ЛТР устраивает проверку "без секса"
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:09
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:25
Ну да обиделся, я в первом посте написал, что сейчас внутри меня маленький мальчик, который хочет насупиться и проучить девочку, причем действительно ни к чему это не приведет. Я уже через пять минут после разговора думал, что может стоит успокоиться и на следующей нашей встрече сделать вид, что этого разговора про "без секса" и не было вовсе.Автор, ты что, обиделся? Веди себя так, словно ничего не изменилось. Что за тупые советы тебе понадавали... продемонстрировать женщине, что ее проверка может повлиять на ваши отношения... но, кажется, уже и так повлияла. Проработай этот момент вот и все.
Сейчас сутра уже начала смски слать "думала о нас всю ночь, ты мне нужен на выходных, даже и не думай слиться". Реально такое ощущение, что она начинает доминировать, до этого всякого такого рода вещи я присекал на корню.
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:26
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:29
Поняла, что перегнула палку. И делает небольшой шажок назад, чтобы тебя не потерять.Сейчас сутра уже начала смски слать "думала о нас всю ночь, ты мне нужен на выходных, даже и не думай слиться". Реально такое ощущение, что она начинает доминировать, до этого всякого такого рода вещи я присекал на корню.
Теперь твой выход.
Если этот поступок сойдет ей с рук - такие поступки будут повторятся.
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:34
Ну и дурак)Реально такое ощущение, что она начинает доминировать, до этого всякого такого рода вещи я присекал на корню.
Лишаешь себя удовольствия посмотреть на то, как она доминирует.))
Хочешь доминировать всегда? А нахера?))) Чё, амбиции деть некуда?
Займись лучше бизнесом или цели себе поставь труднодостижимые - желание
доминировать со свое как рукой снимет.
Умный не тот, у кого башка большая, а тот, у кого мозгов много.
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:35
Вот это совсем печальный вариант я после нового года в принципе подумывал, что если всё так будет продолжаться - брошу, просто с девшукой никогда не праздновал НГ вдвоем хотел попробовать.Новый Год при таких раскладах с ней лучше не праздновать.
На самом деле потерять её я не боюсь вообще, несмотря на чувства и прочее. На самом деле я, действительно, с ней ради секса в основном, но я думаю это нормально.
Очень уж просто хочется ей высказать всё, что мы тут с вами обсудили, но думаю сдержаться - лучше трахнуть по жести и успокоиться (предложу анал в этот раз).
Простите за совсем наверное тупой вопрос, но что мне делать, как проучить, отреагировать?И делает небольшой шажок назад, чтобы тебя не потерять.
Теперь твой выход.
У меня желания доминировать вообще нету.Ну и дурак)
Лишаешь себя удовольствия посмотреть на то, как она доминирует.))
Хочешь доминировать всегда? А нахера?))) Чё, амбиции деть некуда?
Займись лучше бизнесом или цели себе поставь труднодостижимые - желание
доминировать со свое как рукой снимет.
Просто начитался книжек, где написано, что нужно быть альфой. Сам по натуре совсем не такой. Я - за равноправие. Но ей (да и не только ей) нравится когда их доминируют, пока других вариантов не встречал.
Сообщение отредактировал Pina-Tooki: 23 декабря 2010 - 10:38
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:40
Сообщение отредактировал Santa Claus: 23 декабря 2010 - 10:41
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:47
Вот это совсем печальный вариант я после нового года в принципе подумывал, что если всё так будет продолжаться - брошу, просто с девшукой никогда не праздновал НГ вдвоем хотел попробовать.
Ровно год назад посравшись с девкой 27 декабря, я пошел отмечать НГ с друзьями. Так вышло, что я переспал в новогоднюю ночь с 1 девушкой, и потом это дало начало новым отношениям которые продлились 5 месяцев. Ты не знаешь где ты найдешь - а где потеряешь.
И да, Новый Год вдвоем со своей девушкой - не самый лучший вариант, хоть и не самый худший. Но учитывая конкретно ваши отношения, я настоятельно не рекомендую этого делать. Ну ты сам подумай...12-00, шампанское, поели, подвыпили, романтика. Тебе естественно захочется близости, тут она тебе начнет вливать мочу в мозг про ваш уговор, все сведется к выяснению отношений и новый год будет просран. На утро ты проснешься не только с сушняком но и с недотрахом.
Сообщение отредактировал nashwille: 23 декабря 2010 - 10:51
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:52
... На самом деле я, действительно, с ней ради секса в основном, но я думаю это нормально...
Так что ж ты обиделся-то тогда? Если это правда и это нормально... что-то я не пойму...
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:55
"Будте собой, другие роли уже заняты" (Оскар Уальд)Просто начитался книжек, где написано, что нужно быть альфой.
Сам по натуре совсем не такой. Я - за равноправие.
Не теряйся в толпе, автор)
Девочки, не имеющие особого жизненного опыта, как правило без претензий на наличие мозга,Но ей (да и не только ей) нравится когда их доминируют, пока других вариантов не встречал.
