Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС Базового №3 в Калуге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 scorp__

scorp__
  • Перцы
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 03:30

Это Алексей из Тулы, самый старый участнмк тренинга. Сейчас постараюсь более кратко описать свою ситуацию. Суббота - пришлось ехать в своё Ревякино, видимо зря. В рез. по пути к вокзалу сделал пару подходов-получил отказы, на вокзале - несколько. телкфонов не получил, зато с одной из девушек ехал вместе в Тулу. Состояние было просто Жжесть, слова не вязались, чувство зашуганности, дрож в коленках, подходы делались через силу мин через несколько, как увидел тёлку. Там меня саппорта попинали, но увы... Приехал домой в минусе, разочарованный в себе... Проебал остальные темы... понедельник - встретился с саппоптом, он рассказал задание, сказал иди пой... Это упражнение выкачало все ресурсы, в рез. чего не спел и сделал всего пару подходов, навёрстывая проёбанное полевое Очень разочаровал такой отказ Еду в Троллейбусе 2, народу мало, сидят 2 девушки: одна так себе, др. красивая, рядом не ихний парень. Подождав, когда он выйдит, спрашиваю, девушки, подскажите, а этот троллейбус прямо или налево едит, мне на Арсенальную? Кондуктор и они что-то ответили. далее общаются, меня в игнор. я всё же попытался к ним подойти. Не знав что сказать, я сказал, что мы кажется знакомы. Не там-то мы виделись? Они сказали нет и в игнор. ВОПРОС: КАК РЕАГИРОВАТЬ В СИТУАЦИЯХ, КОГДА ИГНОРЯТ И КАК НА МЕСТЕ ВЫЗВАТЬ ПОЗИТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ, ЕСЛИ ЕГО НЕТ. В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ГОВОРИТЬ ПРИХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ СИЛУ, ГОЛОС НЕ ТОТ, ЧУВСТВО - п-ц? И эффективность никакая. Догнал возде светофора, далее диалог дословно - А тебе сейчас не до Арсенальной мдти? - Молодой человек! -Да - По моему не хочу не продолжать общение, не знакомиться и ничего такого, думаю понятно - (Я)Ну да, заметно, правда - (она) Чего тогда пытаться то? - (Я)Ну а если не пытаться, ничего тогда не будет,правильно? - (она) и так ничего не будет далее слилась. Сказано было с таким презрением, это надо было слышать. Я в бешенсте, но уровень эмоций ближе в + Далее на остаеовке продрочил, упустил нескольких тёлок, но на одной ост. душевно побеседовал, телефон не взял...
  • 0

#17 scorp__

scorp__
  • Перцы
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 03:42

Вторник - ох уж это упраднение на пение - выедло мозг, стоял на ост. мин 30, считал народ, так и не спел. До этого сделал несколько подх - взял тел. у симпатяжки, комплимент получил, настроние - отл. У других ост - опять не спел, замёрх как суслик,попутно познакомился у пиццерии с 2-мя девушками весело м немного пошло, у одной взял тел. Были ещё подходы около 10 всего. Решил оставить пение на потом Рез. вторника - 2 тел
  • 0

#18 scorp__

scorp__
  • Перцы
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 04:16

среда. На работе немного спел, вошёл в +. На улице ничего не получилось, попутно решил выполнять горлум, книги и позиции. Сделал около 10 подх. Немного не допонял упраж. про книги и про позы. Спрашивал 3 любимых книги и 3 любимых позы в сексе. Вывод - ничего не читают и горлум тоже. С первых слов тёлки посылают. Всретил Святослава и других наших из Тулы. Он спел на остановке, и тогда я уже взял себя в руки и пропел песню, заглядывая в листок. Настроение мега ахуенное!!! Далее подхожу к девушке и начинаю рассказывать, что хочу позн, как мне страшно, комментирую вн. диалог. Капал ей на мозг 3 мин, пока не села в лайн. Парадиз: стоят 4 малолеточки, подхожу и спрашиваю про 3 любимые книни, далее трёп... потом перевёл на тему 3-х любимых поз... вдруг появляется Святослав, кот. выделил одну из 4-х, мастерски склеил одну, с кинестетикой и комплиментами, взял тел, тем временем я общался с 3-мя другими, договорился на хип-хоп, взял тел. у симпатяжки, кот. была в коротенькой юбочке со стройными ножками. Уходя они мне вслед, желаем найти девушку, с вашими 3-мя желаниями. Я возвр. и говорю, что уде нашёл ту, кот. на хипхоп пригласила и приобгял её. Жаль, что малолетка. Ощущения классные!!! Результат среды 1 песня, 20 оупенеров, завтра с саппортом выхожу делать, доделаю песни и наверстаю Общие ощущения - скованная поза, голос, нет нужной интонации, кинестетики нет, тяжело конструировать фразы, не работает бредогенератор. ТОЛЬКО УЧУСЬ!!! Саппорты, дайте совет, пожалуймта... СПС!
  • 0

