Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуться на работу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 12:44

обычно через некоторое время ты понимаешь, что то, что парит сегодня не сильно важно. Открываются новые возможности. В твоём случае ты заплатил за обучение работой. Твоя задача сейчас сделать так, чтобы этот жизненный урок не прошёл даром в будущем. Прости, но репутация (доверие) это вещь, которая практически НЕ восстанавливается.
  • 0

#17 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 13:00

запиши диск со своей музыкой и передай через ответственных своих друзей директору с твоим номером, желательно новым.... ну а там может он и позвонит если музыка хороша.
  • 0
Устал - умри!

#18 MistaP

MistaP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 14:20

Какую музыку играешь, город и уровень заведения, в которые хочешь устроиться? и я тебе дам ответ - звонить или нет
  • 0

#19 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 22:19

обычно через некоторое время ты понимаешь, что то, что парит сегодня не сильно важно.
Открываются новые возможности.

В твоём случае ты заплатил за обучение работой. Твоя задача сейчас сделать так, чтобы этот жизненный урок не прошёл даром в будущем. Прости, но репутация (доверие) это вещь, которая практически НЕ восстанавливается.

спасибо. очень ценные слова.

Какую музыку играешь, город и уровень заведения, в которые хочешь устроиться? и я тебе дам ответ - звонить или нет

дружище я не первый день дж и сам насквозь знаю все заведения. от директоров и диджеев, кончая охраниками и фейсконтролем.но спасибо конечно за предложение.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#20 Iceborn

Iceborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 01:20

А хули ты тут хочешь от всех услышать? Ты распиздяй проебал работу, сам виноват. Тебе можно только посоветовать не бухать на работе и как уже писали выше отвечать за базар.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0