Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:14

Ей секс просто не нужен. Она в ванной не мастурбирует втихаря, не заглядывается на других, в общем, привязана ко мне.

это полная херня. об этом говорит и то, что раньше секс у вас был в нормальном количестве и обоим он нравился.

ты очень плохо читал форум , если такая проблема вызывает у тебя непонимание. не знаю в каком разделе ты посиживал в течени е5 лет - в разделе болтовни наверное. а мне например всё понятно в эотй ситуации. ты её не возбуждаешь , как мужчина. мысли о сексе с тобой, о минете, кунилингусе и об обятиях в лучшем случае не вызывают у неё эмоций. в худшем контакт с тобой ей неприятен, а позитивное общение осталось по инерции. если она про себя решила, что тебя больше не хочет и пора искать нового мужика , то почему бы ей с тобой спокойно и дружелюбно не общаться , до тех пор пока найдёт нового мужчину?

что послужило этому причиной? если пороешься в прошлом сам поймёшь. может быть ты много раз проявил себя , как баба. может ты после каких то конфликтов с ней или жизненызх потрясений плакал на её глазах, может ещё что-то. короче произошло нечто, в следствие чего она перестала видеть в тебе мужчину с большой буквы, мысль о котором заставляет её влажнеть.

я бы лично просто оборвал бы с ней контакт. без разрабатывания какой то стратегии. оставил бы её и крепко взялся бы за себя в свободно от работы время. нужно понять, что могло изменить её отношение к тебе и сделать так, чтобы сдругими девушками это не повторялось. мне кажется, оставить её будет лучше ибо пусть это сделаешь ты сам, чем она тебе сообщит, что уходить от тебя. второй вариант будет намного больнее - а он, как мне кажется неизбежен. не обманывай себя. когда в отношениях всё нормально девушка хочет своего парня и он её возбуждает. исчезает секс - исчезает та близость без которой ни одни отношения долго не живут.

советую тебе оставить её потому, что легче найти новую , чем искать причины и пытаться исправить загнивающие отношения.

Рассматриваем друг друга серьёзно вполне

искренне непонятно откуда ты это взял. может ты её рассматриваешь серьёзно , а она тебя , уверен - нет. девушка не может рассматривать серьёзно того, кого она не хочет. что за абсурд?

у меня тоже было такое. через месяц после первого раза, когда она заявила , что не хочет моя бывшая ненаглядная сообщила , что она хочет попробовать другие отношения и , что нам лучше остаться с друзьями. не надо пытаться решать проблемы других, дорогой автор.решай свою проблему. у тебя нет секса? сделай так, чтобы он у тебя был. и насрать на мнение твоей любимой потому, что , к сожалению ей насрать на тебя. она не хочет тебя радовать хорошим сексом, не хочет доставлять тебе удовольствие. она отдаёт себе отчёт в том, что она делает лишая тебя секса. потому, что если она не понимает , что она разрушает ваши хорошие доселе отношения, то она полная дура. ибо только дура не знает, что для того, чтобы мальчик от тебя никуда не делся , то его нужно ублажать периодически и он должен быть сексуально удовлетворён.
если она делает это сознательно , я делаю вывод , что ей насрать на твоё мнение ибо в перспективе ближайшего будущего ты в её планах уже не числишься.

хотя насчёт "хороших отношений" я тоже не уверен. я не могу назвать крепкими и гармоничными отношения , которые были несколько раз разорваны и снова продолжены. люди которые любят друг друга могут и посраться серьёзно , но нескольо раз расходиться это перебор. тебе что то показалось.

успехов

Сообщение отредактировал galago: 08 декабря 2010 - 17:18

• 0

#17 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 18:00

если переложить на мужское самочувствие, то, получается хуеватый вариант - что я ей противен, поскольку я к ней не подкатываю, когда она в невминозе. Но реально это также невозможно, т.к. с сексом у нас все отлично всегда было, и ей всё очень нравилось.

"Было" и "есть" - это разные вещи. Мужская привлекательность - вещь гораздо более изменчивая и текучая, чем женская. Тот факт, что всё было хорошо, не доказывает, что всё хорошо сейчас. Отношение могло измениться, причём за очень короткое время. Смотри сам ситуации, которые могли повлиять.

