Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Калуга поток №3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Demon57

Demon57

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 17:05

Здорова парни, наконец то и мои ручонки дотянулись до клавиатуры чтобы нашлепать этот НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНИЙШИЙ отзыв о БАЗОВОМ ТРЕНИНГЕ!!! Кто не понял это Диман помошник орка РМЭС в городе первого салюта Орле! Ну что ПОНЕСЛАСЬ))))) Начну пожалуй все таки с того каким макаром я все таки попал на столь долгожданную базу!!! Говорю сразу что изначально я воошпе не собирался ехать ни в какую Калугу ни на какие тренинги, за неимением бабла, времени, и желания проходить трен именно в эти даты, думал да ладно когда ни буть как ни буть пройду, хотя на самом деле собирался уже давно, но постоянно были какие то отмазы, но после долгих упорных уговоров моего товарища Макселло (кстати спаибо ему за это) решение принял за 2 дня до начала тренинга, потом был быстрый сбор денег,7 часовая дорога в Калугу, по пути в которую мы часа 4 ехали стоя, и прочая прочая хурма которая нам противостояла! Что было просто супер 1)Тренера, ВАЛЕК МЕГАСУПЕРТРУПЕРОФИГЕННЫЙ ЧЕЛ своими бодряками и позитивом бомбил всех наверное в радиусе километра, много наших тогда полегло, тараканов)))))))))))) Рус -с ним знаком еще по знакомствам в Орле тоже офигенный чел,не по хурме мотивировал перед полем! Кароче всем тренерам СПАСИБОС и огромный РЕСПЕКТОС 2)По поводу целей, много информации слышал раньше, читал, но почему то никогда этому не предавал значения, после полного и точного объяснения, для чего они нужны, как, что, почему, все стало на свои места, появилось пониание того, что как поставишь цель тому и быть(поставишь через …опу так в ней и останешся в …опе))))))))))))) 3)старушка D.O.R.E. офигенная штука, уже после нескольких упражнений, чуствуется заряд энергии и бодрость! 4)Волшебные слова сцуко работают не только на телках, но и на всех человеках, были опробованы на всех знакомых девушках и парнях, резалт поражает до сих пор))))) 5)Т120Б 3D качаем колесо до тех пор пока не станет круглым, а там придет и все остальное! 6)ТРЕХСВИДАНКА стало ясно что свидание это этап, теперь знаю что делать с девочкой на свидании и самое главное как это делать! 7)Уровни кинестетики на примере RPG еще одна из мегаохренительных тем, никогда не думал что прикосновения к определенным местам, приравниваются к поцелую в засос, а некоторые и привосходят его по возбуждению! 8)Трехпозиционка, когда смотришь на себя с другой стороны, сразу становяться видны все косяки! 9) Поле в предпоследний день просто снесло крышу, давно у меня не сжималось очко, и не тряслись коленки! Что можно было улучшить 1)Это определение места жительства приезжих, сколько бы организаторы не отмазывались, по поводу что они не обязаны никого расселять, когда нас приглашали сами сказали что с жильем вопрос решите, за язык никто никого не тянул! Насчет приезжих ДЧ я конечно рад что они были приглашены, но я считаю что это должно быть не в ущерб основным участникам тренинга,а когда всех приезжих бросили по среди зимы, со шматьем, с херьем и прочим гавном на улице!вот это меня расстроило больше всех, почему Орловские и Иановский и уехали домой не досидев последний день базы!Что касается поехать в Тулу и там заночевать у братвы, если я не ошибаюсь то тульские сами ночевали всю ночь в тачке и никуда не ездили!((((((((((( 2) Сапорты- это те люди которые должны личным примером показывать как надо, если что то не получается и уметь разъяснить все, а не обсирать парней и не кричать « Ты не обучаем,не задрачивай,пошел на ..уй,я не верю что ты выполнил поле» к таким сапортам реально не хотелось обращаться за помощью,в принципе что я и делал, но это опять же касается не всех, запомнился тульский Андрюха,и еще пара калужских сапортов (имен не помню сори) говорили что и как,пинали как могли, вам парни спасибо! Пы.Сы Несмотря на все, впечатление о тренинге осталось клеевым,если кто то еще сомневается,бросайте все нахух и готовьте своих тараканов к уничтожению! ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ)))) я в контакте:http://vkontakte.ru/shaforostovrmes
  • 0
Шафоростов Дмитрий организатор РМЭС в Орле
тел:89103054512
http://vk.com/shaforostovrmes

#17 valdemar1

valdemar1
  • Перцы
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 01:12

Реально просветляет,меняет отношение к жизни, хотя без работы над собой толку ноль. А мне ещё работать и работать, эх ... Зато есть куда расти :) ЧОРТ я позитивный чувак теперь. Написал цели на новый год :) Заснул Был уг теперь Мистер позитив. во всем ищу и Нахожу плюсы :) . Зы это Влад который Владимир :) .
  • 0

#18 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 04:43

Перцев давать нам планируют?
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#19 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 16:22

Да да!)))) Очень интерессный вопрос и как никогда кстати))))))
  • 0
Что касается тренингов РМЭС в Иваново ко мне))
ВК: vk.com/ivanrmes
тел: 8 920 353 32 33

#20 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 03:35

Вот и я жду не дождусь)))
  • 0

#21 svoi 4elovek

svoi 4elovek
  • Перцы
  • 20 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 23:36

