Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бухает, гуляет, что с ней делать ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 13:25

Я фигею, ты при всем ее неуважении к тебе, начинаешь ее еще и жалеть)))
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#17 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 13:26

глупостями товарищи занимаетесь. с такими бабами ЛТР невозможно мне кажется. ну или невозможно конкретно в твоём случае. конечно же есть где то мужик, с которым она будет себя вести услужливо, будет бояться косякнуть - лищнее ляпнуть, задеть как то. но не с тобой автор , НЕ С ТОБОЙ!!! у тебя с ней перспектив нет ибо уже в начле отношений не заметно , чтобы она хоть во что то ставила твоё мнение, чтобы она относилась к тебе уважительно.

Мне с ней впринципе комфортно - то, что ты здесь описал, говорит о том, что тебе не очень то комфортно. да и не может быть комфортно когда ты должен в клубе её постоянно оттаскивать от мужиков с которыми она с удовольствием флирутет. о каком ЛТР речь? да она подходит просто для потрахаться, провести время , пока не найдёшь себе девушку , которая тебя полюбит, не более.

Сообщение отредактировал galago: 03 января 2011 - 13:27

• 0

#18 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 14:05

2. Начала со мной играть в свои бабские игры. Ходили в клуб с ней, приходилось отлеплять от нее разных чуваков

Ебааать! Какое позорище. А потом ты будешь её с разных хуёв снимать?
Гони нахуй. Сразу же. Это не бабские игры, а прогиб тебя. Хуй ты потом выкарабкаешься.
  • 0

#19 Ле0

Ле0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 15:08

Сейчас лежали в постели, она зашла в свой контакт и ушла в душ, я прочитал переписку ее со своим другом.. 1. Она ему пишет, что Я ей симпатичен, но она в меня вообще не влюблена.. ( не знаю, что значит это в понимании бабы, я, тоже в нее не влюблен, но я пытаюсь построить нормальное ЛТР, без мозгоебства, а она страдает какой-то х..той.) 2. Все друзья про меня знают, и то что она у меня ночует и проводит время со мной, ни от кого не скрывает. Да блин, всегда знал, не надо встречаться с бабами, которые только-только после долгих отношений..Это черевато низкой значимостью, да и бывший может прибежать в любоей момент..
  • 0

#20 Виктор Виталик

Виктор Виталик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 15:19

Парни, мне 23 ей 20. Зарождающееся ЛТР. 2 месяца. секс был. Я с ней познакомился после того, как она рассталась с бывшем. С ним она была около 3 лет. Долго не мог прожать ее на поцелуй, но в итоге проявив должную настойчивость, все получилось ,потом секс. Сейчас типа встречаемся, праздновали НГ вместе в моей компании. Мне с ней впринципе комфортно, хотелось бы как-то развить ЛТР, но есть некоторые камни преткновения.
1. Немного завысил ее значимость. В итоге получается что звоню ей в большинстве своем Я. Она всегда отвечает, никогда не отказывает и. т д . Но по-другому у меня не получалось ,пытался ей показать, что мне пох, делал небольшие дальше, она на это отвечала своим дальше. ( ну немного тяжелая ситуация, т.к. все еще помнит о бывшем, и исходя из этого значимость мою очень четко контролирует) т.е. в этом я немного проигрываю. Как понизить значимость ? Как показать ей, что если что не так я же съебусь!.

2. Начала со мной играть в свои бабские игры. Ходили в клуб с ней, приходилось отлеплять от нее разных чуваков, а она рада, со всеми мило болтает ,меня провоцирует. Это видно! Думал забить, ушел с другими телками танцевать, возвратился вокруг нее уже не 1 а трое..Так что приходилось всех разгонять. Так же все эти смс войны, всячески пытается меня спровоцировать, проверить, впрочем меня это заебало немного.

