im_rufus сказал(а) Dec 24 2010, 14:10:
рамка цели особо мне не помогла. слишком много сухой теории в ней. лучше делать акцент больше на практику. мне легче просто каждый раз делать первый шаг к цели. это то как я думаю что мне нужно на данный момент в первую очередь чтобы достичь свою цель. и с каждым шагом я понимаю что мне нужно делать снова новый первый шаг. но уже в другом направлении возможно. и цель может сама по себе сместиться. в итоге ты делаешь шаг за шагом, конкретные действия. ты получаешь какой то результат, и понимаешь что надо постоянно что то совершенствовать и делать новый первый шаг исходя из нахождения тебя здесь и сейчас, с тем набором качеств и результата сейчас, чтобы дойти до конечной цели. Я понимаю что мне уже нужен другой подход. Я его делаю. И получается ты делаешь шаг за шагом и в конце концов ты стоишь всего в одном шаге от своей заветной цели. Ты понимаешь что тебе нужно просто сделать этот маленький шаг. Тебе остался один шаг. ТЫ его делаешь и получаешь удовольствие от себя. :)
Бля, ты просто невнимательно изучил технику. В рамке цели
всегда пишеться первый шаг.
Другими словами ты получаешь 10% эффективности, от того что мог бы получить, если бы правильно освоил рамку цели.
Но, если тебе так удобно то делай.