Вы изначально в разных позициях находитесь, не надо проецировать своё отношение на неё.
  • 0

#18 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 08:44

у меня тоже было такое. через месяц после первого раза, когда она заявила , что не хочет моя бывшая ненаглядная сообщила , что она хочет попробовать другие отношения и , что нам лучше остаться с друзьями. не надо пытаться решать проблемы других, дорогой автор.решай свою проблему. у тебя нет секса? сделай так, чтобы он у тебя был. и насрать на мнение твоей любимой потому, что , к сожалению ей насрать на тебя. она не хочет тебя радовать хорошим сексом, не хочет доставлять тебе удовольствие. она отдаёт себе отчёт в том, что она делает лишая тебя секса. потому, что если она не понимает , что она разрушает ваши хорошие доселе отношения, то она полная дура. ибо только дура не знает, что для того, чтобы мальчик от тебя никуда не делся , то его нужно ублажать периодически и он должен быть сексуально удовлетворён.
если она делает это сознательно , я делаю вывод , что ей насрать на твоё мнение ибо в перспективе ближайшего будущего ты в её планах уже не числишься.

ну а ты не согласен, что всем на всех насрать? ей - на меня, мне - на неё. просто согласились вместе быть и делать друг для друга какие-то вещи, такая вот форма существования с тем, с кем тебе удобнее и комфортнее всилу каких-то причин. есть привязанность. только вот я лишён одного из удобств оказался..ей же всё комфортно

спасибо за помощь и за твой взгляд

АрхиПионер, боюсь, что если я буду разбираться в привлекательности моей для неё, то совсем заебусь..)

Satrac, что ж, пороюсь на форуме ещё, надеюсь, найду ситуации, типичные моей
  • 0

#19 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:03

Satrac, что ж, пороюсь на форуме ещё, надеюсь, найду ситуации, типичные моей

Ситуация типичная, причины разные. Проблему "женщина не хочет" я видел на почти всех форумах. Вот тебе краткий список причин:
- гормоны - половые или, например, щитовидка.
- хроническое заболевание
- проблемы с психикой - депрессии, неврозы.
- временные спонтанные причины - хотела - перестала - снова захотела.
- после родов часто влечение пропадает

Причем, в 70% случаев темы заводят девушки. Они не ходят налево, они не хотят кого-то другого, они не занимаются мастурбацией. Просто не хотят по непонятной причине. Поверь, каждый пункт раскручивать очень муторно.
  • 0

#20 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:13

да уж
  • 0

#21 Негритянка

Негритянка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:30

Проблема в том, что вы, все время вместе. Это очень пагубно влияет - видеть мужчину в быту. Из Мужчины с большой буквы он превращается в неумытого пердуна (утрируя). Отсутствие личного времени - это катастрофа. Ты полностью знаешь все о ней... у нее нет своего угла в этой жизни - просто караул, ты ее достал, хотя ты и не виноват. Открою тебе тайну/прописную истину, один человек не может сделать другого человека счастливым. Человека может сделать счастливым только САМО СОВЕРШЕНСТВО. Ты - не совершенство. Чем чаще она это будет видеть, тем быстрее закончатся отношения. Вариантов два: 1. Соблюдать дистанцию в отношениях. Так будет казаться, что ты более совершенен, чем ты есть. Запала хватит на дольше. Но не навсегда. Потому что это все равно не более, чем утомительный для обоих спектакль. Идеал - спать в разных спальнях, а днем быть в разных комнатах и ходить в гости друг к другу. Издавна у людей была мужская и женская стороны дома. Люди не дураки... если не считать последнего времени, когда количество разводов стало зашкаливать. 2. Признать, что и тебе и ей нужно Само Совершенство, коим вы оба НЕ являетесь. Признание влечет за собой поиски Совершенства. Чем более совместные они будут, тем счастливее и приятнее будут ваши отношения. Все счастливые семьи характеризуются тем, что они Его искали. Те, кто искал просто временного счастья - все были несчастны (личный опыт). Ну и конечно же, если ты будешь ей изменять... то все это просто бессмысленно. Все семьи счастливы одинаково, а несчатсны каждая по своему (Л. Толстой) Может, все это и так известно, вы же тут все такие прохаваные. Я не читаю ваших методов, звыняйте. Просто личное мнение.
  • 0
Все желания сбываются. Но не всегда вовремя.

#22 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 19:04

"Может, все это и так известно, вы же тут все такие прохаваные."- Негритянка-)) За исключением этого всплеска пост верно отражает ситуацию. +1
  • 0

#23 Негритянка

Негритянка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:53

"Может, все это и так известно, вы же тут все такие прохаваные."- Негритянка-))
За исключением этого всплеска пост верно отражает ситуацию.
+1

Я по-доброму :wink:
  • 0
Все желания сбываются. Но не всегда вовремя.

