Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Требуется Корректировка курса отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 05:40

ну почестному - если те душа интересна и внутренний мир то это к мозгоебским сайтам, а тут все в целом приветствуется!!!! В такой ситуации как у тя женись не думая, иначе мы те ща насоветуем, наговорим правды и тыж начнешь думать, постоянно думать и думать и будет у вас секис в мозг вечный;) А потом придет время и ты забьешь на свою подругу и пойдешь искать хорошеньких девочек!!! ИМХО: 1. ТЫ молод и своего ничего нет, учись и добивайся чегото матерьального а не духовного. 2. Девушки встречаются балов на 5 лучше и необязательно пафосные, а очень даже умненькие и душевные, но тоже со своими тараканами))) 3. Срочно снижай значимость, у тя зашкаливает, бери друга пинателя и по злачным местам, ну не верю я что те хорошая шестерка в памяти не зацепится;) Ну как то так.....
  • 0
Устал - умри!

#17 neokyb

neokyb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 08:02

Попробую дать совет, как занизить значимость без т10д, мне помогало ну во первых, развиваем эгоизм, не переусердствуй. Начнём с самого бросающегося в глаза, ты симпатичнее её (тока без набросок, что я пидорок=). Возьми фотку и хорошенько подумай, кто кого на ней украшает. Дальше - идеальных людей не бывают, присмотрись, у неё куча недостатков: глупые шутки, подурацки красится, тупит и т.д. Ты уже нашёл несколько, она не развивается так же быстро, как ты; дурацкие нападки на твою одежду. Тут можно конечно послушать и сменить стиль, который ей больше нравится, но это Ты снизошёл до неё, а не её правота насчёт твоего стиля. Хотя эти нападки могут быть связаны с боязней тебя потерять, пытается уменьшить твою привлекательность - опять недостаток, она тебя тянет вниз. Дальше по тому же принципу сам продолжай. Маленький совет, что бы избежать проблем в будущей совместной жизни. Мне кажется она попробует на тебя надавить, что бы совершить путешествие в загс. Стоит сразу отрезать, что свадьба будет, как только решите завести ребёнка. Это может дать пару лет передышки от нападок "любишь? женись!". Но может увелить шанс на "случайный" залёт, смотри в оба.

Сообщение отредактировал neokyb: 28 декабря 2010 - 08:05

• 0

#18 Генычъ

Генычъ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 10:36

Не торопись. Молодой еще. Сколько их таких, еще в жизни то будет...
  • 0

#19 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 11:52

ИМХО
автор не выпендривайся, "Это мне не надо, мне другое подавай." читай что пишут.
Ты развиваешься стремительнее ее, она это понимает и ей это не нравится, боится, что ты от нее свалишь при этом развиваться сама, как я понял, не желает, она лучше в качалку тебе запретит ходить и шмоток "серых" подкинет, вместо того, чтобы гордиться твоими знаниями ей видети ли термины не нравятся. Присмотрись к ней автор, нужна ли тебе такая? Она же тебя вниз тащит.

Мне на внешний вид по бальной шкале наплевать :)
Мне так сказать душу подавай =)

Мда, бывает же. А ты в курсе, что бывают девушки и по бальной шкале прекрасны и душевные?! Хотя дело твое. Удачи.
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#20 REYSON

REYSON

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 19:44

Ой парни спасибо насоветовали!
Ты до неё трахался вообще? Только без пиздежа давай.
-Естественно до нее секс был регулярный и качественный, она попалась 10й в Т10Д.
До этого были еще 2 ЛТР 1год и 2 года.
neokyb, Спасибо большое за совет!

"Присмотрись к ней автор, нужна ли тебе такая? Она же тебя вниз тащит."
-Задумался серьезно на эту тему.

Знаю подло, некрасиво, но вот выдержки из её переписки с подругой:
▼:
-Он сам виноват. ему вот постоянно нужно видеться,хотя у меня других дел щас куча. постоянно "тискать" меня надо) жалуется,что секс не регулярный...
▼:
знаешь,я ему уже говорила,что:
- для меня секс не важен.если его нет,то я не помираю от горя.
- что когда я в напряжении я не люблю когда он меня тискает и под себя подстраивает.
-что мне не нравится как он одевается,на это ему вобще пофиг. его не переубедишь.
-что мы не можем часто видеться,потому что у меня есть друзья,родня,какие-то другие дела. Ну с этим он вроде немного смирился.
▼:
я не могу его под себя подстроить. он чует неладное и поэтому постоянно пытается меня как-то успокоить,развеселить и т.д. а мне это не надо.
▼:
да пи*дец! у меня еще 3 зачета висит,завтра уже экзамен.а мне можно на него и не идти даже. А тут еще Саша докапывается постоянно...

По результатом дня:
Подготовил себе 2 "запасных аэродрома", на которые можно переметнуться.
Если после недельной поездки в Красноярск, ситуация не наладиться...готов делать Т10Д и Next....
А пока оставлю ее в прозрачном игноре...
  • 0
Отсутствие жизненной позиции - самая хреновая жизненная позиция!

#21 REYSON

REYSON

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 18:57

Ну что, первый днеь в Красноярске был не большой секас мозга с её стороны.

