Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зима2010(какой мы её представляем)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Ivan_banan

Ivan_banan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 16:44

Может 18го на сноуборды?
  • 0

#17 Klaimin

Klaimin
  • Перцы
  • 34 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 21:05

Можно и на сноуборды. Только это, меня научишь?
  • 0

#18 Samurai`ka

Samurai`ka
  • Перцы
  • 29 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:39

Братва, гоу на лыжах рванем пока снег есть. :) На лыжной базе прокат работает!
  • 0
Выбирай когда и с кем, нет запретов и нет проблем.

#19 Klaimin

Klaimin
  • Перцы
  • 34 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:46

Отличная идея. Где-нибудь ближе к 26 числу. Пока по прогнозу там сильного мороза не обещают. Пока на улице минус, снег будет )
  • 0

#20 bad_romance

bad_romance

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 15:34

Парни кто ходил на бордах кататься,отпишитесь как ощущения,ничего не отморозили?)
  • 0

#21 mini_Boss

mini_Boss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 17:03

да нет) -21 мороза было, но ветра сильного не ощущалось вообще.
Пятница, народу мало, врезаться в кого-нить вообще нереально. И вообще, когда бегом пол горки вверх - там только согреваешься. А уж когда вниз летишь - это такой адреналин, с ним рядом мало что вообще лежит)

http://vkontakte.ru/...29285_159268919
  • 0
Владимир
vk id5129285
http://fruit88.livejournal.com

#22 Klaimin

Klaimin
  • Перцы
  • 34 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:33

Народ, собираемся в субботу на лыжах?
  • 0

#23 Klaimin

Klaimin
  • Перцы
  • 34 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 19:12

Предлагаю собраться в эти выходные покататься на коньках в ледовом. Но билеты заранее придется покупать.
  • 0

#24 mini_Boss

mini_Boss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 22:14

Предлагаю собраться в эти выходные покататься на коньках в ледовом. Но билеты заранее придется покупать.

Клаймин, добавь в подпись ссылку на свою стену Вконтакте. Или подпишись)
  • 0
Владимир
vk id5129285

#25 Klaimin

Klaimin
  • Перцы
  • 34 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 23:25

Нарочно не идентифицирую себя в подписи. Я это сделал в своем самом первом посте на форуме. Я думал, кто со мной базу проходил, уже друг друга тут по никам запомнили.
  • 0

#26 Loki4

Loki4
  • Перцы
  • 14 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 11:49

Подушки до сих пор помнят ее запах.... Хотите верьте, хотите - нет... Но у меня есть фетиш, ебать телок только "самых" =) Вчера была "самая" страшная в городе =) О дА =) Вы не представляете =) Уогда я видел эту девочку лет так "...цать" назад она была похожа на нечто, но точно не на особь женского пола. Она разделяла взгляды готов, т.е. она ходила с иракезом (розово - рыжим), вся в черном на еблище пирсинг кстати шрамы после него не хуя женщин не украшают... Ну это упустим... =) Так вот вчера было Д.Р. Было объявлено, что придет очень экстравагантная вумен =) Хм.... А ведь люблю все необычное, кроме мужиков =) Они, как оказывается тоже бывают необычными.... Так вот. Значит заходит эта "барышня" на кухню.... А я забыл упомянуть, что раньше ее вес был никак не меньше кг 120 =) Сегодня она была кг .... ну 80 максимум =) При моем то телосложениии кг в 65 =) Ну вы понимаете кто сопротивлялся в последний момент... Хотя нет, шучу =) Что бы я? Да никогда =) Во первых особь дженского пола во вторызх сосет божественно =) Ой.... Я забежал вперед =) Ну ничего. Бляя как же приятно пахнут подушки =) Итак мы с ней на площадке .... поцелуй после фужера шампуня на брудершафт (не знаю как пишется это слово). Потом был лифт.... О май гадебл =) Босс, если ты это читаешь, прости меня пжа =) Но я о тебя не могу не вспомнить.... Итак мы остановились на лифте =) В лифте мы втроем ....мммм... как заводит, да ? =) Значит я целуююю эту "самую", босс выдает: "давайте может я выйду?" ..... Дальше было такси.... ооооооо... ее киска через джинсы горела огнем =) Илииии... может она описалась ??? точно не знаю =0 ее грудь .... ооооо ... еее ... мать еееее грудь =) Не спрашивайте о ее груди - она охуеннна=) В итоге мы у меня дома, о да, мы и еще десяток человек =) сначала была кухня =) Нет, на кухне мы не трахались, предвкушая все ваши пошлые фантазии =) Н Е Т Р А Х А Л И С Ь =) я всего лишь облизывал ее огромнве сиськи и ее личико, кстати, она была в очках =) А кто-нибудь из вас был влюблен в училку начальных классов =) Жалко что она не моя училка НК =) Ох, ирина Александровна, я мечтал о вас до 21 года =) Подушки напрочь пропитались ее духами =) Итак мы остановились на кухне =) вы представляетет что за адское сочетание День Рождения девчонки (не самой) компания чуваков в теме (некоторые из них - они просто родные братья) шампунь, съемная хата + 2-х спальный траходром.... оооо ... бляя... это нечто! =) Итак, я выебываю всех лишних из комнаты... о да .. они тут были =) Мы переходим к постели =) Я раздеваю это тело в 80 кг =) (бля парни прально мне сказали про фаст & фото, забыл, извиняйте) секс с ней - "безумие-безумий", как сказал бы Кузя из универа, но это был лучший мнет в моей жизни, сосет она действительно божественно, т.к. с моим опытом я никогда не кончал от отсоса, а тут бля чудо!!!! К О Н Ч И Л !!! =) Это охуенно =) Чуваки, моя рекомендация: ебите самых =) И секс у вас будет тоже "самый", вы это запомните на всю жизнь =)
  • 0
(Чумазик)
моб: 8 960 298 67 09
http://vkontakte.ru/loki4

#27 bad_romance

bad_romance

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 11:56

ЕЕЕеееее!!!! я под столом))) зачет!!!!!!!!!!!!!!! я тоже ее видел))))
  • 0

#28 Samurai`ka

Samurai`ka
  • Перцы
  • 29 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 14:16

Прочитав твой пост, переживаешь все событие вместе с героем.:) Молодец, черт тебя за ногу :)
  • 0
Выбирай когда и с кем, нет запретов и нет проблем.

#29 mini_Boss

mini_Boss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 15:16

писал под впечатлением =) Зачет!
  • 0
Владимир
vk id5129285

#30 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 08:13

Она в плечах шире тебя и с ирокезом??? Ты жжешь!!!))) Вот так вот перчики, даже такие телки доставляют удовольствие, а вы капризничаете, не нравится и бла-бла-бла )))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0