Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите какой можно сделать Безумный Поступок..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 07:28

убей себя :)
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#17 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 07:39

То, что ты с ней, доказательство того, что она тебе нужна. Раз ходил налево, пусть ищет проблемы в себе и делает так, чтобы тебя больше не тянуло к другим. Любовь - это дорога с двусторонним движением и один не должен доказывать что-то другому. Любовь укрепляют совместными действиями во всех смыслах. Если ты вынужден ей что-либо доказывать, значит она тебя не любит, тогда извольте на х.., мисс.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#18 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 10:28

Давайте говорить так. Если человек хочет, что-то доказывать, то пусть доказывает. А то тут дохуя умных и все учат жить, что типа нихуя доказывать не надо и т.д. Реально не прозвучало ни одного ответа на поставленный вопрос.

А если признаться честно, то:
1. Сколько надо иметь мозгов, чтобы тебя спалили с другой бабой. Да если меня даже видят с другими бабами, например моя праймари или ее подружки, то я тупо падаю на мороз. Кто не поймат тот не вор.
2. Я не знаю как у вас, то меня иногда тянет совершать красивые поступки для девушки, и бабла я на это не жалею, главное чтобы девушка была стоящая.

Так что автор как ты решил так и делай. Но ответь на мой предыдущий пост и на пост Ignaciusа. Это действительно интересно.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#19 Гость_deux__*

Гость_deux__*
  • Гость

Отправлено 25 июня 2004 - 13:44

Я не знаю как у вас, то меня иногда тянет совершать красивые поступки для девушки, и бабла я на это не жалею, главное чтобы девушка была стоящая.

И делаешь ты это чтобы доказать свою любовь девушке, когда она тебе не верит. Нет?
  • 0

#20 pnewman

pnewman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 15:31

Saint

Если человек хочет, что-то доказывать, то пусть доказывает. А то тут дохуя умных и все учат жить, что типа нихуя доказывать не надо и т.д. Реально не прозвучало ни одного ответа на поставленный вопрос.

Во, бля, конструктивно высказался.

Судя по твоим постам тебе проблемка незнакома. Вырастешь - поймешь о чем речь.
  • 0

#21 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 16:41

Конечно выросту, куда же мне до таких великих гуру как ты. Только: 1. У меня хватает ума не попадаться на измене. 2. Многие из тут присутствующих забывают одну простую вещь, что девушки такие же люди как и мы. Не лучше и не хуже. Мы просто разные. А многим бля мерещатся сплошные динамо, ДОДы, манипуляции и т.д. Гуру хуевы. Многие просто забывают, что девушек нужно тоже любить и уважать. Почему? Да потому, что они могут дать значительно боьше чем дырку между большими пальцами ног. Так почему многие в это не верят? Потому что материалы сайта вопринимаются слишком буквально. Да попадаются редкостные сучки, но дерьмо есть и среди нашего брата. Сейчас остается, только выяснить у Автора это тебе девушка сказала, про громкие поступки, если да то тогда и пальцем не шевели. А если она действительно уважает его как человека, он дорг ей? И Автору она нужна, то что?? Все бля на словах матёрые. А кому-нибудь наставляли из присутствующих рога? И что происходит тогда, а происходит прежде всего потеря доверия. Так что же плохого в том, что он хочет реабилитироваться перед девушкой? Доказать, что она ему нужна? И если он хочет, как выразился, сделать громкий поступок, то что тут плохого, кто-то возможно в подобной ситуации выберет другой способ. Не ну конечно тут собрались сплошные альфа-самцы, которые всех баб и в х@й не ставят. А меня безусловно сейчас забросают камнями. Хотя мне похуй. Просто ЗАЕБАЛО. Тут бля набежали советчики, а большинство с натяжкой два месяца этот сайт читают, хотя это конечно не показатель.

Сообщение отредактировал Saint: 25 июня 2004 - 16:58

• 1
Я всем подряд женщинам не даю....