#19 SilverWing

SilverWing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 09:34

Cегодня неебически жечь настроен ) будет классный денек ) не забыть бы только про свиданку в 7 )
  • 0

#20 Paice

Paice

Любитель МЖМ

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 19:15

scorp__ Не парься! Со временем у тебя будет получаться все лучше и лучше. А то, что тебе нужно больше подходов для тренировки - это офигенный бонус от дружественной вселенной =))) Она дает тебе возможность прокачаться сильнее! =))) На остальные дни советую выполнять все дз в формате "Как могу" (но со стремлением развиваться =))), а на выхах тебе дадут качественную ОСь. зы Если совсем пиздец будет, звони, поговорим.
  • 0

#21 scorp__

scorp__
  • Перцы
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 21:51

Спасибо за советы!!! Стараюсь. Не теряю оптимизма! После нескольких подходов страхов практически нет, бывает дискомфорт. Далее опять возникает состояние страха, но чаще вопрос: что говорить? Часто возникает сильная лень. Подходы уже так сильно не выводят в состояние "эврика", что затрудняет процесс, т.к. сохраняется состояние спокойствия при подходе и не возникают эмоции, улыбка и правильная интонация голоса, кот. так любят хавать девушки. Но в целом собой доволен, правда домашки жестоко проёбываю. Позже отпишусь о результатах.
  • 0

#22 -=DIMka=-

-=DIMka=-
  • Перцы
  • 7 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 22:36

Привет народ! Сегодня четверг. Настроение отличное, я получаю удовольствие от процесса знакомств, соблазнения. Грубо говоря, меня прет. Осталось небольшая черта, которую стоит перешагнуть и вылезти окончательно из "банки". Я уже чувствую, что я могу подходить и соблазнять без толчков сапортов. Не хватает немного уверенности. но это придет с опытом. Сегодня познакомился с офигенной девушкой с охрененной попкой на красивой тачке и отлично с ней пообщался. Бувают и дуры, которые посылают, это только говорит о том что у них не хватает извилин в голове. Мне пофиг на отказы, каждый отказ это опыт, который я использую в своих целях. Пролетаю немного с субботой. все девушки именно на субботу заняты. Думаю завтра познакомиться и договориться на субботу или провести в субботу знакомство - свидание! p.s. Девушки зае....ны общением с быдлой, будем исправлять!
  • 0

#23 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 22:46

Диман, Орел!!! Давай жги, не зря же мы веселились в Ростове )))))
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#24 SilverWing

SilverWing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 23:28

Сегодня денб спокойный такой норм ) уверенно закрыл 6 из 10 подходов проработал над сверхэмоциональностью послушал обратку саппорта о подходе он сказал что в целом нормально но указал на пару моментов которые можно сделать еще лучше за что оргомный Респект от меня ) позакрывал улыбки сходил на 1 первую свиданку заинтересовать девочку удалось реально парни даю подсказку ТЕСТЫ сука рулят сделал ей 2 теста из книги Богачева про парашют и клубничное поле оч подействовало на нее ) после встретился и пообщался с саппортом своей группы Пашей он просветил меня по ряду вопросов меня интересовавших на предмет моделей поведения эмоциональности и т.п. дал ОС очень качественную за что ему огромное спасибо ) закрыл 2-х девочек в макдаке прикольно посидели пообщались по улыбался вызвонил сейчас девочек забил на завтра 2 свиданки все норм вроде ) ток сука Еблей пока не особо пахнет все это но жду 2 неделю с воодушевлением )
  • 0