Первый день отказалась от секса, второй день опять были позывы типа "она не хочет", я сжал яйца в кулак и реализовал метод Лансера. Практически на грани изнасилования провернул. =)
Результат просто ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ!!!!!
До: Отмараживалась как то, ничего не хотела.
После реализации метода Лансера: Лежала плакала, обнимала, целовала, "Я сама виновата дура"
Следующие дни прям как по маслу все пошло: :smile2:
-Сходили купили мне шмоток, которые мне и ей нравятся.
-Стала внимательная, чуткая, прям не на секунду руку не отпускала, когда шли по улице или в торговом центре.
-По ночам сама активность первая проявляла.
-Постоянно на позитиве сейчас, улыбается ходит мне.
В целом все стало так как мне и хотелось, то ли метод Лансера так подействовал, то ли ее нужно было взять силой - непонятно.
Посмотрим, на сколько хватит заряда Лансера :smile2:

Спасибо парни за поддержку :)

• 0

#22 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 19:06

+Где попало не спит. (отучил от клубов за это время)

Хуясе, а почему отучал? Она там зависала?

+Давал ей денег 2000р чтобы здоровье подправила,как бы в займы но не отдает пока =)

Маразм.

+Она сидит в соц сетях, я пропалил ее пароль (ну интересно же чего она там делает) , посмотрел один треп с подругами и немного с 1 парнем по интересам так сказать. (Спрашивал, что там делает, она сказала правду, что играет и общается с девчонками и там с 1 парнем (напарник в игре какой то). Сказал что напрягает меня это, ответила "Не ревнуй, я с ним не виделась и вряд ли когда увидится вообще" и поцеловала.

Соц-сети - пиздец какое зло.

Остальное не читал, ибо хуета.
Автор, вопрос какой-то ебанутый "что делать дальше" . Жить, автор, жить. У меня такое впечатление, что она не видит тебя "её мужчиной".

Как сделать по-другому? ИМХО никак. Разве что пропасть на год, а потом заявиться к ней брутальным типом с револьвером в кармане и охуенной щетиной =)
  • 0

#23 REYSON

REYSON

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 19:21

Stainless, вопрос как бы решен, путем совместных компромиссов и переговоров. Эмоциональный фон подправлен методом Лансера. Ее значимость занижена, моя повышена.
Тему можно отправлять в утиль.
  • 0

#24 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 19:25

Хорошо, если на этом всё и закончится ;)
  • 0

#25 REYSON

REYSON

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 19:36

Ну в будущем будут конечно локальные конфликты,решаемые. Сюда на форум запостил только для того, чтобы своими дальнейшими действиями не накосячить: случайно не уйти в "зону ТФН", не усугубить ситуацию. Ну и конечно посоветоваться с парнями, как лучше поступить.
  • 0

#26 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 07 января 2011 - 16:32

У меня 2 коммента. 1) Зачем тебе много крышесносов, если у вас уже давно лтр? Этим ты рискуешь загнать себя в одну известную ловушку. Ты должен нравиться телке именно сам по себе, как есть, а не из-за того, что только украшает жизнь. Лтр - это не вечный праздник для телки. Ты можешь быть в хуевом, нересурсном настроении, и все равно ей должно быть хорошо с тобой. Крышесносы, имхо, полезны в начале отношений, например, чтобы спровоцировать первый секас. Как ясно даже из названия, их цель - снести крышу. 2) Секс у вас пока никакой. То есть для тебя он есть, для нее его нет. Если судить по ее переписке с подругой. Ну, для 19 это неудивительно.
  • 0

#27 REYSON

REYSON

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 23:13

1) Я стараюсь качать девушку по эмоциям, не часто, но качать. Чтобы не было рутины и бытовухи =) Сам себя в ловушку известную не загоню...) Научен уже =)

2) Да 19 лет, к тому же я у нее первый. Она по сексу с ума не сходит, пока что.
В принципе это даже какой то плюс, на другой член не убежит, да и сам секс в бытовуху не превращается, каждый раз эмоционально, качественно и жарко проходит....)
А так, при первой возможности всегда сексимся, сейчас стабильного места нету где бы зажечь. Если есть секс, просто супер, если не получается где зажечь, то на стены не лезет.
Проскакивала фраза у нее как то: "Когда будем жить вместе, то наверное как кролики трахаться будем"
  • 0

#28 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 23:31

Через годик-полтора автору рога наставят. Стопудово. А может и раньше, бгггг. Сильно уж он в техники верит.
  • 0

#29 REYSON

REYSON

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 00:02

Stainless, как написал Фил...

Причин измен всего две — барышне стало скучно, и она хочет получить подтверждение своей привлекательности. И если ты хочешь, чтобы измен не было, заканчивай с рутиной и трясиной бытовухи. И говори ей чаще, какая она хорошая.

Так что я не особо парюсь по этому поводу =)

Начался мозгодроч сильный, найти новую не проблема вообще,делов то....выход в поле и десяток первосвиданок, самое сложное найти адекватную девушку.
А так, меня эта устраивает вполне =)

Сообщение отредактировал REYSON: 08 января 2011 - 00:06

• 0

#30 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 00:16

Кажется, я понял для кого работает Т10Д. Аминь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0