Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну вот и как на такое реагировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#16 kellylol

kellylol
  • Забанен
  • 39 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 14:06

Ну ты по жизни такой просто, со школы ты не изменился-изменился возраст, после школа уже не *лошат*, а пренебрежительно отностятся. И виноват в этом только сам-вместо чем в компьютер задрачивать походил бы года 3-4 на БИ и стал бы совсем другим человеком. На хуй послал бы лучше *орла* этого, а не девченку которая к тебе хорошо относилась.
  • 0

#17 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 15:37

ведешь себя как терпило, девушка не виновата
потому что сам ложишься под других самцов, и делаешь это при ней. Тебе что нихуя не понятно, что она на химическом уровне перестает испьiтьiвать к тебе влечение, даже если относится хорошо на человечксом уровне, наблюдая как тьi слизьiваешь с лица плевки?

После встречались каждый день, уже подольше разговаривали по телефону, секс эти дни тоже был. Ну постепенно подходим к самому главному, общению в общих кругах(бля хуйню какую-то сказал, но уж извиняйте

твои терпильньiе заморочки даже тут заставляют тебя изъебьiваться.... перед кем тьi тут извиняешься? Тьi там себе что яйца прищемил? Тебе не похуй?!!!!

Орел ничего толком не ответил, а как-то удивленно и вопросительно кивнул головой вверх, близкое значение его выражению было "хм, надо же..." Его друг, увлеченный разговором с подругами, просто кивнул, повернув в нашу сторону голову.

если тебя окинули взглядом как кусок дерьма и ухмьiльнулись - СДЕЛАЙ ЧТО-ТО!!! Скажи "Здарова Арел, крутая тачка у тебя! АНА ездяит?!! АХахахахха" или спроси "Пацаньi, у вас все в порядке? Такие кисльiе блять лица, может вам помочь чем-то?" Но у тебя задрожало очко, и этот чел совершенно адекватно и красиво тебя слил. Это борьба, между самцами, она идет всегда, постоянно, ежеминутно, и если тьi не готов встать во весь рост и сказать "Или вьi ведете себя уважительно или я вас похороню тут" то будь готов что от тебя отвернутся все - и девушки, и друзья, и успехи, и сама жизнь
  • 0

#18 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 19:39

Мда, Фрэнки, заморочки у тебя насчет самцовости... Самый несоответствующий комментарий, на мой взгляд. Остальные комментарии - нормально все, хоть и разные. Мне вообще показалось, что автор со школьных времен нормально "подрос", тем более если сам охмурил продвинутую девчонку, которая по жизни вот с такими "самцами" до этого водилась и прислушивалась к их мнению. Мало ли кто на кого как посмотрел провокационно? Автор, безусловно, совершил ошибки, но они другие. Вот они: 1. Несамцово повел себя, когда девка повела его к неким Орлу и Лехе: Девка. Повела. К Орлу и Лехе. Я как вот это прочитал в отчеде, сразу понял, что дальше будет написано... 2. Залез в контакт... Насчет п. 2 - тут "орел" поступил, по сути также. Не надо было опускаться на его уровень, и без того в отчеде автора, сквозит, что он и безо всякого контакта понимал причину изменение отношения девки (а уж как именно технически было донесены слова Орла до девки тут не важно). И правильно тут написали, что этот "орел" позавидовал автору. А вот в лицо автору сказать свое мнение зассал. Ничем он не круче автора, короче. И разборы, как правильно тут некоторые написали, устраивать ни к чему. Плохо может закончится. И не потому что "орел" и кореша так круты (как тут видно, вовсе не круты) - а просто, как вариант, ведут так себя... ну, может у кого из них блат есть какой (прикрытие со стороны взрослых). Итого: 1. Автор подрос, но пока совершает ошибки. Есть над чем работать. 2. Понять, что даже развиваясь и работая над ошибками, даже не допустив описанную в исходном сообщении ситуацию, все равно с девочкой этот пришлось бы расстаться в ближайшее время.
  • 0

