Была у меня такая фигня. Ух, автор, чувствую, что ты ещё не заметил у себя переизбытка кальция на голове. Проще говоря, никакого экологичного слива, думаю рога растут у тебя уже давно.У нее любимая фишка даже если она в чем-то накосячила, перевёрнет все это так что в итоге она белая и пушистая, а ты гавно:) грубо говоря... У меня такое чувство что для нее нет авторитетов, я не знаю человека к совету которого она прислушается, и сделает так как ей посоветовали. Короче она очень своенравная, и есть два мнения ЕЕ и не правильное...короче она всегда права, и хер переубедишь...
Как красиво слить ЛТР?
Отправлено 03 декабря 2010 - 15:42
Отправлено 03 декабря 2010 - 15:54
Отправлено 03 декабря 2010 - 15:57
Отправлено 03 декабря 2010 - 16:09
Ага, у меня дружище тоже думал, что его цацка бест оф зе бест пока не узнал, что зазноба крутит паралелльно с пятью(!) парнями кроме него. И гениальные отмазы (ей надо было идти на актёрский) были даже, когда он визаульно её спалил в измене! Так что не возводи своё мнение в абсолют - это как бы добрый совет тебе.Рога у меня не растут, она ни с кем не гуляет, и не общается по телефону, это точно...
Отправлено 03 декабря 2010 - 16:09
Отправлено 03 декабря 2010 - 16:10
Сам то сколько раз так делал?Слышь, автор! в мужике главное не слова, а действия. Вот план действий:
1)Ищешь замену, желательно две;) на всякий случай
2)Встречаешься некоторое время, если не подходит переходишь к 1 пункту
3)Всё с заменой оК? теперь перестраиваешь ваши с ЛТР отношения в сторону друзей( НЕ целуешь, Не трахаешь, ведёшь себя как её подружка)
4)Плавно отвыкаешь от 1ой и привыкаешь к новой
ВСЁ!
да ты заметил в этом плане нет классной речи и великой драммы! но в этом плане будет меньше боли и ей и тебе.
Как только начнется переход к "подружке" сразу начнутся выяснения "что произошло?" и "что не так", со всевозможными способами выноса мозга.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 03 декабря 2010 - 21:27
Отправлено 03 декабря 2010 - 23:46
Отправлено 04 декабря 2010 - 00:27
Никогда не сознается ни в чем. Всегда она права, а я все не так понял и т.д. и т.п. Всегда делает так как хочет. Даже если мне это не понравится. У нее любимая фишка даже если она в чем-то накосячила, перевёрнет все это так что в итоге она белая и пушистая, а ты гавно:) грубо говоря... У меня такое чувство что для нее нет авторитетов, я не знаю человека к совету которого она прислушается, и сделает так как ей посоветовали. Короче она очень своенравная, и есть два мнения ЕЕ и не правильное...короче она всегда права, и хер переубедишь...
Автор у меня такая же ситуация точ в точ тока я со своей уже 1,5 года мучаюсь и в силу своего характера не могу с ней расстаться, не знаю почему... Друзья уже весь мозг проебали когда я ее на йух пошлю... но вот как то я все не могу набраться решительности...
Отправлено 04 декабря 2010 - 00:32
А от нас чего хочешь, нравится говно хавать, хавай. Ну приятного аппетита тебе могу пожелать.
Чтоб меняться, яйца нужны.
Отправлено 04 декабря 2010 - 13:56
Никогда не сознается ни в чем. Всегда она права, а я все не так понял и т.д. и т.п. Всегда делает так как хочет. Даже если мне это не понравится. У нее любимая фишка даже если она в чем-то накосячила, перевёрнет все это так что в итоге она белая и пушистая, а ты гавно:) грубо говоря... У меня такое чувство что для нее нет авторитетов, я не знаю человека к совету которого она прислушается, и сделает так как ей посоветовали. Короче она очень своенравная, и есть два мнения ЕЕ и не правильное...короче она всегда права, и хер переубедишь...
Автор у меня такая же ситуация точ в точ тока я со своей уже 1,5 года мучаюсь и в силу своего характера не могу с ней расстаться, не знаю почему... Друзья уже весь мозг проебали когда я ее на йух пошлю... но вот как то я все не могу набраться решительности...
Это клиника.
Есть такой товарищ, его зовут Вис Виталис. И у него замечательная вещь: "Женщина. Где ее кнопка?". Настоятельно рекомендую всем, кто еще до этой книги не добрался. Не могу сказать, что наступило прозрение, но понимание женских закидонов явно стало лучше. Читайте, анализируйте - поможет. Ко всем относится.
Отправлено 04 декабря 2010 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0