Требуется Корректировка курса отношений.
Отправлено 28 декабря 2010 - 05:40
Отправлено 28 декабря 2010 - 08:02
Сообщение отредактировал neokyb: 28 декабря 2010 - 08:05
Отправлено 28 декабря 2010 - 10:36
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:52
автор не выпендривайся, "Это мне не надо, мне другое подавай." читай что пишут.
Ты развиваешься стремительнее ее, она это понимает и ей это не нравится, боится, что ты от нее свалишь при этом развиваться сама, как я понял, не желает, она лучше в качалку тебе запретит ходить и шмоток "серых" подкинет, вместо того, чтобы гордиться твоими знаниями ей видети ли термины не нравятся. Присмотрись к ней автор, нужна ли тебе такая? Она же тебя вниз тащит.
Мне на внешний вид по бальной шкале наплевать :)
Мне так сказать душу подавай =)
Мда, бывает же. А ты в курсе, что бывают девушки и по бальной шкале прекрасны и душевные?! Хотя дело твое. Удачи.
Отправлено 28 декабря 2010 - 19:44
Ты до неё трахался вообще? Только без пиздежа давай.
-Естественно до нее секс был регулярный и качественный, она попалась 10й в Т10Д.
До этого были еще 2 ЛТР 1год и 2 года.
neokyb, Спасибо большое за совет!
"Присмотрись к ней автор, нужна ли тебе такая? Она же тебя вниз тащит."
-Задумался серьезно на эту тему.
Знаю подло, некрасиво, но вот выдержки из её переписки с подругой:
▼:
-Он сам виноват. ему вот постоянно нужно видеться,хотя у меня других дел щас куча. постоянно "тискать" меня надо) жалуется,что секс не регулярный...
▼:
знаешь,я ему уже говорила,что:
- для меня секс не важен.если его нет,то я не помираю от горя.
- что когда я в напряжении я не люблю когда он меня тискает и под себя подстраивает.
-что мне не нравится как он одевается,на это ему вобще пофиг. его не переубедишь.
-что мы не можем часто видеться,потому что у меня есть друзья,родня,какие-то другие дела. Ну с этим он вроде немного смирился.
▼:
я не могу его под себя подстроить. он чует неладное и поэтому постоянно пытается меня как-то успокоить,развеселить и т.д. а мне это не надо.
▼:
да пи*дец! у меня еще 3 зачета висит,завтра уже экзамен.а мне можно на него и не идти даже. А тут еще Саша докапывается постоянно...
По результатом дня:
Подготовил себе 2 "запасных аэродрома", на которые можно переметнуться.
Если после недельной поездки в Красноярск, ситуация не наладиться...готов делать Т10Д и Next....
А пока оставлю ее в прозрачном игноре...
Отправлено 06 января 2011 - 18:57
Первый день отказалась от секса, второй день опять были позывы типа "она не хочет", я сжал яйца в кулак и реализовал метод Лансера. Практически на грани изнасилования провернул. =)
Результат просто ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ!!!!!
До: Отмараживалась как то, ничего не хотела.
После реализации метода Лансера: Лежала плакала, обнимала, целовала, "Я сама виновата дура"
Следующие дни прям как по маслу все пошло:
-Сходили купили мне шмоток, которые мне и ей нравятся.
-Стала внимательная, чуткая, прям не на секунду руку не отпускала, когда шли по улице или в торговом центре.
-По ночам сама активность первая проявляла.
-Постоянно на позитиве сейчас, улыбается ходит мне.
В целом все стало так как мне и хотелось, то ли метод Лансера так подействовал, то ли ее нужно было взять силой - непонятно.
Посмотрим, на сколько хватит заряда Лансера

Спасибо парни за поддержку :)
Отправлено 06 января 2011 - 19:06
Хуясе, а почему отучал? Она там зависала?+Где попало не спит. (отучил от клубов за это время)
Маразм.+Давал ей денег 2000р чтобы здоровье подправила,как бы в займы но не отдает пока =)
Соц-сети - пиздец какое зло.+Она сидит в соц сетях, я пропалил ее пароль (ну интересно же чего она там делает) , посмотрел один треп с подругами и немного с 1 парнем по интересам так сказать. (Спрашивал, что там делает, она сказала правду, что играет и общается с девчонками и там с 1 парнем (напарник в игре какой то). Сказал что напрягает меня это, ответила "Не ревнуй, я с ним не виделась и вряд ли когда увидится вообще" и поцеловала.
Остальное не читал, ибо хуета.
Автор, вопрос какой-то ебанутый "что делать дальше" . Жить, автор, жить. У меня такое впечатление, что она не видит тебя "её мужчиной".
Как сделать по-другому? ИМХО никак. Разве что пропасть на год, а потом заявиться к ней брутальным типом с револьвером в кармане и охуенной щетиной =)
Отправлено 06 января 2011 - 19:21
Тему можно отправлять в утиль.
Отправлено 06 января 2011 - 19:25
Отправлено 06 января 2011 - 19:36
Отправлено 07 января 2011 - 16:32
Отправлено 07 января 2011 - 23:13
2) Да 19 лет, к тому же я у нее первый. Она по сексу с ума не сходит, пока что.
В принципе это даже какой то плюс, на другой член не убежит, да и сам секс в бытовуху не превращается, каждый раз эмоционально, качественно и жарко проходит....)
А так, при первой возможности всегда сексимся, сейчас стабильного места нету где бы зажечь. Если есть секс, просто супер, если не получается где зажечь, то на стены не лезет.
Проскакивала фраза у нее как то: "Когда будем жить вместе, то наверное как кролики трахаться будем"
Отправлено 07 января 2011 - 23:31
Отправлено 08 января 2011 - 00:02
Причин измен всего две — барышне стало скучно, и она хочет получить подтверждение своей привлекательности. И если ты хочешь, чтобы измен не было, заканчивай с рутиной и трясиной бытовухи. И говори ей чаще, какая она хорошая.
Так что я не особо парюсь по этому поводу =)
Начался мозгодроч сильный, найти новую не проблема вообще,делов то....выход в поле и десяток первосвиданок, самое сложное найти адекватную девушку.
А так, меня эта устраивает вполне =)
Сообщение отредактировал REYSON: 08 января 2011 - 00:06
Отправлено 08 января 2011 - 00:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0