#24 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 22:05

да уж

тЕст на фригидность ^^
  • 0

#25 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 02:07

"...1) Что не так в психологическом плане у девушки? (может, у кого-то всё-таки такая же ситуация была) 2) Как вернуть секс в отношения? Разговоры не помогают, убеждения в духе "надо" не действуют, шантаж ничего не даёт, просто закинестетить - получается, трогаем друг друга, но "не хочет". 3) Может, что-то не так со мной? Хотя она говорит, что со мной-то всё 100% ок...." - Все просто . Прошла любовь - завяли помидоры . Если сомневаешься , то ответь на один вопрос - когда в последний раз она делала тебе минет ? ( про минет - это проверенная классика "диагностики " отношений . Если он есть - то ты что то значишь для человека , любим , ценим , тебя хотят и т.д. , а если его нет - повод задуматься о том как к тебе относятся) Почему это произошло: Помнишь фразу Верещагина " надоела это черная икра ... мне бы хлебушка черного .." Намек ясен ? Ну за*бал ты ее , как Верещагина черная икра . Что делать : 1)все что описано тобой в №2) - ИЗБЕГАТЬ КАК ОГНЯ! не трогать ее , не говорить о сексе , тем боле о нем не просить , до тех пор ...... пока она сама на тебя не набросится ;) 2) пункты №1) и №2) выкинуть на*уй из головы ( не е*и себе мозги попусту) 3) сократи общение , присутствие , внимание и т.д. к своей мадаме . Найди чем себя в освободившееся время занять. 3) обращай больше внимание на других девушек , флиртуй , играй , если получится , то очень полезно еще кого то и е*ать (но только что бы твоя мадам об этом не узнала) . Как то так ...
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#26 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 07:16

Ух ты ж, как вы цитатами забросали - Толстой, Верещагин! Ещё бы Платона вспомнили, сравнили посторение отношений с построением идеального государства, где правят мудрецы! :)) Всем респект! Я-то больше по оранжевой литературе да по всякому антиинетеллекуальному пиздежу!)

Понимаете, есть такой момент, что я расстался со своей бывшей, потому что изменял ей, в общем-то, регулярно, и, в итоге, спалился. Поэтому, чтобы не входить во вкус, а, соответственно, в риск спалиться (а спалиться можно как угодно вообще), я зарёкся не изменять своей нынешней девушке. Тем более, что мы уже так долго вместе и глупо было бы её так проебать. Но знал ли я о том, что всё придёт к отстутствию секса... С ней я предположить этого ну никак не мог (да вообще хоть с кем, т.к. у меня всегда всё было ок всё со всеми в этом плане).

Давайте я поясню ещё один момент, чтобы не было некоторых предположений. Я девушке НЕ неприятен. Ей нравится обниматься, поглаживать меня, нравятся поцелуи и она, ещё раз говорю, сама инициатор того, чтобы мы были постоянно вместе. Боится одиночества, скорее всего. Минеты были, когда был секс. Что ещё сказать? Я говорил, что, в данном случае, не вариант именно пропадать, поскольку мы живём вместе. Уж чем себя занять - я бы нашёл, будьте уверены.

Сообщение отредактировал rekakrovi: 10 декабря 2010 - 07:18

• 0

#27 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 03:17

Ей секс просто не нужен. Она в ванной не мастурбирует втихаря, не заглядывается на других, в общем, привязана ко мне.

это полная херня. об этом говорит и то, что раньше секс у вас был в нормальном количестве и обоим он нравился.

ты очень плохо читал форум , если такая проблема вызывает у тебя непонимание. не знаю в каком разделе ты посиживал в течени е5 лет - в разделе болтовни наверное. а мне например всё понятно в эотй ситуации. ты её не возбуждаешь , как мужчина. мысли о сексе с тобой, о минете, кунилингусе и об обятиях в лучшем случае не вызывают у неё эмоций. в худшем контакт с тобой ей неприятен, а позитивное общение осталось по инерции. если она про себя решила, что тебя больше не хочет и пора искать нового мужика , то почему бы ей с тобой спокойно и дружелюбно не общаться , до тех пор пока найдёт нового мужчину?

что послужило этому причиной? если пороешься в прошлом сам поймёшь. может быть ты много раз проявил себя , как баба. может ты после каких то конфликтов с ней или жизненызх потрясений плакал на её глазах, может ещё что-то. короче произошло нечто, в следствие чего она перестала видеть в тебе мужчину с большой буквы, мысль о котором заставляет её влажнеть.

