Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать с отношениями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#16 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 17:41

т.е. нужно сделать так чтоб ей не уютно и не комфортно? другими словами относится похуестически? вот в том то и дело, что на "скамейке запасных" ни кого нет, и теперича она сидит дома и ни с кем не встречается, и это известно на 101%, была бы замена то было бы понятно.

Сообщение отредактировал SergJD: 20 декабря 2010 - 17:47

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#17 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 18:14

собственно вот что еще надумал - может её пугает то что я бывший сотрудник милиции (оперативник) и что имею понятия о том как проконтролировать её? Но максиму что делал иногда задавал только ей вопросы которые она расценивала как контроль?
  • 0

#18 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 18:37

собственно вот что еще надумал - может её пугает то что я бывший сотрудник милиции (оперативник) и что имею понятия о том как проконтролировать её? Но максиму что делал иногда задавал только ей вопросы которые она расценивала как контроль?

Предположим что так. Значит она боится твоего контроля, почему? Есть что скрывать?
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#19 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 18:51

Но начиная с октября она начала говорить что не видит будущего в наших отношениях, что была влюбленность и что её теперь нет, и что хочет их прекратить, но не прекращала и временами все было хорошо, а временами её как перемыкало, и все было происходило с точностью да наоборот.
Но в тоже время потом опять все хорошо. В общем она не могла определиться.

Когда женщина "не может определиться" - в большинстве случаев это означает, что появился другой, но с ним еще ничего не ясно.

Когда ты пропалил ее смс-переписку - она перенесла всю вину на тебя.

И что мы ставим точку на наших отношениях, но при этом сказала чтоб я её не трогал, не звонил не писал, пропал из её пространства и что после рождества, а точнее после ДР её отца (которое 9-го января), т.е. 10-го мы встретимся и поговорим (сказала что сама позвонит и назначит встречу) - зная её она таки позвонит) нужны ли нам эти отношения или нет. Другой причины не было объяснено.

Она захотела поставить точку - ради Бога. Теперь пусть сама возвращает, если хочет.

10-го числа на встречу не ходи. Скорее всего там тебе скажут что-то вроде "ты разрушил большое и чистое и осквернил святое" и окончательно сольют.

может её пугает то что я бывший сотрудник милиции (оперативник) и что имею понятия о том как проконтролировать её? Но максиму что делал иногда задавал только ей вопросы которые она расценивала как контроль?

Если человеку скрывать нечего - он не испугается даже проверки на полиграфе. Другое дело, что может быть обида оттого, что не доверяют. Но не испуг.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#20 трахторист

трахторист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 18:54

так да, остается только гадать.. - она привыкла получать с тобой дозу адреналина и теперь, ощущая затухание чувств, хочет сохранить в воспоминаниях тебя таким, каким она тебя знала: дерзким, решительным и полным сил - она решила тебя проверить на серьезность чувств, если ты действительно любишь, то будешь продолжать ее добиваться, но ожидает она как минимум предложения - она че-то подцепила на стороне и теперь проверяется на ЗППП, результат как раз будет готов к 10.01.11 - она узнала что-то такое, что теперь вы должны расстаться, но тебе сообщить не может - она тебе изменила и считает себя недостойной продолжать дальше отношения с тобой таким правильным и заботливым - у нее месячные наложились на полнолуние и она сама не ведает, что творит
  • 0

#21 ТвояПомощь

ТвояПомощь
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 00:22

Когда женщина "не может определиться" - в большинстве случаев это означает, что появился другой, но с ним еще ничего не ясно.
как девушка, говорю..что здесь видимо оно самое)))))

хотя сложно гадать, но если все ок было и резко-пока пока
видемо там другой флаерок появился либо надоели отношения( она честная девушка... не стала мучить дальше тебя)

Еси бы со мной так поступили, как бы я не любила... не вернлась бы и не позволила бы человеку вернуться.

Это как с игрушкой -поиграли...оставили где то..ты посиди ка здесь, я потом за тобой может вернусь,если тебе повезет.

