Ей секс просто не нужен. Она в ванной не мастурбирует втихаря, не заглядывается на других, в общем, привязана ко мне.
это полная херня. об этом говорит и то, что раньше секс у вас был в нормальном количестве и обоим он нравился.
ты очень плохо читал форум , если такая проблема вызывает у тебя непонимание. не знаю в каком разделе ты посиживал в течени е5 лет - в разделе болтовни наверное. а мне например всё понятно в эотй ситуации. ты её не возбуждаешь , как мужчина. мысли о сексе с тобой, о минете, кунилингусе и об обятиях в лучшем случае не вызывают у неё эмоций. в худшем контакт с тобой ей неприятен, а позитивное общение осталось по инерции. если она про себя решила, что тебя больше не хочет и пора искать нового мужика , то почему бы ей с тобой спокойно и дружелюбно не общаться , до тех пор пока найдёт нового мужчину?
что послужило этому причиной? если пороешься в прошлом сам поймёшь. может быть ты много раз проявил себя , как баба. может ты после каких то конфликтов с ней или жизненызх потрясений плакал на её глазах, может ещё что-то. короче произошло нечто, в следствие чего она перестала видеть в тебе мужчину с большой буквы, мысль о котором заставляет её влажнеть.
я бы лично просто оборвал бы с ней контакт. без разрабатывания какой то стратегии. оставил бы её и крепко взялся бы за себя в свободно от работы время. нужно понять, что могло изменить её отношение к тебе и сделать так, чтобы сдругими девушками это не повторялось. мне кажется, оставить её будет лучше ибо пусть это сделаешь ты сам, чем она тебе сообщит, что уходить от тебя. второй вариант будет намного больнее - а он, как мне кажется неизбежен. не обманывай себя. когда в отношениях всё нормально девушка хочет своего парня и он её возбуждает. исчезает секс - исчезает та близость без которой ни одни отношения долго не живут.
советую тебе оставить её потому, что легче найти новую , чем искать причины и пытаться исправить загнивающие отношения.
Рассматриваем друг друга серьёзно вполне
искренне непонятно откуда ты это взял. может ты её рассматриваешь серьёзно , а она тебя , уверен - нет. девушка не может рассматривать серьёзно того, кого она не хочет. что за абсурд?
у меня тоже было такое. через месяц после первого раза, когда она заявила , что не хочет моя бывшая ненаглядная сообщила , что она хочет попробовать другие отношения и , что нам лучше остаться с друзьями. не надо пытаться решать проблемы других, дорогой автор.решай свою проблему. у тебя нет секса? сделай так, чтобы он у тебя был. и насрать на мнение твоей любимой потому, что , к сожалению ей насрать на тебя. она не хочет тебя радовать хорошим сексом, не хочет доставлять тебе удовольствие. она отдаёт себе отчёт в том, что она делает лишая тебя секса. потому, что если она не понимает , что она разрушает ваши хорошие доселе отношения, то она полная дура. ибо только дура не знает, что для того, чтобы мальчик от тебя никуда не делся , то его нужно ублажать периодически и он должен быть сексуально удовлетворён.
если она делает это сознательно , я делаю вывод , что ей насрать на твоё мнение ибо в перспективе ближайшего будущего ты в её планах уже не числишься.
хотя насчёт "хороших отношений" я тоже не уверен. я не могу назвать крепкими и гармоничными отношения , которые были несколько раз разорваны и снова продолжены. люди которые любят друг друга могут и посраться серьёзно , но нескольо раз расходиться это перебор. тебе что то показалось.
успехов
+100.
Для чего живут люди и что они хотят?
А все люди просто хотят быть счастливыми.
В твое понимание счастья входит-ли отсутствие секса с тем человеком, которого ты любишь, в течении 3-х месяцев и дата окончания данного срока неизвестна?
Теперь ближе к нашим баранам:
1. Здесь на форуме много людей, для которых прозрение о системных изменах партнера была, как гром среди ясного неба. И они точно так же не могли поверить, чо им могут изменять.
Не рассматривай это как попытку запустить развитие в твоей голове паранойи, но столь категоричным в этом плане не стоит быть (заявлять, что у тебя-то это точно не может быть, потому что не может быть).