#19 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 21:50

в чем несоответствие? В чем автор подрос? Хочешь бьiть "правильньiм культурньiм мальчиком" будь готов к тому, что об тебя рано или поздно начнут вьiтирать ноги. Там где хлюпают вагинальньiм соком красивьiе киски правила игрьi чуть-чуть другие Я говорил о том, что имеет смьiсл создать скрьiтьiй конфликт, на поверхности которьiй будет вьiглядеть как некоторое пренебрежение со стороньi автора, а подсознательно даст мальчикам-зайчикам четкий сигнал - "я в игре", "я ложил на вас хуй", "я не боюсь конфликта с вами" и т.д. Признаю лишь одно - мне сложно оценить насколько в реальности автору бьiло показано неуважение, может он сам себе накрутил в значительной мере Тут как и соблазнении очень важньi детали - взгляд, ухмьiлка, невербальная информация. Если девушка становится свижетелем такой перепалки между парнями, и ее бойфренд не реагирует, это все равно что проиграть контакт глазами и опустить их с девочкой. Когда-нибудь тьi поймешь меня санд, когда будешь общаться с подругами посимпатичнее )

Сообщение отредактировал Franky_NYC_back: 22 декабря 2010 - 21:52

• 0

#20 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 22:12

Фрэнки, ты часто пишешь, что там надо качаться и т.д. для уверенности, а не пикаперские штаны одевать. Что штаны эти не помогут в разборах с гопотой, как в физ.смысле, так и в плане моральной уверенности. И в этих спорах на твоей стороне. Но ты писал, как ты когда то не качался и был не очень, и а вот потом начал, и все пошло ого-го. И все очень самцово стало Вот тут мне показалось, что ты пытаешься ситуацию автора через вышеозначенную тему пропустить несколько притягивая за уши. Я уже писал, в чем автор подрос. Во-первых, в целом, несмотря на некоторые истеричные моменты, так кажется. В целом взвешенно пишет, хотя и много букв. А конкретно вот где - установил и начал развивать отношения с девушкой, которая всю жизнь провращалась в среде орлов, и она не заметила "палева"! Далее - то, что ты предлагаешь, что должен был бы сделать автор - это поддаться на провокацию, а дальше пошла бы игра на поле гопов и по правилам гопов. Мы не знаем, как именно кто там пренебрежительно посмотрел, но теперь заметь - кто с..бался с поля потенциального(?) конфликта? А? И не зависимо от того, что автор залез в контакт под чужим паролем, именно "орел" вот так по-бабски помахал кулаками за глаза, написав бабе в контакт. Вполне возможно, что автор, да, совершив ошибку (зачем-то пойдя на встречу с "орлами"), уже _там_ все же повел себя правильно - стоял с видом "ложил я на вас" (он так и пишет - типа "не особо мне нужно было его общество"), и на провокации, приводящие к удобному для гопов развитию событий не велся. Вот они и с..бались. Итого, этот "орел" с..ебся, и потом совершенно по тфнэнски бабе вконтакт написал. Ну а то, что баба такая оказалась,ну автор сам виноват, что с ней связался.

Сообщение отредактировал _sand: 22 декабря 2010 - 22:15

• 0

#21 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 22:30

если помнишь что я раньше из личного опьiта излагал - я никогда не давал кому-то ездить по своему самолюбию на уровне словесной перепалки. Всегда вступал в разньiе конфликтьi, влазил когда чмьiрили слабьiх и т.д., просто в школьное время меня часто за это пиздили с той или иной долей успеха. Я считаю что конфликт - это нормальньiй способ существования самцов, как ни крути. Иначе ломается вся биосистема Я вижу со своей стороньi - автору надо не бояться обострять. Да пусть он будет несколько не прав, да пусть люди потом скажут "он ебанутьiй" и т.д. Я со многими людьми, на которьiх конкретно поднаехал в каких-то ситуациях, впоследствие вполне нормально общался если они оказьiвались адекватньiми пацанами. Однако "дружба дружбой", а установить свои границьi никогда не мешает - дать людям понять "Это моя территория, моя жизнь, и лучше ведите себя нейтрально" А что касается отдельно взятьiх людей - Орлов, Хуйлов, маленькой бляди без каких-либо стойких жизненньiх убеждений - они вообще не заслуживают внимания. Главное не давать кому-то вьiтирать об себя ноги, и люди тогда вокруг тебя будут самьiе стоящие. Автор, вьiше нос, на девочку забей. Как и на этих ребяток. Если у тебя все будет хорошо, она еще сама прибежит
  • 0

#22 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 22:35

Вдогонку для Фрэнки. То, что ты предлагаешь автору - это победить "орла", на поле, где ото силен. Можно конечно. Но зачем? Он этого орла уже победил - пришел с девчонкой (возможно даже, со времен школы посолиднее стал выглядеть). Гоп позавидовал, воспринял этот как вызов, попытался спровоцировать и... слился. А то, что автор потерял девчонку, так, а, что гоп теперь ее имеет? Нет. Он ей... вконтакт пишет. Не только автору, но даже девчонке в глаза побоялся сказать свое мнение. Ну а девчонка... Ну не бросать же ей из-за автора свой круг общения с яслей, даже если б автор повел себя более грамотно, и не стал истерить?
  • 0