3. То что наверное в большей степени парит ,и я не знаю, как пока это решить. У нее есть своя компания, никого из нее не знаю, в основном мужики, друзья бывшего. с которыми она частенько проводит время. Т.е. они туссуют на квартире, бухают, и т д. Как говорит: "все друзья , компания старая."
Вчера опять поехала туда, сказала вечером позвонит, не позвонила, в итоге пришла домой пьяная в 3 ночи, позвонила только сейчас. Сегодня приедет ко мне на пару дней, буду жестко трахать. Но , блин, как мне решить эту проблему с мужиками-друзьями, и то что она много бухает ? Мне это нехуя не нравится, это просто бесит. Я думаю ей сказать это напрямую, но разве это что-то решит ? Ультиматумы ставить ?? Да нет, это тоже соплежуйство. Даже если она скажет, что больше с ними никогда не будет туссить ,я все равно это не проверю, у меня нет столько времни, что бы еще следить за ней. Как в таких ситуациях поступать ??. (Трахать они ее не трахают, но думаю, если это будет долго продолжаться, вполне вероятно что кто-нибудь по-пьяне там ей присунет.

Посоветуйте, мужики ! И всех с наступившим Новым Годом))))
Спасибо

Моё мнение.. Я всегда считаю что проще проинсталить винду с нуля чем исправлять ошибки....
Аналогия ясна?
может быть я ни когда не любил.. мне чуждо чувство любви.. А последние 5 лет не влюбляюсь вообще.. Мб некоторым не понять ,когда надо именна ета девушка..
Но суть совета я думаю ты понял..
  • 0

#21 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 19:36

Виктор Виталик +1 за винду, улыбнуло :) Автор, прекращай бухать, ты и так пьян от эмоций, алко загонит в яму. Качалка выбьет из тебя дурь, если серьёзно займешься. Поверь мне.
  • 0

#22 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 19:42

Присоединяюсь к этому вопросу, т.к. подобная ситуация была - не справился, и проебал ЛТР ты ничего не проебал, автор темы тоже в скором времени
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#23 Мачо_ПикчУ

Мачо_ПикчУ
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 21:54

fordnox описал то что я хотел написать и даже более. жаль многим отцы в свое время посоветовать не могли ничего толкового. У неё компания мужиков - у тебя девушек. Снеси крышу ,оттрахай по животному( желательно в жопу). А потом в игнор. Если она сама за тобой бегать не будет - ЭТО ВЕРХ эгоистичности, ну или она фригидна. не забудь в ЖОПУ! О том как сделать это правильно инфа в нете. Главное делай все Постепенно!! ДА прибудет с тобой сила стального фаллоса!!
  • 0

#24 Виктор Виталик

Виктор Виталик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 23:03

fordnox описал то что я хотел написать и даже более. жаль многим отцы в свое время посоветовать не могли ничего толкового.

У неё компания мужиков - у тебя девушек. Снеси крышу ,оттрахай по животному( желательно в жопу). А потом в игнор. Если она сама за тобой бегать не будет - ЭТО ВЕРХ эгоистичности, ну или она фригидна. не забудь в ЖОПУ! О том как сделать это правильно инфа в нете. Главное делай все Постепенно!! ДА прибудет с тобой сила стального фаллоса!!

ПОДдерживаю с тем чтобы оттрахать так чтобы мать родную забыла.. на счёт жопы конечно приятней.. но чтобы отличится надо комбинировать..:)))))))
  • 0

#25 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 13:22

Жить нужно в кайф. Себе в кайф. По этому если девочка напрягает, то односложно доносишь до неё информацию об этом. Если не врубается - шлёшь нахуй. Если ты ей важен - вернется. Если нет - так ты ничего не потерял, а наоборот - обрёл спокойствие. И никого отклеивать не надо, и зеркалить походу у тебя не очень получается. Она тобою вертит как хочет, так попробуй её зацепить, хоть чем-то. Может у неё таракан про грудь - вот и брось ей фразу про грудь. Она сама их поразгоняет, если ты в точку попадешь, т.к. настроение у неё сразу уйдет. Дальше во всех её страданиях виноват будешь ты,но тут нужно спокойно объяснить, что нефиг было тебя злить и делать назло. Если уйти от тебя сложнее, чем перестать выебываться - она перестанет выебываться. Если ей пох - как уже выше писал - она сольется - а ты порадуйся и ищи лучше.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#26 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 13:36

