Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жаркий клубный разгон !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 03:04

действительно все фотки можно получить только у меня :friends:
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#17 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 14:27

Несколько фоток для тех кого нет вконтакте:)
  • 0

#18 Dark3434

Dark3434

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 03:28

сииииииськи :laugh:
  • 0
РМЭС в Волгограде
Тел. +79093892222
http://vkontakte.ru/rmes_dark

Можно ВСЁ

#19 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 07:18

Возрождаем тему клубных разгонов братва!!!!!
отныне и впредь все централизованные и официальные клубные мероприятия от проекта РМЭС в Волгограде, будут освещаться здесь!!!

отзывы о проведённых мероприятиях и все пожелания также отписываем здесь;)) очень важно!!!

от вашей здесь активности также не последним образом зависит частота сих мероприятий

так что давайте братва;)) Жжём!!! Вместе мы можем всё!!!
  • 0

#20 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 07:21

Сегодня ночью прошёл первый тестовый клубный разгон под моим руководством;)) Парни!!! пишем отзывы;))
  • 0

#21 Sebastian45

Sebastian45

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 54 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 16:35

Разгон был реально отжигной!!!!))) так в Амстердаме,этой ночью не тусил не кто!!!!!!!!!!) факт!!!! Наш стол можно было смело назвать, "трафик-тёлок")),я реально сбился со счёта сколько их было за нашим столом,за ночь) Получил нереальнейший опыт!! почаще бы так зажигать!)
  • 0

#22 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 16:39

забыл написать )) следующего разгона небудет , пока вы ВСЕ не напишите отзывы с этого :excl: :spiteful:
  • 0

#23 Саняогонь

Саняогонь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 18:05

УУУ тока добрался до компа))) Чуваки это было что-то))) Уникальная теория перед клубом, уникальная выпивка, уже там было понятно, что сегодня в клубе все будет супер) Четкая расстановка ролей, все занимаются отведенным им делом, мы как слаженныймчасовой механизм действовали в клубе. Все абсолютно на позитиве, я телок не считал, сколько мы подорвали на сво. тусовку, но знаю, что только единицы там не были, и то из-за того, что уже ресурсы выпивки и кальяна закончились)) Ночь пролетела как пять минут, ты понимаешь, что клуб вообще без тебя не может существовать))) Девушки в шоке от того, что мы творили, дошло до таокго, что сидели друг у друга на коленях, тк 7 парней и около 13 девушек, за столом не могут физически разместиться)))) Тут можно много писать, лучше попробовать и хотябы один раз влиться в нашу атмосферу и дела заколосятся и улыбка будет шире, и что вспомнить всегда есть))) ЖДУ ВЫХОДНЫХ!!! :friends:
  • 0
Помощник организатора проекта РМЭС в Волгограде
тел.: 8961 07777 23

#24 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 18:26

Видно весело у вас было) Я бы пошёл с вами, но меня не пустят:D Но у меня ночка тоже прошла не плохо :cool:
  • 0

#25 Саняогонь

Саняогонь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 18:28

там реально земля уходила из под ног)
  • 0
Помощник организатора проекта РМЭС в Волгограде
тел.: 8961 07777 23