я бы лично просто оборвал бы с ней контакт. без разрабатывания какой то стратегии. оставил бы её и крепко взялся бы за себя в свободно от работы время. нужно понять, что могло изменить её отношение к тебе и сделать так, чтобы сдругими девушками это не повторялось. мне кажется, оставить её будет лучше ибо пусть это сделаешь ты сам, чем она тебе сообщит, что уходить от тебя. второй вариант будет намного больнее - а он, как мне кажется неизбежен. не обманывай себя. когда в отношениях всё нормально девушка хочет своего парня и он её возбуждает. исчезает секс - исчезает та близость без которой ни одни отношения долго не живут.

советую тебе оставить её потому, что легче найти новую , чем искать причины и пытаться исправить загнивающие отношения.

искренне непонятно откуда ты это взял. может ты её рассматриваешь серьёзно , а она тебя , уверен - нет. девушка не может рассматривать серьёзно того, кого она не хочет. что за абсурд?

хотя насчёт "хороших отношений" я тоже не уверен. я не могу назвать крепкими и гармоничными отношения , которые были несколько раз разорваны и снова продолжены. люди которые любят друг друга могут и посраться серьёзно , но нескольо раз расходиться это перебор. тебе что то показалось.

успехов

+100.

Для чего живут люди и что они хотят?

А все люди просто хотят быть счастливыми.

В твое понимание счастья входит-ли отсутствие секса с тем человеком, которого ты любишь, в течении 3-х месяцев и дата окончания данного срока неизвестна?

Теперь ближе к нашим баранам:

1. Здесь на форуме много людей, для которых прозрение о системных изменах партнера была, как гром среди ясного неба. И они точно так же не могли поверить, чо им могут изменять.

Не рассматривай это как попытку запустить развитие в твоей голове паранойи, но столь категоричным в этом плане не стоит быть (заявлять, что у тебя-то это точно не может быть, потому что не может быть).

Именно в твоем случае лично я склонен из написанного тобой предположить, что баба тебе пока не изменяет, НО если будет так же продолжаться, то это произойдет с вероятностью 200%. Вопрос только времени.

Ты скажешь "нет"? А с хуя-ли? Если у бабы было все нормально с сексом и в один момент она перехотела тебя (даже если исключить вариант с получением ресурса на стороне), то неужели ты думаешь, что пределом ее мечтаний является жизнь без секса?

Как думаешь, какую первую причину отсутствия желания баба будет рассматривать, даже если у нее по факту проблема в гормонах? Правильно, она решит, что не хочет ИМЕННО ТЕБЯ, а не секса вообще, и чтобы убедиться в этом, поебется на стороне. Возможно (и скорее всего) ей не понравится, но опыт ебли на стороне будет.

А какие такие "хорошие отношения", если вы несколько раз расставались и сходились? У меня был опыт возобновления отношений с бабами после разрыва. Даже в тех случаях, когда до разрыва эмоции зашкаливали и был охуенный секс, после разрыва и последующего возврата даже секс с ними мне не доставлял прежнего удовольствия, и этот камбэк был больше нЕким тестом, чтобы убедиться, что уже ничего не осталось и мне эта баба на хуй не нужна.

Причина в чем? Имхо, в том, что отношения должны развиваться вперед и вверх, а если они переходят в какой-то момент на уровень ниже (жили вместе-разъехались-вновь съехались), то часто пиздец отношениям.

2. То, что ты весь такой сейчас правильный и все время проводишь с девочкой - имхо, очень плохо, потому что в отношениях должно быть естесственное БД. Проще говоря, у людей должно быть, помимо того, что они делают вместе, еще и то, что они делают по-отдельности. Тебя слишком много (даже если баба сама на сознательном уровне не понимает этого) и ты ее уже заебал.

Никогда не был примерным семьянином в классическом понимании этого слова, когда муж ходит на работу, приходит с работы домой, смотрит телевизор, играет с детьми, по выходным - на дачу, иногда - побухать с друзьями... Таким не был и не планирую, потому что тогда я начну покрываться плесенью, перестану желать двигаться вперед, начну превращаться в овоща, начнется война и т.д. Оно мне надо? Нет. Нужно-ли по-настоящему это какой-нибудь бабе? Вряд-ли. 

И даже живя вместе, даже будучи женатым, мне удавалось БД. То есть, например, я уезжал в командировки. И без командировок куражился иногда с друзьями, трахал других баб, имел хобби и увлечения, в которых супруга никак не была задействована... 

Понимаешь, чтобы что-то ценить больше, надо иногда иметь периоды отсутствия этого.

3. То, что ты в этих отношениях решил не изменять - отлично, но, помимо плюсов, ты поимел еще и минусы:

а) Возможно, что тебе для нахождения в ресурсном состоянии, когда ты "зажигаешь" свою девочку, нужно ебать еще и других.

