Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Знакомства, Астрахань 18-19 декабря 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Антон8---@

Антон8---@
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2010 - 17:47

Хааааай))) Это Пи****юк )))))))) Все было очень круууууууто)))Поле было крутое Но больше всего понравилось ) отправка фото по ммс ))))У меня пропал страх перед классными ухоженными девушками после задания с росписями)))Спасибо Ангелу за то что он помог с моделью Она реально у меня очень сильно работает ) Спасибо Вите за пинок ) Он мне очень помог После его пинка я через 5 мин выполнил задание))))Рустам просто суперский молодец то что организовал тренинг) И парни не теряемся из виду !Хочу базу очень очень сильно! И хочу что бы базу вел Ангел!) Ангел классный тренер! )И огромное спасибо Маше за то что она мне помогла со стилем)Все было на пазитивных эмоциях и очень очень очень очень круто)))
  • 0

#17 RASPUTNIK

RASPUTNIK
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2010 - 23:07

Здорова!Это Рустам, не организатор, а другой))).В голове произошел ядерный взрыв, и грибовидное облако там еще не исчезло!Эмоции несоизмеримые ни с чем, даже не смогу все по полочкам разложить, до сих пор прет, да с этого момента вряд ли будет по другому!!!Появился в универе многие спрашивали что со мной, не подсел ли я на кокаин))) Очень понравились полевые задания, упражнения, а также потрясающий талант Вадима заряжать позитивом, очень граммотно выстроил тренинг, анекдоты в тему, истории очень интересные, все было легко доступно и понятно.Прозрел когда усвоил структуру знакомства, кейсы и опены понял свои былые ошибки!!! ТЕПЕРЬ ПАРНИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТСИЖИВАТЬ БУЛКИ, А ПАХАТЬ, ПАХАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ПАХАТЬ!!!К БАЗЕ ПОДОЙДЕМ С ПОЛНОЙ БОЕГОТОВНОСТЬЮ!!! ВАДИМ ТЫ УЖ ПОСТАРАЙСЯ ПРИЕХАТЬ КАК НИКАК БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ У ТЕБЯ ПРОШЛИ!!! ОКЭ???
  • 0

#18 МурzzиK

МурzzиK
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 23:36

О тренинге можно говорить оочень много...во-первых советую пойти на тренинги РМЭС всем!честно перед тренингом за 2-3 дня сомневался нужен ли он вообще,но когда получил новые чувства и это просто нереально..!!!они помогут в жизни во всем,много новых знакомств,интересов,на тренинге много новых ощущений получил,просто выходишь из клетки,забываешь все страхи,и просто становится легко,ощущаешь себя просто свободным от всякий социальных и общественных убеждений,понял что все надо делать как хочешь ты!и не бросать цель на пол пути,а добивать!....Самое классное в этом что ВС поднимается просто нереально...и не на какие-то час,два....а просто на все время...
  • 0

#19 Бёрн

Бёрн
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 01:55

Привет всем!! Вот и Тростиночка Добрался до форума )))
Цели за долго до тренинга.
Давно хотел попасть сразу на базу. Но после того как прочел книгу Фила - понял что надо идти на всё. - Нефиг пытаться через слона перепрыгивать.
Цели перед тренингом
Научиться легко и непринужденно общаться.
В процессе
Я и не представлял даже что ТАКОЕ будет. Я забил на все свои тараканы. На второй день я устал настолько, что девочки оборачивались просто от моей легкой походки. Это было в кайф. С таким драйвом я ни когда не проводил выходные. И пусть кто нить попробует из моих знакомых теперь заикнуться - что в городе развлекухи нету. - Да это лучшая развлекаловка!!
Тренинг - 100 из 100. Всё было круто!! Мотивация на высоте!! Материал просто мегаах.. Вначале балл списал за подглядывание в ноут. Ну вот правда не люблю, когда подглядывают учителя. Извини. Но потом прибавил балл за выбранное время года. Тяжело было девок искать в тумане с видимостью 50-70 метров. Зато теперь при ясной погоде или в ТЦ - я вижу на расстоянии 1,5 км клевую телку! ;)
Научился подходить. Научился знакомиться на улице. (Ни когда раньше не делал этого).
После
Приветы теперь раздаю всегда!! Сегодня даже в пробке умудрился =) Жить стало легче. Спасибо!
Хочу Базу и Лингвистику.

vk.com\au_burn
p.s. Андрей.

