Вернул-ТФНл-снова ДОД. Очень нужны советы.
Отправлено 28 декабря 2010 - 00:23

Отправлено 28 декабря 2010 - 00:27

Отправлено 28 декабря 2010 - 01:05
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:35
Цитата
правильно что прожал. тебе не все равно нравишься ты ей или нет, на крайняк просто будешь трахаться ненравясь :) и дальше прожимай если будет возможность. сопли не развешивай, ее в игнор, т10д.
ну а в глобальном плане на эту особо не рассчитывай... легче нейти такую девушку которая мозг не будет выносить
гм, новое мнение. Но она говорит, что больше не будет у нас секса.
И моя тактическая цель - сделать, чтобы ей нравилось. Я понимаю, такое бывает после секса с неприятным тебе человеком, но неужели я ей неприятен? Зачем она тогда прогнулась?
И вот, еще глобальный такой вопрос ко всем. Просто отпишитесь. Скажите, лично у вас или у вашей девушки бывает меланхолия, печаль после секса? При каких случаях бывает, при каких нет?
Сообщение отредактировал Emmanuil: 28 декабря 2010 - 01:37
Отправлено 28 декабря 2010 - 06:11
Emmanuil сказал(а) Dec 28 2010, 01:15:
Трахаться хотела.Зачем она тогда прогнулась?
Emmanuil сказал(а) Dec 28 2010, 01:15:
Ага, постоянно рыдаю и ухожу в запой после секса.Скажите, лично у вас или у вашей девушки бывает меланхолия, печаль после секса? При каких случаях бывает, при каких нет?[/b]
Автор, не занимайся хернёй. Трахни пару других тёлок, а то так и будешь меланхоликом-пиздострадальцем.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 28 декабря 2010 - 07:20
Сообщение отредактировал neokyb: 28 декабря 2010 - 07:29
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:09
New_edgeman сказал(а) Dec 28 2010, 01:45:
правильно что прожал. тебе не все равно нравишься ты ей или нет, на крайняк просто будешь трахаться ненравясь
Ну если б для Автора значимость ее была низка то было бы похуй. В данном случае секс с данной ОЖП для автора только усугубит процесс выздоровления.
Цитата
Скажите, лично у вас или у вашей девушки бывает меланхолия, печаль после секса? При каких случаях бывает, при каких нет?
Если ей с тобой хорошо и даму все устраивает, то для печали нет причин.
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:39
Emmanuil сказал(а) Dec 28 2010, 02:15:
Но она говорит, что больше не будет у нас секса.
И моя тактическая цель - сделать, чтобы ей нравилось. Я понимаю, такое бывает после секса с неприятным тебе человеком, но неужели я ей неприятен? Зачем она тогда прогнулась?
не слушай что она говорит - смотри по действиям. т10д тебе нужно для того чтоб ты больше опыта получил не только в плане секса но и в соблазнении, общении и чтобы легче было определять реальный смысл того что говорят девушки... поэтому срочно в поле.
имхо она тебе какой-то комплекс прививает что ты херовый в сексе. у тебя были девушки которым понравилось? или со всеми так? если только с этой, подумай что ты делаешь не "как обычно". может сильно хочешь понравится? но чаще всего это просто личная совместимость-несовместимость и не стоит особо париться.
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:56
Отправлено 28 декабря 2010 - 12:18

Отправлено 28 декабря 2010 - 12:42
Цитата
Я понимаю, такое бывает после секса с неприятным тебе человеком, но неужели я ей неприятен? Зачем она тогда прогнулась?
У меня как-то было, первые 1,5года было все классно, а потом отношения стали портиться, парень стал истерить, превратился в тряпку и стал мне противен и вот тоже был у нас последний секс, после которого мне так было мерзко и противно, что больше мысли о нем как о партнере не возникают. Почему такой эфект не знаю - но факт.
Отправлено 28 декабря 2010 - 13:08
Отправлено 28 декабря 2010 - 13:30
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:14
Цитата
она с ним целовалась, но без секса
Автор, я так понял девочка вела двойную игру?(не заметил сразу)
Мутила на стороне, говорила что не хочет тебя. И тебе еще она нужна? Я даже не думал бы в таких случаях о возвращении. Не проще найти новую?
Сообщение отредактировал Kant89: 28 декабря 2010 - 15:19
Отправлено 28 декабря 2010 - 17:03
Цитата
спасибо, понял свой косяк еще. Я тоже как то в тряпку превратился. Буду жестче.У меня как-то было, первые 1,5года было все классно, а потом отношения стали портиться, парень стал истерить, превратился в тряпку и стал мне противен и вот тоже был у нас последний секс, после которого мне так было мерзко и противно, что больше мысли о нем как о партнере не возникают. Почему такой эфект не знаю - но факт.
Цитата
Если начнёт выкобениваться, когда будешь прогинать, нивкакую не хочет, тут нужно не переусердствовать, в какой-то момент она заявит, что больше этого терпеть не будет и свалит. Тут нужно вовремя остановиться и сказать "Блин, я думал ты мне дашь", дальше смотри на реакцию и веди себя как последняя скотина с посылом "ты что, правда не хотела мне дать?", когда начнёт истерить посылаешь на хрен (без мата, уже было достаточное оскорбление),а если начнёт рассказывать какой же ты урод (это к стати очень хорошо), заявляешь "ды я всегда таким был" и сваливаешь. Была истерика - значит задел за живое, тот же эффект будет, про который я писал выше. Начала говорить, что ты урод и т.п. - зашатался твой сложившийся у неё стереотип - это хорошо. Если быстро сваливает после "ты что, правда не хотела мне дать?" - значит приходила строить дружеские отношения и хочет отправить тебя на дальний кардон. Получается, что ты не согласен быть с ней другом (ведь тебе оно нахрен надо?) и тут опять два пути. Через недельку игнора вызваниваешь, согласится прийти - будет секс, начнёт лечить про дружеские отношения, повторяй всё заново. В итоге - либо будет секс, либо она откажется приходить.

Значит, если она вызванивает в течении праздников на встречу, соглашаться и обязательно прогибать на секс ( а не показать свою крутость, успешность и уйти) ? Или пока приударить за другими девочками, а на нее на недельку забить?
Цитата
Да нет, она уже после того, как бросила меня, начала несерьезные отношения с тем другом детства. Да и не серьезно у них было. Мы с ней не с Киева, где учимся, но так с одного города N. Тот ее друг тоже оттуда с N. Ясное дело, что виделась она с ним не часто, да и без всяких обязательств у них все было, что с ее, что с его стороны.Автор, я так понял девочка вела двойную игру?(не заметил сразу)
Мутила на стороне, говорила что не хочет тебя. И тебе еще она нужна? Я даже не думал бы в таких случаях о возвращении. Не проще найти новую?
Сообщение отредактировал Emmanuil: 28 декабря 2010 - 17:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0