#26 Unison91

Unison91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 20:13

Клубный разгон НАМНОГО круче обычного по всем показателям, в нем прокачиваешься в разы быстрее. В клуб мы пошли примерно в 8ом (не помню точно). Перед выходом был сбор на хате у Димана, где нас он с Деном и проконсультировал по поводу правил поведения и стратегии действий в клубе, было интересно, ржачно и познавательно =) Смысл заключался в том, что мы заказываем столик и все нагоняем туда телок, по ходу фильтруя и сливая левых и бесперспективных. Потом задача Дена заключалась в поднятии группового раппорта путем вовлечения всех в групповые игры ( «Я ни когда не…», «Правда или действие» и еще какая-то, я не помню), а так же в фильтрации левых телок, ну и конечно все ждали от него помощи и пинков =) Выдвинулись мы в 00.00 где-то, я сел с Шамилем в его низкий таз и он макасином нажал на газ, т.е. приехали мы к клубу раньше всех и поперлись проходить фес контроль и меня блять опять этот вротошный фейсер не пустил (он заебал, какого хуя ? во мне 1,9м роста =(( ) , сказал показать паспорт, я показал его ему в полной уверенности, что в амстер впускают с 21 года. Оказалось, что с 23. Зная, что с фейсерами бессмысленно спорить, я молча развернулся и печальный поперся обратно. Встретил поцонов, думал, что мы перебазируемся в пуш т.к. с нами был парень 18ти лет, ни как не выглядящий старше меня, я был в полной уверенности, что его тоже фейсшик не пустит. (Пустил без проблем, ну что за пиздец ?.) Ден сказал, что не надо мне беспокоится, он решит проблему. Велел парням заходить попарно, а мы с ним пойдем в конце через 15 минут. Постояли, поразглядывали в цветочном магазине цветочки и двинулись к клубу. Я был уверен, что меня не пустят, я не представлял как того лбину можно переубедить. В итоге Ден заходит первый, на входе стоит уже другой охранник и толпа людей справа от него. Дена он пропускает, потом смотрит на меня и тоже пропускает. Я тока шагнул на встречу сладостному отжигу как тут со словами «Куда бля, я ж сказал не пройдешь, вы че такие наглые сука» старый охранник тормозит меня за руку. Я понял, что все пиздец, со словами «хорошо» стою пару секунд смотрю на Дена и направляюсь к выходу. В эти пару секунд я увидел магию перевоплощения, исполненную Деном - его лицо поменялось в долю секунды с обычного улыбающегося в бешено ахуевшее, я на нем прочитал «Да ты че фейсер попутал, пацана который со МНОЙ в клуб идет, не впускать». Я выходя увидел, как Ден подходит к лояльному ко мне охраннику и что-то втирает ему в течении минуты – двух, потом этот охранник направляется к злобному =) и двери захлопнулись. Через минуту ее открывает лояльный ко мне фейсер и говорит «заходи». Это была магия так интересующих меня метосообщений, это было КРУТО, ради такого я загорелся идти на мастер при первой возможности. Еще раз напишу, это было вааааще афигенно, я просто оболдел =)) В клубе мы заказали стол, получили пару заданий по 15 минут для разогрева и начали подгонять телок. Через какое-то время все собрались и начали играть, Денис жжжег как мог. Парни привели двух дико обезбашенных телок, которых можно было ебать прям сразу, я до сих пор не знаю, почему они исчезли через некоторые время куда-то. Мы с Никитой в первую партию привели двух телок, которые постоянно тусят в этом клубе и всех охранников и диджеев знают, я не помню как этот вид называется, но помню было сказано, что их хрен дернишь куда-нибудь, к таким лучше не лезть. При их открытии Никитос дико отжег, в наши адрес посыпались комплементы, какие мы клеевые )) Что в клубе одни долбаебы, которые знакомиться нормально не могут, а вы парни какие-то не отрода сего. Мы их привели за стол, там опять по итогу пару кругов игры «Я ни когда не» посыпались комплименты в наш адрес. И не важно, что мы не дожали и они съеблись. Мораль сей басни такова: В Волгограде в клубах ни кто движухи не наводит, даже такая левая пробная херня которую мы устроили, для телок, которые постоянно тусят в амстере была просто афигенным отжигом =)) Через некоторое время у нас кончился шампунь и началась дикая текучка телок, мы подводили их к столу, через некоторое время они сливались. Мы не могли уже все вместе и с телками так собраться и начать играть. Кто-то приводил телок, но они не дожидаясь, когда придут остальные сливались. Короче получилась херня. Ну ни че, это был пробный заход под руководством Дена и он был гораздо более результативным по количеству коммуникаций для каждого из бойцов с 8го потока, чем походы по клубам на базе и после нее. С каждым разом мы все более уверенно чувствуем себя в клубах. (Некоторые, включая меня до базы вообще по клубам не ходили). Это командная игра, здесь нужна стратегия, тактика и чувство команды для получения этих навыков небходимо только одно – тренировки и хорошие тренера. Я надеюсь у нас все получится и мы зажгем в скором будущем =)
  • 0

#27 NikSpo

NikSpo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 22:35

ауауауауааааа! Я не был с 13 на 14 в Амстере....но жажду в обозримом будущем клубный разгон....Есть предложение Жжигануть в Пуше на посвящении ВолГУ (если не ошибаюсь)...По дате инфа у Никитоса Белякова (чувак, отпишись пожалуйста).
  • 0

#28 Sebastian45

Sebastian45

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 54 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 22:43

Да народ!! 24 октября,будет одно из посвящений ВоЛГУ!!!!!!! посвящение будет у 3 факультетов,но как вы понимаете,там будет весь ВоЛГУ!!)) в городе нет более зачётных тёлок чем в ВоЛГУ) можно устроить клубный разгон там),тем более в пуше очень хороший челаут) если нас наберётся нормально народу,то могу перетереть по поводу скидок на билеты,всё зависит от вас) Но такое пропускать нельзя!!!!!!!!!!!!)
  • 0

#29 SolidS

SolidS
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 07:14

Вчерашний поход в клуб был для меня самым необычным. Мы впервые делали командные шаги. Это было круто, но первый блин комом. Подходил практически ко всем девушкам в клубе. Когда не получался рапорт звал на помощь бойцов или Мастера. И, о чудо, они оказывались за нашим столом. Сам пару раз приводил девочек за стол. Один раз вышла глупая ситуация - привожу трёх симпотных к нам, а он под завязку забит тёлками. Они развернулись и ушли :( Как вы могли понять отбоя от девочек не было. Проводил мало времени за столом, думая, что сам должен приводить себе тёлок. В общем был некоторый продроч с моей стороны перед пацанами, что не учавствовал в общих игрищах. Когда закончилась выпивка и кальян поток девочек иссяк, всё общение происходило прямо в полях. В самом конце вечера был прикол. Подхожу к девушке лет 30, опенером было стрельнуть у неё сигарету. Она не раздумывая открытым текстом послала меня на хуй - в ответ я улыбнулся, чуть ли не заржав сказал спасибо за общение и попрощался.
  • 0

#30 Жардем

Жардем

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 14:11

Ебать, как я люблю 30 летних девочек :) Судя по рассказам бойцов зажгли вы охуенно. В следующий раз буду с вами :)
  • 0
Play to WIN | Сдохни, но сделай
Никогда не сердитесь на человека за то, что он говорит правду

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0