Сообщение отредактировал Бёрн: 21 декабря 2010 - 01:58

• 0

#20 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 03:19

Недавно проснулся.... и понял - это был самый неебический уикенд за всю мою жизнь.. Приходят мысли "Блять, если такой отжиг творится на РМЭС-Знакомствах, то что будет на Базе или Мастере???" Тренинг реально просветлил. Осознал многое в жизни, насчет себя, парней, девушек. Вспоминаю дни до тренинга. Как знакомился с девушками, общался с ними, срывал телефоны... И понимаю, что это был ПИЗДЕЦ. Сейчас все стал делать более эффективно. Отмазки просто не успевают появиться в моей голове. А если всеже появляются и передо мной неебическая телка, то вспоминаю слова Ангела "Засунь руку в карман, нащупай яйца, сожми их покрепце и пиздуй к телке"))) Реально охуенно было видеть изменения в парнях. Совсем недавно они были другими...Каждый в своих рамках и лишь с желанием менять себя. А сейчас, с блеском в глазах подходят к таким телкам, к которым они лишь мечтали подходить) И если бы я им сказал, что так будет, они бы ответили - "Да ну нахуй - пиздишь"))) Очень просветлила ОСь от телок "Ты наверно с другого города, потому что в Астрахани парни на улице НЕ знакомятся" По тренеру: Я очень редко встречал в жизни таких неебически отжигных и харизматичных людей. Спасибо, АнгеЛ, за так качественно отведенный тренинг. Я даже не представляю, как прошел бы тренинг, если его вел бы кто-то другой. Саппорт: Витек, спасибо тебе огромное. Реально, от тебя зависело многое. Если бы не ты, то по крайней мере четверть группы не смогли бы настолько просветлиться и перебороть себя. Лёня - тебе отдельный респект. Мы с тобой сделали это. Зажгли Астрахань. Маша - Mazzafucka Что мы делали бы без твоей заботы, печенек и кофе))) Респект всем парням кто был на тренинге. Когда смотришь на вас, на ваши результаты, то понимаешь, что моя работа проделана не зря. Впереди База, разгоны, совместные тусы, драйв отжиг и много много чего другого. Я счастлив...
  • 0

#21 ТыБудешьМоей

ТыБудешьМоей
  • Участник
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 10:00

Эх, реально обидно что пропустил тренинг.... На эти дни уезжал в Москву. Парни,есть ли возможность наверстать упущенное??Жду, не дождусь следующего тренинга... Ну и просто добавляйтесь в друзья:Мыло:astrakhan_roman_ulanov1991@mail.ru Контакт:http://vkontakte.ru/id53665749 Мобила:89171912972 Добавляйтесь, хотя бы расскажете что я пропустил))
  • 0
РМЭС в Астрахани
тел. 89371384488
http://vk.com/id53665749

#22 OLEG K.