#25 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 23:41

Парнииии, всем Х..Й)))) Домашка Охренннннннеееенная))) Выполнялась конечно, не особо просто, но у меня Есть друзья, которые Надавали мне пинков на встречу положительным Эмоциям!!!! Что я могу сказать по поводу ТЕЛОК, блядь, у нас в городе они ДИКИЕ просто ПИЗДЕЦ!!!!!! P.S. Не только мой мнение, прилагается ещё мнение ПЕРЦЕВ!!! Вообще все крутО, Самое страшное задание казалось бы, публичное выступление(на палимся))))) Но я понял что всем реально ПОх, просто страшно было ужасно потому что я просто никогда раньше этого не ДЕЛАЛ))) Так что всеееем покедава! всем спасибо До субботы, скоро увидимся МУЖИКИ))))))
  • 0
Что касается тренингов РМЭС в Иваново ко мне))
ВК: vk.com/ivanrmes
тел: 8 920 353 32 33

#26 scorp__

scorp__
  • Перцы
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 01:52

Привет! Ситуация такова. Утро - 1 песня, вечер - 3 книги, 3 фильма 3 секса. Большое спасибо Андрею, кот. саппортил и пинал меня. Горлум и страхи пока никак не даются.Планирую свиданку сделать. Были интересные моменты, когда девушка сказала саппрртам, что ситуация - пиздец у вашего друга.
  • 0

