Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернул-ТФНл-снова ДОД. Очень нужны советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Emmanuil

Emmanuil
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 00:23

да я месяца 2 ее игнорил, но не тотально потому что мы вместе учимся) и т10д буду делать дальше Но вот на новогодние каникулы имею дней 10 на тотальный игнор. Но ты прав, насчет того, что такие мысли изменить сейчас не могу. Но все таки, ответь мне на первый и четвертый мой вопрос :rolleyes:
  • 0

#17 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 00:27

1) имхо НЕТ 4) Ну если сделаешь т10д, разрешаю попробовать :wink:
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#18 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 01:05

правильно что прожал. тебе не все равно нравишься ты ей или нет, на крайняк просто будешь трахаться ненравясь :) и дальше прожимай если будет возможность. сопли не развешивай, ее в игнор, т10д. ну а в глобальном плане на эту особо не рассчитывай... легче нейти такую девушку которая мозг не будет выносить
  • 0

#19 Emmanuil

Emmanuil
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 01:35

Цитата

правильно что прожал. тебе не все равно нравишься ты ей или нет, на крайняк просто будешь трахаться ненравясь :) и дальше прожимай если будет возможность. сопли не развешивай, ее в игнор, т10д.

ну а в глобальном плане на эту особо не рассчитывай... легче нейти такую девушку которая мозг не будет выносить

гм, новое мнение. Но она говорит, что больше не будет у нас секса.
И моя тактическая цель - сделать, чтобы ей нравилось. Я понимаю, такое бывает после секса с неприятным тебе человеком, но неужели я ей неприятен? Зачем она тогда прогнулась?

И вот, еще глобальный такой вопрос ко всем. Просто отпишитесь. Скажите, лично у вас или у вашей девушки бывает меланхолия, печаль после секса? При каких случаях бывает, при каких нет?

Сообщение отредактировал Emmanuil: 28 декабря 2010 - 01:37

• 0

#20 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 06:11

Emmanuil сказал(а) Dec 28 2010, 01:15:

Зачем она тогда прогнулась?

Трахаться хотела.

Emmanuil сказал(а) Dec 28 2010, 01:15:

Скажите, лично у вас или у вашей девушки бывает меланхолия, печаль после секса? При каких случаях бывает, при каких нет?[/b]

Ага, постоянно рыдаю и ухожу в запой после секса.
Автор, не занимайся хернёй. Трахни пару других тёлок, а то так и будешь меланхоликом-пиздострадальцем.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#21 neokyb

neokyb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 07:20

Автор, главная ошибка - признание в любви, остальное ещё можно было как-то вытерпеть. Она вернулась проверить твои чувства к ней, а ты всё и выдал, пропал интерес. Можно т10д, но рекомендую попробовать ядрёную бомбу, прада это не совсем экологично. Через пару недель игнора, прогинай на секс, если удастся прогнуть, когда она снова начнёт мотать сопли на кулак, заяви (главное без показухи и максимально адекватно) что "Блин, раньше секс с тобой меня заводил, может по этому и любил, а щас хрень какая-то" одеваешься и сваливаешь, не дожидаяь её (лучше всё это проделать как только кончил, но и трахать нужно без интузиазма, а сказать не лежа с ней, а напяливая штаны) - само собой измени предложение на более подходящие слова, которыми ты пользуешься. Высока вероятность, что спросит, а какого ты признавался в любви тогда, скажи "трахаться хотелось" Девка должна охренеть, ты вольёшь в неё бешеный ресурс негодования. Конечно высока вероятность что она тебя сама пошлёт, но тем лучше для тебя, займёшься поисками новой лтр + ты её оскорбил и кинул + ты ей сообщаешь, что не любишь её (исправит предыдущий косяк). Но может сработать цепная реакция и она попытатся доказать, что ты не прав. Если рискнёшь такое провести, то тут же выкладывай всё что произошло сюда, тут нужно красиво сыграть свою роль и помощь может понадобиться. Не смотрите, что новый ник, лет 6 тому назад здесь появился, сильно помогло в жизни, потом было два лтр общей длинною в 5 лет, появлялся редко и в итоге пароль от старого ника забыл

Сообщение отредактировал neokyb: 28 декабря 2010 - 07:29

• 0

#22 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 09:09

New_edgeman сказал(а) Dec 28 2010, 01:45:

правильно что прожал. тебе не все равно нравишься ты ей или нет, на крайняк просто будешь трахаться ненравясь

Ну если б для Автора значимость ее была низка то было бы похуй. В данном случае секс с данной ОЖП для автора только усугубит процесс выздоровления.