Не хочешь изменять? Отлично, но найди тогда альтернативные варианты вхождения в ресурсное состояние, когда ты ощущаешь себя Казановой.

б) Для бабы ты теряешь свою статусность, когда они не видит подтверждения твоей популярности у других баб. Не надо для этого ебать других, но надо, чтобы твоя девочка видела, что тебя хотят бабы. 

Понимаешь, не на ровном месте ведь в народе "блядь" - нЕчто, переводящее бабу в категорию второсортных существ, оскорбительное, а "блядун" - не несет подобной окраски. Это есть отражение разницы в психологии мужчины и женщины. Женщина, которую ебали многие/другие - для большинства мужчин это максимум дырка для сброса излишков спермы и ничего более, а мужчина, который ебал многих женщин - хороший соблазнитель.

Приведу пример из своей прошлой блядской жизни. Будучи женатым, ебал всегда других баб. И кроме того, бабы всегда хотели меня. Например, когда ехали с супругой на машине по двору, мимо проходит девочка лет 18-19, которая встретившись со мной взглядом, начинает заигрывающе улыбаться, стрелять глазками и поправлять волосы... При этом я никогда ранее ее не видел. Супруга: "Вот ведь сучка малолетняя!". Или когда в каких-то общественных местах она видела, что со мной начинают флиртовать девочки, когда они даже в голос начинают добавлять сексуальные нотки, общаясь со мной, как думаешь, это шло во вред или было во благо наших отношений? Имхо, это держало супругу в тонусе.

4. Сейчас для своей девушки ты - уже друг. Отношений в формате "мальчик-девочка" у вас нет. У тебя необъявленный пока ДОД, поэтому твою тему можно было назвать: "Девушка отправила меня в ДОД, а я хочу с ней нормальных отношений. Девочка боится объявлять мне открыто ДОД, а я надел розовые очки и боюсь тоже себе признаться, что у нас отношений нет. Просто я не хочу ее потерять, не понимаю, где еще найду такую пиздатую-распиздатую девочку, которая мне не дает. Памаги-и-и-и-те!".

Долго так продолжаться не сможет и не будет: или ее уже ебет кто-то, или скоро начнет ебать и тогда тебя сольют в официальный ДОД и никто ни о каких твоих чувствах особо переживать не будет.

Если вы не трахаетесь, то попробуй назвать мне хотя бы одну причину или хотя бы один ресурс, который ты не сможешь получать точно так же, живя с парнем, с которым у вас просто карты совпадают. 

Причины того, что ты друг, указаны выше: тебя слишком много было и ты стал СЛИШКОМ родным, ты стал другом (а друзей ведь не хотят и не ебут) + ты потерял статус самца для своей женщины, в том числе, и потому, что она не видела, что ты нужен другим женщинам.

5. То, что вы всегда вместе, друг друга чувствуете и слышите и тому подобная хуйня - это очень важно для отношений и наз-ся раппортом, но раппорт не заменяет собой сексуальное влечение. У тебя может быть охуеннейший раппорт с другом, вы можете понимать друг друга с полуслова и т.д., но трахнуть ты его (надеюсь) не хочешь.

Раппорт и сексуальное влечение лежат несколько в разных областях. Ты ведь, когда, например, ебешь девочку на 2-3 свидании, хочешь ее? Хочешь, наверное. Но раппорт при этом через 10 лет может быть более глубоким, чем к 2-3-му свиданию?  Может. Скажи честно, а на первом-втором-третьем году отношений твое желание секса именно с этой девушкой было сильнее или слабее, чем через 10 лет ежедневного секса? Имхо, через10-15-20 лет можно иметь очень глубокий раппорт, но это не означает автоматом точно такое же сильное влечение.

Раппорт нужен для секса, но не на одном нем базируется влечение и, возможно, даже не на нем вообще. 

Рекомендации:

1. Включи наконец-то в себе самца. Тебе это уже рекомендовали выше.

2. Поиграй на ее ревности. В твоем случае можно вообще ебать других баб, но открыто не палиться. У твоей девочки должны быть легкие подозрения, что у тебя кто-то есть, но никаких конкретных фактов. 

Аморально? Если что, то можешь сказать, что после 3-х месяцев отстутствия секса Я тебе разрешил ебать других девочек. Это весомый аргумент. :))

Заигрывай с продавщицами, официантками, стюардессами, просто проходящими мимо девочками, девочками, совершающими покупки вместе с вами в магазине и т.д.