#22 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 17:01

"А многим бля мерещатся сплошные динамо, ДОДы, манипуляции и т.д. Гуру хуевы. Многие просто забывают, что девушек нужно тоже любить и уважать. Почему? Да потому, что они могут дать значительно боьше чем дырку между большими пальцами ног."Saint, супер! Только это такая тема, что если ее поднимать, то надо создавать новый форум: что делать если ты завоевал лучшую девушку и хочешь остаться с ней (жениться, растить детей). Ведь все перцы когда-нибудь стареют :-) ...... и женятся.
  • 0

#23 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 17:49

1.А если она действительно уважает его как человека, он дорг ей? И Автору она нужна, то что?? Все бля на словах матёрые. А кому-нибудь наставляли из присутствующих рога? И что происходит тогда, а происходит прежде всего потеря доверия. 2.Так что же плохого в том, что он хочет реабилитироваться перед девушкой? Доказать, что она ему нужна? И если он хочет, как выразился, сделать громкий поступок, то что тут плохого, кто-то возможно в подобной ситуации выберет другой способ. 3.Не ну конечно тут собрались сплошные альфа-самцы, которые всех баб и в х@й не ставят. А меня безусловно сейчас забросают камнями. Хотя мне похуй. Просто ЗАЕБАЛО. Тут бля набежали советчики, а большинство с натяжкой два месяца этот сайт читают, хотя это конечно не показатель.

Для Saint. Чего митингуешь? 1-2. Есть родная речь (русская, англ. и т.д.), с помощью которой вполне успешно решаемы многие проблемы, правда, с оговоркой: люди друг друга слушают и слышат. Большинство девочек еще очень долго после "болевого" шока (спиливание рогов) избавляется от опилок, что дает о себе знать и сильно влияет на отношения. ВРЕМЯ?!. 3. Трудно представить, но факт: не все здесь альфа-самцы, также замечу, что дата регистрации не всегда совпадает с датой первого гостевого пребывания на сайте. Я в тебя камень бросать не буду, но спросить хочу: сколько тебе лет, защитник женщин?
  • 0
Каждый человек ведет себя искусственно -
это же совершенно естественно!

#24 Calmer

Calmer

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 435 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 18:15

Любовь - это дорога с двусторонним движением и один не должен доказывать что-то другому.

Самая умная фраза. Это и есть совет. Девил, надеюсь ты понял о чем речь. Раз уж накосячил, убеди ее, что было все по-пьяни, нихера не помнишь и вообще, она тебя сама изнасиловала. Ты ходил в милицию заявление подавать, а его не приняли. Нет такой статьи говорят, чтоб женщины мужчин насиловали ;))).Это если тебе девушка дорога. Если интересует только секс с ней, ну объясни ей, что достойные молодые люди выбирают лучших девушек, или наоборот, а достойных очень мало. Тебе нравится заниматься с ней сексом, но у тебя своя жизнь, у нее своя. Просто вы будете редко встречаться (2 раза в месяц) и вместе получать удовольствие от приятного времяпреправождения. Вот тогда и сноси крышу. Как ? Поищи сам. Начни с фака.
  • 0
Расслабься, глазки закрой и подумай о ком-нибудь. ЖЖ

#25 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 19:43

Замалить грехи хочешь? Тока не делай это в связи с инцидентом. Т.е. цветы и духи сразу после твоей измены - бред. Ничего противнее не будет, если у нее сюрприз будет ассоциироваться с твоей изменой.А самое приятное - пойти погулять с ней романтично (но без признаний - каждое твое признание в любви приближает конец ваших отношений!)Пойдите в парк вечерком, можно в тот, где вы не были раньше, прохладно, на уток посмотрите, поцелуетесь, потрогаешь ее нежно.
  • 0

#26 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2004 - 08:18

Проблема в том,что я люблю девушку,а она мне неверит из-за того что я ей изменял... Я хочу ей это доказать,но лучше как мне сказали это совершить какой нибудь Неожиданный,Безумный,Афигенный поступок...

РИСОВКА Мы являемся зеркалами друг друга и рисовка - это желание выудить у другого человека, у другого зеркала, свое отражение, причем поправленное и скорректированное, такое, как мы хотим. Т.е. мы требуем от другого, чтобы он оценил нас и сказал, какие мы умные, красивые и необыкновенные. Рисовка - это выпрашивание, мы стоим перед зеркалом другого в надежде, что другой поймет, услышит и отразит нас подобающим образом, так, как мы хотели. Причем мы это делаем не сознательно, а подсознательно. В этот момент мы не являемся собой, у нас есть нужда, внутренняя нужда и нищета, но мы, вместо того, чтобы остаться в этой нужде и нищете, подавляем ее за счет другого. Это состояние сейчас пройдет, мы снова наполнимся и, наоборот, сможем сказать другому человеку то, что хотели услышать сами. Но в рисовке мы постоянно подчеркиваем свои достоинства, не считаясь с другим человеком, и он обычно отражает нас неудачно, мы терпим фиаско. Быть собой очень важно, но рисовка никогда не позволит этого сделать: как только мы подходим к другому человеку, мы совершенно механически начинаем перед ним рисоваться, потому что стоит зеркало и нам нужно собрать урожай комплиментов. Поэтому, когда мы подходим к другому, стоит наблюдать, какое состояние у нас внутри и что мы хотим получить от общения с другим человеком. Автору.Признаю, что это не мое, но выражаю полное согласие. А ты согласен?
  • 0
Каждый человек ведет себя искусственно -
это же совершенно естественно!

