Здорова, пацаны, я приветствую вас – недельный отчет бацану я щас!))) Это Макселло, тот, что орг РМЭС из крылатого Орла)
Что ж, просто офигеть как много всего охуенного было за эту неделю!!! Если расписываться хотя бы в половину подробностей, то выйдет страниц 5))) Поэтому, рези…. ой тьфу ты резюмирую, мысли все о предстоящей резине)))
Итак, понедельник:
Начался он с того, что мы в 7 утра отлетели к себе в Орел, поспав от силы 2,5 часа))) Вообще, за всю неделю сна была как-то по-классному сильно мало, что меня радует, ибо больше времени стало уходить на реальные дела! Ехали мы часов 7, за к-ые я умудрился провести 1 свидану))) В автобус на пол пути села замечательная девочка лет эдак 28, двое детей, дочке 6,5 лет))) Офигенски потрещали за те минут 40, что ехали вместе сидя рядом – с ее личика не сходила улыбочка, глаза просто сияли!!!! Сказала, что очень сильно поднял ей настроение, а то уже увязла в своих семейных траблах)))) Вышла она в общем, распрощались, чмоки, номерок взял, в Орел пригласил, с радостью согласилась. Вышли и мы из автобуса минут через 5, воздухом подышать пока стоянка. Смотрю – стоит,нервничает, ждет кого-то. Снова подрубаюсь – И снова здравствуйте!!!))))) Опять бодранулись минуток 10 – стало еще офигеннее. Общалась вообще как маленькая девочка – вся такая естественная и хорошая)))) В общем охуенно состоявшаяся первая свиданка в необычной обстановке))))))
Приехали часа в 2 дня, отоспался, вечером помчал к массажисту, снимать усталость. По пути в маршрутке еще одно увлекательное знакомство, потрендели (она правда усталой была), сказала, что ей стало лучше. Отвечаю, что работаю поднимателем настроения и приятный собеседником в уютномкафе, приправленным бодрыми эмоциями от общения по совместительству))) Телефон –без проблем, заебца! След 2 часа приходил в хорошее состояние у массажиста –аааааааааа, пиздато!!!))))))))))
Терь вторник: самый ударный день, тройная доза телефонов и подходов))))) В полях с утра до вечера с перерывами на пожрать и потупить (что, сука, напрягало). Как итог: львиную долю домашки выполнил! Эмоциональные овации двух чуваков на остановке от песни («Вау! Реально смелый поступок! Я бы так не смог! Красава!!!»), взбодренный моей песней Сектора Газа парковщик у входа в ТЦ, аж еще пригласил)))))) девочка,бывшая в небывалом положительном шоке от того, что я ей пропел куплетик на бодрях – номер ТУТ ЖЕ!!!))))))))))))))))) Проводил блиц-опросы – терь знаю, как наши девочки любят тарабаниться,что после этого читают и что перед этим смотрят))) Оказывается, по улицам еще ходят бессовестные девственницы!))))))))))) День закончил тем, что встретил девочку, с к-ой знакомился несколько месяцев назад (надо же, запомнила!), но номер не взял тогда. Зато договорился, что если еще раз увидимся, то обяз куда-нить сходим и обменяемся контактами. И что бы вы думаете было? Прально, так я и сделал!))) И я ей это оч и оч понравилось))) В общем заебался приятно,но жутко)))
Середа:
Тоже отличное начало дня – с ходу утречком взял номерок на останове у красотки. Там был прикол, начала диктовать, на лице – полное желание придти на встречу (еще бы, такому охуенному чуваку и отказать – против природы)))))) и…… реально забыла номер))) ищет мобил в сумке – дома оставила))))) Через 5 сек мне пришла идея! Говорю, помнит ли номер какой подруги. Радостно кивает))) Звонит узнает – записываю, скидываю ей…. Хуяк играет в сумке)))) но запропастился в таааааааакой потаенный уголок, что вместе не нашли)))))))))говорю, ладно в инсте найдешь, а то на морозе неудобно))