Цитата

Скажите, лично у вас или у вашей девушки бывает меланхолия, печаль после секса? При каких случаях бывает, при каких нет?

Если ей с тобой хорошо и даму все устраивает, то для печали нет причин.
  • 0

#23 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 09:39

Emmanuil сказал(а) Dec 28 2010, 02:15:

Но она говорит, что больше не будет у нас секса.
И моя тактическая цель - сделать, чтобы ей нравилось. Я понимаю, такое бывает после секса с неприятным тебе человеком, но неужели я ей неприятен? Зачем она тогда прогнулась?

не слушай что она говорит - смотри по действиям. т10д тебе нужно для того чтоб ты больше опыта получил не только в плане секса но и в соблазнении, общении и чтобы легче было определять реальный смысл того что говорят девушки... поэтому срочно в поле.

имхо она тебе какой-то комплекс прививает что ты херовый в сексе. у тебя были девушки которым понравилось? или со всеми так? если только с этой, подумай что ты делаешь не "как обычно". может сильно хочешь понравится? но чаще всего это просто личная совместимость-несовместимость и не стоит особо париться.
  • 0

#24 neokyb

neokyb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 09:56

Ребят,всё нормально с сексом у него с ней и всё ей понравилось, раньше то нормально было, просто она на двух хуях уселась и это вне зоны её комфорта, ложи толстый на все её слова. Так как раз и воспользуйся игнором для т10д. Я уверен, что сама выйдет на связь скоро или легко согласится с тобой рыбок покормить, ты с ней переспал, а у неё второй есть, она себе щас мозг имеет. Ей захочется твой мозг отыметь ещё раз, так как своему новому она не посмеет это сделать, а ты отымей её
  • 0

#25 Emmanuil

Emmanuil
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 12:18

оо, спасибо всем за советы! Вообщем, на каникулах делаю т10д, потом проведу "ядренную бомбу", интереснейший способ :spiteful:
  • 0

#26 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 12:42

Цитата

Я понимаю, такое бывает после секса с неприятным тебе человеком, но неужели я ей неприятен? Зачем она тогда прогнулась?

У меня как-то было, первые 1,5года было все классно, а потом отношения стали портиться, парень стал истерить, превратился в тряпку и стал мне противен и вот тоже был у нас последний секс, после которого мне так было мерзко и противно, что больше мысли о нем как о партнере не возникают. Почему такой эфект не знаю - но факт.
  • 0

#27 neokyb

neokyb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 13:08

Забыл, скоро новый год, будет хорошим признаком, если она тебя попытается поздравить (сам ни в коем случаи не звони,не пиши). Стоит принять поздравление, и то же поздравить, но сухо, без эмоции. На вопрос как (с кем) встречаешь новый год, если с компанией, то так и говори, если дома с родителя - вали из дома и нормально проведи новый год, и уж тем более не говори, что "Вот пришлось; случилось отметить с ними" у тебя должно быть всё отлично и мурлыкать по телефону времени нет, все тебя жду (ну на самом деле не важно, ждут ли.
  • 0

#28 neokyb

neokyb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 13:30

Если начнёт выкобениваться, когда будешь прогинать, нивкакую не хочет, тут нужно не переусердствовать, в какой-то момент она заявит, что больше этого терпеть не будет и свалит. Тут нужно вовремя остановиться и сказать "Блин, я думал ты мне дашь", дальше смотри на реакцию и веди себя как последняя скотина с посылом "ты что, правда не хотела мне дать?", когда начнёт истерить посылаешь на хрен (без мата, уже было достаточное оскорбление),а если начнёт рассказывать какой же ты урод (это к стати очень хорошо), заявляешь "ды я всегда таким был" и сваливаешь. Была истерика - значит задел за живое, тот же эффект будет, про который я писал выше. Начала говорить, что ты урод и т.п. - зашатался твой сложившийся у неё стереотип - это хорошо. Если быстро сваливает после "ты что, правда не хотела мне дать?" - значит приходила строить дружеские отношения и хочет отправить тебя на дальний кардон. Получается, что ты не согласен быть с ней другом (ведь тебе оно нахрен надо?) и тут опять два пути. Через недельку игнора вызваниваешь, согласится прийти - будет секс, начнёт лечить про дружеские отношения, повторяй всё заново. В итоге - либо будет секс, либо она откажется приходить.
  • 0