3. Займись своим телом - сделай его красивым и сексуальным. Если скажешь, что и так охуенно сложен, то мне вообще по хуй, но я никогда не поверю, потому что несмотря на то, что принято говорить, что внешность важна больше для мужчин, это не отменяет того факта, что для женщин она пусть чуть менее, но тоже очень важна в плане сексуальной привлекательности/непривлекательности.

Блядь, если бы у любого мужчины дома была внешне 9-ка, то возможно, он и изменял бы ей (хотя не факт), но никогда не перестал бы ее хотеть, если бы она не была уж совсем ему не в карту. 

4. Посоветовал бы Иглу, но здесь, имхо, случай слишком запущенный и ее стоит сделать только после того, как ты предыдущими пунктами раскачешь немного девочку.

Правда, с учетом того, что у вас уже имелся опыт расставаний, Игла даже после прохождения вышеуказанных этапов может привести к разрыву. Но здесь уж "или пан, или пропал". (с)
  • 0

#28 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 12:32

успехов

+100.

Для чего живут люди и что они хотят?

А все люди просто хотят быть счастливыми.

В твое понимание счастья входит-ли отсутствие секса с тем человеком, которого ты любишь, в течении 3-х месяцев и дата окончания данного срока неизвестна?

Теперь ближе к нашим баранам:

1. Здесь на форуме много людей, для которых прозрение о системных изменах партнера была, как гром среди ясного неба. И они точно так же не могли поверить, чо им могут изменять.

Не рассматривай это как попытку запустить развитие в твоей голове паранойи, но столь категоричным в этом плане не стоит быть (заявлять, что у тебя-то это точно не может быть, потому что не может быть).

Именно в твоем случае лично я склонен из написанного тобой предположить, что баба тебе пока не изменяет, НО если будет так же продолжаться, то это произойдет с вероятностью 200%. Вопрос только времени.

Ты скажешь "нет"? А с хуя-ли? Если у бабы было все нормально с сексом и в один момент она перехотела тебя (даже если исключить вариант с получением ресурса на стороне), то неужели ты думаешь, что пределом ее мечтаний является жизнь без секса?

Как думаешь, какую первую причину отсутствия желания баба будет рассматривать, даже если у нее по факту проблема в гормонах? Правильно, она решит, что не хочет ИМЕННО ТЕБЯ, а не секса вообще, и чтобы убедиться в этом, поебется на стороне. Возможно (и скорее всего) ей не понравится, но опыт ебли на стороне будет.

А какие такие "хорошие отношения", если вы несколько раз расставались и сходились? У меня был опыт возобновления отношений с бабами после разрыва. Даже в тех случаях, когда до разрыва эмоции зашкаливали и был охуенный секс, после разрыва и последующего возврата даже секс с ними мне не доставлял прежнего удовольствия, и этот камбэк был больше нЕким тестом, чтобы убедиться, что уже ничего не осталось и мне эта баба на хуй не нужна.

Причина в чем? Имхо, в том, что отношения должны развиваться вперед и вверх, а если они переходят в какой-то момент на уровень ниже (жили вместе-разъехались-вновь съехались), то часто пиздец отношениям.

2. То, что ты весь такой сейчас правильный и все время проводишь с девочкой - имхо, очень плохо, потому что в отношениях должно быть естесственное БД. Проще говоря, у людей должно быть, помимо того, что они делают вместе, еще и то, что они делают по-отдельности. Тебя слишком много (даже если баба сама на сознательном уровне не понимает этого) и ты ее уже заебал.

Никогда не был примерным семьянином в классическом понимании этого слова, когда муж ходит на работу, приходит с работы домой, смотрит телевизор, играет с детьми, по выходным - на дачу, иногда - побухать с друзьями... Таким не был и не планирую, потому что тогда я начну покрываться плесенью, перестану желать двигаться вперед, начну превращаться в овоща, начнется война и т.д. Оно мне надо? Нет. Нужно-ли по-настоящему это какой-нибудь бабе? Вряд-ли. 

И даже живя вместе, даже будучи женатым, мне удавалось БД. То есть, например, я уезжал в командировки. И без командировок куражился иногда с друзьями, трахал других баб, имел хобби и увлечения, в которых супруга никак не была задействована... 

Понимаешь, чтобы что-то ценить больше, надо иногда иметь периоды отсутствия этого.

3. То, что ты в этих отношениях решил не изменять - отлично, но, помимо плюсов, ты поимел еще и минусы:

а) Возможно, что тебе для нахождения в ресурсном состоянии, когда ты "зажигаешь" свою девочку, нужно ебать еще и других.

