Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПредДОД, нужен срочный совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 13:01

Saw,
Спасибо, дружище!) Всё практически полностью улеглось по своим местам. Ситуация прояснилась. Да, действительно, скорее не ДОД, а дикий мозготрах. Ну, пусть тогда сперва сама себе мозг оттрахает, а я в сторонке побуду. Смущает только, что один мой товарищ настойчиво говорит перед игнором поздравить с НГ смс-кой, типа не уподобляться и не показывать безразличие. С другой стороны ТФНом попахивает от этого... Думаю, не нужно всё-таки, тем более, что если она не ответит, это как бы прояснит её позицию, а я бы этого не хотел - пусть в неопределенности трахает себе мозг на фоне общего моего похолодания к ней. я верно мыслю?))
  • 0

#17 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 14:23

я верно мыслю?))

да.
  • 0

#18 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 23:13

И еще)
Ну, во-первых с наступающим Вас всех! И чтобы БЗ всегда был на стороне каждого из нас))
Во-вторах мне хотелось бы понять сейчас вероятную модель мыслей и поведения ОЖП, с учетом того, что с моим поздравлением с НГ она вскоре чудно пролетит. Поморозится и пинговать начнет? Стандартно, чтобы убедиться, что я еще на крючке и послать окончательно нах? Если так, то как разорвать шаблон во время пинга, чтоб при этом не перегнуть, ведь ДОДа то формально не было... мало ли)
  • 0

#19 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 12:06

Вчера получилось встретиться в универе мельком (не специально). Я зашел на минутку в аудиторию, она сидела в уголке отморозившись, явно видя, что я вошел. Уткнулась в листок и что-то старательно там вырисовывала.

Теперь план такой: три недели мы скорее всего вообще не увидимся, ну, максимум шанс есть на один раз так же мельком, так как сейчас каникулы начнутся.
1. Продолжаю игнорить все три недели (не много в моем случае?).
2. После каникул буду стараться попадать на глаза "случайно". Есть возможность провести в их группе занятия - думаю воспользоваться... Вести себя доброжелательно, как-будто ничего не произошло, но лишнее внимание не уделять. Слегка на подъеме флиртануть с кем-нибудь.
3. Если позвонит, поговорю ровно две минуты на подъеме и сольюсь срочными делами с фразой "Созвонимся".
Критикуйте, пожалуйста!

И еще, ребята, вот что интересует:
а) Как ресурс по максимуму выжать из универа? Там я вроде "приз", но хочется ещё "призее" быть)))) Студенты про наши отношения без подробностей, но знают... У нее есть близкие подружки в других группах у которых я буду вести занятия и у которых со мной доброжелательные отношения. Этим можно воспользоваться?
б) После описаннного мною диалога по телефону что говорить в случае ее повторного звонка через пару дней? И что если не позвонит?
в) Может ссылочка у Вас завалялась, где ведутся/описываются сражения с пингами.

Заранее огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Jlovetz: 04 января 2011 - 12:10

• 0

#20 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 12:18

автор, ты трахаешь себе мозг из-за ОЖП которая похоже на тебя болт ложит. твоя значимость для нее невысока поэтому все эти битвы с пингами, методики и тп - как мертвому припарки. имхо тебе нужно или делать Нэкст или прокачивать себя по т100Б, хотя одно другому не мешает.
  • 0

#21 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 12:37

автор, ты трахаешь себе мозг из-за ОЖП которая похоже на тебя болт ложит. твоя значимость для нее невысока поэтому все эти битвы с пингами, методики и тп - как мертвому припарки. имхо тебе нужно или делать Нэкст или прокачивать себя по т100Б, хотя одно другому не мешает.

Есть два момента:
1. Моя значимость для нее сперва была очень высокой. Т.е. всё-таки была и задача не стоит в повышении значимости с нуля - задача просто вернуть это самое ощущение. Тем более, что с внешными данными у меня всё збсь)
2. Нэкст нэкстом, но спортивный интерес и защемление яиц не пропьёшь!)))) Я уже успокоился и существенно понизил её значимость. Чуствую, в эту сторону еще надо поработать, но спорт ради спорта рулит))
  • 0

#22 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 12:43

это всё отмазки друк мой, защемлённое яйцо лечится только одним способом - Т10Д
  • 0