#29 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 15:14

Цитата

она с ним целовалась, но без секса

Автор, я так понял девочка вела двойную игру?(не заметил сразу)

Мутила на стороне, говорила что не хочет тебя. И тебе еще она нужна? Я даже не думал бы в таких случаях о возвращении. Не проще найти новую?

Сообщение отредактировал Kant89: 28 декабря 2010 - 15:19

• 0

#30 Emmanuil

Emmanuil
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:03

Цитата

У меня как-то было, первые 1,5года было все классно, а потом отношения стали портиться, парень стал истерить, превратился в тряпку и стал мне противен и вот тоже был у нас последний секс, после которого мне так было мерзко и противно, что больше мысли о нем как о партнере не возникают. Почему такой эфект не знаю - но факт.

спасибо, понял свой косяк еще. Я тоже как то в тряпку превратился. Буду жестче.

Цитата

Если начнёт выкобениваться, когда будешь прогинать, нивкакую не хочет, тут нужно не переусердствовать, в какой-то момент она заявит, что больше этого терпеть не будет и свалит. Тут нужно вовремя остановиться и сказать "Блин, я думал ты мне дашь", дальше смотри на реакцию и веди себя как последняя скотина с посылом "ты что, правда не хотела мне дать?", когда начнёт истерить посылаешь на хрен (без мата, уже было достаточное оскорбление),а если начнёт рассказывать какой же ты урод (это к стати очень хорошо), заявляешь "ды я всегда таким был" и сваливаешь. Была истерика - значит задел за живое, тот же эффект будет, про который я писал выше. Начала говорить, что ты урод и т.п. - зашатался твой сложившийся у неё стереотип - это хорошо. Если быстро сваливает после "ты что, правда не хотела мне дать?" - значит приходила строить дружеские отношения и хочет отправить тебя на дальний кардон. Получается, что ты не согласен быть с ней другом (ведь тебе оно нахрен надо?) и тут опять два пути. Через недельку игнора вызваниваешь, согласится прийти - будет секс, начнёт лечить про дружеские отношения, повторяй всё заново. В итоге - либо будет секс, либо она откажется приходить.

:spiteful: черт, мне очень нравится то, что ты предлагаешь! Это как раз то, что нужно в моем случае, потому что когда она типа хотела вернуться, я был весь такой после т3д уверенный в себе, самовлюбленный и ей это ну оочень понравилось, и если бы я ее жестко так для себя трахнул ее это было бы правильно, а я начал обиженного мальчика строит, и это привело к тому, что стал какой то неуверенной тряпкой. Даже в случае неудачи буду трахать ее для себя, ну а если даже нет то думаю синдром защемленных яиц пройдет.

Значит, если она вызванивает в течении праздников на встречу, соглашаться и обязательно прогибать на секс ( а не показать свою крутость, успешность и уйти) ? Или пока приударить за другими девочками, а на нее на недельку забить?

Цитата

Автор, я так понял девочка вела двойную игру?(не заметил сразу)

Мутила на стороне, говорила что не хочет тебя. И тебе еще она нужна? Я даже не думал бы в таких случаях о возвращении. Не проще найти новую?

Да нет, она уже после того, как бросила меня, начала несерьезные отношения с тем другом детства. Да и не серьезно у них было. Мы с ней не с Киева, где учимся, но так с одного города N. Тот ее друг тоже оттуда с N. Ясное дело, что виделась она с ним не часто, да и без всяких обязательств у них все было, что с ее, что с его стороны.

Сообщение отредактировал Emmanuil: 28 декабря 2010 - 17:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0