Сообщение отредактировал ТвояПомощь: 21 декабря 2010 - 00:25

• 0

#22 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 12:39

вот в том то и дело что нет ни кого!!! и это я знаю точно!!! да и измен тоже не было!!!

Сообщение отредактировал SergJD: 21 декабря 2010 - 12:41

• 0

#23 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:01

автор, согласись, как-то странно всё выглядит, по твоим словам всё хорошо, уют,быт, секс и т п, и видимых причин для расставания нет, а тут не с того не с сего ДОД. Ты, как бывший мент, должен понимать, что просто так ничего не бывает( или бывает у душевно больных), варианты которые вижу я:
- Ты видишь только то, что хочешь видеть, т е на самом деле все немного по другому, и "не всё так красиво в нашем королевстве"(с)
- Ты чего-то не дописываешь( было бы глупо, т к нам врать смысла нет)
- У неё всё-таки кто-то есть на примете(может на работе? или кто-то из бывших), понимаю ты уверен что нет, но , поверь, и если хочешь почитай истории на этом форуме, тут много таких уверенных было.
- Ты изначально был запасным аэродромом, с которым, как писали ранее, удобно и уютно, и теперь ты просто надоел.
А настораживает вот что

но при этом сказала чтоб я её не трогал, не звонил не писал, пропал из её пространства и что после рождества, а точнее после ДР её отца (которое 9-го января),

\
и это

она села в мою машину и написала какое-то смс , и получила ответ, и на мой вопрос кто и что ответ был мама, а я имея возможность проверил и уличил её во лжи

ложь не лучший фундамент отношений, а то, что она не отослала своё фото ты знаешь только с её слов, а она уже однажды тебе солгала, причём прямо в лицо.
По таким праздники как НГ, 8 марта, ДР и т п можно узнать как к тебе относится человек, а точнее на первом ли месте ты у него(неё), а ещё точнее единственный ли ты у него(неё), т к если в обычные дни ещё возможно вести двойную жизнь, оправдываясь работой, делами и т п, то на праздники, когда все отдыхают, такой вариант не прокатывает, и отвертеться очень сложно.
А тут двойной повод ДР и НГ в течении двух недель, я не экстрасенс, но что-то подсказывает мне, что не одна она их будет встречать.
А теперь ответ на твой вопрос что делать, я бы неожиданно приехал к ней на НГ, с подарком, думаю многое узнаешь о себе.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#24 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 14:51

вот в том то и дело что я действительно написал все как есть, и может действительно чего-то не вижу, а не дописывать мне нет смысла, так как я прошу совета и помощи, и в чем то лукавить мне нет смысла. её ДР был 11 декабря и она действительно провела его дома, так как я приезжал к ней с поздравлениями, а потом заезжал и мы тупо сидели в машине, ну а уже под вечер где-то час проболтали по телефону да и в скайпе. На НГ может тоже дома быть с родителями (зная её), а на счет приехать с подарком возможен вариант по поводу фотографии, до момента как я уличил, она её не отправляла так как у меня есть полностью распечатка смс, не номеров и именно переписки, в которой она сама так писала. Ну а потом может и отправляла (тут я уже ни чего сказать не могу) опять же если она решила нах все порвать, то зачем такие встречи назначать? да и нах было меня вчера, как только проснулась, поздравлять с профессиональным праздником? Опять же зная её что она просто не помнит о таких праздниках!!! и поздравляет только тогда как ей напомнишь, а тут вспомнила. ну и с её слов было сказано что она видит что я надеюсь на что-то большее (имеется ввиду создание семьи и т.д.) а она не готова пока, но я и не давил на это