OLEG K.
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 00:17

Здарова, мужики:) Эт я, Поттер:))) Да, наконец РМЭС у нас в Астрахани! Как давно я этого ждал!!! Можно сколько угодно читать книги по пикапу и форум, но пока не попробуешь все прочитанное, пока не получишь ответы на свои вопросы от тренера, возникающие во время практики, пока не получишь хороший пендель за выдачу себе поблажек и разного рода отмазок в выполнении задания, НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! РМЭС_знакомства - это первая ступень к успеху у женщин. Но встав на нее можешь оказать выше всех окружающих даже не на одну голову:))) Лично я для себя пройдя тренинг разбил прежние рамки и ограничения. Теперь я точно знаю, что могу подойти познакомиться к абсолютно любой девушке, как бы красива она не была!!! И даже если она не одна, а под прикрытием еще одной, не менее красивой:))) И мне по хер, что там думают окружающие поэтому поводу. Тем более, что теперь я точно знаю, что мне нужно сказать девушке и что ответить на ее вопросы. И как взять ТЕЛЕФОН!!! Тренинг...это реально было здорово! Давно я таких ощущений не испытывал. В плане организации - все было на уровне. Единственное, что было не сделано - тучи не разогнали:))) Парни смогли все организовать с 0. Разьве это не достойно уважения? Тренер. Мега респект тебе, Ангел. Ты для нас пример для подражания. Ты учитель. Ты Мастер. Ты из нас начал делать настоящих мужиков, которые не очкуют перед телками, а соблазняют их без дрожи в коленках!!! Хотел бы продолжить учиться у тебя, Мастер. Саппорт - ну, как же без вас? НИКУДА без вас!!! Молодцы! Спс, за полевые пендели:))) Рустам, Леонид - ребята сделали то, что еще не удавалось сделать другим. Уважаю их обоих. Отдельное спасибо Маше, так приятно было посмотреть на такую красивую девушку заботящуюся о нас:) По окончанию тренинга я понял - ХОЧУ ЕЩЁ!!! ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!:)))
  • 0

#23 RI№AT

RI№AT
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2010 - 16:16

Выходные прошли охуенно,это пиздец мегаохуенно!!!!Реально изменяется настроение,направление жизни,цели,меняется очень много.Как будто полз по жизни,а потом встал. P.S.Благодарю астраханских организаторов,спасибо саппорту за поддержку.Отдельная благодатность Ангелу,секс-террористу и повелителю поджигателей торговых центров. :smile:
  • 0

#24 Скрипач А

Скрипач А
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 декабря 2010 - 10:01

Всем огромный привет. Вот дополз и я, это Леонид =) Случилось, наконец в Астрахани прошел первый тренинг РМЭС. Честно говоря, рад, чертовски рад. О тренингах был наслышан, примерно представлял как они выглядят и как проходят, но чтоб так ОХУИТЕЛЬНО, я даже не мог представить. Также теперь я не могу представить как бы прошел тренинг если бы его вел не Ангел. Ангел, ты мегоневъебический чел. Чтобы с такой ловкостью ниндзя - самурая вытаскивать из наших голов болты и открывать глаза на банальные вещи, но сцуко которые хрен увидишь самостоятельно... Лично мне ты открыл глаза на многое, дико жалею, что ты был у нас всего пару дней. Я никогда не забуду глаза ребят до тренинга и после. Многие включая меня спокойно могут разделить свой отрезок жизни на "До тренинга РМЭС - Знакомства" и "После тренинга РМЭС - Знакомства". Подача материала была настолько доступной и информативной, что сцука хуй поймешь кем надо быть, чтобы к концу тренинга не получилось знакомиться с ЛЮБОЙ девушкой. Свои "яйца" нашли многие за время тренинга, кто там был тот поймет =))))))) Я был очень рад познакомиться со всеми, кто присутствовал на этом тренинге. Это были самые охуеные выходные. Ангел, надеюсь, что к началу в Астрахани "РМЭС - Базовый" ты уже будешь вести эти тренинги и сможешь приехать к нам. Под твоим предводительством группа свернет горы =)))) Сапорт - Виктор. Тебе спасибо сверх специальное. Во первых за то, что когда-то скинул ссылку на lover.ru с фразой "Зацени, окуенная вещь" Во вторых, что помогал в просветлении участников и меня в частности, твои волшебные пинки были действительно волшебны. =)) Мазафака. Ты была просто чудо, из ниоткудо появлявшиеся печеньки и кофе, это ли не чудо после полевого =) А чего только стоили твои пожелания удачи при выходе на поле... Стотыщьмильенов поцелуев тебе за комфорт в зале =) Рус - Ниндзя чувак, ты все знаешь, ты все понимаешь, рад иметь такого друга. P.S. В понедельник в городе выглянуло солнце, город просветлился, значит тренинг прошел удачно =)))) P.P.S. Ждем пополнения наших рядов со вторым потоком "РМЭС - Знакомства", готовимся встречать "РМЭС - Базовый", встретимся на Базовом =))
  • 0