часто сами не знают, что такое доминирование и зачем оно им в мужчине. Как следствие принимают за доминирование самодурство, домострой, истеричность и хамство-наглость.
Чего бы посоветовать... Во!
Посмотри фильм Прогулка, почитай "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Хочешь доминирования - открой свой бизнес и туда вливай свои амбиции.
Отправлено 23 декабря 2010 - 11:20
Она не начнет скорее-всего.Ну ты сам подумай...12-00, шампанское, поели, подвыпили, романтика. Тебе естественно захочется близости, тут она тебе начнет вливать мочу в мозг про ваш уговор, все сведется к выяснению отношений и новый год будет просран.
Просто движухи никакой не наметилось в этот НГ, поэтому либо один вообще либо с ней. Да и встречать собираемся на даче, пока туда доедем, пока я снег выгребу и приготовлю что-то в итоге мне после 12 просто захочется спать и я не обламаюсь. Но мне всё же хочется извлечь из ситуации сложившейся некий опыт.
Да и подарок уже приготовил, даже если расставаться буду надо подарить. Походу хорошо что я белье от VS не купил, хотя собирался :D
Да, я с ней ради секса, но при этом я трачу выходной на неё постоянно плюс некие душевные силы, а ведь поначалу и секс был и мне на неё было глобально..Так что ж ты обиделся-то тогда? Если это правда и это нормально... что-то я не пойму...
В общем, в принципе к некоему конклужену мы пришли.
Вопрос на который все же интересно найти ответ:
Цитата(Pina-Tooki @ Dec 23 2010, 10:05) *
Сейчас сутра уже начала смски слать "думала о нас всю ночь, ты мне нужен на выходных, даже и не думай слиться". Реально такое ощущение, что она начинает доминировать, до этого всякого такого рода вещи я присекал на корню.
Поняла, что перегнула палку. И делает небольшой шажок назад, чтобы тебя не потерять.
Теперь твой выход.
Так как же поступить?
Вообще я теряюсь, когда сначала угрожаю, что я тебя мол накажу - она говорит давай. А я даже и не знаю как. Угроза то была саркастическая,но походу нужно продумать как наказывать - мило, но что бы слово таки держать.
Отправлено 23 декабря 2010 - 11:20
Отправлено 23 декабря 2010 - 11:23
Насколько далеко ты готов пойти?Простите за совсем наверное тупой вопрос, но что мне делать, как проучить, отреагировать?И делает небольшой шажок назад, чтобы тебя не потерять.
Теперь твой выход.
Отправлено 23 декабря 2010 - 11:31
Это приведёт к тому, что она взорвёт себе мозг и постарается исправиться, если не полная дура. Девушкам не очень нравится, когда их не хотят, а тем более, она будет понимать что сама в этом виновата.А к чему это приведет?А вот кроме шуток, я бы реально такое сказал. Глупо?Скажи ей «я хочу с тобой поговорить» и доверительным тоном расскажи, что ты исправился и теперь и сам перестал хотеть с ней заниматься сексом. Скажи, что понял это недавно и очень обрадовался: уж теперь-то вашим отношениям точно ничего не помешает.
Представь, что девушка скажет тебе, что тебя не любит. Или что тебя не хочет. От этого никогда никаких плюсов не будет, а вот появление минусов и обид вполне возможно.
Ну скажешь ты ей, что ты её не хочешь. Дальше что?
Бессмысленная фраза. Потому достаточно глупая.
Ты Kahn предлагаешь проехать этот «прикол» и сделать вид что ничего не было? Так лет через 5, если они ещё будет вместе, будет вторая серия, например шантаж сексом, и так далее.
Отправлено 23 декабря 2010 - 11:38
Максимально далеко, но при этом хотелось бы новый год отпраздновать вместе.Насколько далеко ты готов пойти?
Да она уже вроде как поняла ошибку и вот смски пишет, что давай на выходных трахаться типа (не дословно).Это приведёт к тому, что она взорвёт себе мозг и постарается исправиться, если не полная дура.
Честно говоря, у меня такое подозрение, что это приведет к очередным выяснениям отношений. Я же сам ей предложил на прошлых выходных устроить на этих секс-марафон.а сейчас продинамь её. только неожиданно. как раз накануне. это необходимо для того, чтобы начать смещать баланс в свою сторону.
Хорошо, продинамил на выходных - дальше что, звонить ли на неделе?
Просто поначалу я вообще действовал так - звонил раз в 4 дня забивал встречу, трахал. После чего мне была претензия, что я мало звоню, я отреагировал очень жестко, сказал что я такой какой я есть и названивать не собираюсь каждый вечер и мы поссорились первый раз, она потом стала извиняться, несмотря на то что агрессивно вел себя я. Но потом поговорили - она смирилась. И мне уже самому как то стало хотеться позвонить и встретиться лишний раз кофе попить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0