы во время которого можно было познакомиться, обсудить и попить вкусные напитки с интересными личностями; - и сама атмосфера всего зала и людей была очень светлой и теплой. ЧМБСЛ: - по больше печенек, которые быстро закончились; - исправный кулер. Спасибо Светогору и Йошо за интересный мастер-класс, Диммону за организацию, просветляющимся за присутсвие и просветление! ) Удачи!!!
  • 0

#24 Лего

Лего
  • Перцы
  • 8 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:32

Мастер класс по Антиматрице прошол очень позновательно, на нарисовоном образце матрицы я увидел себя, и все тех кто меня окружает, А когда святогор начал приводить примеры из прошлого, я понел что надо менять, себя в лучшуую сторону,и своё окружение, долой Колянов и Васянов, вообщем вся та информация которую я получил очень меня просветлила, очень понравилась структура про рыцаря. Огромное всем спасибо, все было очень позновательно =)

Сообщение отредактировал Лего: 16 февраля 2011 - 15:39

• 0

#25 Kagoshira2

Kagoshira2
  • Перцы
  • 10 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 23:18

Всем привет! Это тот самый Святослав, обычный веселый парень... Кто помнит, тот поймет) Пишу отзыв немного поздно, дел много, да ладно) Значит, так... Это лучшее, что я слышал в последнее время!!! Я наконец понял, где я делаю косяки, куда мне двигаться дальше, теперь я просыпаюсь с мыслью: "Где еще заработать денег? Какие варианты еще есть?", я расширяю свои рамки, делаю теперь это каждый день. Наконец начал обновление гардероба, кто знает, тоже поймет. Давно не мог сдвинуться с места и вот! Работу ищу на каждом шагу и деньги будут, уверен. Что понравилось в целом: -система разделения людей "так надо", так не надо, я хочу. Верная штука -рыцарь добра и света, модель клевая, реально все так и есть -понял, что окружение менять просто необходимо, либо тянуть людей за собой. После всего этого я стремлюсь к лидерству, это то, что нужно. РМЭС - это попытка создать совершенный мир из людей, которые хотят развиваться. Это маленькая ячейка в этом несовершенном мире. -Вели клево! Хлопать реально хотелось очень часто) Леха клевый, энергичный. Олег спокойный, с хорошим чувством юмора. В принципе они оба классные и хочется сказать:"Вы охуенны, я готов идти за вами!" Небольшие косяки: -мало печенек)) и холодное кофе -общения с публикой было по-минимуму. А так в целом, супер. Твердая пятерка! Развиваться всегда есть куда!
  • 0

#26 мелированый

мелированый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 13:19

Мастер-класс прошел великолепно! Светогор и Йошо достойно и доступно провели его! Видишь полное сходство матричной структуры с повседневной жизнью. Нечего даже опровергнуть. Все действительно так. Парни дали четкое определение матрицы, всего того, что окружает в серой жизни. Очень понравилась та часть, в которой даются пути выхода из матрицы, пути развития и путь успеха. Светогор и Йошо не только доказали существования матрицы, но и дали четкие способы выйти из нее и строить свой мир самому! Для всех, кто хочет менять свою жизнь к лучшему, Антиматрица просто необходима к познанию! Это мое пожелание всем! А парням я желаю дальнейшего развития! Спасибо за просветления!!! :) Один из четверых чувашей)))) Кто в теме - поймет ;)
  • 0

#27 AlexFrost

AlexFrost
  • Перцы
  • 30 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:20

немного запоздал я с отзывом , но ничего страшного , лучше поздно чем вообще нихуя)))) реально понравилась подача материала , нет никаких заумных вещей над которыми сидишь и думаешь "как это?", а просто сидишь слушаешь и все просто догоняешь че к чему... дуэт Олег и Светогор очень мощный , дополняют друг друга , приятно было слушать... фишка про 15 т.р. и 15 лет пиздец как просветляет ... организовано все тоже было клево ... после антиматрицы и в ее перерывах такой огромный объем инфы что ваще ничего не можешь говорить ))) как зомби ) чуваки подходят и спрашивают - ну как тебе? а ты сам не можешь сформулировать свои мысли на счет этого всего т.к. грузанулся что пиздец))) и выдаешь только фразу - да все грамотно))) вообщем все было здорово , ждем Светогора и Олега еще в гости )))
  • 0

#28 Legion34

Legion34
  • Перцы
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 20:57

Хай братва ))) А отзывы с антиматрицы все продолжаются))) Отличный тренинг, меняющий мировоззрение любого человека. Все очень развернуто понятно и разжевано. До сих пор вспоминаю некоторые моменты и конечно использую в жизни! Тренинг очень важен для уважающего себя человека. Если хочешь знать реальную сторону жизни, то выбирай таблетку "Антиматрицы" ))) Побочный действий и противопоказаний нет))) Тренеры молодцы. Сразу проглядывается профессионализм.Со смыслом и с юмором))) Организация тоже на высоте. Диман молодец! )) Спасибо за компанию и информацию ))) РМЭС поработит мир!!! )))
  • 0

#29 DAVyDOV

DAVyDOV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 18:53

всем привет от Тбилисинца,прошел антиматрицу,после неё устроился на работу которую хотел уже очень давно,и начал общаться с Респектабельными людьми,просветился и понял чего я хочу добиться в будующем и начал к этому идти и стремиться!)Посоветовал всем друзьям и показал на совоем примере что это нужная штука и что это работает!))) Вещь зачетная советую всем!)
  • 0
РМЭС в Волгограде
Давыдов Владимир
8917 330 0 616
http://vkontakte.ru/id93768166

#30 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 20:00

Антиматрица снова в ВОлгограде! 18-го сентября , ориентировочное время - 16.00 . Апдейты - борьба с таймкиллингом (тратой времени на всякую хуйню типа серфинг по вконтакте), метафоры с "поиском грааля" доведены до максимально понятного состояния. Новая тема - спирали мышления и что с ними делать. Пример негативной спирали - "надо наладить дела, пока не до девушек особо, в поля не пойду" - "что-то дела ладятся не круто, заебался, устал" - "времени на девушек сейчас нет" - "девки не главное в жизни" и так далее пока человек не выебывает себя в мозг до состояния унылого говна. А начинает с разумного предположения, что можно чуть больше времени посвятить делам. Как изменить на позитивные спирали, и почему у успешных людей всегда есть деньги и время, а лузеры вечно рассказывают "я очень занят". Почему мышление "я - очень занятой человек" приводит в мозговую дрочку, замкнутый круг и срывы, и как освободиться. Всем кто чего-то достиг в жизни и уперся в кажущийся потолок будет очень интересно. Условия участия : 1200 - для ничего не проходивших 1000- для знакомеров 800- перцы и записанные на базовый тренинг
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0