#23 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 23:20

это всё отмазки друк мой, защемлённое яйцо лечится только одним способом - Т10Д

Отмазки, не отмазки - уже не суть важно, ибо решение я принял окончательное - добиваться именно её. До победы. Но при условии, что это не займет слишком много времени - всё же моё здоровье не бесконечно и когда пойму, что полный болт (но не ранее чем через месяц-два), тогда пусть живёт спокойно, п@здострдальчество разрушает мосК и оно в сто раз страшнне самого ДОДа))) Хрен с ним, если потрачу время и не добьюсь, пусть будет спортивный опыт в области борьбы с ДОДом - у меня его ноль, а эксперт должен всё прощупать своими руками. Хотя нет - я добьюсь - нах все эти лузерские настроения)) Ну, и еще - я совершенно не против Т10Д, дружище. Раз это метод, то он будет вестись параллельно и целенаправленно)))

Итак, еще раз - сегодня взвесил все "за" и "против". Ждать конца каникул чрезмерно долго - почти месяц игора, будет не на руку. Тем более что неожиданный игнор в НГ стоил, наверное, эмоционально целой недели.

Сейчас чисто по времени пошла вторая неделя игнора, еще день-два нужно терпеть полюбому. Там думаю следующее: Попытаться якобы случайно встретить, весело распросить про экзамены, пожелать успеха и быстро на позитиве, попрощавшись, слинять по делам.
Потом позвонить через два-три дня и проделать то же самое. Потом еще два три и вызвонить на свиданку. Можно без встречи в универе, хотя я думаю, что она помогла бы.... Дело в том, что если разговор состоится, я знаю что делать, а вот если не возьмет трубу, то кабздец, на этом мысли мои уходят в ступор... Критикуйте, пожалуйста, меньше всего охота облажаться)
  • 0

#24 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 23:42

почти месяц игнора - это самое оно. лучше было бы даже ждать да победного - пока сама не объявится. имхо раньше месяца звонить не стоит
  • 0

#25 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 23:59

ты на ней сильно завис а она поигралась, опыта набралась, Все с тобой поняла и забила. некст, это отличный повод замутить с новой.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#26 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 01:06

ты на ней сильно завис
а она поигралась, опыта набралась, Все с тобой поняла и забила.

некст, это отличный повод замутить с новой.

Ну вот из принципа, из защемленных яиц я и хочу, чтобы на коленях приползла и уже я решу, что мне с ней делать. Для этого советов и прошу - подсказывайте, пожалуйста, по моему сабжу) Ну, а замутить с новой... сперва Т10Д по науке нужно, а там видно будет))

И всё же насчет опыта... в момент наших первых встреч моя значимость у неё зашкаливала. А точнее даже до встреч - она девочка робкая - постоянно краснела, бледнела, ловил её взгляды, а потом она сама намекнула, что хотела бы там по предмету позаниматься побольше... я думал она сквозь землю провалится от страха и смущения)

Понимаете... вводные были сверххорошие, а я всё растерял(( Щас это дело чести для меня... Хелп, ребята!
  • 0

#27 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 23:28

Ребятаааа!)) Срочно вправьте мне мозги!))) Я не хочу глупостей наделать...
Короче, решил закинуть звонок пробный, выбрав время, когда она 100% будет дома (она готовится к завтрашнему экзамену), поступил по науке, - написал в ворде тезисно что говорить, предварительно подняв себе настроение вкусным ужином и серией South Park.

Звоню. Снимает трубку после 3-4 гудка. Слушу почти щенячий визг и море позитива. Понимаю, что меня очень рады слышать!)))) Слава Богу, игнор сделал своё белое дело) Болтали "ни о чем", разговор закончил первый, сославшись на звонки по скайпу, пожелал спокойной ночи и удачи на экзамене.

Что дальше-то делать? Особенно если учесть, что был только предДОД. Работу над собою провел серьезную, включаю анти-тфн))

PS Друзья, с Рождеством Христовым!
  • 0

#28 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 23:33

все нормально. Можешь звать ее в кафе, потом домой - трахать, или где ты там с ней спишь.!)
  • 0

#29 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 23:48

все нормально. Можешь звать ее в кафе, потом домой - трахать, или где ты там с ней спишь.!)

Завтра?) Не держать паузу?

Схема игнора была следующая:
29 дек - встреча;
30 дек - ее игнор моих звонков;
31, 01, 02, 03 (встреча мельком), 04, 05, 06, 07 игнорю ---- итого 8 дней;
07 вечером я позвонил (результат выше).
  • 0

#30 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 23:55

думаю, без разницы. Хотя можно и подождать... Желательно, что-бы она была проблемами не загружена и на позитиве. (это если экзамен не сдаст, то завтра не зови!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0