Именно в твоем случае лично я склонен из написанного тобой предположить, что баба тебе пока не изменяет, НО если будет так же продолжаться, то это произойдет с вероятностью 200%. Вопрос только времени.
Ты скажешь "нет"? А с хуя-ли? Если у бабы было все нормально с сексом и в один момент она перехотела тебя (даже если исключить вариант с получением ресурса на стороне), то неужели ты думаешь, что пределом ее мечтаний является жизнь без секса?
Как думаешь, какую первую причину отсутствия желания баба будет рассматривать, даже если у нее по факту проблема в гормонах? Правильно, она решит, что не хочет ИМЕННО ТЕБЯ, а не секса вообще, и чтобы убедиться в этом, поебется на стороне. Возможно (и скорее всего) ей не понравится, но опыт ебли на стороне будет.
А какие такие "хорошие отношения", если вы несколько раз расставались и сходились? У меня был опыт возобновления отношений с бабами после разрыва. Даже в тех случаях, когда до разрыва эмоции зашкаливали и был охуенный секс, после разрыва и последующего возврата даже секс с ними мне не доставлял прежнего удовольствия, и этот камбэк был больше нЕким тестом, чтобы убедиться, что уже ничего не осталось и мне эта баба на хуй не нужна.
Причина в чем? Имхо, в том, что отношения должны развиваться вперед и вверх, а если они переходят в какой-то момент на уровень ниже (жили вместе-разъехались-вновь съехались), то часто пиздец отношениям.
2. То, что ты весь такой сейчас правильный и все время проводишь с девочкой - имхо, очень плохо, потому что в отношениях должно быть естесственное БД. Проще говоря, у людей должно быть, помимо того, что они делают вместе, еще и то, что они делают по-отдельности. Тебя слишком много (даже если баба сама на сознательном уровне не понимает этого) и ты ее уже заебал.
Никогда не был примерным семьянином в классическом понимании этого слова, когда муж ходит на работу, приходит с работы домой, смотрит телевизор, играет с детьми, по выходным - на дачу, иногда - побухать с друзьями... Таким не был и не планирую, потому что тогда я начну покрываться плесенью, перестану желать двигаться вперед, начну превращаться в овоща, начнется война и т.д. Оно мне надо? Нет. Нужно-ли по-настоящему это какой-нибудь бабе? Вряд-ли.
И даже живя вместе, даже будучи женатым, мне удавалось БД. То есть, например, я уезжал в командировки. И без командировок куражился иногда с друзьями, трахал других баб, имел хобби и увлечения, в которых супруга никак не была задействована...
Понимаешь, чтобы что-то ценить больше, надо иногда иметь периоды отсутствия этого.
3. То, что ты в этих отношениях решил не изменять - отлично, но, помимо плюсов, ты поимел еще и минусы:
а) Возможно, что тебе для нахождения в ресурсном состоянии, когда ты "зажигаешь" свою девочку, нужно ебать еще и других.
Не хочешь изменять? Отлично, но найди тогда альтернативные варианты вхождения в ресурсное состояние, когда ты ощущаешь себя Казановой.
б) Для бабы ты теряешь свою статусность, когда они не видит подтверждения твоей популярности у других баб. Не надо для этого ебать других, но надо, чтобы твоя девочка видела, что тебя хотят бабы.
Понимаешь, не на ровном месте ведь в народе "блядь" - нЕчто, переводящее бабу в категорию второсортных существ, оскорбительное, а "блядун" - не несет подобной окраски. Это есть отражение разницы в психологии мужчины и женщины. Женщина, которую ебали многие/другие - для большинства мужчин это максимум дырка для сброса излишков спермы и ничего более, а мужчина, который ебал многих женщин - хороший соблазнитель.
Приведу пример из своей прошлой блядской жизни. Будучи женатым, ебал всегда других баб. И кроме того, бабы всегда хотели меня. Например, когда ехали с супругой на машине по двору, мимо проходит девочка лет 18-19, которая встретившись со мной взглядом, начинает заигрывающе улыбаться, стрелять глазками и поправлять волосы... При этом я никогда ранее ее не видел. Супруга: "Вот ведь сучка малолетняя!". Или когда в каких-то общественных местах она видела, что со мной начинают флиртовать девочки, когда они даже в голос начинают добавлять сексуальные нотки, общаясь со мной, как думаешь, это шло во вред или было во благо наших отношений? Имхо, это держало супругу в тонусе.