Иду следом – вижу просто заебись герлу, как с обложки!!! Стали на светофоре, улыбнулся ей, она в ответ, но ……. Активно трещит по мобиле. Думаю, не не хуя, упускать нельзя, пошел вслед шагов 10 позади. Бляяя, ну и долго пиздела же!!!! Минут 7 шел бля))) по дороге какие-то лоховатые типы орали ей вслед «девушка в красном, дай мне несчастному» Наконец-таки закончила и ура! Я вознагражден за труды. Подхожу, выпаливаю «Слушай, ты просто невероятно общительный человек! Я тоже хочу!))) Она в позитиве, потрендели, муж, реально если позвоню будут траблы. 3 раза пробивал – никак. Уговаривала ,чтоб я ей свой продиктовал. Не хотел сначала, потом решил, что так хоть малая, но есть вероятность на последующий контакт) Нашел ее в контакте, мож как-нить после че-нить родится. Когда до нее очередь дойдет))) После было тоже много запоминающихся моментов, например – встретил девочку , с к-ой много месяцев назад тож ниче не срослось, тока пофоткались приз накомстве. А теперь-то все по-другому – откалибровал заинтересованность во встрече, все как по нотам!))) Значит ли это, что карма улучшается и Вселенная наконец-таки начала давать? )))) Было и еще несколько ярких знаков с номерами, всего не написать)))) Плюс суперрррррррррр аццки отжигал в универе со свежепознакомленной группой девиц-красавиц-третьекурсниц)))) сами завели разговорчик,превратившейся в мега отжиг, что аж весь универский холл на нас глазел и охуевал!!! На всякие мелочи, типа поцелуев, вращаний на руках и прочих бодряков)))))))))))) Ах да, еще пол дня ебался в универе, вынесли мозг насмерть, плюс НЕ сдал зачет)))) Фух, идем на четверг!)))
Четверг, или почти только что:
Вновь пол дня парева в уни, что только подразозлило и помчал кипящий в поля, нести свет и счастье милым дамам))) Проорал еще разок гимн –стало вообще привычным делом))) Было прикольное знакомство с девочкой, сказал ей, что она ассоциируется у меня с моим любимым белым шоколадом – она в восторге от сказанного!!!)))) Лыба до ушек))) Плюс обещала не огреть меня тубусом, что был у нее в пакете, по голове))) Потом было просто лучшее знакомство за все дни – таааааааааааааааккая девочка, просто фея из сказок, принцессочка)))) глазки, волосы, личико – от милости прям деваться некуда было)))) Улыбчиво потрещали – реально тот случай, когда у меня симпатия пёрла изнутри очень сильно! Она колебалась несколько разочков, но гибкая настойчивость (или настойчивая гибкость?) решают и….. тараканы позорно отступают и моя фея отдалась зову сердца)))))) наблюдавший издали за этим Диман аж сам разрадовался от нашего с ней общения))))) После зашел погреться к знакомой в офис – чайком согрела, целовнулись, потрещали – все ссссссссуууууууууууупппппппппеееееееееерррррррррррр!!!!!!!!!!)))))))))))Закончил день нечеловечески шикарной свиданой – попили вкусный чай, поели суши и было настолько классно вместе, уууууммммммм))))) реально очень давно не проводил таких ярких и душевных свиданок! И в снегу повалялись на людях, и по заднице пошлепал, и заспорили у кого более упругий попец, и в десны долбанул чуток, и вообще остались очень довольны друг другом!!!))))) Чую я по приезду будет жжжжжарёха!!!)))))) Ах да, еще диалог:
Я: спорим, ты не сможешь дать мне люлей?
Она: я уже тебе дала!!
Я: (громко) Ура!! Она мне дала!)))))))))))
Она: ))))) *шутливо бьет меня в плечо»
Было еще ССССТТТТООООЛЛЛЬЬЬКККОООО всего интересного,классного и охуенного, что расскажу по приезду в Калугу!)))))))))))))))))
Итого за все эти дни: 17 номеров, до хера подходов, раз 6 пробовал себя певцом и в целом по домашке все нижтяк!!!
Всем, кто мне помогал и помогает и своим друзьям, девочкам, парням с трена и конечно же Вальку – СПАСИБИЩЕ!!!)))))))))) Лет’с гоуууууууу!!!)))))))))))))
Сообщение отредактировал makSHello: 17 декабря 2010 - 02:12
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05