Сообщение отредактировал SergJD: 21 декабря 2010 - 14:54

• 0

#25 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:31

Автор. Давай исходить из фактов, а не твоих домыслов и галлюцинаций: 1. Девочка сказала "Ставит точку в отношениях", и после праздников она подумает возвращаться или нет 2. Девочка по какой-то причине, на самом деле не важно по какой, хочет чтобы ты не маячил на горизонте в период праздников и длинных выходных. 3. Девочка как минимум спалилась один раз на вранье и флирте с другим. Что делать: Вариантов много, но я бы на твоем месте исходил из предположения, что вы расстались и дальнейшие смс и т.п. - это не что иное как проверка поводка. О ее склонности держать тебя на поводке говорит хотя бы: "будущего в наших отношениях ... и что хочет их прекратить, но не прекращала". По факту, я полагаю, с тобой продолжала общаться, когда было скучно или нечего делать. Если предполагать, что она не "рассталась" из вышеописанного легко сделать логичный вывод о ебанутости ОЖП и => тоже расставание с ней. Так что с сейчас. я бы на твоем месте считал себя полностью свободным и начал санчас с Т10Д и всеми вытекающими, загулами, спортом и т.п. Девочка из Германии конечно хорошо, но можно оторвать жопу со стула. выйти наулицу и ПРЯМО СЕЙЧАС начать знакомиться с новыми интересными женщинами.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#26 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:11

Спасибо Вам большое за понимание, отзывы и советы!
  • 0

#27 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 19:52

и снова здравствуйте!!! Могу сказать что через жену своего лучшего друга узнал таки причины ухода девушки - а именно: без работы, сильный контроль с моей стороны, и праздное сидение у компа (хотя сидел я в поисках работы) ну да ладно!!! за месяц проанализировал многие разговоры в которых выражались какие-то недовольства и все то что не устраивало, практически все поменял в себе. Встретились 12-го января, мило пообщались, выпили кофе, она была немного в замешательстве, увидев меня совсем в другом ракурсе, так как увидела другого меня, более дерзкого, целеустремленного, в хорошем расположении духа. Так её ошарашил ответ на её вопрос по поводу выяснения отношений - я ответил что ни чего выяснять не собираюсь. После общения, попрощались и разъехались в разные стороны, вечером посредством смс пожелали друг другу спокойной ночи. И после этой встречи созваниваемся, абсолютно нормально общаемся, пожелания хорошего дня и т.д. Общение спокойной, раздраженности в ней нет, вижу что силой пересиливает в себе какие либо эмоции в мою с торону, пытается показать что ей безразлично и что я переведен в разряд ДОД. Но тут же проявляет какие-то слабинки, а именно её взгляды, какие-то воспоминания, и я это вижу и чувствую . Позавчера заехал, передал её небольшой сувенир, который ей привезли мои друзья, и на вопрос пьем кофе или нет начала говорить что не знает, тогда я сказал что в воскресенье без каких либо созвонов в 19 заеду за ней и поедем ужинать, от такого заявления она тоже была ошарашена, т.к. именно это она когда то хотела увидеть от меня. Подскажите что делать? Пытаюсь начать новые отношения, ибо сейчас я совсем другой человек, и как я вижу что она это видит, хотя всячески себя пересиливает, чтоб показать это. опять же заранее Благодарен
  • 0

#28 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2011 - 20:26

Но в тоже время потом опять все хорошо. В общем она не могла определиться.
И вот 11 декабря на её ДР я её поздравил, привез цветы подарок, ей все очень понравилось до такой степени что я просидел в объятих минут 30

Видишь, что бывает признаком очень быстрого пиздеца? Ага.

после чего она сказал что не хочет делать мне больно и что она хочет заняться учебой (пишет кандидатскую) работой и семьей.

Только Тупые Пёзды пишут кандидацкие диссертации. Нормальной бабе вполне достаточно уметь щи сварить и что другое по хозяйству - и то заебись. Тупую пизду - в утиль.
  • 0

#29 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 20:31

Только Тупые Пёзды пишут кандидацкие диссертации. Нормальной бабе вполне достаточно уметь щи сварить и что другое по хозяйству - и то заебись. Тупую пизду - в утиль.

тут я полностью не согласен!!! Она действительно умная девушка, и попрошу не оскорблять!!! или в жизни не попадались умные женщины?
  • 0

#30 Бывалый Новичек

Бывалый Новичек
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 20:49

Я бы послал, потому что слишком все в ее руках и получается ты простой подкаблучник, ТС без обид но именно кажется из твоего рассказика
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0