Шестой. Адский гламур :)
Отправлено 04 December 2010 - 01:10
Отправлено 04 December 2010 - 14:46
Отправлено 04 December 2010 - 15:41
Отправлено 04 December 2010 - 15:50
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 04 December 2010 - 15:50
Отправлено 04 December 2010 - 16:01
да!И еще, на рекламу новой книги эти фотки никак не претендуют. Это больше подходит для рекламы мебельного салона или интим клуба.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 04 December 2010 - 16:10
И еще, на рекламу новой книги эти фотки никак не претендуют. Это больше подходит для рекламы мебельного салона или интим клуба.
Вроде в условиях конкурса понятно написано - что в кадре должен присутствовать реквизит - новая книга Филиппа - мне например никогда в голову бы не пришло, что реквизит - это реклама чего-то. Реквизит это гармоничное дополнение фотографии - возможно маленький, еле значительный акцент. :)
Отправлено 04 December 2010 - 16:17
Отправлено 04 December 2010 - 16:26
Ну а здесь реквизит (книга) - катастрофически диссонирует с интерьером и атмосферой. На диссонансе можно было бы красиво сыграть, но фотографу, видимо, не пришло это в голову.Реквизит это гармоничное дополнение фотографии - возможно маленький, еле значительный акцент. :)
Отправлено 04 December 2010 - 16:28
Ты организатор конкурса? Или очередной любитель попиздет не отрывая жопу от стула ничего не делая? Сними рекламу, сними. А мы посмотрим на твое исполнение. :))Вроде ты неглупый парень и должен понимать, что этот конкурс организован не с целью благотворительной раздачи техники Apple.
Отправлено 04 December 2010 - 16:32
Фотографу надо было заказать в типографии гламурную обложку для книги. Ему наверное это в голову не пришло. :)Ну а здесь реквизит (книга) - катастрофически диссонирует с интерьером и атмосферой. На диссонансе можно было бы красиво сыграть, но фотографу, видимо, не пришло это в голову.Реквизит это гармоничное дополнение фотографии - возможно маленький, еле значительный акцент. :)
Отправлено 04 December 2010 - 16:39
Требование изменить на площадке необходимый по условиям реквизит - выдает в фотографе отсутствие креатива или неумение работать с заказчиком. Второй контракт у такого фотографа вряд ли будет.Фотографу надо было заказать в типографии гламурную обложку для книги. Ему наверное это в голову не пришло. :)
Ну а здесь реквизит (книга) - катастрофически диссонирует с интерьером и атмосферой. На диссонансе можно было бы красиво сыграть, но фотографу, видимо, не пришло это в голову.
Помимо делания всего гламурным существуют двести тысяч способов соединения разных стилей и форм. И это соединение будет создавать разное настроение и отношение у того, кто смотрит.
Отправлено 04 December 2010 - 16:40
Ты организатор конкурса? Или очередной любитель попиздет не отрывая жопу от стула ничего не делая? Сними рекламу, сними. А мы посмотрим на твое исполнение. :))
Да, я люблю высказывать свое мнение, это мое право. Да, я не смог бы сделать даже таких безвкусных фотографий как в этом сете, не говоря уже о фотографиях в прошлых сетах. Мне не нравится фотографировать, я считаю что не умею фотографировать и не хочу учиться этому, мне нравится заниматься другими вещами, хотя я и работаю в компании, непосредственно связанной с фотографиями и выставками.
В любом случае, будь собой, перестань копировать других своими подъебами по поводу "ничего не делания". Ты просто напиши, за что тебе нравятся данные фотографии, возможно я ошибаюсь в своем мнении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0