Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 свиданий, нужно трахнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 22:50

Друг, попробуй так. Скажи, что у тебя дома есть хорошее вино и позови её на совместное распитие. Если откажет - Зови в кафе или другое место в пяти-десяти минутах от дома. После кафе предлагаешь прогулятся. Ведёшь её к подьёзду, заходишь. Отказывается - затаскиваешь её с шутками. Когда она дома, дело уже в шляпе. Всё. Никогда не зови девушек напрямую домой. У кого-то это работает, но у тебя, похоже, нет, или пока нет. Если позвать девушку на вино - это откровенное предложение, достаточно прозрачное приглашение к сексу.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#17 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 04:45

после двух недель снова получилось устроить свидание, после того косячного свидания где я повел себя как неадекват. на этот раз встречались в ее районе, она в ТЦ выбирала себе шмотки. я приехал, позвонил, она сказала что джинсы себе смотрит и подойдет чуть позже. подождал ее минут 20. она пришла, попробовал поцеловать, голову убрала и улыбается - "тю, тю". пошли дальше ходить по магазинам, мля ходить с девушкой выбирать ей шмотки это сомнительное удовольствие. потом зашли в кафе, она взяла мороженное причем за свой счет, я взял кофе. сидим за столиком, обнял ее за талию, положил руку на бедро, но раппорт не клеиться, поцеловать опять не дала, хотя пару раз потрогал грудь. предложил в кино сходить, она сказала что потом будет поздно и домой ехать поздно вечером тяжело, намекнул ей на такси, она ответила "знаю я твое такси" потом опять пошли смотреть шмотки. в общем и целом сложилось у меня впечатление что я слит в ДОД. после встречи она сама написала смску, типа как доехал.
  • 0

#18 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 14:02

Вот нахрена ты лезешь целоваться и лапать ее??? Ведь сам же сказал что на последнем свидании повел себя как неадекват? И опять... спермотоксикоз так и прет от тебя!!! Дружище калибруй когда нужно лезть, когда можно, а когда нельзя :wink: Тебе нужно было показать что ты адекватный парень и девочка тебе интересна не только как кусок мяса. А ты что для этого сделал, начал ее опять лапать?
  • 0

#19 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 16:07

Вот нахрена ты лезешь целоваться и лапать ее??? Ведь сам же сказал что на последнем свидании повел себя как неадекват? И опять... спермотоксикоз так и прет от тебя!!! Дружище калибруй когда нужно лезть, когда можно, а когда нельзя :wink: Тебе нужно было показать что ты адекватный парень и девочка тебе интересна не только как кусок мяса. А ты что для этого сделал, начал ее опять лапать?

да фиг знает, когда далеко от девушки, то мозги соображают и думаю что нужно делать то и то, а потом оказываюсь возле девушки, особенно когда обниму ее то все, превращаюсь в имбицила, реально хз че с этим делать. понятно что это жесткий недотрах во мне говорит, но не дрочить же.
буду тренироваться и пробовать калибровать в общем, никуда не денусь.

Сообщение отредактировал RomanticCode: 30 декабря 2010 - 16:14

• 0

#20 Андре29

Андре29
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 20:04

к чему эти разговоры)))Либо ты ее трахаешь, либо нет. А проявляя неадекватность по отношению к ней, ты всегда будешь озабоченным для нее,т.е. тем парнем,которому она не даст по определению.Пока что найди другую девочку,а потом еще несколько...а уж после можешь возвращаться к этой мадаме)
  • 0

#21 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 15:24

RomanticCode, как твои успехи с этой ОЖП?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0