бля пиздец только что написал отзыав минут 30-40 наверно писал, и чето заключило он у меня весь удалился это проделки темных сил не иначе. но тебе грязный сатана не удасться сбить меня с истинного пути ибо я делаю богоугодное дело. итак Благословляю всех читающих мой отзыв. кстати всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! это Антон из Тамбова надеюсь что со всеми вами перекемся мы же теперь братья из секты позитивных ебырей и да поможет мне всемогущий начну заново материал- выжимка самых простых в освоении и рабочих техник,практически инструкция по пользованию полового хуя. задания они же полевые они же домашка-мне давались нелегко и даже отец наш небесный мне не помог их выполнить все на 100%. но я честно старался и практически не ебланил. самое главное просветление треннинга, что жизнь надо строить так чтобы в ней было как можно больше позитива и того что радует и как можно меньше всякого говна и того что парит и напрягает. А когда ничто тебя не задрачивает а наоборот все у тебя получается красиво и успешно то телочки сами с радостью соблазняються. Про тренеров Валек мега человечище разжевал материал так что умственноотсталый бы понял как телок трахать. его отношение к группе как будто тут собрались самые нереальные мужичища на планете самые достойные из достойных 100 % отдача себя. спасибо тебе Вэл я хочу быть похожим на тебя. Рус-мастер спорта по соблазнению выебет телку в жопу и даже имени не спросит. про эффективность-мне кажется каждый получил от тренинга то что хотел, Святослав тот парень про которого ты говоришь не потрахался только по тому что нихуя не делал и не выполнял что ему говорили, потому и шапка большую часть тренинга была у него на голове, а еще по тому что он не сменил свитер. Кстати Леха если ты читаешь эти строки то СМЕНИ СВИТЕР. Парни те которые посчитали что тренниг слабоват соблазняйте более пиздатых телок я конечно ваших не видел, но есть у меня такое сомнение что трахали вы не Анжелину Джоли и не Аню Семинович. тем кто сомневается идти или не идти, парни не ходите мне больше девочек тогда достанеться. АЛИЛУЯ я осилил написание отзыва, п.с. администрация РМЭС я потратил больше часа на написание отзыва дайте мне скидку на Мастерский
  • 0

#22 svoi 4elovek

svoi 4elovek
  • Перцы
  • 20 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 23:48

максело здорова когда у тебя стартует треннинг?
  • 0

#23 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 11:04

Дарова, дарова, Мужик))) Я уж и не надеялся почитать тут твои пламенные священные строки))) Теперь набор прет ну просто адски!!! Думаю, к весне окропим Орловщину святой перцовочкой))))))) Хочу, чтобы и ты к нам тогда примчал на столь грандиозное событие! Так что, друже, планируй! :)
  • 0

#24 svoi 4elovek

svoi 4elovek
  • Перцы
  • 20 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 13:03

я на 90% приеду
  • 0

#25 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 07:32

Братва! Орги, админы и все остальные! Да, я конечно все понимаю, что организовать и провести Базу - это большие энергетические затраты. Но не на столько же, чтобы спустя 2 месяца (!!!) после ее окончания так и не дать братве законные статусы, йоптэ! Это уже вообще какая-то хуйня и аццкий беспредел! Серега, орг! Тебе не кажется, что пора бы уже оторвать зад от того, куда он у тебя прилип и проперчить братву, а? У меня возникает четкое ощущение, что ты как-то взял да и положил хуйца на всех нас) что явно не добавляет тебе уважения от братвы, ток наоборот) Я уже затрепался париться по этому вопросу, даже Грэму писал! Все кивают на тебя, да и по логике вещей ты должен по этому поводу суетиться, а не мы тут расписывать по 10 сообщений) Чувак, реально происходит какая-то бня. Разве сложно взять и выделить полчаса (или сколько там надо для этой процедуры) и все сделать без лишних батлов потом? А то бабки, ребята, высылайте, а дать заслуженный статус для братвы - хуй) Не по-людски получается как-то) Сделай для братвы то, что сделать должен. И мы от тебя отвалим) А то я по поводу такого вопиющего распиздяйства не успокоюсь. И переполошу все и везде, чтобы получить статус)
  • 0

#26 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 09:37

Привет, Макс. У меня нет прямых полномочий на форуме присваивать перцев - для этого есть модераторы и админы форума. Продублирую им ещё раз, чтобы сделали. Зы: Ване, первому отписавшемуся, присвоили же)
  • 0
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)

#27 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 23:56

Дааааа=))))))) Нужно быть ГИБЧЕ=)))) И достигать своих целей, просто напросто написав АДМИНУ=))))))
  • 0

#28 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 00:24

Ну, у кого-то просто превышен порог для написания (66 сообщений), вот он и пишет админам, да выпендривается))) А кто-то форум юзать начал тока недавно))) Так что не надо попой тарахтеть)))
  • 0

#29 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 14:10

Кхм...Уважаемый, что же ты как!??? Попой тарахтеть))))) постыдился бы такие Гадости про Коллегию и Братву писать=)))) Я же не на форуме писал=)))) Проявим ещё более гибкую манеру поведения, Найдем ICQ Например, ну или на email)))) И кстати есть тема, целая, кому не дали перцев, пишите и перчат=)))))
  • 0

#30 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 14:12

Писали уже - выхлоп нулевой) Завязывай, Ванюша!))) Ибо негоже))) Аки всегда)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0