Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рамка цели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:31

asd1 сказал(а) Dec 20 2010, 07:26:

Magnetto сказал(а) Dec 19 2010, 16:48:

Почитай книгу А. Бакирова "С чего начинается НЛП"

Очень интересует именно этот момент. Расширенная рамка цели. Я каждый раз нахожу что то новое.
Скиньте суда подробное описание.
Книг на прочтение в очереди счас много. Обязуюсь прочитать!!! Согласно живой очереди эта книга попадает только чтение в марте)
А знать хочу сейчас.

Там больше 10 страниц рассказывают о рамке цели. Так что сюда физически не получиться скинуть :)
  • 0

#17 im_rufus

im_rufus
  • Участник
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 14:30

рамка цели особо мне не помогла. слишком много сухой теории в ней. лучше делать акцент больше на практику. мне легче просто каждый раз делать первый шаг к цели. это то как я думаю что мне нужно на данный момент в первую очередь чтобы достичь свою цель. и с каждым шагом я понимаю что мне нужно делать снова новый первый шаг. но уже в другом направлении возможно. и цель может сама по себе сместиться. в итоге ты делаешь шаг за шагом, конкретные действия. ты получаешь какой то результат, и понимаешь что надо постоянно что то совершенствовать и делать новый первый шаг исходя из нахождения тебя здесь и сейчас, с тем набором качеств и результата сейчас, чтобы дойти до конечной цели. Я понимаю что мне уже нужен другой подход. Я его делаю. И получается ты делаешь шаг за шагом и в конце концов ты стоишь всего в одном шаге от своей заветной цели. Ты понимаешь что тебе нужно просто сделать этот маленький шаг. Тебе остался один шаг. ТЫ его делаешь и получаешь удовольствие от себя. :)
  • 0

#18 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 19:32

+1
  • 0

#19 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 20:18

im_rufus сказал(а) Dec 24 2010, 14:10:

рамка цели особо мне не помогла. слишком много сухой теории в ней. лучше делать акцент больше на практику. мне легче просто каждый раз делать первый шаг к цели. это то как я думаю что мне нужно на данный момент в первую очередь чтобы достичь свою цель. и с каждым шагом я понимаю что мне нужно делать снова новый первый шаг. но уже в другом направлении возможно. и цель может сама по себе сместиться. в итоге ты делаешь шаг за шагом, конкретные действия. ты получаешь какой то результат, и понимаешь что надо постоянно что то совершенствовать и делать новый первый шаг исходя из нахождения тебя здесь и сейчас, с тем набором качеств и результата сейчас, чтобы дойти до конечной цели. Я понимаю что мне уже нужен другой подход. Я его делаю. И получается ты делаешь шаг за шагом и в конце концов ты стоишь всего в одном шаге от своей заветной цели. Ты понимаешь что тебе нужно просто сделать этот маленький шаг. Тебе остался один шаг. ТЫ его делаешь и получаешь удовольствие от себя. :)

Бля, ты просто невнимательно изучил технику. В рамке цели всегда пишеться первый шаг.

Другими словами ты получаешь 10% эффективности, от того что мог бы получить, если бы правильно освоил рамку цели.

Но, если тебе так удобно то делай. :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0