#23 Kerri

Kerri
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 22:36

В этой ситуации советую ничего не делать. Вообще тебя можно понять,но ты поступил не совсем правильно, как видно с твоих слов у девочки это круг общения давно и их мнение соответственно очень важно для нее,поэтому она и не могла определиться когда с одной стороны стояли ваши недолговременные отношения,а с другой ее тусовка. Если бы ты дал ей больше времени и вел себя тактично, я думаю она бы выбрала тебя,а так... На будущее веди себя сдержанней,даже если тебя задевают чужие слова,старайся этого не показывать. Думаю,что выяснение отношений непосредственно с тем,кто на тебя наговаривает ничего не решит. Он должен увидеть,что его слова ничего не меняют,тогда про тебя перестанут такое говорить. Удачи!
  • 0

#24 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 23:36

Ну и еще раз для Фрэнки. Что ты предлагаешь автору? "Обострять"? Это лишь частный случай верных действий. Тебе это помогло "прокачаться", и слава богу. А вообще в "биосистемах", на которые ты ссылаешься, все живое наоборот, старается уходить от конфликтов. Змея бросается, лишь когда ей кажется, что некуда отступать, "самцы", на которых ты ссылаешься, выстраиваются в иерархию во избежание конфликтов. А ты (если мы друг друга верно понимаем, чего эпистолярный жанр не гарантирует, кстати), предлагаешь бездумно нарываться на конфликты. Ниже на примере ситуации автора напишу возможные последствия бездумности. Да, конфликты и обострения необходимая часть стратегии защиты своих интересов, но в целом нужно действовать более успешно и эффективно. В безвыходной ситуации, да, идти до конца, но, все равно, думая, не подстава ли, не провокация ли. А то получится, как у автора - накрутил себе ужасное видение ситуации (повелся бы - и кранты), а по факту победил, но вот только победы не смог осознать и воспользоваться ей. В случае автора, когда вследствие его былого тфнства, он позволил вначале девочке, а потом орлу подвести к невыгодной для автора ситуации, то если бы автор начал словесно обострять, как ты советуешь, то при имеющемся соотношении его уровня гопоскиллов и гопоскиллов орлов, его бы словесно опустили прямо при девочке. И все, тогда поздно пить боржоми. Автор в этом случае просто своими руками отдал бы победу. Кстати, с возможным перетеканием из словесной плоскости физическую, даже с возможным дальнейшим привлечением влиятельных родственников гопов (не надо забывать, что общество кое-чем отличается от "биосистем"). А так он победил, но не смог победу зафиксировать, не смог далее с девочкой правильно себя повести. Тут, или как Керри посоветовал надо было себя вести, либо уходить спокойно от нее.

