Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наезды, стебы в мою сторону разных людей, Скажите в чем моя проблема и

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 hrenuid

hrenuid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 21:51

чувак у тебя внутреннее состояние хромает...

Как прокачать?
  • 0

#17 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 22:43

напрямую никак....это что то вроде внутреннего стержня, все твои внутренние состояния, чем больше твоя зона комфорта, тем лучше внутреннее состояние,сказал-сделал, в ответе за свое слово, должен достигать поставленные цели, у тебя есть какие либо достижения, которыми ты гордишься? хорошо ВС прокачивается качалкой, боксом, успешным бизнесом, успехом с девушками..... да и не дрочи=)
  • 0

#18 Gamishka

Gamishka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:26

Автор, тебе народ дело говорит про ВС. Действительно странно, что ты занимался БИ и при этом у тебя такие заморочки аля комплексы. Для начала пойми, что именно тебя пугает, а потом уже работай над этим. К примеру если ты боишься драться, тебе стоит намерено переступить этот барьер и ввязаться в драку без всяких причин.. тупо попиздиться с кем то. И пойми одно, драка не это столько процесс выявляющий победителя, сколько процесс закаливания характера, чувства собственного достоинства. Иногда после хорошей драки не важно дал или получил ты пиздюлей, появляется охрененное состояние удовлетворения ))))))! Удачи !;)
  • 0
Харимазтик. Ы!

#19 Ever !

Ever !

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 20:57

Не многа не по теме, но тематика таже(чтоб новую не создавать) : Вобще заметил, что люди в процессе играют в некую игру, я бы назвал ее "Неприятный Стеб в никуда или выебнись перед коллегами/друзьми и подругами". Вобщем тебя намеренно ставят в Оценочный фреим перед народом. Простой пример из моей жизни: 1.С друзьями сидим в пабе(3 парня 2 девушки, но не суть) общаемся, и как бы из ниоткуда начинаются подьебки(ладно шутки хуютки, дак нет - в закрытой форме указывают на твой маленькую способность соображать), в мою сторону, я отвечаю..Они общаются меня не замечая, я что-нить говорю или спрашиваю и мне тут же опять подьеб с переводом мысли "Ты олень чтоли/Че за хрень тут несешь" .Чувствую себя при этом так как будто мне нагрубили. При том что я вобщем то специально в эту игру не играю, так это не совсем естественно...Но меня это задевает, я отвечаю конечно, но без лишних грубостей.... 2.По работе. Работа связана с тренерской деятельностью, и все действо происходит на прокатном картодроме. Где есть маршалы. У нас это обычные парни лет 22-24. Быдланской внешности, и такими же разговорами. Так вот они там нихрена не делают, но понтов выше крыши(хотя ниче из себя не представляют). Особенно бесит когда это происходит при клиeнтах, где "как надо" не ответишь. Сам я конечно понимаю - жизнь обидела парней, ходят тут гавно пинают, обсирают все и вся. Но в ситуациях со мной мне их вовсе не жаль.. Тоже самое касается менеджера нашего(21г) Тоже не приятно меня подьебывает, ему пару раз ответил как надо, дак он сука на зарплате это отразил. И самое неприятное, что в коллективе народ действует стадно - например тот же менеджер подьябывает меня, и остальные(человек 3-5) его подхватывают. И так не первый раз. Пока держусь, но бывает хочется все к чертям послать, и высказать все.. Но терять место не хочется... К чему я сказал про игру ?? А то что в обычной жизни(с тем же менеджером) когда мы едем в машине по работе куда то, всего этого нет, они простые люди, и этоже касается знакомых, когда мы наедине, то этого почти нет(выебываться не перeд кем, мол какой я "остроумный" не перд кем показать) . Возможно это некая защитная реакция, чтоб не налажать перед другими(я же такой крутой, надо подьябывать при народе, а то подумают лох я какой то чтоли). p.s: навеяло чет ) Вот такое вот наблюдение я подвел... Ваши коменты ?!
  • 0

#20 hrenuid

hrenuid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 21:41

хм....Походу на нас повесили фрейм "лоха".... У мя вроде получается сбить его=) я начал вести себя более агрессивно..стебу всех с поводом и без повода=)
  • 0

#21 Ever !

Ever !

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 23:21

Abirvalg Этимс и занимаемся
  • 0

#22 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 14:16

Abirvalg, интнресная вещь по первой ссылке, заметил как раз что на меня постоянно вешают положительный фрейм, т.е вроде относятся хорошо но снисходительно. Вообще я думаю лучше научиться как раз тому, чтобы вообще избегать этих фреймов а не вешать их на других в ответ, всетаки принижать окружающих тоже не гут, за это лучше относиться не будут
  • 0

#23 Ishmalah

Ishmalah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 16:35

В психиатрии (а может и еще где то) это называется тропность, кажется, т.е. люди на каком то невидимом уровне притягивают насильников, хамов, гопников, психов даже, т.е. если есть псих в вагоне метро, то он обязательно сядет рядом, или доебется к вам... У меня был знакомый, тихий вроде, не маленький, ничего примечательного, но сцука с фингалом приходил по 2 раза в месяц))) И тут так же! Надо глобально, к хуям все менять! Найдешь уверенность - никаких стебаний, обзываний и подъебок не будет!!! Морда должна быть как минимум кирпичем))) А спорить со стадом, у которого каждый другому под жопой язык держит по принципу хоровода, ИМХО показывать, что ты ЛОХ, они же гиены)) Маугли смотрел? Просто молчи дня два, а потом подойди к главному заводиле из них, и как вариант прислони его рожей к жопе своей и перни как следует))) При этом сними на мобилу и выложи в интернет! Тогда посмотришь кто главный в офисе) Кстати что за город, если не тайна? А то быдло то оно не везде такое быдлячее!
  • 0

#24 _thinking

_thinking

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 215 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 22:52

Ну чё, автор, есть изменения ?
  • 0