4. Сейчас для своей девушки
ты - уже друг. Отношений в формате "мальчик-девочка" у вас нет. У тебя необъявленный пока ДОД, поэтому твою тему можно было назвать:
"Девушка отправила меня в ДОД, а я хочу с ней нормальных отношений. Девочка боится объявлять мне открыто ДОД, а я надел розовые очки и боюсь тоже себе признаться, что у нас отношений нет. Просто я не хочу ее потерять, не понимаю, где еще найду такую пиздатую-распиздатую девочку, которая мне не дает. Памаги-и-и-и-те!".
Долго так продолжаться не сможет и не будет: или ее уже ебет кто-то, или скоро начнет ебать и тогда тебя сольют в официальный ДОД и никто ни о каких твоих чувствах особо переживать не будет.
Если вы не трахаетесь, то попробуй назвать мне хотя бы одну причину или хотя бы один ресурс, который ты не сможешь получать точно так же, живя с парнем, с которым у вас просто карты совпадают.
Причины того, что ты друг, указаны выше: тебя слишком много было и ты стал СЛИШКОМ родным, ты стал другом (а друзей ведь не хотят и не ебут) + ты потерял статус самца для своей женщины, в том числе, и потому, что она не видела, что ты нужен другим женщинам.
5. То, что вы всегда вместе, друг друга чувствуете и слышите и тому подобная хуйня - это очень важно для отношений и наз-ся раппортом, но раппорт не заменяет собой сексуальное влечение. У тебя может быть охуеннейший раппорт с другом, вы можете понимать друг друга с полуслова и т.д., но трахнуть ты его (надеюсь) не хочешь.
Раппорт и сексуальное влечение лежат несколько в разных областях. Ты ведь, когда, например, ебешь девочку на 2-3 свидании, хочешь ее? Хочешь, наверное. Но раппорт при этом через 10 лет может быть более глубоким, чем к 2-3-му свиданию? Может. Скажи честно, а на первом-втором-третьем году отношений твое желание секса именно с этой девушкой было сильнее или слабее, чем через 10 лет ежедневного секса? Имхо, через10-15-20 лет можно иметь очень глубокий раппорт, но это не означает автоматом точно такое же сильное влечение.
Раппорт нужен для секса, но не на одном нем базируется влечение и, возможно, даже не на нем вообще.
Рекомендации:
1. Включи наконец-то в себе самца. Тебе это уже рекомендовали выше.
2. Поиграй на ее ревности. В твоем случае можно вообще ебать других баб, но открыто не палиться. У твоей девочки должны быть легкие подозрения, что у тебя кто-то есть, но никаких конкретных фактов.
Аморально? Если что, то можешь сказать, что после 3-х месяцев отстутствия секса Я тебе разрешил ебать других девочек. Это весомый аргумент. :))
Заигрывай с продавщицами, официантками, стюардессами, просто проходящими мимо девочками, девочками, совершающими покупки вместе с вами в магазине и т.д.
3. Займись своим телом -
сделай его красивым и сексуальным. Если скажешь, что и так охуенно сложен, то мне вообще по хуй, но я никогда не поверю, потому что несмотря на то, что принято говорить, что внешность важна больше для мужчин, это не отменяет того факта, что для женщин она пусть чуть менее, но тоже очень важна в плане сексуальной привлекательности/непривлекательности.
Блядь, если бы у любого мужчины дома была внешне 9-ка, то возможно, он и изменял бы ей (хотя не факт), но никогда не перестал бы ее хотеть, если бы она не была уж совсем ему не в карту.
4. Посоветовал бы Иглу, но здесь, имхо, случай слишком запущенный и ее стоит сделать только после того, как ты предыдущими пунктами раскачешь немного девочку.
Правда, с учетом того, что у вас уже имелся опыт расставаний, Игла даже после прохождения вышеуказанных этапов может привести к разрыву. Но здесь уж "или пан, или пропал". (с)