#27 Nignt_Devil

Nignt_Devil
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2004 - 09:21

Viewтут я с тобой полностью согласен=)где вычитал такое?

Сообщение отредактировал Nignt_Devil: 26 июня 2004 - 09:28

• 0

#28 Nignt_Devil

Nignt_Devil
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2004 - 09:26

tapuzТебе легко сказать пойди с ней туда,туда сделай это да это...((когда она со мной даже не разговариввает уже 3 месяца(((
  • 0

#29 Nignt_Devil

Nignt_Devil
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2004 - 09:34

Любовь - это дорога с двусторонним движением и один не должен доказывать что-то другому.

Самая умная фраза. Это и есть совет. Девил, надеюсь ты понял о чем речь. Раз уж накосячил, убеди ее, что было все по-пьяни, нихера не помнишь и вообще, она тебя сама изнасиловала. Ты ходил в милицию заявление подавать, а его не приняли. Нет такой статьи говорят, чтоб женщины мужчин насиловали ;))).Это если тебе девушка дорога. Если интересует только секс с ней, ну объясни ей, что достойные молодые люди выбирают лучших девушек, или наоборот, а достойных очень мало. Тебе нравится заниматься с ней сексом, но у тебя своя жизнь, у нее своя. Просто вы будете редко встречаться (2 раза в месяц) и вместе получать удовольствие от приятного времяпреправождения. Вот тогда и сноси крышу. Как ? Поищи сам. Начни с фака.

Ну впринцыпи все так и было... У меня с ней было 6 месяцев как мы были вместе,ну из-за хрени какой то посорились.Я нарулил в гости перебрал чуток и когда я лежал пьяный ко мне начала приставать дичь ну и понеслось поехало я её трахнул... А на следущий день она бегала и всем подружкам рассказывала что я её ебал=)Ну и дошло до моей бывшей(Потом мы помирились она неповерила в это сначала а когда узнала что это правда мы с ней расстались и уже с 13 марта не разговариваем=(
  • 0

#30 Nignt_Devil

Nignt_Devil
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2004 - 09:46

Конечно выросту, куда же мне до таких великих гуру как ты. Только: 1. У меня хватает ума не попадаться на измене. 2. Многие из тут присутствующих забывают одну простую вещь, что девушки такие же люди как и мы. Не лучше и не хуже. Мы просто разные. А многим бля мерещатся сплошные динамо, ДОДы, манипуляции и т.д. Гуру хуевы. Многие просто забывают, что девушек нужно тоже любить и уважать. Почему? Да потому, что они могут дать значительно боьше чем дырку между большими пальцами ног. Так почему многие в это не верят? Потому что материалы сайта вопринимаются слишком буквально. Да попадаются редкостные сучки, но дерьмо есть и среди нашего брата. Сейчас остается, только выяснить у Автора это тебе девушка сказала, про громкие поступки, если да то тогда и пальцем не шевели. А если она действительно уважает его как человека, он дорг ей? И Автору она нужна, то что?? Все бля на словах матёрые. А кому-нибудь наставляли из присутствующих рога? И что происходит тогда, а происходит прежде всего потеря доверия. Так что же плохого в том, что он хочет реабилитироваться перед девушкой? Доказать, что она ему нужна? И если он хочет, как выразился, сделать громкий поступок, то что тут плохого, кто-то возможно в подобной ситуации выберет другой способ. Не ну конечно тут собрались сплошные альфа-самцы, которые всех баб и в х@й не ставят. А меня безусловно сейчас забросают камнями. Хотя мне похуй. Просто ЗАЕБАЛО. Тут бля набежали советчики, а большинство с натяжкой два месяца этот сайт читают, хотя это конечно не показатель.

Ну ума то у меня тоже хватал не попадаться с телками.. Просто яж незнал,что когда я её трахну она побежит всем расказывать что я её трахал=( Я уже давно пожалел что вообще туды пошол(( Нет про громкие поступки мне сказала не девушка...А уже женщина в возрасте...Которая помогает мне во всем,она мне как вторая мама... Скажу да она мне действительно нужна!!!Рога она мне не наставляла не разу....Но доверие ко мне упало ниже канализационного люка после того как она узнала что я трахал другую(( Вот я с чем с тобой согласен тут больше половины даже не в тему говорят... а по сути нехуя сказать немогут(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0