Не хочешь изменять? Отлично, но найди тогда альтернативные варианты вхождения в ресурсное состояние, когда ты ощущаешь себя Казановой.

б) Для бабы ты теряешь свою статусность, когда они не видит подтверждения твоей популярности у других баб. Не надо для этого ебать других, но надо, чтобы твоя девочка видела, что тебя хотят бабы. 

Понимаешь, не на ровном месте ведь в народе "блядь" - нЕчто, переводящее бабу в категорию второсортных существ, оскорбительное, а "блядун" - не несет подобной окраски. Это есть отражение разницы в психологии мужчины и женщины. Женщина, которую ебали многие/другие - для большинства мужчин это максимум дырка для сброса излишков спермы и ничего более, а мужчина, который ебал многих женщин - хороший соблазнитель.

Приведу пример из своей прошлой блядской жизни. Будучи женатым, ебал всегда других баб. И кроме того, бабы всегда хотели меня. Например, когда ехали с супругой на машине по двору, мимо проходит девочка лет 18-19, которая встретившись со мной взглядом, начинает заигрывающе улыбаться, стрелять глазками и поправлять волосы... При этом я никогда ранее ее не видел. Супруга: "Вот ведь сучка малолетняя!". Или когда в каких-то общественных местах она видела, что со мной начинают флиртовать девочки, когда они даже в голос начинают добавлять сексуальные нотки, общаясь со мной, как думаешь, это шло во вред или было во благо наших отношений? Имхо, это держало супругу в тонусе.

4. Сейчас для своей девушки ты - уже друг. Отношений в формате "мальчик-девочка" у вас нет. У тебя необъявленный пока ДОД, поэтому твою тему можно было назвать: "Девушка отправила меня в ДОД, а я хочу с ней нормальных отношений. Девочка боится объявлять мне открыто ДОД, а я надел розовые очки и боюсь тоже себе признаться, что у нас отношений нет. Просто я не хочу ее потерять, не понимаю, где еще найду такую пиздатую-распиздатую девочку, которая мне не дает. Памаги-и-и-и-те!".

Долго так продолжаться не сможет и не будет: или ее уже ебет кто-то, или скоро начнет ебать и тогда тебя сольют в официальный ДОД и никто ни о каких твоих чувствах особо переживать не будет.

Если вы не трахаетесь, то попробуй назвать мне хотя бы одну причину или хотя бы один ресурс, который ты не сможешь получать точно так же, живя с парнем, с которым у вас просто карты совпадают. 

Причины того, что ты друг, указаны выше: тебя слишком много было и ты стал СЛИШКОМ родным, ты стал другом (а друзей ведь не хотят и не ебут) + ты потерял статус самца для своей женщины, в том числе, и потому, что она не видела, что ты нужен другим женщинам.

5. То, что вы всегда вместе, друг друга чувствуете и слышите и тому подобная хуйня - это очень важно для отношений и наз-ся раппортом, но раппорт не заменяет собой сексуальное влечение. У тебя может быть охуеннейший раппорт с другом, вы можете понимать друг друга с полуслова и т.д., но трахнуть ты его (надеюсь) не хочешь.

Раппорт и сексуальное влечение лежат несколько в разных областях. Ты ведь, когда, например, ебешь девочку на 2-3 свидании, хочешь ее? Хочешь, наверное. Но раппорт при этом через 10 лет может быть более глубоким, чем к 2-3-му свиданию?  Может. Скажи честно, а на первом-втором-третьем году отношений твое желание секса именно с этой девушкой было сильнее или слабее, чем через 10 лет ежедневного секса? Имхо, через10-15-20 лет можно иметь очень глубокий раппорт, но это не означает автоматом точно такое же сильное влечение.

Раппорт нужен для секса, но не на одном нем базируется влечение и, возможно, даже не на нем вообще. 

Рекомендации:

1. Включи наконец-то в себе самца. Тебе это уже рекомендовали выше.

2. Поиграй на ее ревности. В твоем случае можно вообще ебать других баб, но открыто не палиться. У твоей девочки должны быть легкие подозрения, что у тебя кто-то есть, но никаких конкретных фактов. 

Аморально? Если что, то можешь сказать, что после 3-х месяцев отстутствия секса Я тебе разрешил ебать других девочек. Это весомый аргумент. :))

Заигрывай с продавщицами, официантками, стюардессами, просто проходящими мимо девочками, девочками, совершающими покупки вместе с вами в магазине и т.д.