Зеркалить - самый верх долбоебизма. Если девка не понимает, то ты хоть обзеркалься, а до неё не дойдёт. И, опять же, что значит зеркалить? А если она хуй на работе сосёт, то надо тоже сосать? Чушь какая. Так и будете всю жизнь зеркалить и хуи сосать, а время идёт.
  • 0

#27 kinesthetic

kinesthetic
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 15:00

Зеркалить - самый верх долбоебизма. Если девка не понимает, то ты хоть обзеркалься, а до неё не дойдёт.
И, опять же, что значит зеркалить? А если она хуй на работе сосёт, то надо тоже сосать? Чушь какая.
Так и будете всю жизнь зеркалить и хуи сосать, а время идёт.

))))
Хуи сосать я надеюсь парень не будет, но это конечно его личное дело.
А вот на счёт зеркаливания я с тобой не соглашусь, т.к. если он ей не безразличен и она планирует с ним серьёзные отношения, то она не потерпит его безконечных гулянок хрен знает где, и пьянок.

P.S. возвращаясь к членам: если у девушки хоть какие-то мозги и она захочет отсосать, то сделает это так что хрен заподозришь.
Поэтому надо им сразу обламывать неприемлимое поведение, а иначе......рога обеспечены.
  • 0

#28 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 15:31

Stainless То есть теперь всё от и до нужно исключительно говорит, общаться, обмениваться мнениями, упрашивать итд, да? Хочешь сказать, что своевременное и продуманное отзеркаливание нихуя не дает? В вакууме - не соглашусь. В данной ситуации - да, это долбоебизм и не имеет смысла, о чем я и написал. А если отзеркаливание это тупо то же самое пошел и сделал - может стоит книжки почитать, фантазию включить? И автору я советую четко действовать - перешла границу - моральных пиздюлей вставил. У всех тараканы и страхи есть и ими можно пользоваться. Воспитается - хорошо, нет так нет, найдет другую. Фигли тут еще посоветовать. А советовать гнать её - автор все равно не послушает, смысл кричать и уговаривать по 100 раз?
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#29 Ле0

Ле0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 21:07

EliAsz

Да с чего ты взял что не сделаю...Единственное что меня пока останавливает ,это потраченный рессурс - материальный и моральный...Это получается я осознано вкладывал-вкладывал, и в итоге ничего не добился ??. Это попахивает снижением самооценки... Думаю посмотрю на нее еще в течение месяца, если не начнет думать головой а не жопой, то, как тут уже выше написали

"Жить нужно в кайф. Себе в кайф. По этому если девочка напрягает, то односложно доносишь до неё информацию об этом. Если не врубается - шлёшь нахуй

Так и сделаю ну и + трахал ее 2 дня, даже на улицу не вылазили....вот только домой отвез, до сих пор ноги трясуться...думаю, если на нее это тоже не повлеяет - то решение понятно..Да хотя тут уже, наверное, все и так ясно - девочки для ЛТР - они другие должны быть.
  • 0

#30 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 21:32

EliAsz

Да с чего ты взял что не сделаю...Единственное что меня пока останавливает ,это потраченный рессурс - материальный и моральный...Это получается я осознано вкладывал-вкладывал, и в итоге ничего не добился ??. Это попахивает снижением самооценки... Думаю посмотрю на нее еще в течение месяца, если не начнет думать головой а не жопой, то, как тут уже выше написали

"Жить нужно в кайф. Себе в кайф. По этому если девочка напрягает, то односложно доносишь до неё информацию об этом. Если не врубается - шлёшь нахуй

Так и сделаю ну и + трахал ее 2 дня, даже на улицу не вылазили....вот только домой отвез, до сих пор ноги трясуться...думаю, если на нее это тоже не повлеяет - то решение понятно..Да хотя тут уже, наверное, все и так ясно - девочки для ЛТР - они другие должны быть.

Отлично что трезво смотришь на ситуацию! помни о нас и отписывайся в этой теме, заинтересовал исходом событий;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0