#25 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:27

НУ вот - веселье продолжается!) Сегодня встречался с девушкой Настей - промоутер в зеленой футболке из 3х котов - которая 4м ( а может и больше) людям дала телефон!) Рассказала - что у нее был в субботу очень забавный день - но НЕ ПРИЗНАЛАСЬ _ ЧТО ЕЩЕ КОМУ ТО ДАЛА ТЕЛЕФОН!)))))))))) посмотрел на ее сиськи в другом ракурсе и долго - ВСЕ НОРМАЛЬНО!) очень забавно будет посмотреть как у нее пойдет с камрадами общение!)- особенно если всем 4 м даст!) мне она говорила - что ДЕВУШКА ПРАВИЛЬНАЯ!) и МОНОГАМНАЯ!))))))))))) но секс ИМЕЕТ МЕСТО В ЕЕ ЖИЗНИ!) пишите!)
  • 0

#26 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 18:54

В пятницу встречаюсь с девушкой, что познакомился на полевом. Жгучая, стройная казашка. Телефонные войны - это вообще здорово. Позвонил во вторник - договорились на пятницу. Она мне теперь смс-ки пишет :"Привет) как ты?" "Привет) что делаешь?" Я ничего не отвечаю - проработаю на встрече) Значит я ее заинтересовал.
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#27 Aikiss - Изя

Aikiss - Изя
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 19:16

НУ вот - веселье продолжается!)
Сегодня встречался с девушкой Настей - промоутер в зеленой футболке из 3х котов - которая 4м ( а может и больше) людям дала телефон!)
Рассказала - что у нее был в субботу очень забавный день - но НЕ ПРИЗНАЛАСЬ _ ЧТО ЕЩЕ КОМУ ТО ДАЛА ТЕЛЕФОН!))))))))))

посмотрел на ее сиськи в другом ракурсе и долго - ВСЕ НОРМАЛЬНО!)

очень забавно будет посмотреть как у нее пойдет с камрадами общение!)- особенно если всем 4 м даст!)

мне она говорила - что ДЕВУШКА ПРАВИЛЬНАЯ!) и МОНОГАМНАЯ!)))))))))))
но секс ИМЕЕТ МЕСТО В ЕЕ ЖИЗНИ!)

пишите!)

Вроде бы у нее есть парень?))) будет рушать чужое счастье)))
  • 0

#28 Тюрк

Тюрк
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 10:40

Всем Привет!! Это Амир тот что очень любит продавщиц))

Тренинг прошел просто офигенно. Нам повезло с тренером, было видно что Ангел вкладывал в нас душу. Безумно понравился на первом дне прогруз про удачное знакомство. По полевым достаточно много у меня было косяков при подходах в первый день, но последнее полевое тренинга искупило всё. После него просто охрененные эмоции. Ты бегаешь как бешенный кролик понимая что вот она кульминация двух дней и ты должен его выполнить на отлично.
Респект Ангелу-ты реально даешь ту ось куда нужна стремится, Витьку-благодаря твоим пинкам многие из нас выполнили все полевые на отлично, Рустаму и Лёне-за отличную организацию, нашей милой Администраторше- за кофебрейки и обратную связь, ну и всем Чувакам- за офигенную атмосферу и поддержку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0