#27 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 01:58

Здорова, пацаны, я приветствую вас – недельный отчет бацану я щас!))) Это Макселло, тот, что орг РМЭС из крылатого Орла) Что ж, просто офигеть как много всего охуенного было за эту неделю!!! Если расписываться хотя бы в половину подробностей, то выйдет страниц 5))) Поэтому, рези…. ой тьфу ты резюмирую, мысли все о предстоящей резине))) Итак, понедельник: Начался он с того, что мы в 7 утра отлетели к себе в Орел, поспав от силы 2,5 часа))) Вообще, за всю неделю сна была как-то по-классному сильно мало, что меня радует, ибо больше времени стало уходить на реальные дела! Ехали мы часов 7, за к-ые я умудрился провести 1 свидану))) В автобус на пол пути села замечательная девочка лет эдак 28, двое детей, дочке 6,5 лет))) Офигенски потрещали за те минут 40, что ехали вместе сидя рядом – с ее личика не сходила улыбочка, глаза просто сияли!!!! Сказала, что очень сильно поднял ей настроение, а то уже увязла в своих семейных траблах)))) Вышла она в общем, распрощались, чмоки, номерок взял, в Орел пригласил, с радостью согласилась. Вышли и мы из автобуса минут через 5, воздухом подышать пока стоянка. Смотрю – стоит,нервничает, ждет кого-то. Снова подрубаюсь – И снова здравствуйте!!!))))) Опять бодранулись минуток 10 – стало еще офигеннее. Общалась вообще как маленькая девочка – вся такая естественная и хорошая)))) В общем охуенно состоявшаяся первая свиданка в необычной обстановке)))))) Приехали часа в 2 дня, отоспался, вечером помчал к массажисту, снимать усталость. По пути в маршрутке еще одно увлекательное знакомство, потрендели (она правда усталой была), сказала, что ей стало лучше. Отвечаю, что работаю поднимателем настроения и приятный собеседником в уютномкафе, приправленным бодрыми эмоциями от общения по совместительству))) Телефон –без проблем, заебца! След 2 часа приходил в хорошее состояние у массажиста –аааааааааа, пиздато!!!)))))))))) Терь вторник:  самый ударный день, тройная доза телефонов и подходов))))) В полях с утра до вечера с перерывами на пожрать и потупить (что, сука, напрягало). Как итог: львиную долю домашки выполнил! Эмоциональные овации двух чуваков на остановке от песни («Вау! Реально смелый поступок! Я бы так не смог! Красава!!!»), взбодренный моей песней Сектора Газа парковщик у входа в ТЦ, аж еще пригласил)))))) девочка,бывшая в небывалом положительном шоке от того, что я ей пропел куплетик на бодрях – номер ТУТ ЖЕ!!!))))))))))))))))) Проводил блиц-опросы – терь знаю, как наши девочки любят тарабаниться,что после этого читают и что перед этим смотрят))) Оказывается, по улицам еще ходят бессовестные девственницы!))))))))))) День закончил тем, что встретил девочку, с к-ой знакомился несколько месяцев назад (надо же, запомнила!), но номер не взял тогда. Зато договорился, что если еще раз увидимся, то обяз куда-нить сходим и обменяемся контактами. И что бы вы думаете было? Прально, так я и сделал!))) И я ей это оч и оч понравилось))) В общем заебался приятно,но жутко))) Середа: Тоже отличное начало дня – с ходу утречком взял номерок на останове у красотки. Там был прикол, начала диктовать, на лице – полное желание придти на встречу (еще бы, такому охуенному чуваку и отказать – против природы)))))) и…… реально забыла номер))) ищет мобил в сумке – дома оставила))))) Через 5 сек мне пришла идея! Говорю, помнит ли номер какой подруги. Радостно кивает))) Звонит узнает – записываю, скидываю ей…. Хуяк играет в сумке)))) но запропастился в таааааааакой потаенный уголок, что вместе не нашли)))))))))говорю, ладно в инсте найдешь, а то на морозе неудобно)) Иду следом – вижу просто заебись герлу, как с обложки!!! Стали на светофоре, улыбнулся ей, она в ответ, но ……. Активно трещит по мобиле. Думаю, не не хуя, упускать нельзя, пошел вслед шагов 10 позади. Бляяя, ну и долго пиздела же!!!! Минут 7 шел бля))) по дороге какие-то лоховатые типы орали ей вслед «девушка в красном, дай мне несчастному» Наконец-таки закончила и ура! Я вознагражден за труды. Подхожу, выпаливаю «Слушай, ты просто невероятно общительный человек! Я тоже хочу!))) Она в позитиве, потрендели, муж, реально если позвоню будут траблы. 3 раза пробивал – никак. Уговаривала ,чтоб я ей свой продиктовал. Не хотел сначала, потом решил, что так хоть малая, но есть вероятность на последующий контакт) Нашел ее в контакте, мож как-нить после че-нить родится. Когда до нее очередь дойдет))) После было тоже много запоминающихся моментов, например – встретил девочку , с к-ой много месяцев назад тож ниче не срослось, тока пофоткались приз накомстве. А теперь-то все по-другому – откалибровал заинтересованность во встрече, все как по нотам!))) Значит ли это, что карма улучшается и Вселенная наконец-таки начала давать? ))))  Было и еще несколько ярких знаков с номерами, всего не написать)))) Плюс суперрррррррррр аццки отжигал в универе со свежепознакомленной группой девиц-красавиц-третьекурсниц)))) сами завели разговорчик,превратившейся в мега отжиг, что аж весь универский холл на нас глазел и охуевал!!! На всякие мелочи, типа поцелуев, вращаний на руках и прочих бодряков)))))))))))) Ах да, еще пол дня ебался в универе, вынесли мозг насмерть, плюс НЕ сдал зачет)))) Фух, идем на четверг!))) Четверг, или почти только что: Вновь пол дня парева в уни, что только подразозлило и помчал кипящий в поля, нести свет и счастье милым дамам))) Проорал еще разок гимн –стало вообще привычным делом))) Было прикольное знакомство с девочкой, сказал ей, что она ассоциируется у меня с моим любимым белым шоколадом – она в восторге от сказанного!!!)))) Лыба до ушек))) Плюс обещала не огреть меня тубусом, что был у нее в пакете, по голове))) Потом было просто лучшее знакомство за все дни – таааааааааааааааккая девочка, просто фея из сказок, принцессочка)))) глазки, волосы, личико – от милости прям деваться некуда было)))) Улыбчиво потрещали – реально тот случай, когда у меня симпатия пёрла изнутри очень сильно! Она колебалась несколько разочков, но гибкая настойчивость (или настойчивая гибкость?) решают и….. тараканы позорно отступают и моя фея отдалась зову сердца)))))) наблюдавший издали за этим Диман аж сам разрадовался от нашего с ней общения))))) После зашел погреться к знакомой в офис – чайком согрела, целовнулись, потрещали – все ссссссссуууууууууууупппппппппеееееееееерррррррррррр!!!!!!!!!!)))))))))))Закончил день нечеловечески шикарной свиданой – попили вкусный чай, поели суши и было настолько классно вместе, уууууммммммм))))) реально очень давно не проводил таких ярких  и душевных свиданок! И в снегу повалялись на людях, и по заднице пошлепал, и заспорили у кого более упругий попец, и в десны долбанул чуток, и вообще остались очень довольны друг другом!!!))))) Чую я по приезду будет жжжжжарёха!!!)))))) Ах да, еще диалог: Я: спорим, ты не сможешь дать мне люлей? Она: я уже тебе дала!! Я: (громко) Ура!! Она мне дала!))))))))))) Она: ))))) *шутливо бьет меня в плечо» Было еще ССССТТТТООООЛЛЛЬЬЬКККОООО всего интересного,классного и охуенного, что расскажу по приезду в Калугу!))))))))))))))))) Итого за все эти дни: 17 номеров, до хера подходов, раз 6 пробовал себя певцом и в целом по домашке все нижтяк!!! Всем, кто мне помогал и помогает и своим друзьям, девочкам, парням с трена и конечно же Вальку – СПАСИБИЩЕ!!!)))))))))) Лет’с гоуууууууу!!!)))))))))))))