Сообщение отредактировал _sand: 22 декабря 2010 - 23:36

• 0

#25 ihinbeck

ihinbeck
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 00:33

Спасибо за советы, много дельного пишите, хотя и есть с чем не согласен. Ну это ладно. Дополню немного картину про этого Орла(его друга в рассчет не беру, т.к. не особо значимый персонаж), вижу что вы его немного не так себе представляете. Начну с того, что сам он не гоп, этого ни по внешности, ни по поведению не скажешь, он скорее авторитет у этих самых гопов, да и не только у них, на самом деле в городе его многие знают и за что-то уважают. Есть ли за что его уважать хз, единственное что на мой взгляд может ответить на этот вопрос это то, что он чувствует какую-то силу за собой, тут правильно подметили что это скорее всего поддержка старших.. Его папаша какая-то шишка в городской администрации, еще к школе подъезжал на машине с тремя "А" в номере. Про его отношения с другими реальными парнями чуть позже. Пока скажу что внешне это не какой-то гоп или качок, он скорее примерно моей комплекции, ростом где-то 173-175, худоватый, правда довольно атлетичный, как помню занимался брейком, так что умеет ходить на руках и прочее. Из внешней крутости только довольно стильная одежда, гламурные татуировки на руках и приличная золотая цепочка. Ну допустим даже я мог бы с ним подраться, но делать этого очень не стоит. А во всем словесном я признаю что сразу проиграю. Вспоминаю рассказ "кирпичи" где друг главного героя говорит про людей, которые могут доказать что красное это черное и ты поверишь, вот это наверное про этого парня, языком он работать умеет. Помнится случай годичной давности, где он как всегда стоял на своей машине с телками недалеко от дома моего друга, мимо проезжал мужик, остановился и что-то сказал по поводу того, что орел плохо поставил свою машину и она мешает. Мужик был почти на голову выше его, но он так начал гнать на этого мужика, используя слова "слышь ты.., раком.., прыгай.. в городе больше не появишься.." и еще другое, так, что мужик даже назад от него попятился. Все это сопровождалось борзой позой и размахиванием руками. Я сам наблюдал это с балкона. За что уж его уважают другие парни и липнут телки я не знаю, но здороваются с ним всегда с первым. Так вот какие я сделал выводы в этой частной ситуации. Как уже сказал драться с ним не вариант, а на словах 95% что я проиграю. Но тут даже ситуация в другом, есть ли что с ним выяснять? Как это ни странно но сам лично Орел мне и говна то не делал(исключая рассматриваемую ситуацию), даже в школе он не травил меня, не общался, но это ж не повод считать ппц каким врагом. Хотя может потому что он был альфой, а травля это не их дело.. Но мне всеж кажется что он сам сильно зависим от мнения окружающих, я не упомянул об этом сначала, но он зассал что его увидят в каком-то приличном месте типо с лохом. Возможно есть страх потерять авторитет, а потому если б я его и позвал на разговор один на один, он и вел бы себя по другому. Правда мне это не хочется. Короче парни, по большому счету я сильно зла то на этого Орла не держу, да он поступил как трепло и начал докладывать все в контакте, но не думаю что именно это стало причиной разрыва моих отношений с той девчонкой. Она сама первая ему написала чего он уехал, он хоть и растрепался но сказал правду. Причина как тут сказали это отсутствие своего мнения у девки 18ти лет, влияние давних друзей и знакомых, уже отойдя от эмоций сегодня я ее понимаю. Короче не сложилось и хрен с ним, некст. Зато сегодня я уже даже чувствую себя позитивнее. А причина в том, что я теперь отлично знаю что Орел, которого так уважают гопы и любят девки по сути не такой уж и крутой. А тот, для кого так же важно мнение толпы, свойственно трепачество и сваливание с не выгодных ему позиций. А для меня теперь важно как-то не напороться на такую же или подобную ситуацию в будущем, ведь в маленьком городе много знакомых и таких трепачей может найтись всегда. Конечно лучше найти девушку для которой все это не будет играть роли, и она будет воспринимать меня сейчас. Может вы еще что посоветуете. Да и еще, совсем недавно мне и такая мысль пришла, хочу зиму пока переждать, а к весне купить машину, давно мысль посещала да и деньги будут, не мерс, но на то что нормально ездит хватит, права то у меня давно есть. Когда будет машина можно будет попробовать познакомиться с девчонками из других городов, не, не из тех что за 100+ км, у меня в 20км город с 25ти тысячным населением, поселок тоже большой совсем рядом, еще км за 30 город примерно как мой, многие ездят из них к нам учиться, вроде не сильно напрягает, что скажите? Чуть не забыл, кому интересно продолжение истории. Сегодня она поставила в контакте статус в активном поиске, к вечеру написала мне сообщение: "Извини что так вышло, но ты должен меня понять, мне с тобой было очень приятно общаться надеюсь ты обязательно найдешь свой любовь." Я ответил: "Ты тоже извини меня за грубые слова, был на нервах, мне тоже было с тобой хорошо." Спустя час она пишет "Я бы не против остаться с тобой друзьями" Тут я думал минут 20, ответил так. "Я не люблю оставаться, я люблю двигаться и лучше вперед, а мы с тобой будем хорошими знакомыми и обязательно будем говорить Привет при встрече" Если кому есть что сказать еще на счет этого буду благодарен. Правильно ли было так отвечать или лучше б было по другому? П.с. Опять многабуков получилось, но уж осильте
  • 0

#26 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 00:53

Ну вот и автор отписался. Мда, а некоторые тут советовали разборы вплоть до непосредственного контакта. Потом, наверное, за попкорном, продолжили бы советовать, как правильно ставить себя в местах не столь отдаленных (в худшем случае; а в лучшем - автор словесно слил бы с полной безнадегой в перспективе). Автор, ты неплохо излагаешь (только по форме - разбивай на абзацы по смыслу), и уточнения, которые ты написал, и так читались между строк в исходном сообщении. Теперь по делу. Вот видишь, остыл немного, и даже начинаешь понимать, кто чего стоит, и кто как и почему себя ведет. И какое бывает поведение у закомплексованной псевдоальфы, имеющей крышу. Вот и потихоньку приходит понимание, как дальше идти по жизни. А девочке этой нормально написал. Только возвращать ее, имхо, не стоит пытаться - ну какой смысл подвигать человека в 18 лет к радикальной смене жизненных взглядов? Если и получится, все равно ничего хорошего не выйдет. Двигайся дальше! Если все, как написал, то все нормально у тебя должно быть со временем.
  • 0

