Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как красиво слить ЛТР?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 15:42

У нее любимая фишка даже если она в чем-то накосячила, перевёрнет все это так что в итоге она белая и пушистая, а ты гавно:) грубо говоря... У меня такое чувство что для нее нет авторитетов, я не знаю человека к совету которого она прислушается, и сделает так как ей посоветовали. Короче она очень своенравная, и есть два мнения ЕЕ и не правильное...короче она всегда права, и хер переубедишь...

Была у меня такая фигня. Ух, автор, чувствую, что ты ещё не заметил у себя переизбытка кальция на голове. Проще говоря, никакого экологичного слива, думаю рога растут у тебя уже давно.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#17 Bu3uPb

Bu3uPb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 15:54

Рога у меня не растут, она ни с кем не гуляет, и не общается по телефону, это точно... Это не касается муток с другими парнями. А насчет когда будет очередной закидон сказать "бля меня заебала эта хуйня, ищи себе другого который будет это гавно хавать" идея отличная. Спасибо всем за мнения.
  • 0
Меньше слов! Больше действий!

#18 Тёмoчка

Тёмoчка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 15:57

Слышь, автор! в мужике главное не слова, а действия. Вот план действий: 1)Ищешь замену, желательно две;) на всякий случай 2)Встречаешься некоторое время, если не подходит переходишь к 1 пункту 3)Всё с заменой оК? теперь перестраиваешь ваши с ЛТР отношения в сторону друзей( НЕ целуешь, Не трахаешь, ведёшь себя как её подружка) 4)Плавно отвыкаешь от 1ой и привыкаешь к новой ВСЁ! да ты заметил в этом плане нет классной речи и великой драммы! но в этом плане будет меньше боли и ей и тебе.
  • 0

#19 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 16:09

Рога у меня не растут, она ни с кем не гуляет, и не общается по телефону, это точно...

Ага, у меня дружище тоже думал, что его цацка бест оф зе бест пока не узнал, что зазноба крутит паралелльно с пятью(!) парнями кроме него. И гениальные отмазы (ей надо было идти на актёрский) были даже, когда он визаульно её спалил в измене! Так что не возводи своё мнение в абсолют - это как бы добрый совет тебе.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#20 Bu3uPb

Bu3uPb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 16:09

Замена уже есть, только вот замена знает лтр, и она еще пока не знает что она замена:))) тема хороший алгоритм действий. Действительно нахуй что-то говорить... Но про "пусть другой гавно хавает" я запомнил:) красавцы!:)
  • 0

#21 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 16:10

Слышь, автор! в мужике главное не слова, а действия. Вот план действий:
1)Ищешь замену, желательно две;) на всякий случай
2)Встречаешься некоторое время, если не подходит переходишь к 1 пункту
3)Всё с заменой оК? теперь перестраиваешь ваши с ЛТР отношения в сторону друзей( НЕ целуешь, Не трахаешь, ведёшь себя как её подружка)
4)Плавно отвыкаешь от 1ой и привыкаешь к новой
ВСЁ!
да ты заметил в этом плане нет классной речи и великой драммы! но в этом плане будет меньше боли и ей и тебе.

Сам то сколько раз так делал?

Как только начнется переход к "подружке" сразу начнутся выяснения "что произошло?" и "что не так", со всевозможными способами выноса мозга.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#22 Bu3uPb

Bu3uPb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 21:27

Короче, сегодня созвонился, встретился с ней. Пришла, пошли сели в кафе. Сидим пьём чай, ну и я говорю, Ань, знаешь, я тут много думал, короче нам лучше остаться друзьями. (она восприняла всё в прикол, начала подыгрывать) Я говорю, я не шучу, я на полном серьёзе. (тут её взглят потупился в кружку) Короче выслушала меня, сказала это твоё решение, раз уж ты так захотел, то наверное так будет лучше для нас. Я- Спасибо за понимание, кинул бабки на стол и утопал... ХЗ. будет звонить, не будет. Но я уж точно не позвоню, жребий брошен, пути назад нет.=)
  • 0

#23 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 23:46

ну нормально... вроде... поживем увидим.
  • 0

#24 SWONK

SWONK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 00:27

Никогда не сознается ни в чем. Всегда она права, а я все не так понял и т.д. и т.п. Всегда делает так как хочет. Даже если мне это не понравится. У нее любимая фишка даже если она в чем-то накосячила, перевёрнет все это так что в итоге она белая и пушистая, а ты гавно:) грубо говоря... У меня такое чувство что для нее нет авторитетов, я не знаю человека к совету которого она прислушается, и сделает так как ей посоветовали. Короче она очень своенравная, и есть два мнения ЕЕ и не правильное...короче она всегда права, и хер переубедишь...

Автор у меня такая же ситуация точ в точ тока я со своей уже 1,5 года мучаюсь и в силу своего характера не могу с ней расстаться, не знаю почему... Друзья уже весь мозг проебали когда я ее на йух пошлю... но вот как то я все не могу набраться решительности...
  • 0

#25 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 00:32

SWONK
А от нас чего хочешь, нравится говно хавать, хавай. Ну приятного аппетита тебе могу пожелать.

Чтоб меняться, яйца нужны.
  • 0

#26 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 13:56

Никогда не сознается ни в чем. Всегда она права, а я все не так понял и т.д. и т.п. Всегда делает так как хочет. Даже если мне это не понравится. У нее любимая фишка даже если она в чем-то накосячила, перевёрнет все это так что в итоге она белая и пушистая, а ты гавно:) грубо говоря... У меня такое чувство что для нее нет авторитетов, я не знаю человека к совету которого она прислушается, и сделает так как ей посоветовали. Короче она очень своенравная, и есть два мнения ЕЕ и не правильное...короче она всегда права, и хер переубедишь...

Автор у меня такая же ситуация точ в точ тока я со своей уже 1,5 года мучаюсь и в силу своего характера не могу с ней расстаться, не знаю почему... Друзья уже весь мозг проебали когда я ее на йух пошлю... но вот как то я все не могу набраться решительности...

Это клиника.
Есть такой товарищ, его зовут Вис Виталис. И у него замечательная вещь: "Женщина. Где ее кнопка?". Настоятельно рекомендую всем, кто еще до этой книги не добрался. Не могу сказать, что наступило прозрение, но понимание женских закидонов явно стало лучше. Читайте, анализируйте - поможет. Ко всем относится.
  • 0

#27 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 13:59

Пиздец, долбоебизм. Хочешь слить — сливай. Хочешь, но не можешь — терпи. На самом деле похуй как ты сольешь: от «мы расстаемся» до «пошла ка ты НАХУЙ» (ньюансы лишь в карме, но это опциональное, а не обязательно ограничение).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0