Как грамотно врать
Отправлено 05 января 2011 - 00:44
Отправлено 05 января 2011 - 01:05
Отправлено 05 января 2011 - 01:07
"я украл?! да я одолжил, а ты меня пытаешься опозорить?! За то, что твоя девушка ко мне ушла, да? Так ты из-за зависти меня порочишь? Посмотрите все на него, подлеца! Ну, что ты скажешь в свое оправдание? Да тебе и так уже никто не поверит..."
Вот и жирик так же живет)
Реально его в серьез не принимаешь)
Или сыграть на чувствах (ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ)
"я украл? Да я бы никогда в жизни не взял чужого! Вещь у меня нашли? да это какая-то сука подкинула, ребята неужели думаете что я смогу? Да это же я, мы с вами друг друга 100 лет знаем! Я за вас жизнь отдам, а вы - украл! Бля буду не брал, да пошли вы все, тоже мне друзья, из-за пиздежа какого-то мудака друга сразу кидаете.."
Один хрен, даже если вывернулся бы, осадок у друзей останется, да и что это за дружба, которая может на вранье держаться..
Сообщение отредактировал goOdz0ne: 05 января 2011 - 01:10
Отправлено 05 января 2011 - 01:12
Отправлено 05 января 2011 - 01:48
goOdz0ne, Твой вариант - это оправдание. И этого лучше не делать.
И я еще раз повторюсь про нюанс. Дело не в материале, дело - в его подаче. Твой вариант - не дает возможность его обыграть, т.е. делает его серьезным изначально. Что не есть хорошо.
серьезно-несерьезно, НО мне мой суппрот точно так жн рассказывал, как можно опоздав на встречу размотать так, чтобы еще перед тобой извинились...прсто информацияк размышлению (не плохо и не хорошо)
жирика я вообще считаю клоуном... в худшем смысле этого слова
Отправлено 05 января 2011 - 02:39
goOdz0ne, Твой вариант - это оправдание. И этого лучше не делать.
И я еще раз повторюсь про нюанс. Дело не в материале, дело - в его подаче. Твой вариант - не дает возможность его обыграть, т.е. делает его серьезным изначально. Что не есть хорошо.
Мое мнение, что вариант оправдания - это "да я украл, но мне было реально нужно, мама болеет и бла бла бла",
а предыдущий вариант основан на том, что виноваты те кто обвиняют, а не человек,якобы пойманный в воровстве!
Думаю можно юзать, ибо воровство только в суде доказывается, а так если за руку не поймали, то уверен прокатит.
Но лучше другую ситуацию разбирать, ибо воровство у своих - жопа, я бы руки отрубал.
А возможность обыгрывать, по-моему мнению, возможна только при правильном позиционировании себя. В ином случае будет выглядеть "наиграно" и получишь обратный результат.
Жирика можешь любить, а можешь ненавидеть, но он профи в своем деле (если смысл его болтовни опустить). У него всегда эмоциональный настрой четкий, его врасплох не застать.
Сообщение отредактировал goOdz0ne: 05 января 2011 - 02:42
Отправлено 05 января 2011 - 10:42
Отправлено 05 января 2011 - 15:33
Отправлено 05 января 2011 - 15:49
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)
Отправлено 05 января 2011 - 16:53
Сообщение отредактировал izzi: 05 января 2011 - 16:56
Отправлено 05 января 2011 - 17:30
ДА! Если ты одинаков, ты сам создаешь клетку для себя - то, как тебя видят другие. И это клетка из которой сложно выбраться.Т.е. тебе необходимо изначально зарекомендовать себя гибким, чтобы использовать это.
izzi, что бы я ни говорил выше, врать обычно невыгодно, тебе же самому не выгодно. Это запросто может сделать твою жизнь сложнее, хотя бы потому что тебе надо часто помнить, что кому спиздел...
иногда врать необходимо, но гораздо чаще - невыгодно. А по поводу Геббельса - прочитай о его последних часах. Не лучший пример для подражания, а?
Отправлено 05 января 2011 - 19:46
Отправлено 07 января 2011 - 14:29
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 15 января 2011 - 21:51
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 27 января 2011 - 14:16
-А вот это уже ярлыки!ТС - типичный пиздобол, который не хочет отвечать за свои поступки.
К тому же еще итуповатыйне очень находчивый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0