3. Займись своим телом - сделай его красивым и сексуальным. Если скажешь, что и так охуенно сложен, то мне вообще по хуй, но я никогда не поверю, потому что несмотря на то, что принято говорить, что внешность важна больше для мужчин, это не отменяет того факта, что для женщин она пусть чуть менее, но тоже очень важна в плане сексуальной привлекательности/непривлекательности.

Блядь, если бы у любого мужчины дома была внешне 9-ка, то возможно, он и изменял бы ей (хотя не факт), но никогда не перестал бы ее хотеть, если бы она не была уж совсем ему не в карту. 

4. Посоветовал бы Иглу, но здесь, имхо, случай слишком запущенный и ее стоит сделать только после того, как ты предыдущими пунктами раскачешь немного девочку.

Правда, с учетом того, что у вас уже имелся опыт расставаний, Игла даже после прохождения вышеуказанных этапов может привести к разрыву. Но здесь уж "или пан, или пропал". (с)

=Я прям обрыдалась пока читала твой пост... Решилась-таки отписаться тут)
ЖЖошь....

Автору: может... она замуж хочет...? Может, ты ей надоел) Или в одно солнечное морозное утро оглянулась девчина вокруг, а там толпы мужиков.. а ты чем-то на их фоне меркнешь... Может, просто поговорить...с ней...
Обычно разговор помогает...
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#29 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 13:46

=Я прям обрыдалась пока читала твой пост... Решилась-таки отписаться тут)
ЖЖошь....

Автору: может... она замуж хочет...? Может, ты ей надоел) Или в одно солнечное морозное утро оглянулась девчина вокруг, а там толпы мужиков.. а ты чем-то на их фоне меркнешь... Может, просто поговорить...с ней...
Обычно разговор помогает...

Чужая, ты иногда пишешь путные вещи, но бОльшего бреда, чем это, я не слышал. Не обижайся, но то, что выше - полнейший бред.

Разговоры - лежат в области сознания.

Сексуальное влечение, желание секса с конкретным человеком - не находятся в области сознательного. Влечение - инстинктивно. 

Вот в твоем окружении есть мужчины, с которыми ты общаешься, но которых ты ВООБЩЕ не хочешь, хотя они тебя хотят? 

Как думаешь, если они начнут с тобой разговаривать об этом, спрашивать, почему ты с ними не ебешься, почему ты их не хочешь, то сможешь-ли ты им внятно объяснить, почему их не хочешь? А ты не думаешь, что в твоем случае тебе будет существенно легче что-то объяснять этим мужчинам, нежели девочке объяснять что-то Автору?

Как ты себе представляешь, что она скажет ему: "Дорогой, я тебя просто не рассматриваю как мужчину, поэтому не хочу секса с тобой"? Ты себе такое представить можешь? Ну, наверное, можно такое представить, но только в том случае, если девочка уже решила расстаться, потому что после таких слов Автор не сможет даже в своей голове поддерживать иллюзию наличия между ними отношений, а терять другие ресурсы, которые ей дает Автор, девочка пока не хочет.

А как ты думаешь,  если мужчины, которых ты ВООБЩЕ не хочешь, начнут с тобой разговаривать об этом, спрашивать, почему ты с ними не ебешься, почему ты их не хочешь, станешь-ли ты их хотеть?  :lol:

Кстати, если я правильно понял, то Автор уже пытался с ней на эту тему разговаривать. Помогло?  :lol:

Для установления и поддержания раппорта разговаривать и выявлять потребности друг друга  в тех или иных ресурсах - нужно, но разговоры практически НИКАКОГО отношения к желанию секса, к сексуальному влечению НЕ ИМЕЮТ

Автор, как бы там не было, ебать бабу хот я бы иногда надо (пусть и через силу), потому что такие периоды отсутствия секса (3 месяца, просто пиздец!)  приводят к еще бОльшему падению желания с обеих сторон.

А про брать силой... :))) Имелся опыт, когда девочку лишил девственности. Секса особо не хотела - просто брал и ебал. Иногда был нежен. Через какое-то время она начала уже меня насиловать и мне было кайфово. :)) Понимаешь, когда есть секс, то начинаешь именно этого человека рассматривать как того, где ты его (секс) можешь получить. Все это подкрепляется еще и сильными чувствами, хорошим раппортом, совпадением карт и т.д., но секс - это основа любых нормальных отношений между мальчиком и девочкой. 

P.S. Чужая, надеюсь выше я смог доходчиво объяснить, почему написанное тобой - бред. :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 12 декабря 2010 - 13:55

• 0

#30 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 13:50

Кстати, Чужая, копировать весь мой километровый пост+пост galago, чтобы сказать, что ты думаешь иначе - расточительное отношение к емкости сервера. :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0