#27 нифигаСе

нифигаСе
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 02:12

Терпила )))), чуть со смеху не умерла, зарегистрировалась аж специально. :lol: :fie: :lol: Лови совет бесплатно ДРОЧИ :lol: :bb: иди к Орлу так, или так :crazy: Во ржака. ЗЫ: Всем покажу этот шедевр.)))))))
  • 0

#28 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 02:17

Такое ощущение что ты в последнем сообщении оправдал его в своих глазах, ради своей же безопасности. Девка конечно глупо сделала, что повелась на мнение того типа, но... Он вовсе не ни при чём. Он ясно дал ей понять кем тебя считает. Ты считаешь это нормальным? Да ещё сделал по-шакальи, за спиной, как выше уже отметили.

он хоть и растрепался но сказал правду

То есть он сказал что ты терпила и т.д., и ЭТО и сейчас правда???

теперь важно как-то не напороться на такую же или подобную ситуацию в будущем

Такие ситуации везде в жизни могут происходить... И если не научишься их разруливать, печально тебе будет жить на свете этом, постоянно избегая их.
Драться то не обязательно... По крайней мере именно за это. А конкретно в этой ситуации накосячил вот в чём - проявил эмоции, сорвался, потерял контроль над собой. Если бы ты пришёл к ней домой спокойным, уверенным в себе, выудил бы у неё ответ и чётко, и логично убедил в своей правоте - может быть и не слилась бы. Обратил бы её внимание на то, что Летун этот пиздит на людей у них за спиной, кто он сам после этого? Ну и объяснил что то что было - в прошлом, кто на тебя сейчас наедет, веслом по темени получит. Желательно чтобы это соответствовало истине при этом. Прогрузил бы что глупо на людей равняться, надо своё мнение иметь. Только не истерично, а спокойно и аргументированно. Другое дело что конфликт бы на этом мог не кончиться и впоследствии могло дойти до разборок, впрягаться в которые тебе наверняка стрёмно... А так она увидела что ты злишься, нервничаешь - показываешь свою слабость. Значит и вправду слаб. Нужна ли тебе такая девушка, это уже другой вопрос. Можешь утешать себя, а можешь сделать выводы и поработать над собой, чтобы мнение всяких пернатых мудил не отбивало от тебя девушек. Надеюсь не нужно пояснять как?
P.S. Ещё и ДОД объявила. Пиздец. Она тебе всю эту хуйню написала только чтоб себя виноватой не чувствовать. В онлисекс бы хоть её перевёл... Раз уже трахались это возможно

Сообщение отредактировал Diletant88: 23 декабря 2010 - 02:20

• 0

#29 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 03:36

Автор... все нормально... бывает в жизни говно. Прокачивайся, переезжай в большой город и таких ситуаций больше не будет). На твоем месте я бы поступил точно так-же, за исключением того что телку бы я послал бы нахуй). Удачи тебе).
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#30 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 04:03

сандик, за попкорном тут никто не сидит

есть разряд людей, которьiх обходят стороной даже власть имущие. Они стараются с ними лишний раз не пересекаться, а уж тем более разводить какие-то терки или прочее. У НИХ ЕСТЬ ЯЙЦА, вот и все, и разводить демагогию о том, что человеческое общество ушло далеко то животного мира в современной блядской России - большое преувеличения.

Люди очень хорошо понимают страх. Так же как и девочки очень хорошо чувствуют влчечение к привлекательному парню, ноющим ощущением внизу живота, так же мальчики-зайчики могут чувствовать это свовй жопой, когда чувствуют невербальную угрозу. И от этого не спрячешься ни за папу, ни за золотую цепочку, когда стоишь лицом к лицу. Только какими-то пидорскими подставами из-за угла. Вся проблема автора в сложившемся треугольнике

Как уже сказал драться с ним не вариант, а на словах 95% что я проиграю

автор уже проиграл. Потому что он зассал, потому что с речью проблем у него нет, это видно по тексту. И зассал не конкретного мажора, коих в мире миллионьi, а жесткой мужской конкуренции. Да она заключается не в побоях и терках, а в бесстрашии перед ними
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0