Сообщение отредактировал makSHello: 17 декабря 2010 - 02:12

• 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#28 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 02:41

Ах да, вот еще моменты, особо мне понравившееся:

1. Заряды при знакомствах:

Знаешь, что общего между спичечным коробком и новым знакомством с милой девушкой? - Что? Я: Оба зажигают!)))

или

Ты знаешь, увидеть тебя и не познакомиться - полное преступление! А я закон нарушать не собираюсь!)))

туда же

Ситуация: она перебежала дорогу на красный свет. Догнав ее на том конце дороге, жгу - Девушка, вы знаете откуда пошла история про заразительный дурной пример? Однажды, милая девушка решила нарушить ПДД и перебежала дорогу на рэд-свет. Увидевший ее пылкий юноша не выдержал и помчал за ней. Догнал и сказал с улыбкой: "Ты знаешь, дурной пример заразителен". (тут до нее доходит и расплывается в улыбе))))

к тому же

Ты заметила? (пауза) -Что??? - Что мы 10 секунд назад друг друга не знали, а уже разговариваем)))

В конце знакомств:

Слушай, с такой улыбкой и не ходить на свидания???!!! Да я щас милицию позову, блин!)))))

или вот

Ты что, хочешь чтобы я вдруг стал злым пикапером и начал тебя кадрить?? Нет? Ну так давай номер без препирательств!))))

В общем чуваки, с определенного момента не важно, что говоришь. Важно, как ты себя ощущаешь! так что вперед, расширять рамки комфорта!!!))))

Я в контакте: http://vkontakte.ru/#/id97910384
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#29 Ручной_Банан

Ручной_Банан
  • Участник
  • 9 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 14:24

Шолом всем. Это Пахан из тулы. Вообщем пагни, времени люто мало, в четверг чуть в армию не забрали. въёбываю как могу, спиться мало, опенеры уже во снах генерируются, взял 4 номера, спел одну песенку, улыбки собираются, чесно говорю не считаю, от них уже строго губы обветрил))) ну зато позитив, очень много перевыполнил горлумов, ибо это нерально классная вещь мафака, в основном работаю в маршуртках. и по пути на работу, с работы увы уже ничего не получается, ибо совсем не то время. После пары выходных, в понедельник думал что буду очень усталым, и ваще не очень, но был СИЛЬНО удивлён, когда настроение было просто дикое, я до сего момента, просто чувствую себя на супер-мега крыльял, постоянно улыбаюсь, комплименты летят всем чикусям, и вообще стал добрей. Вообщем всем пис, десвоссап, увидимся на тренинге, пора бежать.
  • 0

#30 scorp__

scorp__
  • Перцы
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 22:45

Всем привет!!! Из-за нехватки времени и опыта мало сделал. Напишу в 3-х словах: песни 3шт, книги-3 минимум, фильмы - 3шт, позы в сексе -3шт, страхи - 1 мин, горлум - не катит, улыбки 1 снегурка улыбнулась, свиданки - на этой не получились, оупенеры - 20шт, буду доделывать. Если не успею - все домашки переделаю заново после тренинга. Проблемы - не знаю что говорить, получается неестесственно. За все 5 дней 5 телефонов, из них 2 вызванились, мож. свиданка будет, в субботу утром поработаю. Что не получается - взять номер тел, либо тёлка даёт (номер), либо у неё то понос, то она лесбиянка, а если честно - парень, муж, дай свой номер и сливаются, часто говорят, что нам нет смысла продрлжать общение, нет желания на знакомство и т. д. Сдаваться не собираюсь, пусть меня выебет Валёк в мозг!!! Жаль на тренинг не получится рано проиехать, придётся опоздать(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0