Сообщение отредактировал SergJD: 20 декабря 2010 - 17:47
что делать с отношениями?
Отправлено 20 декабря 2010 - 17:41
Отправлено 20 декабря 2010 - 18:14
Отправлено 20 декабря 2010 - 18:37
собственно вот что еще надумал - может её пугает то что я бывший сотрудник милиции (оперативник) и что имею понятия о том как проконтролировать её? Но максиму что делал иногда задавал только ей вопросы которые она расценивала как контроль?
Предположим что так. Значит она боится твоего контроля, почему? Есть что скрывать?
Отправлено 20 декабря 2010 - 18:51
Но начиная с октября она начала говорить что не видит будущего в наших отношениях, что была влюбленность и что её теперь нет, и что хочет их прекратить, но не прекращала и временами все было хорошо, а временами её как перемыкало, и все было происходило с точностью да наоборот.
Но в тоже время потом опять все хорошо. В общем она не могла определиться.
Когда женщина "не может определиться" - в большинстве случаев это означает, что появился другой, но с ним еще ничего не ясно.
Когда ты пропалил ее смс-переписку - она перенесла всю вину на тебя.
И что мы ставим точку на наших отношениях, но при этом сказала чтоб я её не трогал, не звонил не писал, пропал из её пространства и что после рождества, а точнее после ДР её отца (которое 9-го января), т.е. 10-го мы встретимся и поговорим (сказала что сама позвонит и назначит встречу) - зная её она таки позвонит) нужны ли нам эти отношения или нет. Другой причины не было объяснено.
Она захотела поставить точку - ради Бога. Теперь пусть сама возвращает, если хочет.
10-го числа на встречу не ходи. Скорее всего там тебе скажут что-то вроде "ты разрушил большое и чистое и осквернил святое" и окончательно сольют.
может её пугает то что я бывший сотрудник милиции (оперативник) и что имею понятия о том как проконтролировать её? Но максиму что делал иногда задавал только ей вопросы которые она расценивала как контроль?
Если человеку скрывать нечего - он не испугается даже проверки на полиграфе. Другое дело, что может быть обида оттого, что не доверяют. Но не испуг.
Отправлено 20 декабря 2010 - 18:54
Отправлено 21 декабря 2010 - 00:22
как девушка, говорю..что здесь видимо оно самое)))))
хотя сложно гадать, но если все ок было и резко-пока пока
видемо там другой флаерок появился либо надоели отношения( она честная девушка... не стала мучить дальше тебя)
Еси бы со мной так поступили, как бы я не любила... не вернлась бы и не позволила бы человеку вернуться.
Это как с игрушкой -поиграли...оставили где то..ты посиди ка здесь, я потом за тобой может вернусь,если тебе повезет.
Сообщение отредактировал ТвояПомощь: 21 декабря 2010 - 00:25
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:39
Сообщение отредактировал SergJD: 21 декабря 2010 - 12:41
Отправлено 21 декабря 2010 - 13:01
- Ты видишь только то, что хочешь видеть, т е на самом деле все немного по другому, и "не всё так красиво в нашем королевстве"(с)
- Ты чего-то не дописываешь( было бы глупо, т к нам врать смысла нет)
- У неё всё-таки кто-то есть на примете(может на работе? или кто-то из бывших), понимаю ты уверен что нет, но , поверь, и если хочешь почитай истории на этом форуме, тут много таких уверенных было.
- Ты изначально был запасным аэродромом, с которым, как писали ранее, удобно и уютно, и теперь ты просто надоел.
А настораживает вот что
\но при этом сказала чтоб я её не трогал, не звонил не писал, пропал из её пространства и что после рождества, а точнее после ДР её отца (которое 9-го января),
и это
ложь не лучший фундамент отношений, а то, что она не отослала своё фото ты знаешь только с её слов, а она уже однажды тебе солгала, причём прямо в лицо.она села в мою машину и написала какое-то смс , и получила ответ, и на мой вопрос кто и что ответ был мама, а я имея возможность проверил и уличил её во лжи
По таким праздники как НГ, 8 марта, ДР и т п можно узнать как к тебе относится человек, а точнее на первом ли месте ты у него(неё), а ещё точнее единственный ли ты у него(неё), т к если в обычные дни ещё возможно вести двойную жизнь, оправдываясь работой, делами и т п, то на праздники, когда все отдыхают, такой вариант не прокатывает, и отвертеться очень сложно.
А тут двойной повод ДР и НГ в течении двух недель, я не экстрасенс, но что-то подсказывает мне, что не одна она их будет встречать.
А теперь ответ на твой вопрос что делать, я бы неожиданно приехал к ней на НГ, с подарком, думаю многое узнаешь о себе.
Отправлено 21 декабря 2010 - 14:51
Сообщение отредактировал SergJD: 21 декабря 2010 - 14:54
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:31
Отправлено 23 декабря 2010 - 14:11
Отправлено 22 января 2011 - 19:52
Отправлено 22 января 2011 - 20:26
Видишь, что бывает признаком очень быстрого пиздеца? Ага.Но в тоже время потом опять все хорошо. В общем она не могла определиться.
И вот 11 декабря на её ДР я её поздравил, привез цветы подарок, ей все очень понравилось до такой степени что я просидел в объятих минут 30
Только Тупые Пёзды пишут кандидацкие диссертации. Нормальной бабе вполне достаточно уметь щи сварить и что другое по хозяйству - и то заебись. Тупую пизду - в утиль.после чего она сказал что не хочет делать мне больно и что она хочет заняться учебой (пишет кандидатскую) работой и семьей.
Отправлено 22 января 2011 - 20:31
тут я полностью не согласен!!! Она действительно умная девушка, и попрошу не оскорблять!!! или в жизни не попадались умные женщины?Только Тупые Пёзды пишут кандидацкие диссертации. Нормальной бабе вполне достаточно уметь щи сварить и что другое по хозяйству - и то заебись. Тупую пизду - в утиль.
Отправлено 22 января 2011 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0